Гость
Статьи
Как Вы думаете,женщина …

Как Вы думаете,женщина всегда догадывается о том,что она нравится кому-то?

Даже если они не знакомы лично,и он не подает виду?

автор
43 ответа
Последний — Перейти

нет

нет конечно, если не знакомы и не подает виду))) ну или она экстрасенс)))

скорпишонок

да

Гость

Нет. Мне вот всегда требуется четких проявлений симпатий я толстокожая.

Софья

часто это надумывается.

Наф Наф

Я это чувствую.

Дубинушка

Нет. Мне пока прямо не скажут, ни за что не додумаюсь.

Алина
Софья

Сообщение было удалено

ахах

+10000000

Синий Час

телепатией не страдаю.

Честная

Совсем-совсем не знакомы? Если она просто знает о вашем существовании, то скорее всего догадывается.

Эй ты

Да вот, мало ли кто как на меня смотрит, не думать же что я всем им нравлюсь)

гость

по своему опыту, могу сказать, что пока на прямую не проявит симпатию, догадываться можно о чем угодно,но не факт, что все так и есть, как я себе вообразила/почувствовала/надумала...

Лисса

я догадываюсь, но только со стороны тех, с кем лично знакома и с кем общаюсь. В общении симпатия волей-неволей проявляется и это естественно чувствуется.

В противном случае не знаю, как можно догадаться, даже если и не знакомы даже. А то получится как с одним моим однокурсником (тоже тихушник был, вместе учились в одной группе, но он весь в себе был, мы и не разговаривали почти)... и вот те на, 7лет прошло, как мы Вуз закончили и не виделись больше. А он вот звонит недавно и говорит, мол когда мы учились, я был в тебя влюблен и до сих пор влюблен, давай мол встретимся... Но увы нет, поезд то ушел давно.

Ну вот как такое называется, зачем надо было так себе жизнь усложнять. В то время еще многое что было возможно, тем более парень симпатичный и не дурак может что и вышло бы тогда. Но сейчас уже нет конечно.

Гость

Не всегда. Один парень так изощренно меня высмеивал и позорил при всех в коллективе. Смотрел со злостью такой ненавидящим взглядом. А оказалось потом, что он отчаянно любил меня, боялся признаться, и не хотел, чтобы о его чувствах узнали другие. Я и не догадывалась, что он меня любит. Такой грубиян был.

Гость

У меня шок был, когда узнала. Что этот меня любит, никогда б не подумала.

гость
Лисса

Сообщение было удалено

я вот понять не могу, что поменялось? то что вы уже не в ВУЗе?у меня просто похожая ситуация, но я мы еще учимся, и я думаю, что у него никогда не хватит смелости подойти...так и ВУЗ окончим...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пригласите его в кино, если он вам нравится. В студенческие годы это легко получается. Эх.. молодёжь.. :)

Гость

Да, вот ещё случай. Когда в ВУЗе училась. Обернётся на меня парень и смотрит, и сидят с другом шушукаются. Тот тоже на меня оборачивается и посматривает. Я вся на иголках, думаю: "ну что не так, с лицом что-то, может испачкалась?". Пять лет он на меня пялился. Так и не подошел. Потом в соц.сетях нашёл меня, тогда-то открылось, что нравлюсь ему. Да мало ли кто на меня смотрит. Тем более в голову никогда бы не пришло, он же друга толкал, мол, посмотри на эту. Что у них там, фан.клуб имени меня?

ЖЛМ

Нет далеко не всегда, некоторые мужчины и даже мальчики умеют очень хорошо скрывать свои чувства. Из личного опыта. Помню дело было в 10м классе, зашли со своим парнем к его другу домой, я лично не была с ним тогда знакома, но мы учились в одной школе(они на год старше) и он был очень популярным в школе, из тех парней, в которых многие девочки влюблялись ... стояли на лестнице, он даже не посмотрел в мою сторону, совершенно полное безразличие, я тогда почувствовала себя пустым местом, подумала, что он наверное даже незнает как меня зовут(я впринципе девочкой была симпатичной и мальчикам нравилась) мне тогда было безумно обидно, но подумала "куда мне до него конечно же он 11ти классник за ним ровестницы бегают, а я какая-то 10ти классница.." сейчас сижу и улыбаюсь смотрю на него, вспоминая эту историю... муж позднее признался, что уже тогда был безумно в меня влюблен, но так как я встречалась с его другом, боялся как-то себя выдать взглядом, поэтому специально не смотрел на меня. О том, что он меня любит я узнала лишь через 2 года, когда мы уже рассталась с его другом и прошло какое-то время....

Лисса
гость

Сообщение было удалено

а поменялось то, что у меня уже есть любимый мужчина, с которым собираемся пожениться через несколько месяцев. Потому и говорю, что для него (этого моего однокурсника) поезд ушел, и уже давно.

Всё нужно делать своевременно, если уж действительно человек тебе так сильно нравился... надо было набраться смелости и сказать, ведь не съела бы я его)

Та самая девка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так ты и есть Рупрехт?!?!

Все, прекрати на меня таращиться!!! Люблю читать твои посты :), но лично тебя знать - нееееет!!!)))

Гость

я всегда это чувствую, парень как бы боится тебя, избегает взглядом выдать чувства, лишний раз не смотрит, но если обернешься-ловишь его пристальный взгляд, может краснеть, смущаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ситуация как у 19. Он на меня смотрит с прошлой зимы таким несчастный взглядом, в глаза. Пытался подойти раз, но повздыхал, покрутился рядом и ушёл. Сейчас уже не смотрит, иногда поглядывает,но постоянно где-то рядом крутится. Не пойму - либо забил, либо специально игнорирует, стал с девушками ходить,хотя раньше или один ходил,или с другом. А я похоже влюбилась... Но он наверное уже не подойдёт, а жаль... Подруги говорят,что ко мне сложно подойти, я кажусь высокомерной и серьёзной. Вот не пойму я, неужели боится, или просто расхотел ( а может и не хотел) подойти познакомиться....

гостья

Нет, не всегда. Я тоже, как и многие здесь отписавшиеся, о многих симпатиях в свой адрес узнавала позже.

Я всегда замечаю. Мужчины плохо умеют шифроваться. Но при этом могу спокойно включать наивную дурочку и делать вид что ни разу не догадываюсь.

Гость

Нет, я вообще ничего не знаю и ни о чем не догадываюсь, мне нужны четкие конкретные проявления и слова прямым текстом. Даже если иногда и замечу что вроде как нравлюсь кому то, то я не обращаю на это внимание и сразу забываю, вообще мне это ни к чему если человек не дает конкретно знать, мне нужны четкие ясные действия чтобы я знала. а если скрывает ну пусть и дальше скрывает, значит он не хочет чтобы об этом узнали, может внешне понравилась, но знакомиться не собирается.

Гость

Если в одном коллективе, то заметно как смотрит, пытается поухаживать и все такое.

А если в параллельной группе и время от времени поглядывает незаметно издалека - нет.

Гость

правильно, если в одном коллективе долгое время, то можно что то заметить, а если видятся оч. редко то понять никак нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А было, что высмеивать и из-за чего позорить?) У меня просто была похожая ситуация с парнем и высмеиванием. Но там было над чем посмеяться (например, я сутулилась:). При этом, когда мы с ним случайно встречались где-нибудь вне школы, он со мной абсолютно нормально здоровался и даже как-будто был рад, что встретил меня, а перед классом периодически меня обидно подкалывал. Я так и не поняла, что это было такое с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня один одногруппник тоже постоянно оборачивался) Потом выяснилось, что я ему вроде как нравилась)

марьванна

девушки может и не догадываются,а вот женщины более прозорливы )

Вилка

Мне признался в любви мч. Он мне рассказал, что влюбился с первого взгляда, увидел на заправке, как я ругалась со своим парнем. "Ты была прекрасна в гневе". Потом целый год мы работали в одной фирме, но я ни о чем не догадывалась.

Гость

Какая теплая тема! Всегда бы так)

Интуитивно, да... наверное, да, мой ответ положительный.))

Гость

Нет

Павел
автор

Сообщение было удалено

если интуиция развита и девушка привыкла ей доверять (по складу характера это сонгвиники), то часто догадывается, когда нравится парню. Но чем парень старше, тем увереннее он держится и тем сложнее девушке определить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Я вообще не смотрю на Мч, я замужем и мужа люблю.

А о том, что по мне там кто то чахнет, кто то на меня запал, я от знакомых, коллег узнаю.

Гость

О, сколько я таких "проницательных" и "интуитивных" встречала! Все-то однокурсники-одноклассники-коллеги к ним неравнодушны, да открыться не решаются. Очень все это забавно выглядит, примерно как сестры Золушки на былу со своими подстчетами знаков внимания принца.

Нафикнада

нет,ничё вокруг себя не замечаю.а если скажут,что кто-то запал-не поверю

РаЗлинованная клеткА

смотреть можно на кого угодно и где угодно, а вот мысли по взгляду никто не научился читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, у меня есть пара таких знакомых-в них тоже все вокруг влюблены. Только подойти не решаются

Гость

Да вы девченки как напридумаете себе так напридумаете. Вот интересно сколько из тех кого я в мыслях по попке похлопал, ну и глазами по тому же месту прошелся, думает что я запал на них... Ладно пусть мечтают, от меня чай не убудет

Гость
Нафикнада

нет,ничё вокруг себя не замечаю.а если скажут,что кто-то запал-не поверю

классный ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: