Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?
Тоесть вы мне советуете просто плюнуть на всех и все, уехать от нелюбимого мужчины. Вернуться, перетерпеть все проблемы...??? Чем жить с нелюбимым в комфорте и достатке??? Как он должен себя проявить??? Он уже и так развелся почти,даже готов за мной приехать и забрать в другую страну...Я вам советую на все плюнуть и поступить так как вам хочется.
Проявить себя: не почти развестись а развестись, на деле с печатью и в настоящем времени. И не готов приехать за вами. А приехал.
А то "готов" и "почти", это они все могут говорить. Пусть сделает.[/quote]
Я поняла. Только я себе не представляю, как он за мной приедет в другую стану, когда тут другой мужчина....
Сообщение было удалено
:))) классно!!!!
102 хм... а когда кого это отсаналивало, если нужна????
Да... ситуация.. 3 жены.. двое детей.. или детей больше.. мне что-то это напоминает...
Сообщение было удалено
К сожалению их поведение закономерно, они волнуются за тебя. Вот и пытаются наставить на путь истинный. Очень мало родителей способны понять своего ребенка, тем более здесь ещё и ревность.
Тут дело в ваших руках, для начала старайтесь не испортить отношения с ними, не оправдывайтесь и не спорте. Спокойно говорите соё мнение, а на наезды лучше вообще молчите( а сами делайте так как считаете нужным), только не грубите родителям. Они просто переживают за вас.
А потом если все сложится помаленьку настраивайте их на него, рассказывайте как у вас все хорошо как он старается. И что вы с ним счастливы. Ведь родители счастливы когда их дети счастливы.:)))
Автор, я бы не торопилась на Вашем месте.
Правильно Эгоистка говорит: надо посмотреть на действия.
Просто у меня есть знакомый, который уже оч взрослый.. так вот он не стал бы ПОЧТИ приезжать... он в принципе не церемонился бы! Он сделал бы!
Так вот пока не торопитесь.. НАйдите работу и понаблюдайте!
106 - моя мама - человек старой закалки.. и то... уже на многое готова закрыть глаза. Сейчас жизнь такая... воспитание, которое получили они и которое дали нам, не работает... Нормы и правила другие!
Раньше мужчины двери открывали перед женщинами, сейчас все больше ждут, когда за ними поухаживают..
Сообщение было удалено
Да нет, мой муж старше меня почти на 9 лет, но даже эта разница в возрасте чувствуется. В последнее время приходится его постоянно толкать и подталкивать на какие-то действия. Ничего ему не надо, вытащить куда-то проблема, правда секс остался почти каждый день, но размеры подсохли. Стало проявляться брюзжание и жмотство. Хорошо что я от него материально никогда не зависела и не завишу. Но как надоедает это занудство, если бы вы знали. Никогда он таким не был, недавно все поперло. Никакая молодая девушка такое бы не вытерпела, но я уже привыкла и отношусь к этому снисходительно.
Бли*н, вот у все все по разному и х-з что делать!
Сообщение было удалено
В чужом городе пока не могу найти работу... Да и не ждется мне... как-то жизнь проходит мимо...
Так он еще даже не развелся? Четвертой женой быть стремно, но если хотите ей быть, то пусть разведется окончательно . Правильно пишут, что если любит приедет и разведенный и заберет . Только куда? У него хоть квартира есть? Мотатьсчя по съемным в таком возрасте и финансовыми трудностями это не вариант.
Сообщение было удалено
Всякие бывают. Но верно в общем количестве мужики испортились, особенно молодое поколение, те кому сейчас лет20-30.
Молодые люди в большинстве избалованы нашими девушками, живут в свое удовольствие, по клубам тусят, делают деньги. Семья им не нужна. И девушки должны биться за их внимание:)
Это сказал один знакомый парень 27 лет. А после сказал что понимает почему сейчас молодые девушки все чаще встречаются со взрослыми мужчинами.
Парень кстати умничька.
Сообщение было удалено
На стадии развода. Уже почти. С жильем проблемы. Счас продает дом. По началу придется на съемной квартире. Третьей женой. а не четвертой.
На сколько я его знаю-он будет землю грызть, но комфорт обеспечит.
И вопрос благосостояния тоже меня пугает, съемные квартиры и тп...
Зря вы так. Разные мужчины бывают. Я в четверг ходила на " Монте Кристо" , посмотрела на публику, нормальные молодые люди, многие мужчины лет 25 пришли после работы уставшие и одни, даже без девушек, компанией. Интеллигентные, воспитанные. Приятно и на них посмотреть и на то, как вежливо пропускали в гардеробе девушек за одеждой. Не все же по клубам тусуются.
Сообщение было удалено
9 лет это почти не разница. Во первых.
А во вторых все индивидуально. У меня сестра мужа ровесника ненавидела за то как он ел, и что с того?!!1
А бабушка прожила всю жизнь с моим дедушкой который был старше её на 20 лет.
После того как он умер, у неё никого не было. И я ни помню что бы она когда то жаловалась на него. Хотя говорят характер у него был огого.
Пока была жива, все время вспоминала его с любовью, показывала его фото. И просила что бы мы его помнили.
Наверно я в неё пошла:))
Сообщение было удалено
Тут не только пугать должно. Вы учтите, что возраст у него такой, что добиться что-либо он просто не успеет и не сможет. Финансовые трудности будут у вас всегда, тем более у него 2-е детей. Значит вам придется тянуть все. На съемной квартире жить всю оставшуюся жизнь мало кто сможет, крохи считать. Вот чего боятся ваши родители.
117.
Эгоистка!!Но не Эгоцентристка...
|
Точно в нее пошла!
Сообщение было удалено
У него свой бизнес, просто счас трудности небольшие... Он мне говорит, что если я буду с ним-у него сил на все хватит!
Пока была жива, все время вспоминала его с любовью, показывала его фото. И просила что бы мы его помнили
Так и я к нему отношусь с любовью, но он стал совсем другим. Если бы не любовь, видел бы он меня 32 года.
Сообщение было удалено
Совершенно верно не все.
Так я и говорю что всякие бывают. Разные. И плохие и хорошие и лоботрясы, и бабники, и умничьки.
Но вот большинство:((( Что в некоторой мере естественно, по-моему умных, хороших людей всегда было хоть немного но меньше чем распущенных или дураков. Потому что последними быть проще.
Сообщение было удалено
Говорить это мало. У всех сейчас бизнес хромает, но все женятся, разводятся, рожают детей, покупают квартиры для семьи, у вашего одни трудности на всех фронтах. Стыдно 43 летнему мужчине говорить о трудностях, если он влюблен и хочет быть с любимой.
Уже столько обсуждено и написано, а мне так и осталось страшно... Просто хочется,чтоб клац-и все хорошо! Знать бы что будет в будущем!
Сообщение было удалено
Да он не говорит о трудностях! Он наоборот говорит, что я ему дам силы жить и бороться!
Сообщение было удалено
:)))) Хитренькая:))все так хотят...вот волшебную палочку да?;)
Сообщение было удалено
этих дураков и среди 40-50 летних полно. Всегда остается одна и таже пропорция. Ничего не изменилось.
Всегда так было, но на этих полустарых на мой взгляд дураков выросла цена и они стали с возрастом все поголовно умными . Не кажется ли вам это странным?
Сообщение было удалено
Просто уже долгий период жизни как-то все х-во... Страшно сделать еще одну ошибку...
Сообщение было удалено
Да все относительно... Просто мораль стала как-то ниже... А вообще во все времена хватало и хороших и плохих.
Сообщение было удалено
Вот пускай он для вас хоть квартиру преобретет для начала. Сбежите ведь от него, когда он вам нервы потрепет для сбора ваших сил. Но сначала пусть разведется.
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что это-жизнь и она жестокая.... Но квартиру он мне не купит сразу, будем снимать сначала...
Сообщение было удалено
Знать бы что будет лет через десять. Моему мужу точно будет 69. Тоска зеленая.
Сообщение было удалено
Мне не кажется что все мужчины в возрасте поголовно умные.
Но что у многих (не у всех) с возрастом меняются приоритеты в жизни это факт.
Ну я думаю, врядле же я выдержу жить с нелюбимым мужчиной, пускай и в комфорте??? Тем более любя другого...
Сообщение было удалено
Вот это уже плохо. Мужчина в 43 года будет начинать новую жизнь в съемной квартире? Неужели ничего за душой нет? А уж пора бы иметь . Боюсь, что и с вашей поддержкой у него ничего уже не получится.
Сообщение было удалено
Он сейчас продает дом, в котором с бывшей женой жили.Думаю, купит квартиру. Тем более он сам привык в красоте и комфорте жить... На съемной сам не захочет. Он 5 лет в таком замке жил...
Сообщение было удалено
Поживите одна. Сразу поймете сможете вы материально тянуть дядьку на 20 лет старше вас. Первое время все равно ничего у него не будет, все ляжет на ваши плечи. Выдержит ли ваша любовь все это?
Сообщение было удалено
Я жила одна... Чего все ляжет на мои плечи. Он работает. Бизнес есть.
Сообщение было удалено
У моего в 46 своего жилья не было.
А сейчас у нас своя квартира и дом. Не без моей помощи но все же.
Хотя да, мужчине в возрасте нужно прилагать больше усилий для этого и не каждый справится. Короче зависит от конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
Вот и пускай сначала с женой разведется, продаст половину дома, купит квартиру, а потом уже о любви говорит. В данный момент он не имеет ничего.
Сообщение было удалено
А у вашего мужчины тоже 2-е детей было?
1
Сообщение было удалено
Один? Неужели не помогал своему ребенку?
моя история похожа на ваши, только он не свободен,есть дочка у нас, разн в возраст 29 лет, вместе 5 лет, на во всем помогает, снимает квартиру(своя строится), есть машина, грех жаловаться...тольк мне его не хватает, он уходит...прходит...а я хочу чтоб он был снами, он любит меня но из-за разн в возрасте боится ....что брошу, пять лет я с ним и смотреть не охота на других,пыталась ему объяснить что хочу быть лишь с ним а он говорит что через неск лет я его брошу....
Сообщение было удалено
Так а мне что это все время делать??? Жить с нелюбимым, спать с ним??? Я уже не могу. К родителям приехать не могу.
Прочитай мои посты.
Помогал, можно сказать, он её и ростил. Очень люблю её. Замечательный человек. Но одна, надеюсь встретит ещё своего человека.
Хотя да, мужчине в возрасте нужно прилагать больше усилий для этого и не каждый справится. Короче зависит от конкретного мужчины.
Вот родители и боятся, что у мужчины 43 лет ничего нет, кроме детей и бывших жен. А с возрастом становится на ноги очень сложно, даже с поддержкой и вашим терпением.
146 к 143
Сообщение было удалено
Ох уж эти наши старческие маразматики))) Ну вот как вобъют что-то в голову... Вот мне тоже мало было, я психанула, уехала в др город к другому... Не помогло. От себя не убежишь.
Он у вас женат? Надавите на него, чего сс*ыт??? Будете счастливо жить!
Сообщение было удалено
Поживите одна.
Сообщение было удалено