в косметических, продуктовых - это те, кто ничего не достиг в жизни, а только эту работу нашел?
бедненькие(((
думаю, что нет, ведь для охранника тоже нужно учится, пусть и не в ВУЗе, скорее это призвание, тем более большая часть это бывшие вояки, куда им, в армии за копейки служить? :)
Я думаю в душе они радуются, что у них есть хоть такая работа. Устроится на престижную, хорошо оплачиваемую работу сейчас очень тяжело.
Я влюбленна была в охранника супермаркета... 25-26 лет, женат((
Ну очень привлекательный(((
А так то да, неудачники) ну я себя успокаиваю
У меня была знакомая, которая работала в бельевом магазине. Рассказывала, что охранники там живут очень счастливо - постоянно всякие фифы полуголые по магазину рассекают
ну а в другое время они в телефон играют
что еще надо для счастья недалекому мужику? Сиськи, телефон, стул, чтоб не стоять все время.
Да. Такая работа - край для молодого мужчины. Другое дело - военные пенсионеры. Мой брат предпочел менее оплачиваемую работу, но зато интеллектуальную, иначе зачем было вышку получать?
Многие охранники - это бывшие военные или милиционеры, или кто на вредном производстве работал, которые уже получают неплохую пенсию, а эта работа так, для души, напряга нет, а деньги идут. Либо студенты, которые зарабатывают себе на свои расходы и параллельно учатся. Или те, кто работает на 2-3 сменных работах, т.е. тоже для дополнительного заработка. Ну есть конечно и те, кому просто влом напрягаться и зарплаты охранника хватает на пиво-сигареты и больше ничего не надо.
у меня знакомый,военный,учился в военной академии и во врмя учебы подрабатывал оxранником,потом тут же ужел
в принципе я считаю,что такие мижчины лентяи! работка -то не бей лежачего,сутки через двое
в рив гоше бывают симпатичные охранники, там наверно фэйс-контроль
А есть ли тут продавщицы или кассиры этих магазинов? это те, кто тоже ничего не достиг в жизни?
11, кассиром потруднее и ответственней
Сообщение было удалено
и охранник охраннику рознь, где-то можно в носу ковырять, а где-то надо бдить
да, Вы правы, это действительно так. Туда и без подготовки берут, и женщин тоже.. В ТК много видела..
Работаете если на хорошей работе, то и радуйтесь. У меня два высших образования, была отличная работа, причем такая, что за 10 лет я и квартиру купила, и дачу построила. А вот в кризис рухнуло все, я почти год работу искала, нашла на 25 тысяч продавец-кассир, и езжу еще на другой конец Москвы. 43 года видно у нас это приговор, да еще ребенку 7 лет. Так и мужчины, если жрать захочешь, и дворники пойдешь, и в охрану, и в таксисты. Не все топ-менеджерами становятся.
Сообщение было удалено
Мой коллега по работе, когда у него двойня родилась тоже пошел на работу не ахти какую. Правда это была дополнительная работа и доп заработок. Правда я не совсем понимаю, когда он спал. Вот так наверное тоже кто-то сидел и размышлял о том, какой он неудачник, судя по второй работе и не зная о первой.
Сообщение было удалено
И не только охранники в магазинах, но и на проходных тоже и кондуктора в траликах. Ужас, конечно ...
19-согласен
все оносительно, никто не знает по каким причинам мужик на таких работах работают
а вообще нужны и охранники и продавци, че за дебилизм, если в нашей стране за них плохо платят, это не означает, что это унизительно
я смотрела передачу, там сказали что от такой работы деградируют, особенно опасно молодым... мозг вообще практически не включается на такой работе
Это подработка для полицейских и для студентов- школьников. У вас может и те кто ничего не достиг. В таком ЗЛОМ обществе попробуй что то достигни - сразу отберут наверное из зависти.
Есть конечно недалекого ума охранники так как работа у них отупительная - целый день ничего не делать.
Сообщение было удалено
ага. сегодня все есть, а завтра гол как сокол. это жизнь.
Это неудачники!
В ЧОПе работают даже зеки которых никуда не берут.
Ну у них выбор:или нехера не делать тупо др0чить всю смену,или идти в грузчики или на стройку ховно месить...
я живу в привинции, причем НЕ в глухой провинции! работаю администратором в супермаркете, так вот у нас охранники получают 45 рублей в час! вот и посчитайте сколько это выходит в месяц!
это самые настоящие неудачники(большинство из них точно) которые ходят на работу чтоб просто просиживать штаны и ничего не делать!
Сообщение было удалено
Чё-то вы гоните. В ЧОПы не берут зэков, зэков берут в сторожи, а это всё-таки разные вещи и з/п разная.
Сообщение было удалено
нет, это те кому больше ничего не надо... у них все есть
Сообщение было удалено
согласна,в какой Рив Гош не зайдешь почти все симпатишные))))
Нет, блин! Все мужики лентяи, они не должны работать охранниками! ЧТО ЗА БРЕД???? Лучше если он офисный работник и сидит по 10 часов возле компьютера? Или грузчик в порту? Или в "бандиты" податься. Или все они должны быть руководителями богатыми и состоятельными, а оставшиеся военными!!! ВЫ БРЕД НЕСЁТЕ!
Кто должен охранником идти в магазин? Может вы пойдете, кто эту тему создал? Вы как будто живёте в другом мире! В другой стране! В Москве наверно :)))))))
Создала бредячую тему и все остальные её обсасывают. "Да" "ДА ЭТО ТАК". Смешно вас читать :) В окно выгляните. Ничего не добился тот, кто не работает и водку пьёт в подворотнях; кто курит дрянь всякую и смеётся. А если человек зарабатывает на жизнь честным трудом то его жалеть не надо. Это он вас может пожалеть из-за вашей скудности ума, потому как видите мир только под своим углом интернета.
Согласна с 29!
У моей подруги муж охранником работает в хорошем магазине, есть лицензия на ношение оружия, зарплата очень даже внушительная!и в чём примитив?Я думаю куда примитивней бумажный червь в офисе, который бумажки с места на место перекладывает!
У меня знакомый так работал,чоб семью кормить,пока учился на травматолога после мед. института. Хороший ,умный парень,правда,спортсмен,накачанный. Правда через год сломался и плюнул на медицину, ушёл в смежную область,одна работа, квартиру построил. Но охрана ведь кормила их какое-то время!
А вот ещё одного охранника знаю,он и правда лентяй. Сидишь жрёшь сутки дома,сидишь жрёшь сутки на работе,ляпотааа! И амбиций никаких! Правда и с умом не очень:)Судя по рассказам его матери он в школе еле отучился 9 классов.просто не догонял программу.
Охранник охраннику рознь.
В конторе, где я работал, обслуживающее нас охранное предприятие сотрудников тусовала - сегодня он в сопровождении ВИП-персон. завтра - на проходной, послезавтра - перевозка денег и ценностей. на следующей неделе - оперативные мероприятия по контрагентам и т.д.
И платили им добряче и молодые там были и пенсионеры ФСД и МВД
Сообщение было удалено
Как это так????? Рябина, чаще всего, это я:)))))))!
И я тоже знаю про охранников. В магазинах, чаще всего на подработке - график позволяет. У нас несколько знакомых мужа так работают - одни сутки в проф. охране на серьезном предприятии, другие - в магазине ювелирном. В магазине, конечно, халява, но так тоскливо... А вот в ЧОП просто так не попадешь - категории, разряды, тесты, стрельбы, экзамены
Сообщение было удалено
Вы немного драматизируете. Поверьте кондуктор это ещё не самая страшная работа. Бывает и тяжелее. Видела женщин которые работают на стройке штукатурами, плиточницами, малярами.
Мдя... Видимо, только в России человека, честно зарабатывающего себе на жизнь, называют неудачником...
35, думается неудачниками называют не тех,кто честно зарабатывает себе на жизнь, а тех, кто ни фига не делает и ни к чему не стремиться. Тех, кто под словом "ляпота" подразумевает просиживание штанов в каморке с желанием пялиться на сиськи и играть в игры бесконечное время.
Сообщение было удалено
А по Вашему, какие функции должен выполнять охранник?
Охранник охраннику рознь. Мой муж работал начальником службы безопасноти огромного строительного магазина. И, конечно, выполнял функции охранника. Но обязательным условием приёма на работу было наличие сертификата работника охраны. А его получить можно только в МВД, пройдя курсы и сдав зачёты. Халява не прокатывает. Зачёт надо пересдавать каждые 5 лет. И работа заключалась вовсе не в прогулке по магазину, как кажется многим, и сидении в каморке. Им нужно было поочерёдно следить за залом через ДУМы (спецвидеокамеры), проверять выезжающие машины по накладным, документации было выше крыши). А со стороны так и кажется - ходит такой громила по магазу прогулочным шагом, ни *** не делает.
Хотя те, кто сидит в каморках, сторожит какой-нибудь склад или магаз, реально страдают фигнёй. Но среди наших знакомых такие просто подрабатывают либо во время учёбы, либо на второй работе.
А в каморках нет мониторов от камер наблюдения? ;-)
Масяня, Вы правильно пишете, что это только со стороны кажется, что охранник ни хрена не делает.
Сообщение было удалено
Та да. Знакомые работают в ЧОП. Опять же обязателен сертификат из МВД, разрешение на ношение оружия, владение каким-либо видом единоборств, постоянные зачёты по стрельбе, обязательное посещение занятий по единоборствам при полиции.
Просто тупые и лень работать.А тут целыми сутками в униформе.Чмошники,кого бы и что ни охраняли им ничего не поможет.*** оно и в Африке ***!
Сообщение было удалено
А Вы у нас очень умная, что позволяете себе обзывать людей за глаза? Ню-ню
Сообщение было удалено
Так и бухгалтеров можно обозвать чмошниками и лентяями. Изо дня в день одно и то же - проводки, проводки и ещё раз проводки. Никакой особо интеллектуальной работы. Зачастую они закончили полугодовые курсы по бухучёту. Госпидя, да кого угодно можно обозвать чмошником. Секретаря, бухгалтера, да вообще любого офисника, продавца-кассира, кондуктора, водителя, короче, практически работника любой отрасли.
Сообщение было удалено
Оно безработное, вот и поносит всех, кому удалось устроиться.
Сообщение было удалено
Никакую профессию не задевал.Охранники это выродки нового строя.***.
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь, умник? Небось, на маминой шее до сих пор сидишь.
46 Я вышел из возраста,который связан с маминой шеей. Спасибо за умника,Все умники,кто не затесался в охранники.Масяня не пытайтесь оскорблять,я читаю ваши разумные посты и вам это не к лицу.Вы не охранник ,так что напрасно вы вступаетесь за весь электорат.
Сообщение было удалено
Мой муж - бывший охранник (и будет работать в Англии в охране, когда подобьёт язык) и у нас много друзей из охраны. Нормальные люди. Я была у мужа на работе и знаю об их работе не по наслышке.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Я тебе тоже=)
я не имела в виду всех охранников, а только тех, кто работает в магазинах одежды, косметики, в продуктах
хотя охранники в школах, вузах, общагах - тоже ничего особо не делают. я помню у меня прям у входа в общежитие сумку выхватили, так охранники даже ничего не смогли сделать
Сообщение было удалено
Ну время сейчас такое, что люди согласны работать, где возьмут, а не где хотят. Зачем сразу под одну гребёнку равнять? Знаю кассиров с вышкой и неплохой карьерой за плечами. А вот сокращения грянули, и всё, никому не нужны. И сторожа гаражного кооператива знаю. Бывший военный офицер. А вот часть расформировали, его на улицу. И вот что делать, на что жить, когда на бирже труда только сторожа и смогли предложить?