Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?
Сообщение было удалено
На самом деле для меня эта тема-это отчасти самоанализ... из-за которого в итоге я еще сильней запуталась. Просто пытаюсь для себя понять, смогу ли выдержать все проблемы с любимым или просто остаться и жить в золотой клетке, но не любить и не быть счастливой.... Пардон, если звучит корысно...(
Сообщение было удалено
Блин ну я же писала!
Однозначно вам нужно подождать пока он разведется.
К сожаленью это "почти" у них годами быть может.
Сообщение было удалено
С чего тут все взяли, что я сжигать мосты не буду? Про это речи не шло. Тут как раз наоборот...
Сообщение было удалено
вот об этом и речь,
Сообщение было удалено
Пардон, а пока он не разведется, мы не можем жить вместе? или вы думаете, что он в итоге вообще не разведется?
Ой девчонки убегаю по делам, Всем пока!!
Приду почитаю;)
Сообщение было удалено
Войслесс (кстати, почему такой ник??? Вы считаете себя без права голоса???), обратите внимание на то, что Вы не хотите, чтобы первый приезжал, так как второй ни сном, ни духом... Это как раз показывает, что Вы не хотите, чтобы второй узнал о первом...
Чего Вы тогда в раздумьях, если второй все равно ничего Вам не делает и не сделает.. я что-то ничего не понимаю...
Только одно наверняка знаю: пока тот не разведется и не снимет квартиру - сидите здесь
Если второй все равно ничего не делает...
Сообщение было удалено
Потом отвечу!
Удачи:)))
Сообщение было удалено
давай! удачи! без тебя скучно:)))
256 - может просто не развестись
автор, почитала тему... вы словно специально ищите повод не уходить к тому, в кого влюблены... разница в возрасте, нестойкое финансовое положение, неизвестно разведется или нет. Я так понимаю, он-то ждет вас и готов хоть сейчас жить вместе и прочее. А вы будто ищите отговорки и причины, чтобы остаться "в золотой клетке"... ну это мне так показалось...
Сообщение было удалено
Он просит, чтоб я вернулась сейчас, а развод окончательно будет в январе... Квартира хоть завтра будет!
Ник просто такой... без подтекста.....
Сообщение было удалено
Разведется...Это точно... Он даже жене все про меня рассказал...
Сообщение было удалено
Вы неправы. Я готова была с ним жить еще тогда, когда он мне говорил, что не разведется...Вопрос в другом: я боюсь проблем. которые нас с ним ждут, а их будем много... и стараюсь выяснить у более мудрых: может этой любви с таким бытом на год хватит и не стоит туда соваться... А просто сидеть в золотой клетке и ребенок будущий хоть не будет в нищете???
с каким "таким" бытом? О_О вы вроде бы писали, что ради вас он всего добьется?
вам так принципиально нужно сейчас уже ребенка рожать?
Сообщение было удалено
Не, ребенка наоборот не зочу. Хочу карьерой заниматься... Добъется. Через пол года мне машину думаю купит новую... И в кввртире съемной уже готов ремонт делать,лишь бы мне там комфортно было... Сказал, потерпи фин трудн пол годика, потом все наладится!
Очень боюсь родителей....(
" Сейчас живу с ним. Этот меня на 13 лет старше, обеспеченный. Но я думаю, те кто жил с нелюбимыми меня поймут-это ад. Со временем так начинает раздражать все и нервы просто сдают."
--------------
Автор, от хозяина золотой клетки вам в любом случае лучше бы уйти... толку от этих денег, если вам всё равно некомфортно и плохо с ним? Ребенок вряд ли будет счастлив в такой семье.
Тем более, если в срочном порядке рожать вы не собираетесь, вам всего 23, почему бы не попробовать построить нормальные отношения с тем в кого влюблены?
а что могут сделать родители?
да... весело...
если вы его любите, и он все для вас сделает - тогда идите в будущее светлое с ним...
269 тем более, что всего 23.. чего тогда морочится????
Сообщение было удалено
Насчет ребенка-спасибо за совет!!! Родители мои его ненавидят! На протяжении полтора года как мы с ним общались что только не вытворяли. Мама даже рассказала его жене про меня... Я ей сказала, что мне тут плохо и что я считаю нечестно обманывать мужчину. которого не любишь и жить из-за денег. А ей лишь бы я не с любимым, все равно где... Сказала, что этого "старого шептуна" не подпустит за километр ко мне...
Спасибо всем,дорогие!!! Вы мне очень помогли!!! Я думаю, что в ближайшие дни -недели вернусь и ,очень надеюсь, что буду счастлива!!!!
можно ограничить общение с родителями, вы ж не с ними жить собираетесь ))) не совсем понимаю чего вы их боитесь? или было что-то еще кроме общения с женой?
Сообщение было удалено
Он позвонил родителям... Видно разговор был не очень приятный. Родители мне теперь строчат, что идут писать на него заявление в милицию... новость конечно... п*пц...
Сообщение было удалено
а какое заявление??? ты совершеннолетняя..
Сообщение было удалено
будь счастлива!!!!!!
по какому поводу заявление-то? О_о
Сообщение было удалено
Ой,да коооошмар какой-то..
Сообщение было удалено
Видно плохо поговорили.... они говорят, что он якобы им угрожает.хотя я знаю. что он мухи не обидит!
зачем он звонит вашим родителям если прекрасно знает, что они его терпеть не могут...
Сообщение было удалено
Хотел по нормальному поговорить... Сказать, что хочет жить вместе со мной...
постарайтесь поменьше общаться с родителями... а ему бы вообще лучше этого не делать... Есть у меня пара знакомая, только там всё наоборот - его родители ее терпеть не могут. Ничего, живут вместе давно уже, любят друг друга. Родителей он посещает редко и отдельно от своей второй половины...
От этого мужчины одни проблемы. Женат дважды, двое детей, полдома продавать надо, финансы в заднице и неизвестно поднимется он или нет, квартиру надо покупать. Приехать не может без денег, а надо было бы, чтобы если будет в дальнейшей заднице не упрекал что вы сами ему навязались, его жену вы боитесь, разница в возрасте немаленькая. Вы сами себе создали проблемы с таким проблемным мужчиной даже тем,что уехали в другой город и остались без работы с нелюбимым. Вы просто себя любимую не цените.
Сообщение было удалено
Знаю, что не ценю... А как начать ценить? Просто такая дипрессия.... тяжело собраться.....
Сообщение было удалено
Ну у меня родители особенные... С ними общайся-не общайся - они из под земли достанут(((
мой муж старше меня на 17 лет. и ничего хорошего в этом нет.
мне 25 и за 4 года брака хоть вешайся
Сообщение было удалено
вы по любви женились?
Сообщение было удалено
От чего вешаетесь?
Voiceless, достанут это как? домой к вам будут постоянно приходить? или что?
лиилит, что ж он с вами такого делал, что вы вешаться готовы?
Сообщение было удалено
Для этого надо уйти от нелюбимого, жить своей жизнью, А первый пускай сам решает свои проблемы, когда решит тогда пусть к вам идет. Стыдно мужику в 43 года иметь только одни хвосты в виде бывших жен и настоящих детей. У него даже нет финансовой возможности приехать к вам. Позор, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Если будут домой приходить-это самое нестрашное. Счас вот они поговорили и мама мне пишет, что он им угрожает, они идут заяву в милицию писать (я то знаю, что этот человек не мог никому угрожать), написала., что напишет тому с кем я счас живу какая я *** что всем расскажет, что я предатель и преступница.
Ну не бред ли от матери такое слышать?
Сообщение было удалено
Мне некуда идти от нелюбимого. Так уж получилось... Уехала из своей страны. а жизнь не стоит на месте. Квартиру съемную отдала, ЧП почти закрыла...
Сообщение было удалено
Он готов приехать и забрать, вот только я не хочу...
бред, у ваших родителей что-то в головой не в порядке...
не понимаю почему нельзя перестать с ними общаться?
Сообщение было удалено
так хотите или нет?
Сообщение было удалено
Родители просто хотят чтобы вы были дочерью. Ваш отец ровестник этих мужчин? Почему ваша любовь разводится второй раз? Один раз сделал ошибку, должен был бы умнее. И какого возраста его дети?
Сообщение было удалено
Я поэтому и уехала в др страну, чтоб не общаться... у них с головой явно плохо((((((
Сообщение было удалено
Хочу сама ехать. ИМХО бред, чтоб он забирал...
Сообщение было удалено
19 и 3 года.
Сообщение было удалено
Это уже зависит от его жены и ее действий. Чуть-чуть разведен не считается. Пускай разводится по настоящему.