Мне 21 год, и я вполне самостоятельная и в меру серьезная девушка.
Но у меня огромная проблема с чувством реальности в отношении мужчин. То ли я до сих пор верю в принцев, то ли ума не …
Сообщение было удалено
А вы считаете что узкие бедра и отсутствие груди - это красиво? Я всегда хотела не свои 2 прыщика, а 2-3 размер. Мне такая грудь очень нравилась, всегда завидовала подружкам. Всегда хотела иметь красивые бедра, а не попу подростка. Но что дала природа.
Только вся эта "модельная" внешность, жить не мешает, не в попе и груди дело, не за это мужики любят. Сейчас, конечно, мне намного больше лет, двое детей. Уже не 47 кг веса, а 54. Грудь того самого 2-3 размера, а мужчинам как нравилась, так и нравлюсь, за другое любят.
52, блин да конечно за внешность - даже по тексту видно, что вы занудная дурa, из достоинств только обмеры вашего туловища.
Мадлен вовсе нет, какой из меня психолог, я просто высказала свою точку зрения. Неправильно, так неправильно. Но я по жизни с этим сталкивалась не только на личном примере, но и на примере знакомых.
Вот Хома правильно пишет, это я тоже замечала. У меня фигура оч женственная - грудь, бёдра, все дела и каждый, с кем встречалась тоже шептал, что детей хочет и тп. Но плюс к визуальным инстинктам ещё есть феромоны, как кто то правильно сказал, поэтому феромоны чаще пересиливают визуальное восприятие, мужчина "унюхав" феромоны подсознательно их воспринимает и примеряет к своим генам, если они ему подходят, то от этой женщины он тут же и детей захочет и жениться - это норма природы. И дело тут чаще не в фигуре.
И, кстати, Мадлен, причём тут психология? Это ж чистая биология. Но и в этом я не спец, выше снова просто моё скромное мнение, если что.
Флора вообще даже не пыталась никого из себя строить и ни на каких психологов не претендую. Повежливее плиз. Это просто моё личное мнение - могу я его тут высказать? И совершенно никого не пыталась учить, просто я так считаю. а как считаете вы - это ваше дело.
╧33 вы НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ УЧИТЬ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. А вы кто у нас? Профессор биологии??