Гость
Статьи
20 лет разницы

20 лет разницы

Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Люблю

полагаю свой выбор сделали войслес, могу сказать что есл мужчину любите то и малявк родите и временные трудности вас не остановят, если вы начитавшись форума легко поменяли свое нение и я так полагаю решили остаться с нынешним своим партнером, врядли любовь вообще была, влечение, страсть, влюбленност-как хотите...но не любовь, так что сидите на *** ровно

Люблю

Сообщение было удалено

Может и так... Просто надо разобраться в себе перво-наперво...

Люблю

ждете что он уйдет от нее и остнется один из-за ваших уверена-не уверена? скажите ему что берете тайм-аут, пуст не сжигает мосты таммало ль ему придется обратна вернутьс

Люблю

заче ты дала ему надежду? он ж семью разрушил...

Люблю

Сообщение было удалено

Вы тут не правы! Он не из-за меня разводился. Брак уже держался только на дележке имущ-ва... Они бы не счас так немного позже бы развелись... Моей вины тут нет. Он ей про меня все рассказал... Я ему так и сказала, что просто беру время...

Обвинять меня тут не стоит ИМХО, потому что, когда я была в своем городе "с ним", он мне говорил, что даже если разведется-не факт, что мы будем вместе... И к тому же сам меня ссылал сюда в погоню за хорошей жизнью... вот так....

Гость

Обвинять меня тут не стоит ИМХО, потому что, когда я была в своем городе "с ним", он мне говорил, что даже если разведется-не факт, что мы будем вместе...

Ну что вам сказать....... Я в принципе так и думала. Этот мужчина вам никогда не будет опорой. Сам свою жизнь профукал, а у вас поддержки ищет. Но он прилично старше и сам уже должен что-то давать женщине, которую любит.

Гость

даже если разведется-не факт, что мы будем вместе.

И вы еще после этой фразы думали к нему ехать? Для этого надо быть авантюристкой.

Гость

Сообщение было удалено

да... было такое... но как только я уехала, вернее родители и отчасти он меня спровадили ХЗ куда-он тут же решил, что без меня не сможет...

Гость

Приедете обратно, снова ху знает что снова начнется. О браке смотрю у него речи нет.

Гость

Сообщение было удалено

Начнется, конечно, много проблем:финансы,родители, работа!!! О браке я и сама пока не сильно думаю...

Гость

Вот хитрец! Он хоть о браке заикнулся бы. Пусть вы бы отказали ему, но вам это было бы слышать приятно. А так просто пожить вместе я бы не согласилась. Потом он снова заведет очередную любовницу, что тогда? Обдумайте все как следует, от этого зависит ваше будущее. И его возраст тоже проблема.

:))

Не, это слишком много, девочки!:)) Сейчас. когда ей 23- это может и хорошо и приятно. Зрелый, состоявшийся, опытный.. пока еще привлекательный мужчина рядом. А потом.. через 15-20 лет?? Вы еще будете молоды и энергичны, а рядом будет престарелый муж, уставший от жизни...

У меня у самой был ухажер на 14 лет старше. и то.. я посчитала эту разницу слишком большой

Гость

Сообщение было удалено

Обдумываю) голова пухнет...

Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

Вы составьте список всех плюсов и минусов. Сейчас из вашего рассказа одни минусы. Ему еще алименты придется платить почти до до 58, а если ребенок будет учиться до 64 лет, не считая того, что он будет общаться с младшим ребенком. Да и старшему тоже время и помощь нужны.

Гость

У меня разница 9 лет, я и то чувствую. Но у меня хорошо, что нет бывших жен и детей.

костя

Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала http://oz74.ru/uroki-korporativnogo-pravleniya-urok-2/

Гость

Фвтор, а зачем он делает ремонт в квартире, которую собирается снимать? Он расчитывает в ней лет 10 прожить? Или это дешевый клоповник и он уничтожает там тараканов?

Еще вопрос. Вы уверены, что в данный момент он один и не получится ситуация, что вы приедете, а ваше место занято? Что то не верится , что мужчина в самом расцвете своих сексуальных сил может долгое время быть один.

Будете принимать решение, учтите эти вопросы. Узнайте все предварительно.

Не мужчина получается,а одна ходячая проблема.

А этот второй,с кем вы сейчас , холост или тоже проблемный?

Гость

Сообщение было удалено

Тут ясное дело, что плюсов меньше: любовь и взаимопонимание... Но это иногда перевешивает все остальное...

Гость

Сообщение было удалено

Я учту. Тот с которым я счас не был женат, детей нет, вполне обеспечен

Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

Это все временное. Молодых это сплачивает, у них вся жизнь впереди и планов громадье, а вот у вашего мужчины все уже позади. Он 2 раза уже любил и взаимопонимал. Все профукал, теперь только эгоизм у него остался. Дальше цинизм будет.

Гость

Вы поймите,я вас не отговариваю,я просто сужу о его поступках как сторонний наблюдатель.

Вы мне напомнили фильм " Окно в Париж". Там наш русский эмигрант очень скучал по России, а когда попал в Питер через это окно на 1 день, сразу завопил:" Хочу обратно в Париж".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот насчет что выгода счатья не принисла вы ошибаетесь, в современном мире как раз наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Такая разносторонняя картина... Я в разной степени согласна с каждым постом тут... В итоге, решение, конечно, остается за мной, но мнение состороны, конечно тоже важно!!!

Гость

Сообщение было удалено

А можно нагляднее?? в примере?

Гость

Войслесс, если у вас есть любовь, то вас не должно волновать чужое мнение. Без обид - вы еще очень маленькая девочка и делаете большую глупость. У вас нет никакой любви, поскольку вы живете между двумя мужиками и не гнушаетесь спать с обоими. Какая уж там любовь! Вы же на самом деле ищете, как вам поудобнее и помягче попу пристроить.

Гость вам правильно пишет, что два брака и заведение любовницы в тот момент, когда в семье маленький ребенок по меньшей мере подлое явление. Не хочет мужик ваш справляться с трудностями, которые несомненно возникают, когда ребенок маленький и жена еще не очухалась, причем вторая жена. Он быстренько завязал отношения с молодой глупыхой, которая даже не задумывается, что она вообще делает и с другими и с собой.

Как жаль, что женщины стали такими беспринципными, готовыми прыгнуть женатому мужику на член ни о чем не думая. Мозг все же надо включать!

Можете не сомневаться, когда у вас будут трудные времена - младенец с его проблемами, вы тоже останетесь наедине со своими трудностями, а он прыгнет к другой дурище - благо таких нынче без счету.

Глупо сердиться на родителей. Мама ваша пожила цену всему знает и пытается вас защитить.

Удачи в нелегком решении нахождения теплого места для попы!

Гость

Самое опасное в браке с такой разницей лет это разница в энергетике, различных желаниях, воспитании и жизненных ценностях и приоритетах.

Гость

Сообщение было удалено

Пардон, может и заслуживаю. но так грубо... Ясное дело, что ЛЮБОЙ из нас не лишен инстинкта самовыживания...

Если бы было все так просто, я бы не искала совета...

А по поводу чужого мнения: я и сама знаю, что я молодая глупыха, да и родители так воспитали, что самой тяжело решения принимать...

Я не стыжусь ситуации и беспомощности...

Гость

Сообщение было удалено

В этом есть своя правда! Но мы друг друга всегда понимали...

Гость

Сообщение было удалено

По поводу спанья с двумя: я уехала очень далеко и уже долгое время "сплю" с одним, но нелюбимым. Когда я уезжала, меня никто не держал, скорее даже выпихивал... мол я не знаю, когда разведусь, а тебе надо жизнь строить..

Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

Нет, это не грубо. Грубо винить. Вас мама, надеюсь, не учила, прыгать в койку к женатому мужику. Это было ваше собственное решение.

Мама вас научила продавать себя и жить с нелюбимым, потому что попа прикрыта? Нет. Это тоже ваше решение. и вы уже приняли их два! Так почему вы прикрываетесь маминой юбкой?

Вы живете на средства другого человека, которого в данный момент обманываете, живя с ним нелюбя, но пользуетесь всем, продолжая за его спиной общаться с другим.

Далее вы прикрылись инстинктом "самовыживания", коего в природе не существует. Есть инстинкт самосохранения.

Вы не самовыживаете, вы пытаетесь вьехать в жизнь на чужом горбу. Вы стали участницей разрушения чужой семьи. А о себе пишите как о вы "беспомощной" девочке.

Не думали о себе в таком разрезе?

В данный момент вы сделали плохо родителям, человеку, который вас содержит (если вы конечно не содержанка по-договору) и другой женщине с маленьким ребенком!

Ага, сама невинность!

Гость

Пока вы еще не наколбасили. Так что стоит остановиться и подумать, в том числе и о других людях, которым вы принесли проблемы и боль.

Из того, что вы пишите вряд ли вы любите - вы просчитываете варианты, а это уже не любовь. Так что не морочьте голову.

Если бы вы любили, вы бы не раздумывали.

Гость

Кстати, не обижайтесь, просто посмотрите на себя саму под другим углом, нас делают не слова, а поступки. Я желаю вам удачи и выхода из ситуации с наименьшими потерями для всех участников.

лиза

Девочки, а я думаю тут конечно может возникнуть настоящая любовь, но в 90% случаев девушки просто гонятся за заботой! Ведь в такой разнице в возрасте мужчины любят двойственно: в постеле как женщину, в быту как дочьку! Будут пытаться оберегать от разных неприятностей, помогать советом и.... играться... "Деточка" вырастает - "ищет новую"!:(((

Гость

Сообщение было удалено

и в коей мере не обижаюсь.

Гость

Правильно я вам писала-поживите одна, без 43-х летнего дяди-любовника-банкрота-алименщика и без нелюимого мужчины. Поживите на те деньги, которые вы сами заработаете, так живут миллионы девушек, вы ж мечтаете сделать себе свою жизнь сами, вот и делайте. Дядя-любовник себе найдет новую пассию, а этот мужчина будет с женщиной, которая его полюбит. Только так вы сможете любить себя и ценить себя. Вы не привыкли жить одна, вы все время цепляетесь за какие-нибудь штаны, но в вашем возрасте уже пора определиться и сделать что-нибудь для себя-любимой.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

И вам спасибо. Думаю, вы примете правильное решение.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да разве послушают? Учились бы лучше на чужих примерах. Но если ума нет - пусть учатся на своих.

МИЛЕНОЧКА

Мне 20 лет, ему 38, пока не женаты, вместе всего год, со многим приходиться мириться, он по натуре лидер во всем, меня это все иногда выводит из терпения...уж больно он сложный человек, порой даже приходят мысли что он тиран, но вскоре я понимаю что это не так, иногда хочется все бросить, но я его очень люблю, стараюсь ему во многом уступать, хотя если честно сама от себя такого не ожидала....Подруг у меня практически нет, ему они не нравились, и он меня увез к себе...С деньгами полный порядок, но иногда становиться на столько грустно, что словами не передать, чувствую себя как птица в золотой клетке...Он конечно очень хороший и никогда меня не обидит, он как папа для меня, но тяжело мне жить с таким мужчиной который во всем старается быть лидером, я сама девушка с характером, а тут все держу в себе((( На днях он сделал мне предложение, а меня почему-то мучают мысли стоит ли выходить замуж за этого человека??

Разбитого не склеить!
Л

Сообщение было удалено

Разбитого не склеить!

Смешно! Какого ФОРУ мохет дать мужик в 65 лет?!100 ПРОЦЕНТОВ ОН ПЬЕТ ВИАГРУ ИЛИ ИМПАЗУ. А ВЫ думаете у него сам стоит. В 65 полный импатент. Я врач . Знаю, что говорю.

Разбитого не склеить!

Пьет таблетки ТАНГАТ АЛИ ПЛЮС. Все ИНТИМ САЛОНЫ ЗАВАЛЕНЫ ТАБЛЕТКАМИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЧЛЕНА, ВАШ ДЕД ПЬЕТ ТАБЛЕТКИ!!!!!

Разбитого не склеить!
Эгоистка!!Но не Эгоцентристка...

Сообщение было удалено

Разбитого не склеить!

Сейчас нормальной девушки для создания семь и не найдешь. НИ ОДНА НЕ ХОЧЕТ ГОТОВИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ ЗА МУЖЕМ. ПОЭТОМУ мужики их ПОТАСКАЮТ и БРОСАЮТ!!! ХА-ХА-ХА !!!!! ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!!!

Разбитого не склеить!

ТЫ НУЖНА А твой ребенок кому нужен. ХА-ХА-Ха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: