Познакомились в интернете. Пока не виделись, а только созванивались. И сегодня просто неожиданно пригласил к себе домой. Говорит, что не против нейтрального знакомства, но хде ж найти открытое заведение поздно вечером на Рождество. Мы в Европе.. Я аккуратно отказалась. Права?
могла бы потрахаться, а терь сиди дома кукуй , ду ра
вот вумен..то есть "потрахаться" можно употреблять, а ду-ра они цензурят....придурки какие
Киш, ну на рождество потрахаться незнакомых людей не приглашают. Он какой то асоциал
. Ну кто будет в рождество один сидеть девок в интернете цеплять? Где его семья, родители, друзья?
я думаю права. В другой день увидитесь, если он нормальный человек.
ну,если даже не виделись,тогда правильно,что отказались...
сегодня же не рождество, автор, оно завтра, что-то тут не сxодится, сегодня все заведения открыты. а если вы xотите сказать, что завтра прогласил, так еще можно на сегодня предложить перенести
Сообщение было удалено
празднуют сегодня вечером...уже все закрыто...
Сразу домой? Правильно отказалась.
Сообщение было удалено
Ну, вообще... Сегодня, СЕГОДНЯ, сидят за столом семьями и этой ночью дарят родным подарки.
Сообщение было удалено
Под видом посмотрерть кино. С родными посидит до 23ю30, а потом заедет за мнойю Но всем же понятно, что "кино" - это предлог
посты 9 и 10 были мои
Сообщение было удалено
в разных странах по разному, но в Европе в большинстве своем сегодня.
странный какой то, встретитесь через пару дней, зайдете в какое нибудь кафе. вообще странно что домой позвал, и вдруг когда все закрыто.