Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?
Млииииин,, вот я так и не смогла разобратся((((((((((((((((((((
353. И не разберетесь, пока не попробуете:)) Теория как известно, разительно отличается от практики. В принципе, если уж така любовь, то, что мешает попробывать, ну просто, добрый совет, с детьми лет пять повремените..
Сообщение было удалено
Да я детей пока не хочу!
355. Ну вот и отлично. Поживете, посмотрите, как раз за пару-тройку лет страсть уйдет - она видеть мешает, а там будет ясно, что это и стоит ли продолжать.
Сообщение было удалено
Совсем не лукавлю. Нет никаких гарантий что у ровесника проблем не будет.
Я уже писала что моя сестра замуж в третий раз вышла и все бывшие у неё козлы. А первый который такой идеальный был, козлом стал когда у него 28 проблемы с эрекцией начались. Она ему изменяла, а потом бедная не выдержала и решила развестись.
А вообще я к тому, знаете вы когда в загсе в белом платье ДА говорили вы не слышали там, такие слова "и в горе и в радости"?
Так вот когда люди женятся( ну если по любви конечно, а не по расчету) то они несут ответственность друг за друга, и семья на то и семья что бы помогать и поддерживать друг друга если не дай дог что то случится. А не так пока все хорошо люблю, а как проблемы так козел.
Сообщение было удалено
А я вот полюбила, когда проблемы начались (тобиш "горе")
поддерживать друг друга если не дай дог что то случится
Что же этот мужчина своих жен не поддержал ? В горе бежал и любовниц заводил, а в радости заводил детей. Парадокс.
А сколько лет ваш товарищ был в 1 и 2 браке?
Сообщение было удалено
Это что? К чему? Ваши тараканы, простите к теме не имеют отношения.
В вашей ситуации страшно то, что в горе он пойдет искать себе новую любовницу. Опыт есть, а взаимопонимание и обалденный секс он всегда найдет. До импотенции запросто может.
У меня есть знакомая семья, им по 40.
Так вот у неё на 3 году брака проблемы со здоровьем начались страшные, она год лежала. Он за ней ухаживал. Потом пока она могла она забеременела( по совету врачей), беременность проходила тяжело, тоже он помогал.
Затем роды, постепенное восстановление организма итог, здоровье наладилось но сбились гормоны. Она стала фригидна. Очень переживала.
Мы с ней говорили по этому поводу, она вообще ничего не чувствует, с её слов как если б он её в ладошку. И даже появилось неприязнь к сексу.
Так вот они до сих пор вместе, не смотря не на что, потому что любят друг друга и несут ответственность.
Молодец её Пашка правда? А ведь по вашей логике( если у мужчины начались проблемы с эрекцией, то это повод уйти без зазрения совести). Он тоже должен был подумать, Ах я молод, и уйти от неё.
Эх.....
Сообщение было удалено
Это к тому, что его жена пила и гуляла, а он просто развелся с ней, пошел и еще раз женился. Женщины пьют и гуляют не от хорошей жизни. Автор еще и любовницей при второй жене была, когда ребенок был совсем маленький. Значит он предал и вторую жену.
Сообщение было удалено
Так и должно быть в семейной жизни, но у автора этот товарищ уже дважды таким не был. Нет гарантии что дальше он в " горе" не кинет очередную понимающую девушку.
Так скалько лет он был в браке 1 и 2 раз?
Сообщение было удалено
Проблемы и трудности это когда нет денег, депрессии, долги, болезни.
А если человек изменяет и передает семью, гуляя на стороне и при маленьком ребенке бухая. Это уже не проблемы, это человек гомно.
Проблемы и трудности это когда нет денег, депрессии, долги, болезни.
А если человек изменяет и передает семью, гуляя на стороне и при маленьком ребенке бухая. Это уже не проблемы, это человек гомно.
Вот видите, вы этого товарища гомном назвали, а девушка хочет ради этого гомна порвала с родителями, хочет строить с ним совместную жизнь. Не так там все просто, вот и боится автор.
к 367. Жена пила и гуляла. Вот вы нормальная женщина будете пить и гулять при любящем и готового для вас на подвиги мужа? Не поверю, что будете. Значит и в первом браке он был гомно.
Сообщение было удалено
8-0 Оё ёй... это что вообще...вы под дурочку решили закосить?
Гомно в данной ситуация женщина которая предает семью изменяя, и пробухивая деньги при ребенке.
Это уже не трудности, это значит что от такой женщины( или еслиб мужчина так бы себя вел) можно и нужно бежать.
Автор, я правильно его " подвиги" описала?
Сообщение было удалено
Скажите по вашему бывают мужчины по природе бабники, и алкоголики?
Это уже не трудности, это значит что от такой женщины( или еслиб мужчина так бы себя вел) можно и нужно бежать
Так этот товарищ и предал семью когда при маленьком ребенке любовницу завел. Вот жена и убежала. Это про 2-й брак.
А первый брак . Он просто мог довести жену до состояния, когда начинает женщина пить. При хорошем муже жена не запьет и не загуляет. Зачем это надо делать , тем более там и ребенок был .
Сообщение было удалено
Гость
к 367. Жена пила и гуляла. Вот вы нормальная женщина будете пить и гулять при любящем и готового для вас на подвиги мужа? Не поверю, что будете. Значит и в первом браке он был гомно.
Скажите по вашему бывают мужчины по природе бабники, и алкоголики?
На счет второго брака не спорю, да же не смотря на то что брак был по расчету это его не красит совсем,. И автору об этом писала. А на счет второго. Вы не ответили на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Про алкоголиков ничего не знаю, не сталкивалась. А вот бабники бывают точно. У меня брат такой. Сейчас женат второй раз, но каждые 3-4 года влюбляется в другую женщину, при этом каждый раз хочет на ней жениться. Потом его любовь проходит и он возвращается домой. У него тоже с финансами не густо, квартиры для новой пассии не купишь. Жена ради квартиры и ребенка все терпит. Мы все его называем дураком.
К 374. У него от первого брака есть сын 22 лет. От второго Темка, ему 7 лет. И вот гуляет. В данный момент снимает квартиру с какой-то девушкой из Нижнего Новгорода. Мы уж запутались в его романах.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь к вопросу о втором браке. Видите как все просто. Попадаются мужики по природе бабники, и алкоголики по природе тоже бывают( алкоголизм даже наследственно передается)
Так вот и женщины тоже бывают по природе алкоголички и нимфоманки( или просто слабые на передок).
А он был слепой когда женился. Или при первой встрече сразу жениться побежал. Вроде так не делают.
У брата жена выходила замуж зная все и сознательно пошла на этодумая исправить его. И любит она его гуляку до сих пор.
И любит она его гуляку до сих пор . Заметьте, не бросает его.
Сообщение было удалено
Про брата вы же писали что она его терпит из за квартиры?
А женится влюбленные, или времени не так много прошло что бы заметить что за человек.
А Еще иногда такие люди( алкоголики, или бабники, или ляди) это тщательно скрывают от потенциального, мужа или жены. Что с их стороны понятно.
Так и человек может и не знать до поры до времени.
Про брата вы же писали что она его терпит из за квартиры?
И при этом любит безумно. Ну и сколько это скрывать можно ? Месяц, два. А алкоголика даже по внешнему виду заметишь, а женщину тем более.
Даже если женился неудачно, то постарайся вылечить человека и сделай так, чтобы ты был интересен жене. Никакой водки и гулянок не было бы. Этот товарищ просто развелся, оставил ребенка и пошел искать себе другую. И вы еще такого оправдываете!
Сообщение было удалено
Алкоголика( или человека склонного) в принципе можно разглядеть, но в молодом возрасте труднее потому как пока не так заметно. Да и не каждый такие вещи видит. А вот *** к сожалению на лбу не написано.
Извините я устала вам объяснять.
Вы не правы.
Да еще и завираетесь.
Сообщение было удалено
Я никого не оправдываю.
И алкоголизм это одно а *** другое.
Я вам уже написала, диалог с вами мне становится не интересен. Мне интересно общаться с реальными людьми о реальных жизненных фактах.
Досвидания.
Вы не правы.
Да еще и завираетесь.
Но автор молчит. Может задумалась? Интересно, знал этот товарищ , что его невеста была хронической алкоголичкой и гулякой? Если бы хотел сохранить семью, сделал бы все для любимой жены. А он просто поменял ее на другую, а потом и другую предал.
Чем это я завираюсь? Чужая семья потемки. Невестка любит моего брата, но ей и деваться некуда. Она ничего с квартирой не может сделать, там живут мои родители- собственники этой квартиры. Свою долю квартиры брат передал сыну Темке, когда его жена первый раз простила и в знак примирения он передал сыну эту долю.
Интересно, этот товарищ своих бывших любовниц тоже считает меркантильными, алкоголичками и гуляками, а может что-то новенькое?
Сообщение было удалено
первы раз 8 нверное, второй 3.
Сообщение было удалено
на самом деле не так все просто...
аааааа.... столько всего сказано и написано... и в итоге, простите,дорогие, в голове каша......
войслесс вы определились что делать? что вас останавливает чтоб пойти с ним жить?
это я 389
а маме ультиматум поставьте-если будет портить вам личную жизнь то боьше не увидитесь....жестко конечно, но возможно это ваш единственый шанс, мне не совсме понятна ее позиция, как правило мать всегда желает счастья...надеюсь ваш мужчина стоит этих жертв...
Автор, Ваш случай - классический! То, что Вы способны любить - это нормально, точнее - отлично! А вот мужчина Ваш...((( БЕГИТЕ! Это потеря времени!!! Он почему о Вас не думает, о том, что Вы ему отдаете сейчас самое драгоценное - МОЛОДОСТЬ, он ее сейчас бы хотел иметь, но ее НЕТ! Кстати, если бы и имел ее - не факт, что был бы с Вами! Он эгоистично Вас потребляет, думая о себе любимом, подумайте и Вы о себе!!! Взрослый мужчина - максимум любовник, для семьи - утопия... и он это знает(((...пользуется Ваше неопытностью((( Вы, если соскочите, то он такую же будет опять неопытную в свои сети ловить. Вы сейчас - самый популярный, нужный вариант для успешных 28-30 летних, срочно смотрите на них, они Вас разыскивают, у них уже все есть и квартира, машина, желание семьи/детей - нужны только ВЫ! Вперед!
Сообщение было удалено
Я такие примерно цифры и преполагала. Присоединяюсь к посту 393. Не зря вы все обдумываете, есть у вас интуиция.
Первая жена пила и гуляла не от хорошей жизни, была бы хронической алкоголичкой, столько лет он с не прожил. Значит он ее превратил от "хорошей" жизни в алкаша. Гуляла? От хороших мужей не гуляют. Вторая жена. Не поверю, что она была меркантильна и при этом сразу же после ЗАГСа забеременела. Если женщина любит деньги, она никогда не заведет ребенка сразу. Вы сами были его любовницей , а его в это время дома ждал маленький ребенок. Непорядочно и некрасиво.
43 года, за душой только 2 брака и двое детей, больше ничего. Мужчина в эти годы должен иметь хоть что-то, здесь пустота. Только будет съемная квартира и профуканный бизнес.
Таких мужчин нужно обходить за версту. Может быть вы и будете его третьей женой (нет ни одного слова про его предложение стать его женой, Значит зовет быть сожительницей), но счастливы с ним вы не будете, а лет через 5 почувствуете большую разницу в возрасте. Не исключаю ,что он и дальше будет заводить любовниц,если появятся деньги, ему не привыкать.
Прежде чем сделать последний шаг , внимательно присмотритесь к тому человеку, с которым в данный момент вы рядом , или ищите более надежного и не с таким богатым прошлым. Обратного пути у вас не будет,но в 23 года у вас все впереди.
Плохо ,если через несколько лет вы будете точно такой же как его первая жена. Мужчина опытный, но если он не восстановит свой бизнес в ближайшее время, он вашу судьбу может так искрутить, что вы и не заметите как превратитесь в алкаша и гуляку.
про перв жен можно поспорить, вдруг ей на самом деле хотелос гулять? люди разные встречаютс...а то что вторую бросил с маленим сыном эт конечно не гуд, я думаю вам надо оперативнинько от него залететь иначе он будет к ребенк туда мотаться и всегда останется шанс что он уйдет обрат
Сообщение было удалено
Вы, наверное, обсуждения на форуме не читали... Вы не поняли, что я счас живу с успешным 36-летним...
А Вас я прекрасно поняла и в принципе разделяю и Вашу точку зрения!
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! У меня хоть и меняются мнения каждые пол дня по поводу данной темы, но сегодня я чего-то так сильно испугалась нищеты и проблем, которые меня с ним ожидают (прости Господи,это не меркантилизм. а самосохранение скорее)...
Сообщение было удалено
И такое может быть...
Сообщение было удалено
Ребенка я пока не хочу. У меня есть планы по поводу самореализации, да и не хочу в нищете заводить ребенка.