Даже если они не знакомы лично,и он не подает виду?
нет конечно, если не знакомы и не подает виду))) ну или она экстрасенс)))
да
Нет. Мне вот всегда требуется четких проявлений симпатий я толстокожая.
часто это надумывается.
Я это чувствую.
Нет. Мне пока прямо не скажут, ни за что не додумаюсь.
Сообщение было удалено
ахах
+10000000
телепатией не страдаю.
Совсем-совсем не знакомы? Если она просто знает о вашем существовании, то скорее всего догадывается.
Да вот, мало ли кто как на меня смотрит, не думать же что я всем им нравлюсь)
по своему опыту, могу сказать, что пока на прямую не проявит симпатию, догадываться можно о чем угодно,но не факт, что все так и есть, как я себе вообразила/почувствовала/надумала...
я догадываюсь, но только со стороны тех, с кем лично знакома и с кем общаюсь. В общении симпатия волей-неволей проявляется и это естественно чувствуется.
В противном случае не знаю, как можно догадаться, даже если и не знакомы даже. А то получится как с одним моим однокурсником (тоже тихушник был, вместе учились в одной группе, но он весь в себе был, мы и не разговаривали почти)... и вот те на, 7лет прошло, как мы Вуз закончили и не виделись больше. А он вот звонит недавно и говорит, мол когда мы учились, я был в тебя влюблен и до сих пор влюблен, давай мол встретимся... Но увы нет, поезд то ушел давно.
Ну вот как такое называется, зачем надо было так себе жизнь усложнять. В то время еще многое что было возможно, тем более парень симпатичный и не дурак может что и вышло бы тогда. Но сейчас уже нет конечно.
Не всегда. Один парень так изощренно меня высмеивал и позорил при всех в коллективе. Смотрел со злостью такой ненавидящим взглядом. А оказалось потом, что он отчаянно любил меня, боялся признаться, и не хотел, чтобы о его чувствах узнали другие. Я и не догадывалась, что он меня любит. Такой грубиян был.
У меня шок был, когда узнала. Что этот меня любит, никогда б не подумала.
Сообщение было удалено
я вот понять не могу, что поменялось? то что вы уже не в ВУЗе?у меня просто похожая ситуация, но я мы еще учимся, и я думаю, что у него никогда не хватит смелости подойти...так и ВУЗ окончим...
Сообщение было удалено
Пригласите его в кино, если он вам нравится. В студенческие годы это легко получается. Эх.. молодёжь.. :)
Да, вот ещё случай. Когда в ВУЗе училась. Обернётся на меня парень и смотрит, и сидят с другом шушукаются. Тот тоже на меня оборачивается и посматривает. Я вся на иголках, думаю: "ну что не так, с лицом что-то, может испачкалась?". Пять лет он на меня пялился. Так и не подошел. Потом в соц.сетях нашёл меня, тогда-то открылось, что нравлюсь ему. Да мало ли кто на меня смотрит. Тем более в голову никогда бы не пришло, он же друга толкал, мол, посмотри на эту. Что у них там, фан.клуб имени меня?
Нет далеко не всегда, некоторые мужчины и даже мальчики умеют очень хорошо скрывать свои чувства. Из личного опыта. Помню дело было в 10м классе, зашли со своим парнем к его другу домой, я лично не была с ним тогда знакома, но мы учились в одной школе(они на год старше) и он был очень популярным в школе, из тех парней, в которых многие девочки влюблялись ... стояли на лестнице, он даже не посмотрел в мою сторону, совершенно полное безразличие, я тогда почувствовала себя пустым местом, подумала, что он наверное даже незнает как меня зовут(я впринципе девочкой была симпатичной и мальчикам нравилась) мне тогда было безумно обидно, но подумала "куда мне до него конечно же он 11ти классник за ним ровестницы бегают, а я какая-то 10ти классница.." сейчас сижу и улыбаюсь смотрю на него, вспоминая эту историю... муж позднее признался, что уже тогда был безумно в меня влюблен, но так как я встречалась с его другом, боялся как-то себя выдать взглядом, поэтому специально не смотрел на меня. О том, что он меня любит я узнала лишь через 2 года, когда мы уже рассталась с его другом и прошло какое-то время....
Сообщение было удалено
а поменялось то, что у меня уже есть любимый мужчина, с которым собираемся пожениться через несколько месяцев. Потому и говорю, что для него (этого моего однокурсника) поезд ушел, и уже давно.
Всё нужно делать своевременно, если уж действительно человек тебе так сильно нравился... надо было набраться смелости и сказать, ведь не съела бы я его)
Сообщение было удалено
Так ты и есть Рупрехт?!?!
Все, прекрати на меня таращиться!!! Люблю читать твои посты :), но лично тебя знать - нееееет!!!)))
я всегда это чувствую, парень как бы боится тебя, избегает взглядом выдать чувства, лишний раз не смотрит, но если обернешься-ловишь его пристальный взгляд, может краснеть, смущаться.
Сообщение было удалено
у меня ситуация как у 19. Он на меня смотрит с прошлой зимы таким несчастный взглядом, в глаза. Пытался подойти раз, но повздыхал, покрутился рядом и ушёл. Сейчас уже не смотрит, иногда поглядывает,но постоянно где-то рядом крутится. Не пойму - либо забил, либо специально игнорирует, стал с девушками ходить,хотя раньше или один ходил,или с другом. А я похоже влюбилась... Но он наверное уже не подойдёт, а жаль... Подруги говорят,что ко мне сложно подойти, я кажусь высокомерной и серьёзной. Вот не пойму я, неужели боится, или просто расхотел ( а может и не хотел) подойти познакомиться....
Нет, не всегда. Я тоже, как и многие здесь отписавшиеся, о многих симпатиях в свой адрес узнавала позже.
Я всегда замечаю. Мужчины плохо умеют шифроваться. Но при этом могу спокойно включать наивную дурочку и делать вид что ни разу не догадываюсь.
Нет, я вообще ничего не знаю и ни о чем не догадываюсь, мне нужны четкие конкретные проявления и слова прямым текстом. Даже если иногда и замечу что вроде как нравлюсь кому то, то я не обращаю на это внимание и сразу забываю, вообще мне это ни к чему если человек не дает конкретно знать, мне нужны четкие ясные действия чтобы я знала. а если скрывает ну пусть и дальше скрывает, значит он не хочет чтобы об этом узнали, может внешне понравилась, но знакомиться не собирается.
Если в одном коллективе, то заметно как смотрит, пытается поухаживать и все такое.
А если в параллельной группе и время от времени поглядывает незаметно издалека - нет.
правильно, если в одном коллективе долгое время, то можно что то заметить, а если видятся оч. редко то понять никак нельзя.
Сообщение было удалено
А было, что высмеивать и из-за чего позорить?) У меня просто была похожая ситуация с парнем и высмеиванием. Но там было над чем посмеяться (например, я сутулилась:). При этом, когда мы с ним случайно встречались где-нибудь вне школы, он со мной абсолютно нормально здоровался и даже как-будто был рад, что встретил меня, а перед классом периодически меня обидно подкалывал. Я так и не поняла, что это было такое с его стороны.
Сообщение было удалено
На меня один одногруппник тоже постоянно оборачивался) Потом выяснилось, что я ему вроде как нравилась)
девушки может и не догадываются,а вот женщины более прозорливы )
Мне признался в любви мч. Он мне рассказал, что влюбился с первого взгляда, увидел на заправке, как я ругалась со своим парнем. "Ты была прекрасна в гневе". Потом целый год мы работали в одной фирме, но я ни о чем не догадывалась.
Какая теплая тема! Всегда бы так)
Интуитивно, да... наверное, да, мой ответ положительный.))
Нет
Сообщение было удалено
если интуиция развита и девушка привыкла ей доверять (по складу характера это сонгвиники), то часто догадывается, когда нравится парню. Но чем парень старше, тем увереннее он держится и тем сложнее девушке определить
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Я вообще не смотрю на Мч, я замужем и мужа люблю.
А о том, что по мне там кто то чахнет, кто то на меня запал, я от знакомых, коллег узнаю.
О, сколько я таких "проницательных" и "интуитивных" встречала! Все-то однокурсники-одноклассники-коллеги к ним неравнодушны, да открыться не решаются. Очень все это забавно выглядит, примерно как сестры Золушки на былу со своими подстчетами знаков внимания принца.
нет,ничё вокруг себя не замечаю.а если скажут,что кто-то запал-не поверю
смотреть можно на кого угодно и где угодно, а вот мысли по взгляду никто не научился читать
Сообщение было удалено
О да, у меня есть пара таких знакомых-в них тоже все вокруг влюблены. Только подойти не решаются
Да вы девченки как напридумаете себе так напридумаете. Вот интересно сколько из тех кого я в мыслях по попке похлопал, ну и глазами по тому же месту прошелся, думает что я запал на них... Ладно пусть мечтают, от меня чай не убудет