Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?
Сообщение было удалено
Мне вот 40, ему 61. И я жизни без него не представляю.
Это лучший из всех МЧ в моей жизни, и лучший любовник в том числе.
11 лет вместе.
Сообщение было удалено
+1! Умница!
Сообщение было удалено
:)))) вот-вот!!! я тоже согласна:)))
Реально обнаглели... и я тут тоже задумалась.. может быть нафиг их молодых??? Сейчас со взрослым пожить можно, а позже уже разберемся.. Этот и заботиться будет и понимать лучше.. И гулять уже подумает лишний раз.. надо или нет...
Сообщение было удалено
я тоже не знаю никого кому бы выгода счасье принесла...
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Знакомый Уролог, как то в одной компании оказались...
Спрашиваю: А что сейчас с потенцией то у МЧ??!! Молодежь все чаще проблемы имеет...
_ Ты не представляешь КАК импотенция помолодела! Ко мне молодые от 25 до 35, поголовно с проблемами потенции приходят.
Зато МУЖИКИ от 50.... поголовно с ЗППП!! И спермограммы на зависть, и проблем с женщинами нет вообще, вот предохраняться их все не научу никак :-))))))))))
Сообщение было удалено
а я из всех в моем окружении готова выбрать мужчину, который в два раза меня старше:((( мне 33 скоро будут...
Блин! Понимаю, что он старше намного... Отец практически!
но... он меня учит жизни, помогает советами, как жить, как быть, такому никто не научит, даже сама жизнь. Это колоссальнейший опыт..
А еще и секс с ним суперский, несмотря на возвраст, симпатичный и просто классный человек
Сообщение было удалено
Вот только ЕРУНДУ не говорите.
Все от любей зависит.
Я предыдущими МОЛОДЫМИ мужьями от тоски умирала.
Ничего кроме измен, принебрежений, унижений и равнодушия.
А сейчас я ТАК счастлива! Живу в полной гармонии, чего с молодыми в помине небыло.
Сообщение было удалено
а у меня знакомый говорил мне как-то. Возможно ты тоже когда-нибудь поймешь, что любовь за деньги может быть очень счастливой.
Но это скорее про брак по расчету.
А вот про выгоду... Смотря что иметь ввиду...
Я вот в свое время много раз пыталась с бывшим мужем выгоду поиметь.. но проигрывала... больше теряла
Сообщение было удалено
да я вот рассказываю про мужчину, которому 65 лет! Так он фору всем молодым даст.. КАКОЙ МАРАЗМ????
Сообщение было удалено
это точно:))) и даже имея внуков:)))
да я вот рассказываю про мужчину, которому 65 лет! Так он фору всем молодым даст.. КАКОЙ МАРАЗМ????
СОГЛАСНА, и даже не поспорить!
Моему 61. Через день по 15 км на лыжах коньком. в лесопарке на против дома (и квартиру выбирал именно по этому-на лыжах удобно)))
Паралельно тренажеры. ФИГУРА!!! У меня МЧ не мало было, чего уж греха таить... НО ТАКОГО ТЕЛА!! Ни у одного молодого небыло, на нем анотомию мышц изучать можно.
И еще ведь главное ДУШЕВНЫЙ настрой в жизни.
У меня очень активный муж, позитивный, веселый, мои предыдущие рядом не поставить! Либо дитЁ дитЁм, либо ну как старики лениво-ворчливые.
Сообщение было удалено
Смешно:-)))
Я за свом по пятам ходила, сума сходила, меня от одного его взгляда трясло, год встречались, 6 лет сожительствовали. И 3 года в браке-СЧАСТЛИВЫ.
Сообщение было удалено
класс:)))) вот таких нам побольше надо:)))))
мы прям возвращаемся к тем временам, когда замуж выдавали за старых мужчин, типа опытнее и внимательнее:)) не обидят
Сообщение было удалено
у меня так же!
Не слушаем дамочки НИКОГО!!! Любим, СКОЛЬКО БОГ ОТПУСТИТ!!
Всех с Наступающим. Любви вам и настоящего, женского счастья!!
66 :)))) приятно, что я не одна:)))
Сообщение было удалено
спасибо!!!! и вам того же!:))))))))))))))))
Мне 32, ему 58. Обеспеченный, веселый, энергичный, жизнерадостный. Путешествуем много, гуляем, развлекаемся. Секса такого у меня с молодыми не было. Так что не в возрасте дело а в человеке и жизненном настрое.
До этого 6 лет была замужем. Бывшему мужу 35. Так вот, он только дома любил сидеть, с дивана не сгонишь. То устал, то нет желания, то давай лучше дома фильм посмотрим, пива попьем. Трухлявая колода а не мужик.
Сообщение было удалено
а Вам так важно, чтобы именно Вас заметили?) Ну вы точно эгоцентристка) Заметить-то заметили, только Ваш случай скорее исключение, чем правило.
Оххх.....да уж...да я ни с кем не спорила. Просто говорю о том что если человек гомно и ищет лишь только выгоду и отношения по расчету, то не важно с кем с молодым мужем или со взрослым. И что по расчету браков очень много именно среди ровесников, даже больше чем среди семей с разницей.
Написала о том что мое сообщение выгодно "не заметили" именно к тому как вы тут самоуверенно пишите о том что нормальная девушка не стала бы...и что не востребована молодыми успешными и так деле. Про то что все эт из за денег тоже не правы. И я считаю гнилыми людей которые отношения и семьи(!) измеряют в денежном эквиваленте.
И знаете заметила странную закономерность, интересно почему шипят и выливают злобу, трындят только о деньгах и о не востребованасти...Именно счастливые обладатели мужей ровесников?...Откуда дамы в вас, счастливых и любимых, столько злости, что вам хочется потешить себя....Уверяя себя что она просто не нашла в молодости мужа ровесника, и самоутвердится за чет женщин у которых мужья старше?
И да я пишу не просто что бы вылить негатив и потешить себя. А потому что знаю о чем реешь, и хочу поделится своим опытом с автором. Соответственно получается что мне важно что мое сообщение заметили.
реешь-речь
Вот у всех мнение разное...
Вот у меня вобще какая ситуация: встречалась с этим 43-летним, он в браке был, но брак был изначально по рассчету. Я у него полтора года любовницей была, разводиться он из-за ребенка и имущества не хотел. Потом нервы не выдержали все время ждать его, я психанула, уехала в другой город к нелюбимому мужчине. Сейчас живу с ним. Этот меня на 13 лет старше, обеспеченный. Но я думаю, те кто жил с нелюбимыми меня поймут-это ад. Со временем так начинает раздражать все и нервы просто сдают. А тот 43 - летний сразу развелся и ждет меня к себе. Я тоже к нему хочу и люблю. Но там с финансами проблемы+стадия развода+с бизнесом проблемы. Как по мне, если есть любовь-то все проблемы преодолимы. Но с другой стороны, боюсь, что все эти проблемы просто разрушат отношения. Ну и за возраст (разницу) страшно... Вернее за будущее...
Ой...вы не торопитесь...ведь он все еще не развелся(?) а в стадии развода....Когда разведется...приедет к вам и скажет: ты будешь со мной...вот тогда и думайте стоит или нет
А вообще если действительно любите, а не просто влюбились то тогда все преодолимо, и решение общих трудностей только сближает.
А если не любите то не дай бог конечно только хуже себе сделаете....будите как одна из гостей...мучатся и хотеть свободы от нелюбимого человека, который будет ещё и стареть. А если он НЕ любимый вас будет это жутко раздражать.
Так что автор, не спишите, подождите когда он разведется, а пока подумайте...по разбирайтесь в себе в своих чувствах и мотивах. Не зря же говорят что себя понять труднее всего.
Сходите в церковь или к ХОРОШЕМУ психологу, смотря что вам ближе. Разберитесь в том что вы хотите! Что бы стать женой, чтобы решать какие то свои проблемы, просто чувство удовлетворения что увили его, секс, короче все что можно назвать так или иначе личным интересом тогда однозначно не стоит заводить с ним семью.
А вот если вы просто хотите что бы он был рядом, что бы видеть его, чувствовать каждый день. Узнавать его мнение о чем-то делится. Помогать если что то не дай бог случится. И просто быть вместе.
Тогда ДА и все преграды и трудности, финансы, работа, жилье, глупые стереотипные люди, все это вы преодолеете и станете еще ближе к друг другу...НО конечно ОЧЕНЬ важно что бы у него к вам было такое же чувство!
Побоявшись мнения толпы профукать любовь, или само обмануться и связать жизнь с нелюбимым человеком старше себя, это равнозначно ужасно.
Так что автор удачи вам, и дай бог не ошибиться в выборе.
Как ни крути, но старость не радость. А старость у него на пороге.
[quote="Эгоистка!!
Он даже из дома уже ушел... И развод 100%%. Я боюсь финансовых трудностей, боюсь что они покалечат отношения.. + мои родители его ненавидят...
Не смотря на разницу в возрасте, мы с ним как единое целое, никто еще так меня не понимал и не обожал...и Сэкс абалденный...
Автору
Мы первые 3 года жили в долг работали на износ оба, а иногда, простите, жрать нечего было. А до него я была девочкой из состоятельной семьи, но поначалу мои родители отказались от нас и даже от меня. Поэтому помощи попросить было не у кого. Все кругом только осуждали и учили жизни.
А ещё родители 9 лет назад моего тоже терпеть не могли.
А теперь он у них любимый зять:)) Глядя на что мы все равно вместе, через все это прошли, и сейчас слава богу не бедные. Никому из близких в голову не приходит сомневаться в том что мы настоящая Семья и любим друг друга. А на чужих людей, тем более на глупых которые судят тех кого даже не знают, мне все равно.
К посту 78. Все это пока. Эх, поговорить бы с вами лет через 10......
Автору
Чего вы так боитесь фин.трудностей? Там все так плохо? Сами работаете, в состоянии себя содержать? А ещё кого-то?
А то конечно всякое бывает и даже если бы сейчас у него с деньгами все было бы хорошо это не значит что ему когда ни будь не понадобится ваша помощь. Готовы в случаи временной необходимости зарабатывать за двоих?( а такая необходимость может случится даже если муж ровесник, в общем она может случится если вообще есть семья)
Сколько вы уже получается вместе? Знаете конечно плохо что вы были его любовницей, это характеризует мужчину не с самой лучшей стороны:(
Он говорил плохо о жене, вы вообще уверены в нем как в человеке, хорошо его знаете?
Сообщение было удалено
Как я люблю эти снисходительные комментарии в стиле "я все знаю....но небе не скажу...ты не поймешь":)))
Ну у нас с мужем разница 28 лет, женаты больше 10 лет. Вместе и того больше.
Хотите со мной поговорить?
Сообщение было удалено
А можно подробнее вашу ситуацию. возраст?
Сообщение было удалено
Знаю его очень хорошо. С финансами там так: жена очень корысная, вышла замуж за него тож из-за денег, сейчас хочет все отобрать... С бизнесом тяжело, надо 2 детей кормить и еще и 2 бывших жен...
Сейчас не работаю, тк уехала в другой город к другому мусчине (думала так лучче буит)... Я знаю, что он для меня будет очень стараться...
Очень меня любит...
Ну а больше всего пугает , что стареть начнет...
Сообщение было удалено
Хочу!!!
Сообщение было удалено
что именно интересует?
Мне сейчас 33 мужу 61. Когда познакомились мне было 18 ему 46( был уже разведен и не первый год). Все это время вместе. Не расставались. Первые года 3-5 было тяжело, именно из за окружающих людей. Потом с близкими все наладилось а на чужих научились не обращать внимание.
Он следит за собой, фигура отличная, подтянутая. Не лысый, даже не особо поседел. Но надо сказать что у него хорошие гены. Хотите верьте хоте нет секс по сей день почти каждый день.
Не пожалела не на минуту что связала свою жизнь с любимым человеком.
Единственная беда у нас нет детей. У него есть ребенок от прошлого брака уже взрослая, отношения прекрасные очень её люблю. Часто заходит к нам в гости.
Но я не могу иметь детей, лечусь с 25 лет(когда узнала). Очень боюсь, так как чем дальше тем меньше шансов. Но не люблю эт обсуждать:((((
Я думаю подробнее не надо?:)))
Сообщение было удалено
Даже не знаю что вам сказать.....не торопите события главное....Раз уж так боитесь....может и правда не стоит, хотя смотря что вам нужно, просто отношения? Тогда можете, если он вам сильно нравится, если человек умный и интересный, опыта наберетесь, будите насаждаться хорошим сексом и трепетным отношением к себе. А там видно будет.
А если вы хотите семью то вам нужно сто раз подумать и все взвесить , без обид но мне кажется вы пока в принципе не готовы к семье, не готовы нести ответственность, и не важно кто именно ваш муж при этом. Хотя конечно я могу ошибаться.
Вы работу ближайшее время планируете искать?
Сообщение было удалено
Хочу. Моему мужу 59. Я прекрасно вижу, как он молодится, но увы, он уже старый. Но я прекрасно знаю каким он был в молодости! Поверьте, мне есть с чем сравнивать одного и того же человека. Такого молодого задора какой был при всех его пробежках и упражнениями с гирями уже не вернуть.
Остались одни воспоминания о прежней роскоши.
К посту 88. Замужем за ним 32 года.
[quote="Эгоистка!!Но не Эгоцентристка..."]VoicelessЭгоистка!!
Просто ваша ситуация и вы сами мне помогаете. Мне сейчас очень тяжело, потому что нужно сделать серьезный жизненный выбор!
Мы знаем друг друга больше 5 лет, тесно общаемся уже больше полтора года... Год как я его люблю, он понял. что любит позже... Сначала говорил, что не разведется из-за ребенка, я лила слезы одинокими ночами в подушку... Потом подвернулся вариант уехать-я уехала в другую страну. Живу месяц с другим мужчиной. Понимаю. что начинаю его ненавидеть. Тот развелся, ушел из дома. Готов меня приехать и забрать ... Башню рвет ему. очень переживает... Я звонила. он аж не выдержал, расплакался...
Сообщение было удалено
Конечно собираюсь! я 5 лет работала, даже чп было ... Я вполне активная и целеустремленная единица... Просто такой жизненный момент выбил из колеи....
Сообщение было удалено
Эгоистка!!Но не Эгоцентристка...
Хочу. Моему мужу 59. Я прекрасно вижу, как он молодится, но увы, он уже старый. Но я прекрасно знаю каким он был в молодости! Поверьте, мне есть с чем сравнивать одного и того же человека. Такого молодого задора какой был при всех его пробежках и упражнениями с гирями уже не вернуть. Остались одни воспоминания о прежней роскоши.
И? Если вас тяготит муж ровесник, и вместо того чтобы жить сейчас вы скучаете по вашей молодости, это ваше личное дело, и ваши личные тараканы.
Или вы думаете, вы конечно же ни фига не изменились и все та же 18 летняя юная девушка с молодецким задором в глазах? Вывод годы идут все люди взрослеют и меняются и что дальше вообще не выходить за муж потому что он все равно с годами изменится?
Что дальше какое отношение к теме ?
[quote="Гость"]Эгоистка!!Но не Эгоцентристка...
Вопрос сотоит в следущем: вернуться мне к любимому, не смотря на то, что у него уже такой груз за спиной и будет масса проблем... Или остаться с нелюбимым, у которого все в порядке, который моложе немного...
Есть ли у меня будущее с любимым человеком?
Поможет ли нам любовь преодолеть все проблемы???
[quote="Эгоистка!!Но не Эгоцентристка..."]
Родители сказали, что его ко мне на шаг не подпустят...(
Уффф автор это другое дело. Если просто сложная ситуация, так такое с каждым может случится. Главное что вы самостоятельная инициативная личность! Потому как брак с мужчиной старше, может поставить в ситуацию когда вам придется рассчитывать только на себя.
Расслабьтесь отпустите ситуацию пусть он проявит себя и не только на словах но и на действиях. А дальше будь как будет. Очень верно написано где то выше: сколько бог отпустит!!! Никто не знает как там что получится, и с ровесником может что то случится. А жизнь у вас одна! И лучше оступится, понять что ошиблась, чем побоятся сделать шаг а потом всю жизнь жалеть.
Кто знает может вы проживете с ним всю жизнь а может всего пару лет, но это будут самые лучшие годы в вашей жизни.
Забейте на мнение людей без личной жизни, которые только и живут тем что обсуждают что у кого и как.
Будьте эгоисткой, отпустите все мысли и поступайте так как велит сердце( НО перед все равно всё как следует взвести:))))
И не торопитесь выходить за него замуж, пока просто наслаждайтесь отношениями.
Сообщение было удалено
Тоесть вы мне советуете просто плюнуть на всех и все, уехать от нелюбимого мужчины. Вернуться, перетерпеть все проблемы...??? Чем жить с нелюбимым в комфорте и достатке???
Как он должен себя проявить??? Он уже и так развелся почти,даже готов за мной приехать и забрать в другую страну...
Сообщение было удалено
Ну про это я уже писала. Нам например помогла!
А вот моя сестра 3ий раз замуж вышла недавно, и все бывшие у неё козлы:)
А помню как с первым мужем меня жить учила. А сейчас, прости меня бог, безвозвратно у меня в долг занимает, а я ей их прощаю. Но зато как тогда она меня осуждала и критиковала, год почти со мной не общалась, не извинилась до сих пор:((
Так что автор будьте готовы что отношения с родственниками действительно могут испортится.
Сообщение было удалено
Я вам советую на все плюнуть и поступить так как вам хочется.
Проявить себя: не почти развестись а развестись, на деле с печатью и в настоящем времени. И не готов приехать за вами. А приехал.
А то "готов" и "почти", это они все могут говорить. Пусть сделает.
Сообщение было удалено
Да они и так никогда хорошими не были... Они его все ненавидят... И еще куча советов со всех сторон, каждый свое и все меня прессуют... От этого прессинга тяжело определиться...
Сообщение было удалено
и вы правы, что все критиковать-мастера...