Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?
3 года . Блин, а ему еще долго алименты платить надо на младшего, если старший учится в институте, то ему тоже положено до окончания учебы. Полнейшая попа.
а зачем он тебе нужен. Блин у него скоро геморой и импотенция буде,а ты молода и красива. Ищи себе молодого мужа ,а не старого марозматика
43 - это не страый маразматик:))))
Сообщение было удалено
Да разводится он! И разведется точно!
Сообщение было удалено
Он содержит всех!!! И первую и вторую жену и детей и все у него получается! Такой он человек!
Войслесс, у вас что-то и с родителями не то... и сама ты запутываешься все больше:))))
НЕ понимаю, почему ты не хочешь, чтобы он тебя забирал????
Сообщение было удалено
Некак мне искать. Я или тут( в чужом городе и стране с нелюбимым, который меня кроме тренировок никуда не выпускает) или туда... Но там у меня уже не жилья ни работы...
Сообщение было удалено
У меня таких отношений не было ни с одним молодым!!! И секса тоже!!! Он меня как пушинку любит и заботится так, как даже родители не заботятся!
Сообщение было удалено
С родителями у меня ОЧЕНЬ НЕ ТО!!!! Прости Господи... Не хочу чтоб забирал, потому что сама в состоянии приехать... Не вижу смысла ему сутки в поезде или день на самолете. и не представляю как это буит выглядеть??? Он приедет к этому мужчине на квартиру и заберет? ИМХО как-то нелепо(
Ой, всем привет!!!Вот нырнула, и ничего не поняла! Совсем мы девчонки запутались;)))
Автор один вопрос: ТЫ ХОЧЕШЬ С НИМ БЫТЬ?
Сообщение было удалено
я наоборот поддерживаю тебя в этом плане!!!
я не считаю мужика 43-х лет маразматиком:))
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом!:))))
никак не могу понять!!!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я жутко запуталась и вас запутала(
Сообщение было удалено
Не.. у всех,конечн, свои тараканы. Но у нас взаимопонимание и я благодаря любви терплю его маразматические приколы))) и он меня не осуждает....
Если да, то действуй. Сколько с ним получится, столько и живи.
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что вы из этого проблемного мужчины идеал создали. Какая причина его разводов?
Родные совсем с ума сошли... П*пц просто. Такую дрянь мне пишут.... говорят, что я тряпка и что жизни мне с ним не дадут... Страшно(
Сообщение было удалено
Если да, то действуй. Сколько с ним получится, столько и живи.
Тогда о чем разговор? Будь с ним.
Деньги то на билет есть?
Родные совсем с ума сошли... П*пц просто. Такую дрянь мне пишут.... говорят, что я тряпка и что жизни мне с ним не дадут... Страшно(
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
его жена вышла замуж по рассчету...
Сообщение было удалено
Ну мне тоже многое говорили.
А вообще родственники к сожалению разные бывают. И если они уже вам( а не ему), родной дочери жизнь портят и грязью поливают. Значит вам не повезло.
Не идите с ними на контакт, не видитесь на скандалы, не ругайтесь. Просто молчите и делайте так как вам нужно.
девушка, на двух стульях вы все равно не усидите, вам придется принять решение самой. Но трудно вам с ним будет , это точно. Второй ребенок еще очень мал. Если финансово мужчина не поднимется вам будет очень хреново.
Сообщение было удалено
Обе?
Если ей нужны били только деньги он зачем на ней женился, не знал?
его жена вышла замуж по рассчету.
А когда стало хреново она его турнула? Значит хреново капитально.
И правда, обе и по расчету?
Сообщение было удалено
Если действительно любите и хотите быть с ним, и есть деньги на билет.
Проблем нет.
Значит будьте с ним!
Сообщение было удалено
нет. он сам ушел
нет. он сам ушел
Это они всегда говорят. А первая?
Сообщение было удалено
первая пила и спала со всеми(
Нормальных мужиков колбасит неподецки, д-о-олго, иногда года 2, в процессе они "валят" семью, кто-то благопристойно и порядочно, кто-то - не очень, получают чего хотели в том или ином виде, а вот дальше (ещё так через годик-другой) начинается полный писец. Тут вариантов и сценариев много, но итог приблизительно один - окуевшая морда с выражением "А шо это было? ", полная разруха вокруг, иногда рядом какая-то левая баба непоятно *** нужная, от которой раньше колбасило и которую теперь, не знаешь куда-б поскорее слить, твердое осознание того, что это было временное помешательство и огненные письмена в небесах "Парень, а ведь ты всё прое@ал." Также, в качестве приза, прилагаются бонусы - раз...банное материальное благополучие, разменянная шикарная хата, севшее сердце и хронический алкоголизм.
Будем надеяться что это не про вашего. Но к этому вы должны быть готовы.
Сообщение было удалено
будем!
Сообщение было удалено
Все ясно. Он белый и пушистый , а все его женщины стервы и во всем виноваты сами. Интересно, что он скажет про вас.
Вот не верю что это порядочный человек.
[quote="Гость"]Вот не верю что это порядочный человек.[/quote
да все мы со своими тараканами... он себя тоже критикует и ругает очень......
Ругай не ругай, но он уже в своей жизни дров наломал и не остановится никогда. Делайте все только для себя как вам лучше. Только с такими " тараканами" вы у него ненадолго. Не забудьте, у него есть еще 3-х летний ребенок. Вероятен его возврат в ту семью. Удачи вам.
Сообщение было удалено
никто не знает. что буит дальше..........
Сообщение было удалено
чего?
Мой первый муж - это как раз такой случай - без денег, на двадцать лет старше.. Но с ним было интересно - очень образован, он меня понимал, что тоже немаловажно, любил, но я просто надорвалась, надорвалась почти пять лет тащить на себе все, у него были вечные проблемы с деньгами - ну мало того, что 90е /все все помнят/, так у него еще был сложный характер, он не работал там, где некомфортно, у меня такой же, в принципе - но кушать хотелось каждый день, поэтому сжимала зубы и пахала, как раб на хлопковой плантации, без выходных, без отпусков, но в принципе была молодая, 20 лет, усталость не чувствовалась, а задолбало все, когда начались сексуальные проблемы - это была последняя капля.. Если честно, когда расстались - как гора с плеч упала, поняла, что я молодая девчонка, и ушла в такой загул, что прямо ух, три года отказывалась даже от намека на серьезные отношения.. мальчики, мальчики и чем моложе мальчик, тем лучше.. Потом встретила, своего мужа, который на 11 лет старше, но у него это только в паспорте заметно, а так, как-будто мы ровесники.. И вот тогда я поняла - тогда в 19 - это был юношеский бред.. не любовь никакая, а так.. ерундовина..
Сообщение было удалено
У нас не чувствуется разница в возрасте в общении и сексе
342. У каждого свое. Мне так кажется, что разница в общении не чувствуется, когда люди психологически примерно одного возраста, да тогда, это будут гармоничные отношения. В моем случае, я вот всю жизнь 20 летняя, что тогда была и по факту и по паспорту, что сейчас в 32, а он был своего возраста - и это стало тяжело, хотя по-началу казалось разницы никакой нет.. А секс, извините, но это дело такое - не угадаешь и когда он начнет кончаться в том числе.., а возрасте хорошо за сорок, может быть резкий спад полового влечения.
Сообщение было удалено
у нас тааакое понимание-абалдеть просто........ хоть он и кричит на меня, но я на это не реагирую.... потому что я знаю что он просто эмоциональный, а я-нет............ а секс уна с 1,5 года отличный. всю ночь он может, а я-нет....)))
Сообщение было удалено
То что могло случится и с ровесником.
Как и почти у всех здесь просто частный случай и все.
И кстати заметила что очень многие женщина после развода начинают гулять какое то длительное время. Не зависимо от того кто был их мужем.
Если не секрет сколько вы с ним прожили?
Плюс в таких отношениях есть определенные трудности, не связанные например с вами или с ним. Там еще имеют место быть родители старенькие, а это поверьте и вас коснеться тоже, вот и подумайте, вы свободны, ничем не обременены, а у него - дети, родители, внуки на подходе.. И вам придеться во всем этом участвовать, и не зададите ли вы себе рано или поздно такой вопрос "А на кой ляд это мне? Я молода, у меня таких проблем нет, я не хочу решать ЕГО проблемы!!!"..
375. Около пяти лет.
Сообщение было удалено
Не! я наоборот хочу себя строить !!! И радоваться его внукам готова...........
То что могло случится и с ровесником
но с ровестником шансов намного меньше. Не лукавьте. Количество таких мужчин с возрастом становится больше.
348. Радоваться-то это одно. А другое, когда пойдут нехилые денежные вливания в это хозяйство, когда начнется жизнь без выходнрых, а когда родители, внуки - это гарантировано. Может такое случится, вполне может, у вас не будет с ним отдельной семьи, вы будете частью большего сообщества, со всеми вытекающими проблемами.
К 350 . Возраст он и есть возраст. Проблемы с ним только плюсуются.