Гость
Статьи
20 лет разницы

20 лет разницы

Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Voiceless

Сообщение было удалено

Вам какое дело до его денег? Пускай приедет разведенным сам,тогда в дальнейшем ему некого винить будет. А если человек привык жить в конфорте, то со съемного жилья он сам сбежит. Быт и безденежье погубит самую сильную любовь.

Гость

В том то и дело, что никто не знает как и что будет.

Если он до своих лет ничего не добился, то ничего хорошего дальше не ждите и расчитывайте только на себя. Потянете такую ношу, тогда дерзайте.

Гость

Но не представляю себя рядом с 70-летним стариком.

Когда моему будет 70. мне 50 будет. Т что Я вполне представляю.

Человек Синяк

Если мужчина старше - то может. Если женщина старше - то определенно нет.

Люблю

так все ж определено воислесс) он оф свободен?

Люблю

я считаю чем больше разница между м и ж тем лучше, взрослый мужчина всегда поймет и поддержит, во многом он опора-подскажет с кем как поступить, с работой помогет определиться, если ж намного младше он будет опекать-всем же приято когда о тебе заботятся, а если честно то мне оота больше отдать ему-все что могу, просыпаясь целовать его, встречать дома, ездить куда-то вместе, у меня нет такого чтоб урвать чл, я хочу ему дать то чего в его жизни не было

Rainbow
Voiceless

Сообщение было удалено

сколько Вам лет??? простите.. тут столько цифр называлось...

Rainbow
Voiceless

Сообщение было удалено

а почему к нему вдруг ускакала??? МОжет быть он - не самый худший вариант??? Присмотрись! МОжет быть с ним еще лучше будет

Rainbow
Люблю

Сообщение было удалено

вот и я все больше думаю о том, что... чем старше, тем как-то они более полезные в плане моральном... если в материальном у него все супер - то мужик стоящий, он действительно поможет... а так... разные они бывают... могут и не помочь, сами ждут, чтобы с ними носились

Гость

мда, тебе 40 - самый расцвет, а ему уже 60 - пенсия на горизонте, виагра и валидол в кармане. И чем дальше, тем страшнее. Была бы охота.

Люблю

для взрослого мужчины молодая женщина всегда будет мощнейшим стимулом чтоб следить за собой имхо

Rainbow

Про стимул верно... но все зависит от людей.. у меня бывший МЧ на 8 лет был старше... так его ровесники были боле активными, более молодыми... он и меня в более возврастную пытался превратить...

Эгоистка!!Но не Эгоцентристка...

Гость .36. Вы какой то конченный пессимист, все ноете и ноете про своего мужа. Да поняли мы что он ту вас никакой уже стал. Дальше то что? Вы сто хотите что ваш муж воплощение всех мужчин на планете что ли. Моему 61 и никаких проблем, конечно он изменился за эти 10 лет, так и я изменилась. На таблетках не сидит, батарейка также как и раньше, бегает. Для меня умен и интересен, юмор его некуда не делся, только я научилась его понимать. Не зануда, да и не был им никогда.

Короче гость что вы хотите сказать(?) рассказывая про своего мужа какой он зануда и скряга, как он вас раздражает, но вы то его любите....кхм...хотя это больше похоже на привычку если человек вас так раздражает а вы все равно вместе.

Блин еще и повторяете одно и тоже без конца. Надоели уж честное слово. Вам же уже написали что может мужчина добиться поле 45. Может и дом и квартиру и детей воспитать. Если мужик нормальный. А вы все ноете что если ничего не добился, то ничего и не ждите

Брррррррр

И про безденежье тоже уже сказали, вы там слышите? ЛЮВЬ НЕ ПОГУБИТ!!!!

Если и погубит то влюбленноОость. Ё маЁ

аВТОР ЧЕГО НОВЕНЬКОГО? сДВИГИ ЕСТЬ? кАК настроение?;)))))

Rainbow

Эгоистка, привет! Ты еще и оптимистка:))))

Voiceless

Сообщение было удалено

А тут все от Вас зависит!!Любите или просто хотите взрослого состоятельного мужчину?так сказать на все готовенкое...Если любите то стоит!Знаю такие пары, они очень счастливы!

Rainbow

Сообщение было удалено

Привет:))! Стараюсь!!

Где у нас автор, может придет расскажит как там дела Вдруг какие-то изменения может он звонил хотя бы!?

Вообще мне знакомое её состояние, помню как лет 13 назад рвала на себе волосы, и передумывала все возможные варианты. Вот сейчас читаю её тему, кажется у неё почти истериикА, и я чего то вспомнила как это все у меня было:))) Тоже ох, ах, что, как, а сейчас смотрю и кажется такая ерунда, просто выкини ногу вперед и сделай шаг.;)

219.. да это понятно.. просто часто бывает так, что все познаешь после того, как сделала или не сделала.. а не тогда, когда решаешь:)))

А я пока в свободном плавании.. просто даже пока не хочется серьезных отношений, хоть и понимаешь, что все равно хочется любви и ласки:)))

вот смотрю вокруг и понимаю, что выражение про мужчин: они, как место для парковки... или заняты или не подходят:))))

Просто именно старшие всегда лучше.. У меня вот с одним разница в 2 раза:(((

блин! был бы помоложе.. лет на 10:))))))))))))))

Rainbow

Сообщение было удалено

Ахаха ага точно! Хорошие экземпляры быстрей расхватывают! А те из хороших которые остаются так, после атаки невест прячутся, и отбрыкиваются))))

Нее раз серьезных отношений не хочется, значит наверно просто ещё не встретился тот с кем захочется!

Мне кажется это по-своему классное время когда ты в поиске, ходишь на свидания, волнуешься, чего то в этом есть такоое :))))

Прекрасное далёко

Мой любимый тоже почти на 20 лет старше, да ещё известный очень. Будущего у нас нет, скорее всего. С ума схожу, никого, кроме него, не вижу... :(

Люблю

Сообщение было удалено

В состоянии развода. До января будет свободен официально.

Rainbow

Сообщение было удалено

23

Rainbow

Сообщение было удалено

Так вот в чем отчасти и суть вопроса....

Сообщение было удалено

С утра разговаривали ... Все обсудили, он квартиру идет... Ждет... Я сказала ему,чего я боюсь : фин проблнм,родителей,его бывш жену и тп. Он сказал, что будет звонить родителям (они в принципе ровесники).. Боюсь, чтоб до драки или инфаркта не дошло...

Сообщение было удалено

У меня не ПОЧТИ, а Истнрика( Так и есть... Уже шарики за ролики. Всю ночь глаз не сомкнула...

Rainbow

Сообщение было удалено

))

Лолита

Voiceless,не нужн ы тебе все эти проблемы!! Ищи себе ровесника!

Прекрасное далёко

Сообщение было удалено

А чего нет?

223. Да, согласна:))) только я даже не "в поиске"

у меня за плечами 2 брака, официальный и гражданский.. но эти мужчины были "не мое". Я видимо жизни училась:)))))))))))))

Voiceless

Сообщение было удалено

да... судя по постам.. ты совсем запуталась....

Rainbow

Сообщение было удалено

Очень(((

Rainbow

Сообщение было удалено

Ну раз сейчас свободна значит в поиске. И вперед по свиданкам:)))))

Тем более с опытом, научившись жизни и представлениям о том что тебе нужно, меньше шансов ошибиться!;)

Сообщение было удалено

свиданки-пооолезное дело!

Tia

"У меня есть очень хороший знакомый, весёлый, любит отрываться, неформал, общается на равных, а ведь ему 65 лет. И ничего, нормально. Он ещё всем двадцатилетним парням может жару дать." (с)

Автор мне кажется, что все просто, сидите ждите.

Хотя лучше бы он конечно сам за вами приехал, но если хотите сами к нему поехать то после того как ему печать о разводе в паспорт поставят не раньше.

Я так поняла вы хотите ещё и здесь не все мосты сжечь(?), нууу хитренько конечно. Если так хотите значит просто второму ничего не говорите, когда соберетесь уезжать, просто молча вещи собрали и на самолет ему ничего не рассказывайте.

Усё.

Voiceless

Сообщение было удалено

может тогда и не стоит сейчас пылить??? Успокойся и расслабься.

Посмотри, что делает для тебя тот, кто рядом.

И анализируй то, что делает тот, с кем ты хотела ы сейчас быть

Tia

Автор, я к тому что всё очень индивидуально... совершенно не факт, что после 50 у вашего мужчины обязательно начнутся большие проблемы со здоровьем и тп, про которые тут писали. Про финансовые вопросы писать ничего не буду, вы же писали, что уверены в нем,что он всего что нужно добьется. Не понимаю одного - в чем вы не уверены, раз создали такую тему?

Tia

Сообщение было удалено

:)))) у меня такой же знакомый есть

Tia

может всё-таки свои чувства лучше анализировать, а не то, кто и что для нее делает

Сообщение было удалено

ага.. надо еще лучше продумать свой досуг:))))

а то у меня ребенку 6 лет, не всегда оставишь:))))

Voiceless

Сообщение было удалено

ага:)))))))))))))))))))

Tia

и вообще 20 лет не такая уж и огромная разница

Tia

Сообщение было удалено

:)))) возможно... но, если она так любит того, кто разводится, то чего тогда размышлять??? и почему не сжигать мосты здесь?

Значит просто не уверена в воих чувствах:)))

была бы на 100 % уверенной - уже уехала бы.. и тему не создавала

Сообщение было удалено

Да не такая я корысная С*ка... Я не зочу кого-то обманывать. Тем более. я знаю. что если отсюда уйду-это навсегда...

Рассказывать я бы и не стала...

Сидеть и ждать развода???

Чем лучче, если б он приехал?

Rainbow

Сообщение было удалено

Тут фин возможности у этого выше. А тот счас немного в ОПЕ... Но зато этот и пальцем не пошевелит для меня что-то сделать, ни смотря на возможности. А тот-расшибется об стену, но для меня все сделает... примерно так.

Tia
Rainbow

Сообщение было удалено

судя по всему абсолютно не уверена... меня в свое время не остановила разница гораздо больше, даже мысли не возникало - быть или не быть.

Tia
Voiceless

Сообщение было удалено

так вы всё-таки по финансовым возможностям боитесь прогадать?... вон оно как