Познакомился с девушкой 18 лет (на вид все 20). Учится в престижном вузе (поступила на бесплатное), живет в сьемной квартире, сама из провинции. Соответственно этому- куча хлопот- учеба (престижный вуз- много спрашивают), каждые выходные уезжает к родителям, в общем то одно то другое...
Общения ноль, точнее единица из пяти возможных баллов- только ася (да и там разговор ВООБЩЕ не поддерживает- как груша с песком- бьешь, а она все гасит: пытался делать недельный перерыв- не писал ничего- она тоже не пишет, в общем написал первый, но все по-старому: никакой игривости с её стороны).
Ссылается на учебу и пр. За месяц 2 свидания, 3 обломалось (уже и время назначил и она поначалу была согласна, потом перед самым выходом перенесла встречу на завтра, "завтра" в назначенное время звоню- нет ответа, звонил, писал смс раз 10- потом чето надоело:) ). В асе появлялась- выходила- меняла статусы.
В общем полнедели думал что может напишет, затем удалил с аси/контакта- решил что она отшила меня таким образом. Затем началось самое сложное- удаление из головы. Ровно через неделю после того неудачного свидания, когда проблема с "удалением из головы" уже почти прекратила беспокоить, она написала- извинилась, сказала что у нее была жуткая депрессия и т.д. (при таком типе характера- хотя по гороскопу рак).
Поначалу немного чувствовалось что соскучилась, затем снова как и было.
Че делать то? понравилась девушка очень- потому и терплю, но тип характера точно не мой- я более веселый, открытый -не прям что "весельчак" но в меру.
В голове вариантов куча- может я на 2 плане, может действительно занята настолько, может играется от делать нечего, может девственница закоренелая (хотя сказала что у нее парень был- около 1,5-2 лет, бросил изза того что переехала в Мск- сама жила оч. далеко).
Короче нужны Ваши советы- огромного значения я им не придам конечно же, но пища для ума, так сказать требуется.
Так, похоже, у нее уже все есть, Автор, и друзья, и МЧ (или, может, очень нравится кто-нибудь), а Вас она про запас держит. Но Вы не унывайте! В этом плане мужчинам легче. Вполне можете добиваться и доказывать, что Вы - лучший! Все получится! Удачи!
я тоже рак,учусь-проблем куча
времени и желания почти нет..
так что понимаю девушку..
если вам нравится она,то есть смысл подождать..
конечно это сложно,но растопить ее сердце вполне возможно
наверное Вы ее не очень заинтересовали...
Да фигня.Бери и приезжай к ней.не спрашивай.чо,как,а можно нет,просто хватай и воруй.)))вот почему кавказцев любят часто девушки,кровь горячая долго не думают,а берут и делают.(в плане любви)подари ей что-нить.только так,не с кислой миной и страхом,а встряхни ее.поверь,сможешь ее удивить схватится за тебя как...даж не знаю чо.все равно терять нечего.потом будет что вспомнить тебе!!))
И поверь!не бывает Ледяных Леди!!!!!!!!!их нет!любую можно схватить за живое!
Сообщение было удалено
дальше не читал - автор баба
РаЗлинованная клеткА
(при таком типе характера- хотя по гороскопу рак).
дальше не читал - автор баба
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
разводка баба пишет.Причем ряд подобных тем уже открывала.
Сообщение было удалено
сама ты баба!!!!!!!
да пофиг.пусть даже баба.бывают и такие ситуации в жизни
Обычно так динамят,чтобы не встречаться.
Сообщение было удалено
И поверь!не бывает Ледяных Леди!!!!!!!!!их нет!любую можно схватить за живое!
В 18 лет "закоренелая девственница"? Ну и стереотипы у автора.
1) если у тебя мания искать везде "баб", то тебе на рынок- там их по баулам с семками найдешь,
2) про гор вспомнил число случайно- поскольку тема ориентирована для женщин- попросить совета(а они в основном заморачиваются на гороскопе).
чтож, предпосылы есть:) осталось всего ничего:)
упаси боже стереотипничать... это был один из многих вариантов моих мыслей. Возможно просто не совсем правильно выразился
п.с. дама не курит не пьет и серьезных взглядов на жизнь.
Сообщение было удалено
да, но тогда смысл был писать мне, когда я удалил ее?
нелогично. Для роли 18 летней сердцеедки она точно не подходит, а меня зацепила- причем даже понять не могу чем:)
раки ж все РЕАЛЬНО *** на голову, более мерзкого знака не встречала.
Омг, там в соседней темке такие слезы- где найти хороших мужчин...
Не там ищете
Сообщение было удалено
точнее не ищут совсем:)
перенесла встречу на завтра... нет, милый, завтра не получится, а вот... Никогда! Никогда тебя устроит?
Так возьмите ситуацию в свои руки- пишите, звоните, доставайте её- в любом случае варианта 2: либо "да" либо "нет"
Сообщение было удалено
Оч каверзный вопрос- я сам себе не могу на него ответить.
С 1 стороны кажется что не устроит а с другой стороны "а дальше что будет, если сейчас такие проблемы"
Причем если для нее это "естественная манера общения" то я начну жестоко сомневаться в своем выборе, потому что тогда зачахну.
ты все еще думаешь??я думала ты уже у нее!!!)
Сообщение было удалено
Сказать легко, сделать сложнее...
Прочитал твою тему- та же ситуация что и у меня только наоборот, вот беда:)
РаЗлинованная клеткА
просто баба-малолекА
Просто лоха-мэна корчит.
Ей не спится этой ночью.
д.у.р.о.
Сообщение было удалено
Держит как запасной вариант "на всякий случай". А случаи бывают разные.....
Сообщение было удалено
Жил однажды человек
ограниченный навек-
смысла жизни не нашел
и на форум женский пошел
советы стал он раздавать
своим "умом" типо блистать.
Итог басенки такой-
на всяк совет думай своей башкой.
Села муха на варенье
Вот и все стихотворенье.
ахахааааааа)))у меня тож так было.написала тему а все думали разводка)))в итоге на всех забила и поступила так как и хотела поступить.)
нет.у нас по-разному.
хочешь утешу,у вас ничо скорей всего не будет,ты просто будешь биться головой об стену,зато когда будешь вспоминать будет весело.))честно)
или же ты пойдешь "возьмешь" ее,и все будет класс.
Ой ХиХи у вас талант!
особенно последняя строчка...за душу берет)
Сообщение было удалено
Мне самой нравится ;)
А чего такая унылая?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
кстати почти все мужчины единогласны, что вы женщина. блин, тоже до строк "по гороскопу рак" дошел, дальше уже было не интересно...
я даже кстати догадываюсь кто скрывается под личиной
может, вы сам жмот? куда вы ее приглашали, в парк погулять?
Сообщение было удалено
более мерзкие только Близнецы
Что значит - почему пишет? Просто у некоторых женщин не получается держать вокруг себя поклонников, а у некоторых получается - вот она их последних.
Но такое поведение означает только одно - вы ее не заинтересовали. Неважно по какой причине. Исходя из этого мой вам совет: Не пишите ей, забейте. Не тратьте свое время и энергию на эти переживания. Если же она вам напишет: Отвечайте в игривой манере: приезжай - займемся любовью. Относитесь как к игре. Если она скажет, тебе от меня только секс нужен - ответьте что-нить типа, ну что ты, мне нужно еще много чего другого или Ага, я люблю секс.
В общем живите свой жизнью, тем более вы как вы сказали - весельчак, а девушкам такое нравится, т.к. что будет на вас спрос по любому. А с этой девочкой продолжайте отношения, если только будет секс. Иначе это тупик.
Сообщение было удалено
Что значит - почему пишет? Просто у некоторых женщин не получается держать вокруг себя поклонников, а у некоторых получается - вот она их последних.
Но такое поведение означает только одно - вы ее не заинтересовали. Неважно по какой причине. Исходя из этого мой вам совет: Не пишите ей, забейте. Не тратьте свое время и энергию на эти переживания. Если же она вам напишет: Отвечайте в игривой манере: приезжай - займемся любовью. Относитесь как к игре. Если она скажет, тебе от меня только секс нужен - ответьте что-нить типа, ну что ты, мне нужно еще много чего другого или Ага, я люблю секс.
В общем живите свой жизнью, тем более вы как вы сказали - весельчак, а девушкам такое нравится, т.к. что будет на вас спрос по любому. А с этой девочкой продолжайте отношения, если только будет секс. Иначе это тупик.
померяемся пиписьками?
роль поклонника меня не устраивает, если она совсем забьет на меня, я дружбу ей не предложу- удалю нафиг из памяти.
Мне понравилось: 18 лет ,а на вид все 20. :))) Как она старо выглядит! :)))
Сообщение было удалено
я возраст оцениваю не только по внешним признакам- рост вес и пр,
а еще по манере поведения- так вот я вначале думал что ей 20+, оказалось нет:)
Рак, не рак. Да какая разница, какой знак зодиака.
Парень, если девушка тобой заинтересована, она будет писать сама, звонить. Шаги делать навстречу. На твои шаги будет позитивно реагировать..
Не стучись в закрытую дверь, ищи другую.
Сообщение было удалено
ога. мы просто отвратительны))))))
Я как девушка скажу - ты ее не заинтересовал. Я себя веду точно так же. Только без обид на все написанное, я просто тебе излагаю видение с моей колокольни, не знаю, что там у нее в голове. Вот один мальчик, вернее, мужчина, наглым образом "лез" мне в друзья. Умный, пообщаться просто на темы политики и т.д. было интересною. Сначала он начал звать на свидания, а потом, когда я сказала, что у меня есть человек, которого я люблю, но я не могу с ним быть, начал мгновенно разлагольствовать "ой ты знаешь, мне тоже есть что тебе рассказать, давай встретимся и погуляем" ну и так далее в таком же духе. Когда я ему сказала, что я вообще его знаю только по интернету и доверять ему личное не хочу - опять же не понял намека и продолжал выражать надежды, что мол "у нас много общего, а дальше будь что будет, как сложится, так сложится". Я просто больше ему не отписывала. У меня есть круг друзей, которым я доверяю, есть некий круг общения, друзей немного (а их много не бывает). С какой стати я буду открываться случайному интернетовскому знакомому?
Правильно выше написали: если бы Вы заинтересовали девушку - было бы хоть что-нибудь в ответ. А то, что она написала, оправдывалась - так это скорее для себя. У меня тоже такое бывает: слишком деликатная, не могу сразу послать (потом оно же мне и вылазит боком), пусть даже человек для меня ничего не значит.
Сообщение было удалено
Да вы правы, миледи, я почти так же ситуацию вижу сам,
только зачем ей давать мне какие то надежды (например, она тут себе волосы подстригла- и между делом сказала "ну еще увидишь")
волком вою блин наружу гормоны рвутся наверное
Гхм, значит, Вы были запасным вариантом. Или ей скучно, и она решила "а что одной быть, так хоть с кем-то". Есть такой тип людей, которые не могут быть одиноки, они ощущают потребность в ком-то, пусть даже его не любят, но просто вот для галочки знать, что ты не одинок (у меня бывший в таким относился, он даже не мог меня бросить потому, что не хотел быть один, но зато в то же время искал мне замену и изменял направо-налево). Конечно, гормоны. А может, не гормоны, ведь "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А может, чувства. В таких ситуациях я мгновенно ставлю на первое место гордость и стервозность. Ибо чувства чувствами, а Себя терять нельзя ни за что! :))))
Сообщение было удалено
Не, я не теряю себя:)
я познаю себя через эту девушку- может быть и научусь терпению, а опыт- бесценно.
[quote="РаЗлинованная клеткА" а опыт- бесценно.[/quote]
таки да, Вы правы)))) Чтобы увидеть радугу - нгужно пережить дождь :)
Как найдешь другую, сразу про эту забудешь. Проверено!