Гость
Статьи
20 лет разницы

20 лет разницы

Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

3 года . Блин, а ему еще долго алименты платить надо на младшего, если старший учится в институте, то ему тоже положено до окончания учебы. Полнейшая попа.

Гость

а зачем он тебе нужен. Блин у него скоро геморой и импотенция буде,а ты молода и красива. Ищи себе молодого мужа ,а не старого марозматика

Rainbow

43 - это не страый маразматик:))))

Гость

Сообщение было удалено

Да разводится он! И разведется точно!

Гость

Сообщение было удалено

Он содержит всех!!! И первую и вторую жену и детей и все у него получается! Такой он человек!

Rainbow

Войслесс, у вас что-то и с родителями не то... и сама ты запутываешься все больше:))))

НЕ понимаю, почему ты не хочешь, чтобы он тебя забирал????

Гость

Сообщение было удалено

Некак мне искать. Я или тут( в чужом городе и стране с нелюбимым, который меня кроме тренировок никуда не выпускает) или туда... Но там у меня уже не жилья ни работы...

Rainbow

Сообщение было удалено

У меня таких отношений не было ни с одним молодым!!! И секса тоже!!! Он меня как пушинку любит и заботится так, как даже родители не заботятся!

Rainbow

Сообщение было удалено

С родителями у меня ОЧЕНЬ НЕ ТО!!!! Прости Господи... Не хочу чтоб забирал, потому что сама в состоянии приехать... Не вижу смысла ему сутки в поезде или день на самолете. и не представляю как это буит выглядеть??? Он приедет к этому мужчине на квартиру и заберет? ИМХО как-то нелепо(

Эгоистка!!Но не Эгоцентристка...

Ой, всем привет!!!Вот нырнула, и ничего не поняла! Совсем мы девчонки запутались;)))

Автор один вопрос: ТЫ ХОЧЕШЬ С НИМ БЫТЬ?

Rainbow
Voiceless

Сообщение было удалено

я наоборот поддерживаю тебя в этом плане!!!

я не считаю мужика 43-х лет маразматиком:))

Rainbow

Сообщение было удалено

вот я тоже об этом!:))))

никак не могу понять!!!

Сообщение было удалено

да

Сообщение было удалено

Я жутко запуталась и вас запутала(

Rainbow

Сообщение было удалено

Не.. у всех,конечн, свои тараканы. Но у нас взаимопонимание и я благодаря любви терплю его маразматические приколы))) и он меня не осуждает....

Гость

Если да, то действуй. Сколько с ним получится, столько и живи.

Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

У меня впечатление, что вы из этого проблемного мужчины идеал создали. Какая причина его разводов?

Родные совсем с ума сошли... П*пц просто. Такую дрянь мне пишут.... говорят, что я тряпка и что жизни мне с ним не дадут... Страшно(

Voiceless

Сообщение было удалено

Гость

Если да, то действуй. Сколько с ним получится, столько и живи.

Тогда о чем разговор? Будь с ним.

Деньги то на билет есть?

Родные совсем с ума сошли... П*пц просто. Такую дрянь мне пишут.... говорят, что я тряпка и что жизни мне с ним не дадут... Страшно(

Сообщение было удалено

есть

Гость

Сообщение было удалено

его жена вышла замуж по рассчету...

Voiceless

Сообщение было удалено

Ну мне тоже многое говорили.

А вообще родственники к сожалению разные бывают. И если они уже вам( а не ему), родной дочери жизнь портят и грязью поливают. Значит вам не повезло.

Не идите с ними на контакт, не видитесь на скандалы, не ругайтесь. Просто молчите и делайте так как вам нужно.

Гость

девушка, на двух стульях вы все равно не усидите, вам придется принять решение самой. Но трудно вам с ним будет , это точно. Второй ребенок еще очень мал. Если финансово мужчина не поднимется вам будет очень хреново.

Voiceless

Сообщение было удалено

Обе?

Если ей нужны били только деньги он зачем на ней женился, не знал?

Гость

его жена вышла замуж по рассчету.

А когда стало хреново она его турнула? Значит хреново капитально.

Гость

И правда, обе и по расчету?

Voiceless

Сообщение было удалено

Если действительно любите и хотите быть с ним, и есть деньги на билет.

Проблем нет.

Значит будьте с ним!

Гость

Сообщение было удалено

нет. он сам ушел

Гость

нет. он сам ушел

Это они всегда говорят. А первая?

Гость

Сообщение было удалено

первая пила и спала со всеми(

Гость

Нормальных мужиков колбасит неподецки, д-о-олго, иногда года 2, в процессе они "валят" семью, кто-то благопристойно и порядочно, кто-то - не очень, получают чего хотели в том или ином виде, а вот дальше (ещё так через годик-другой) начинается полный писец. Тут вариантов и сценариев много, но итог приблизительно один - окуевшая морда с выражением "А шо это было? ", полная разруха вокруг, иногда рядом какая-то левая баба непоятно *** нужная, от которой раньше колбасило и которую теперь, не знаешь куда-б поскорее слить, твердое осознание того, что это было временное помешательство и огненные письмена в небесах "Парень, а ведь ты всё прое@ал." Также, в качестве приза, прилагаются бонусы - раз...банное материальное благополучие, разменянная шикарная хата, севшее сердце и хронический алкоголизм.

Будем надеяться что это не про вашего. Но к этому вы должны быть готовы.

Гость

Сообщение было удалено

будем!

Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

Все ясно. Он белый и пушистый , а все его женщины стервы и во всем виноваты сами. Интересно, что он скажет про вас.

Гость

Вот не верю что это порядочный человек.

[quote="Гость"]Вот не верю что это порядочный человек.[/quote

да все мы со своими тараканами... он себя тоже критикует и ругает очень......

Гость

Ругай не ругай, но он уже в своей жизни дров наломал и не остановится никогда. Делайте все только для себя как вам лучше. Только с такими " тараканами" вы у него ненадолго. Не забудьте, у него есть еще 3-х летний ребенок. Вероятен его возврат в ту семью. Удачи вам.

Гость

Сообщение было удалено

никто не знает. что буит дальше..........

Гость

Сообщение было удалено

чего?

Злая

Мой первый муж - это как раз такой случай - без денег, на двадцать лет старше.. Но с ним было интересно - очень образован, он меня понимал, что тоже немаловажно, любил, но я просто надорвалась, надорвалась почти пять лет тащить на себе все, у него были вечные проблемы с деньгами - ну мало того, что 90е /все все помнят/, так у него еще был сложный характер, он не работал там, где некомфортно, у меня такой же, в принципе - но кушать хотелось каждый день, поэтому сжимала зубы и пахала, как раб на хлопковой плантации, без выходных, без отпусков, но в принципе была молодая, 20 лет, усталость не чувствовалась, а задолбало все, когда начались сексуальные проблемы - это была последняя капля.. Если честно, когда расстались - как гора с плеч упала, поняла, что я молодая девчонка, и ушла в такой загул, что прямо ух, три года отказывалась даже от намека на серьезные отношения.. мальчики, мальчики и чем моложе мальчик, тем лучше.. Потом встретила, своего мужа, который на 11 лет старше, но у него это только в паспорте заметно, а так, как-будто мы ровесники.. И вот тогда я поняла - тогда в 19 - это был юношеский бред.. не любовь никакая, а так.. ерундовина..

Злая

Сообщение было удалено

У нас не чувствуется разница в возрасте в общении и сексе

Злая

342. У каждого свое. Мне так кажется, что разница в общении не чувствуется, когда люди психологически примерно одного возраста, да тогда, это будут гармоничные отношения. В моем случае, я вот всю жизнь 20 летняя, что тогда была и по факту и по паспорту, что сейчас в 32, а он был своего возраста - и это стало тяжело, хотя по-началу казалось разницы никакой нет.. А секс, извините, но это дело такое - не угадаешь и когда он начнет кончаться в том числе.., а возрасте хорошо за сорок, может быть резкий спад полового влечения.

Злая

Сообщение было удалено

у нас тааакое понимание-абалдеть просто........ хоть он и кричит на меня, но я на это не реагирую.... потому что я знаю что он просто эмоциональный, а я-нет............ а секс уна с 1,5 года отличный. всю ночь он может, а я-нет....)))

Злая

Сообщение было удалено

То что могло случится и с ровесником.

Как и почти у всех здесь просто частный случай и все.

И кстати заметила что очень многие женщина после развода начинают гулять какое то длительное время. Не зависимо от того кто был их мужем.

Если не секрет сколько вы с ним прожили?

Злая

Плюс в таких отношениях есть определенные трудности, не связанные например с вами или с ним. Там еще имеют место быть родители старенькие, а это поверьте и вас коснеться тоже, вот и подумайте, вы свободны, ничем не обременены, а у него - дети, родители, внуки на подходе.. И вам придеться во всем этом участвовать, и не зададите ли вы себе рано или поздно такой вопрос "А на кой ляд это мне? Я молода, у меня таких проблем нет, я не хочу решать ЕГО проблемы!!!"..

Злая

375. Около пяти лет.

Злая

Сообщение было удалено

Не! я наоборот хочу себя строить !!! И радоваться его внукам готова...........

Гость

То что могло случится и с ровесником

но с ровестником шансов намного меньше. Не лукавьте. Количество таких мужчин с возрастом становится больше.

Злая

348. Радоваться-то это одно. А другое, когда пойдут нехилые денежные вливания в это хозяйство, когда начнется жизнь без выходнрых, а когда родители, внуки - это гарантировано. Может такое случится, вполне может, у вас не будет с ним отдельной семьи, вы будете частью большего сообщества, со всеми вытекающими проблемами.

Гость

К 350 . Возраст он и есть возраст. Проблемы с ним только плюсуются.