Может ли быть счастье у людей , 21 год разница в возрасте, у него 2 детей от предыдущих браков, если любят друг друга? Есть смысл начинать жить вместе?
Главное - любовь.
Выгода - может быть.
Любовь - точно нет.
Нет,нет и еще раз нет,мне было 22 когда связалась с 45-м.родила от него,сейчас это старик,думайте на будущее.сейчас я вышла замуж за мужчину на 6 лет старше меня и очень счастлива!!!!
Сообщение было удалено
бросила несчастного пенсионера
У меня сестра живет в гражданском браке уже 13 лет. Ей было 20, ему 40 изначально. Теперь ему 53. Пока никаких проблем нет, но он следит за здоровьем и не выглядит на свои годы.
А вам и вашему избраннику сколько лет?
Всё зависит от мужчины! Если он "умный", он сделает любую женщину счастливой!!! даже имея двоих детей.
краткосрочная любовь возможна если конечно он вами не пользуется или гормоны
Сообщение было удалено
Да бросила,но тогда неосознавала-любовь-морковь,у него сейчас пенсия и квартира есть,поэтому и предостерегаю молодых девок,-не связывайтесь.если семью хотите ищите в разумных пределах МЧ,это жепа старый точно вам говорю!!!!!!!!
Всё очень прозаично -мужчины умирают раньше. Если свяжете с ним жизнь- рискуете прожить большой промежуток времени уже без него.
Лучше связывать жизнь с молодым -так хоть есть шанс пожить вместе подольше
когда уже мой вопрос будет???
Разница в возрасте - любви не помеха!
Читайте и смотрите:
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=151153182
Сообщение было удалено
Это очень редкое исключение,ой девки поверьте ради бога,молодость свое берет,мне сейчас 38 а бм уже был старик когда его бросила-не могла уже жить с ним,вы просто сейчас не понимаете-будущего не будет!!!
Конечно может. Главное на возрасте не зацикливаться.
Сообщение было удалено
Ну и что? Я обычно говорю, пусть хоть немного, но будут счастливы.
Сообщение было удалено
Нет,вам сколько лет говорите сразу...
Сообщение было удалено
Я была счастлива.а он потом несчастлив.когда я захотела выйти замуж за мужчину ровесника.стариков хоть пощадите,вы сейчас просто не понимаете...
Сообщение было удалено
Девка, полно таких молодых, у которых от пьяни и наркоты не стоит давно, здоровья тоже нет, психика после Афгана и подобного поехала далеко. Так что не от возраста зависит семейное счастье. Полно молодых идиотов.
Сообщение было удалено
А сколько ему было, когда Вы его бросили, если не секрет?
Сообщение было удалено
48,я сейчас ребенка родила от любимого мужчины,нет не вариант для семьи старый.если только ради денег терпеть будете.но и такое долго не вытерпишь.полно молодых обеспеченных мужчин.эх что я говорю.все равно не поймете,надо самим перейти через это,но как говорят на чужих ошибках учатся...
А у меня на диване лежит-33 ему..одно развлечение в жизни-диван жОпой помять..как пенсионер,блин...так что не от возраста зависит,а от самого человека..
Сообщение было удалено
во-во и я о том же
делаю спермограммы молодым мужикам - 20%, мужикам старше 50 - 45%
вот вам и "молодые"
Да от людей конкретных все зависит. Нет ни какой гарантии что с ровесником ты непременно будешь счастлива а с человеком старше наоборот.
Гость ..65 вы не судите всех по себе. Я вам так скажу нужно уметь нести ответственность за свой выбор и за свои поступки.
У нас с мужем разница 28 лет. И когда я давала согласия быть женой, я взвесила и понимала что несу ответственность за него а он за меня. И что мы теперь семья! Ну и конечно узнала его как человека, была уверена в нем настолько насколько можно быть уверенной в ком-то. Сразу скажу что когда мы познакомились он был далеко не богат, в отличие от меня девочки из обеспеченной семьи, и поклонники ровесники были и довольно много. Но я полюбила( не влюбилась а полюбила)И сделала выбор, осознано понимая что это на всю жизнь а не так надоест или "сломается" брошу.
Счастливы в браке, больше 10лет как женаты. И он единственный мужчина в моей жизни. Ничего менять не собираюсь и желания нет. Дай бог ему здоровья, хотела бы чтоб он дожил до 100 а лучше до 150:)
Так что все может быть, но ко всему нужно подходить от сердца и с умом одновременно. И спрос в перовую очередь с себя любимых.
Сообщение было удалено
Ну детей они,предположим,ещё сделают. А растить кто их будет?
нормальная разница,мужчина должен быть старше как минимум лет на 15-20,как раз на столько лет женщины стареют раньше мужчин!
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 43
Сообщение было удалено
какой?
Значит вам будет 43, а ему 63. Ужас! Даже если он доживет до этого возраста, то вы задолбаетесь его старческий маразм выдерживать. А каково будет вашим детям?
Если со стариком, то только ради денег. А так, безденежного да еще с детьми, совершенно не стоит.
Сообщение было удалено
Ну да,стареют все одинаково и у мужчин климакс-после 40 бывает,покупают-другое дело.сама была в таком браке-выше писала-физиология свое взяла...
Сообщение было удалено
У моей сестры и ее ГМ дочка 12 лет, и у мужа от первого брака дочка, ровесница моей сестры.
Я не вижу ничего страшного в этом.
Сообщение было удалено
Финансы влияют на отношения?
Сообщение было удалено
Еще от него пахнуть начало хоть и мылся-пожилыми людьми,я же молодая,не судите что другого нашла!
Мне 27, любимому 48...все супер, он очень активный по жизни, спортсмен, отлично выглядит. Автор, если любите на самом деле - то все будет хорошо, а влюбленность пройдет через год-два. Вам время еще не поджимает, так что наслаждайтесь пока, и не спешите с серьезными решениями. Если через год чувства не пройдут - можно задуматься и о серьезном.
Сейчас в Москве тренд минимум 30 лет разницы, иначе всё равно найдет другую. Мужики обнаглели в край.
Сообщение было удалено
Смеетесь что ль,когда задуматься о серьезном-когда совсем дедушкой станет?!Девки хоть немного о будущем задумайтесь!
Я вас умоляю,девочки,не делайте таких ошибок в жизни как я!!У нас разница была в 28 лет.Когда познакомились мне 20 ему 48.Средне обеспеченный.Прожили 3 года почти.Мозг вынес конкретно.Стал стареть,нудеть,на все жаловаться,к сексу у меня отвращение появилось-хотелось молодого мужчину.Будущего у семьи никакого.Я маялась и с ума медленно сходила-просто жесть была.Ушла наконец то,он меня обвинял,как я его могла бросить,а он,гаденыщ такой,столько проблем мне в наследство оставил..
Не надо,ищите ровесников или максимум 15 лет разницы.
Рано или поздно разница скажется. Вы еще молоды, а у него уже сил не хватит статус "кво" держать, уйдет в свои болячки, покоя захочет, характер не в лучшую сторону поменяется - от старости ж никуда не денешься. Сейчас у него расцвет, но до заката-то уже недолго, а у вас вся жизнь впереди, охота вам вдовой два-три десятка лет жить потом?
Сообщение было удалено
15 лет тоже крайне много...
Однозначно НЕТ. Это сейчас он ещё вроде как полон сил, а через 3-5 лет уже начнёт превращаться в старое брюзжащее нечто. А потом сляжет или оставит Вас с детьми. Оно Вам надо? Головой надо думать, со временем разница в возрасте ощущается всё больше.
Автор, у меня в 22 года тоже такая "любовь" была, разница 25 лет. Очень рада, что я вовремя и быстро сняла розовые очки.
Для брака оптимальная разница не больше 5 лет.
Автор! Если мужчина богатый, то возраст - ерунда. Он и детей своих обеспечит и вы нищей не останетесь. На худой конец для секса втихаря заведёте молодого и сильного любовника. Старые мужчины нужны для того, чтобы их доить, пользуясь их положением и бабками. На нищего проблемного старика никто никогда не позарится. В том, что у него уже есть дети - большой плюс: вы будете иметь свободное время для походов на сторону или по магазинам,когда он будет с ними общаться, выполняя отцовский долг. Во-вторых, он уже реализовался как отец и не потребует ребёнка от Вас. Поэтому можете оставаться бездетной и жить сугубо в своё удовольствие и ради себя, любимой.
36. Гость | 25.12.2010, 02:12:22 [3784009683]
Леди
Мне 27, любимому 48...все супер, он очень активный по жизни, спортсмен, отлично выглядит. Автор, если любите на самом деле - то все будет хорошо, а влюбленность пройдет через год-два. Вам время еще не поджимает, так что наслаждайтесь пока, и не спешите с серьезными решениями. Если через год чувства не пройдут - можно задуматься и о серьезном.
Смеетесь что ль,когда задуматься о серьезном-когда совсем дедушкой станет?!Девки хоть немного о будущем задумайтесь!
Так девки о будущем и думают. Старика всегда можно поменять на молодого. Пусть старик фурычит,пока пороху хватит. Молодой так не обепечит. Ему самому надо время, чтобы на ноги встать. К тому времени, как старик в тираж выйдет, ровесники уже в жизни что-то приобретут,тогда и с ними можно дело иметь.
Да мое сообщение выгодно так не заметили:((
Ужас народ вас читать, да если вы такие гнилые, только о бабле и трахе думаете, так вам не за кого замуж нельзя и за ровесников в том числе.
Сообщение было удалено
а Вам так важно, чтобы именно Вас заметили?) Ну вы точно эгоцентристка)
Заметить-то заметили, только Ваш случай скорее исключение, чем правило.
Эгоистка 43! Ну о степени гнилости можноспорить до посинения. В этой жизни каждый находит то, что ищет.И степень нормальности у каждого своя. Обычная девушка не польстится на старичка, старше её собственного отца, не подарит лучшие свою молодые годы побитому молью или жизнью мужчине. Если такое случается, то со своим расчётом. Или от невостребованности молодыми и успешными мужчинами. Но люди-то все разные. Встречаются и геронтофилы (вы, видно, одна из них), и зоофилы, и некрофили и гомики. Я за терпимость. Все имеют право на существование. Пусть всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нет. С финансами там как раз проблемы
Сообщение было удалено
Я, как мне кажется, просто люблю. Денег там не миллионы.
Сообщение было удалено
женщины сами во всем виноваты. Надо отшивать старых ухажеров, мол идика своей дорогой, дядя. Все идет от самоуважения женщин. Цените себя. Вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Я счастлива. Именно с таким.
21 год разница, и двое детей от предыдущих браков.
Сообщение было удалено
Именно любовь.
Иначе счастья не будет.
Выгода, счастья еще никому не принесла.
Сообщение было удалено
+1000!! И стариком выглядеть никогда не будет.