Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые работают охранниками в магазинах

в косметических, продуктовых - это те, кто ничего не достиг в жизни, а только эту работу нашел?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ну на бухгалтера учатся

Кэт

Зачастую человек не может найти себе работу по своему уровню, особенно в провинции, небольших городах. Знаю сантехника с в\о,юрист, после выпуска безуспешно искал работу, пришлось идти на курсы, переучиваться. Муж подруги работает продавцом в магазине бытовой техники, тоже с вышкой. Могу много примеров привести. Не всё так однозначно - ничего не хотят и точка.

Гость

Отрицательно отношусь к таким. Не представляю, какой крошечный надо иметь мозг и какой низкий уровень притязаний, чтобы целый день ничего не делать! Слоняться из угла в угол и периодически в телефон пялиться.

Димон-33

http://www.youtube.com/watch?v=YFPOVtdo5u4

вот например охранники магазина заняты делом

дежурный электрослесарь

Очень жаль, что даже такие профессии как охранник, в том или ином магазине, вызывают у людей столько желчи, ненависти, презрения. Как будто это не люди. А ещё потом они говорят, мол люди сейчас плохие, все злые озлобленные... Нужно достойно относится к разным людским профессиям. А то, чуть что, так пишут, *** и неудачники. Кому-то семьи кормить надо и грузчиком пойдёшь надрываться лишь бы домашние не бедствовали.

Mandarinka
гость

Сообщение было удалено

Ой, ну зачем так нервничать-то?:) Ну не нравится вам кто-то - не проще ли просто не общаться, чем доказывать почему вы с ним не общаетесь?...:)))

Mandarinka
дежурный электрослесарь

Сообщение было удалено

А разве представители простых профессий нуждаются в оправданиях?:)) Кого касается чего он там достиг и сколько зарабатывает? Это его проблемы... Может, кому и комфортно даже с недалеким человеком, только нас-женщин уж очень раздражает исключительная приставучесть и навязчивость таких мужчин, которым предложить женщинам абсолютно нечего...;(

Боец
Масяня

Сообщение было удалено

Это его походу охранники обидели в подсобке за украденный сникерс, вот и бесится)

добрый
Альтмера

Сообщение было удалено

лучше бумагу перекладывать,чем сидеть в сбербанке за 8 тысяч.и со всякими придурками бодаться.

Гость

нет правильно женская половина здесь говоритэто быдлячая,не благодатная малооплачиваемая работа,сам 12 лет на геморрое сидел.с армии пришел ,ну и без напряг устроился.думал подвиг совершил.чё сидел там спросите?алкоголизм.я был молод пил,а в итоге спиавался.удобно сутки через четверо,трое.сейчас 35 лет,что добился в жизни а не чего.охранял сбербанк2/2 за 8 тысяч.ну с выпивкой завязал, протрезвел,и думаю чё я здесь делаю в этой опе,ушёл в никуда и сижу без работы.короче всеми путями уходите с охранны особедно молодёжь.

Гость

мне проверяющий один раз так сказал.Знаешь,что если что нибудь здесь случится,а не дай Бог применишь оружие.хоть ты и будешь прав.одни ***** ты останешься виноват.У меня сразу романтика пропала работать охранщиком.

Боец
добрый

Сообщение было удалено

)) Да вы чё прикалываетесь, какие 8тыс. зарплата, да в сбербанке, вы в каком городе живёте?!)

Боец
Гость

Сообщение было удалено

И у тебя 8тыс., вы видимо с одного города с добрым) Хороший совет молодёжи дал:- Уходите с работы и сидите бухайте дома, как я ))

Боец
Гость

Сообщение было удалено

А ты думал в сказку попал чтоли!-) Оружие лучше нигде не применять, только в крайнем-крайнем случае, где если не ты, то тебя! Впечатлительный ты сильно, работай не бойся, главное чтоб платили нормально, ну и начальство чтоб тоже, нормальное-)

Боец

Итак!, чтобы не говорил народ про представителей из разных профессий, как бы не обсирал и не обстёгивал!, Человек, БУДЕТ РАБОТАТЬ ТАМ, ГДЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ! Каждый зарабатывает кто как хочет, как умеет и как может! Каждому своё!

Гость

Я вот думаю, что охранником всю жизнь работать правда как то глупо. Скорее всего это временная работа, знаю женщин специалистов, которые из за детей ( некому приводить- уводить, часто болеют и прочее ) пошли в поломойки, ничего зазорного здесь нет, все выкручиваются как могут. Меня вот от мужиков - офисного планктону, ну просто выворачивает, столько бездельников. Меня сейчас восхищает проф крановщика или экскаваторщика ( у нас рядом здание ломают) так смотрю на это и прям радость, что хоть кто то умеет работать ( это тебе не языком трепать)!!!

Я из Иркутска)
Гость

Сообщение было удалено

Да, приятно смотреть, как другие работают ))

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Vad
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

да это в интернете только, в жизни все по норам прячутся и друг друга не особо трудоустраивают

Vad
дежурный электрослесарь

Сообщение было удалено

Ну на них в магазине просто ещё не нападали, например пьяные, тогда, возможно, будут писать на форумах "ой как же так, охраны нет бебебе" =)))))))

Гость

Некоторые работают за идею. Желают охранять имущество, обеспечивать безопасность посетителей. Достойная работа, уважаю. Низкий поклон людям этой профессии. Никого не слушайте, кто относится к вам негативно.

Гость
Старая кляча

Работаете если на хорошей работе, то и радуйтесь. У меня два высших образования, была отличная работа, причем такая, что за 10 лет я и квартиру купила, и дачу построила. А вот в кризис рухнуло все, я почти год работу искала, нашла на 25 тысяч продавец-кассир, и езжу еще на другой конец Москвы. 43 года видно у нас это приговор, да еще ребенку 7 лет. Так и мужчины, если жрать захочешь, и дворники пойдешь, и в охрану, и в таксисты. Не все топ-менеджерами становятся.

Мтжно ещё и повеситься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: