Навеяно темой "Как понять что встречаешься с парнем", там кто-то ответил что парень так и скажет "давай встречаться". Вот что за бред? неужели правда кому-то так и говорили?Просто если б мне мч так сказал,то я бы подумала что странный придурок какой-то. Глупая какая-то фраза. Для меня если вместе уже долгое время значит встречаемся,зачем что-то говорить. И с мужем было также когда начинали отношения - никаких "давай встречаться" не было. Ради интереса у подруги спросила,говорил ли ей ее мч "давай встречаться",она на меня как на дурочку посмотрела и сказала что конечно нет,что за бред, такое если и бывает то может лет в 12. А вам говорили эту фразу?
Мне мой говорил "предлагаю нам серьезно встречаться")). На деле оказались одни слова(. Ему 27.
говорили в детстве мальчики мне)) ну лет до 17
Говорили. Мне было 15 лет, мальчику столько же. Мне, кстати, уже тогда от этих слов смешно было.
мне записки в школе писали ,,Давай с тобой дружить,,...или ,,Предлагаю дружбу,,...или ,,Будешь со мной дружить?,, :-)
у нас тоже никаких "давай встречаться" не было))) так просто встречались потом жили)) наверное если бы влоб спросил давай встречаться, я б точно нет сказала на автомате)) всегда нет говорю)) а так не спрашивал и встречались себе))) не надо задавать лишних вопросов надо действовать))когда появляются вопросы, тут же появляются сомнения)))
Тоже считаю это бредом. Мне мой такого не говорил, всё получилось само собой, без этих дурацких "а давай...".
А мне один мальчик из класса (восьмого, кстати) так прямо и написал: "Давай @баться будем". Как щас помню, на алгебре... :)))
Дааааа в школе была популярна эта фраза))) И когда я начала встречаться со своим первым МЧ (мне тогда только 16 лет исполнилось) я ждала этой фразы, вот уже и целовались и гуляем вместе и уже секас был, а я все жду этой фразы и думаю - кто я ему, есть ли у нас отношения ведь он еще не предложил встречаться)))))))) ну потом сама уже поняла как это глупо и вместе с ним над этим посмеялись))))
Мне сестрёнка (2 крус универа) недавно рассказывала, что парень с её курса к ней подошёл с такими словами:))).
Сообщение было удалено
продвинутый мальчик :-)
мне недавно сказали что тут такого?
Сообщение было удалено
А что он должен был сказать?
Сообщение было удалено
Мне 14-летняя девушка, подруга соседки, позвонила и сказала:"Давай трахнемся" Это было 19.05.2002 г., телефон ей не давал. На ее предложение я положил трубку.
Мы когда то с другом сидели смотрели у него кино. Начали целоваться. Минут через 10 остановились, посмотрели друг на друга, он такой "ну шо, мы типа встречаемся?" я - "ага". И продолжили целоваться. А через три дня поняли, что нас обоих это напрягает и решили "давай больше не встречаться")). Остались друзьями.
А сама фраза просто до крику странная и пугающая )
ну, наверно, не слишком зажравшихся(меня например), и такая фраза не испугает )) хохо .
ну да, странно это. Можно по-другому сказать... Типа, я так рад, что у меня такая красивая девушка)
мне тоже раньше говорили) ито в аське)
один парень вообще, он мне не нравился, я просто атк с ним гуляла, аа потом он пришел на встречу с розами и сказал "давай встречаться", я засмеялась и ушла)
с теперешним парнем, мы простос идели у него дома, он поставил сп "встречается с " и мое имя и посмотрел на меня вопросительно) я улыбнулась и кивнула)
Ну не знаю... в жизни происходит разное... И в точности знать в каких вы отношениях порою просто необходимо. Я многих парней знала которые долго ухаживали а потом после того как добивались желаемого просто переспрашивали - " а что? я тебе ни чего не должен, я же не говорил что мы встречаемся. Так, развлеклись)))))!" Да и барышни бывает так разочаровывают парней... Так что конкретика и ясность ни когда не помешает:). Да и если он это сделает красиво, а не в подъезде с бутылкой пива и выплевывая шелуху от семечки...))))))))
Ну лично я это бредом не считаю .
А когда замуж зовут , что тоже не спрашивая ?
Как то само собой , да ?