Гость
Статьи
Хочу признаться в …

Хочу признаться в любви

Хочу человеку признаться в любви и не могу решиться! КАК себя перебороть?

Galka
13 ответов
Последний — Перейти

Попробуй по смс если лично не можешь в глаза, а вообще в этом нет плохого,а только хорошее и в ответ наверняка услышите-" я тебя тоже")))

Lally

а стоит? может пусть он первый

Lally

Сообщение было удалено

вы же не знаете наверняка ситуацию.

Гость

Очень не советую, хотя кому и как, а часто мужчин это сильно отталкивает.

Гость

если он непонятно как к вам относится, лучше не стоит первой это делать.

Настя

Недавно прочитала:"Любовь - это игра,кто первый сказал "люблю",тот и проиграл." Это абсолютная истина.Потерпите.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Неправда! Я первая в любви призналась, вместе 5 лет, до сих пор у нас страстная любовь!

Galka
Милка

Сообщение было удалено

Очень хотела бы в это верить, но очень большой страх,что после этого прекратится всякое общение вообще((((

Galka
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому и сомневаюсь

Galka
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы в любви признались?

Galka
Karl

Сообщение было удалено

А ситуация очень простая: Дружим (именно дружим) уже 2 года, а недавно на него другими глазами посмотрела. Поняла, что не могу без него. Давно такого не было

Гость
Galka

Сообщение было удалено

Ну если вы дружите, то можно все обставить так, что и в любви признаваться не нужно, но вот на более серьезные отношения намекнуть. Например выпить вместе (праздники скоро!), пригласить на танец, пококетничать, как-то показать свою симпатию, поцеловаться, в конце концов! А потом отдать иннициативу ему в руки! Если вы ему нравитесь, он поймет. А если нет, то всегда можно извиниться и сослаться на то, что выпила и "что-то нашло". И остаться друзьями.

Galka
Гость

Сообщение было удалено

Вот это круто! Попробую. Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: