Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 …
Сообщение было удалено
http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260
Сообщение было удалено
Это уже не первая приводимая тобой страница, которая не найдена.
И по-любому публикации антивумена - не авторитет для нормальной женщины. Там пишут лузеры, обиженные на весь женский пол)))
Сообщение было удалено
Он ей ничего не должен, если ребенок остается с ним.
А если ребенок с БЖ, он должен выплачивать ей алименты на него. Как минимум.
По СК при разводе также делится все совместно нажитое имущество.
Вот, собственно, и все, что он должен. Не так уж и много.
Сообщение было удалено
Зато уж как загсоненавистники-то "доверяют" женщинам! Настолько доверяют, что под дулом пистолета боятся в загс идти))))
Наверное, от огро-о-омной любви не хотят удостоить любимую женщину статуса жены, обрекая ее на звание сожительницы и душевный дискомфорт, связанный с постоянной необходимостью объясняться и оправдываться, почему она до сих пор не замужем)))
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам.
1. Он, конечно же, ей ничего не должен. Это она должна была тратить на него лучшие годы, пахать наравне с ним, дома обслуживать его, как некоего барина.
А он в ответ - ничего.
Это так у вас, паразитов, считается.
А по закону - иначе.
Нравится это вам, паразитам, или нет.
2. Не любому отцу запрещают видеться с детьми. Такую "чесь" заслужить надо)))
По поводу закона - внесите свой проект в Думу, может примут. Они чего только не принимают)))
Сообщение было удалено
Детка, запомни: обязанности и их отсутствие в семье взаимные.
Если мужик в семье никому ничем не обязан, то и ему никто не обязан ничем. И наоборот.
Дур сейчас нема. Ну, мож есть где-нибудь в деревне кукуево, какая-нибудь хромая тетя клава 45 с половиной лет.
Сообщение было удалено
Да какая разница, как тебя называет недомужичье. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))
Главное не слова, которыми мужик называет таких женщин. Главное - это как он реально к ним относится. А это две большие разницы. Потому что мужик по природе двуличен.
А правда заключается в том, что в реале мужик любит и ценит стерву, а над скромной да всей из себя правильной деУшкой измывается.
Только и всего.
Сообщение было удалено
По поводу компромиссов - любые отношения подразумевают компромиссы. С ОБЕИХ сторон. Иначе отношений нет.
Сообщение было удалено
ага, чтобы появившаяся баб спилила выращенное им дерево, сломала дом и родила дочь, которая не будет отличаться интеллектом от подобной вам.
Сообщение было удалено
А кто такие недомужичьё? Поясните пожалуйста. И кто такие домужичьё? Чрезмерно любоптыно. Вот если бы Анатолич был олухом, который добровольно подставил вам свою шею, напялил кольцо на палец - он был бы мужиком, получается. А елси он хочет жить независимо и давать вам ничего не хочет - он сразу становится недо... в вашем понимании. А вы тогда кто, если вы посягаете на результаты чужого труда, время его жизни, при этом, не особо акцентируя в чём ваша индивидуальность и чем она отличается от миллионов других нуждующихся в содержании тётенек. В чем ваша уникальность то? В том, что вы позволяете себе апкакать человека, взгляды которого, слава тебе яйцы, отражают мысли всё бОльшего количества мужчин, не совпадая с вашими заблуждениями и мечтами о вашей семейной жизни. Мужчины,которые обойдут вас стороной? Кто вы такая, чтобы требовать что-либо?
Сообщение было удалено
Hе совсем правы. Как выходя замуж вы можете знать свалит мужик или нет. И потом всякое может случится бизнес потеряет или всю жизнь будете жить на среднюю з/п с вечной нехваткой денег. Знаю семьи где нажили то квартиру с обстановкой, и тачку. И остаться с половиной этого в сорок или 50 лет, да уж гарантии какие. Какая тут защищенность или выгода?
По поводу стерв вам кто сказал что мужики настолько недоразвиты, что хотят сложностей себе на шею в виде стервы? Вы, к примеру, не хотите же жить с лядуном, хотя чисто с теоретическй т.з. можно растолькать тему. Мужчина лядун - востребован др. женщинами, а соответственно, притягателен, платёжеспособен. и прочее. Почему бы нет. Вот так и живём, с лядунами да со стервами. КОторые что то там себе втемяшили в голову, с чужой подачи. Вы выводы то самостоятельно способны делать? Сдается мне, что нет. Тогда какая разница, как вы обзовёте других. У вас в голове пустотааааааа.
Сообщение было удалено
А что такое - совместно нажитое? Это когда она тратит на себя лично в 4 раза больше, чем мужчина на себя; мужчина осуществляет все крупные покупки за свой счет, в то время, как женщина свой заработок тратит на булавки и так далее?
это когда она жила, а мужик создавал ей условия для хорошей жизни. Она же прожила с ним. Мужик у нас ещё и барин. Это же надо. Жена мужа обслуживает. Работать не пробовали, чтобы вас обслуживала прислуга? Тогда и подобных разговоров не возникало. Обслуживающий персонал. Так и надо говорить. Кто такая жена - обслуживающий персонал. Вот и все! Благо, хоть в этой теме тётки называют себя теми кем и являются по-сути.
А когда мужик отрыто заявляет, что ему будет дешевле обзавестись бытовой техникой и домработницей, без участия в его хозяйстве бабы на роли жены, и свои расходы мужик в состоянии контролировать и распределять самостоятельно, такой мужик автоматом становится недомужиком.
Сообщение было удалено
Пусть ищут дур. Это же такая достойная цель жизни - найти ду.ру, которую можно использовать.
Зато как горделиво в других темах эти самые жёны подменяют понятия. Как то, жена - это любимая женщина. И на коленях то за ней мужик будет ползать, и на пузе приползёт. Тьфу, bля, читать блевотно. Заврались и запутались окончательно. Обслуживаютщий персонал должен знать своё место и предназначение. Делать что приказано и ждать звонка колокольчика. А то ишь, повылезли, свободные женщины Востока.
Сообщение было удалено
Вы просто не подходите к женщинам ВООБЩЕ, тогда и не услышите в свой адрес таких определений "недомужичье".
И все, проблем нет. Можно жить независимо и не быть никому ничего должным.
Сообщение было удалено
А зачем искать. Уважаемые люди сходятся по взаимному согласию. Предварительно защитив свои интересы. Это есть зрелый выбор. Всё что лично вас бы устроило, уважаемое растение (иначе не назовёшь вашу искромётную терминологию) вы завянете раньше, намного раньше, чем думаете. Поскольку в поддержании вашего внешнего цветущего вида, вам надобен добрый волшебник, который оплатит хорошую жизнь и винные ванны вечной молодости. Таких нету, утритесь. И продолжайте жить в сказках, рассказанных вашей мамой, которая, к сожалению, волшебника не дождалась. И весь её вклад в ваше воспитание - это сплошные сказки.
Сообщение было удалено
Ути пути, ты моё солнце. Я, пардон, женского рода. Но от вас качественно отличаюсь видением жизни, воспитанием и материальным благополучием. Адназначна. Оно конечно, приятно, когда тебе в клюве малый рупь приносят, пока ты горделиво восседаешь в декрете. Но мне как то спокойнее понимать, что я человек свободный, а корма для поддержания жизни могу выбирать в бесконечном многообразии. Мне для кормёжки помощники не нужны.
Сообщение было удалено
Что за траты женщины такие - в 4 раза больше мужика?
Мужик жрет в 3 раза больше, хотя готовить приходится женщине.
И катается на семейной машине, а если машины есть у обоих, то женщина на машину тратит минимум, а мужик максимум.
А траты на букмеккеров, пиво и прочую дребедень?
Да я когда мужа своего выгнала, вздохнула свободно не только физически, но и материально.
Я противоположный пол рассматриваю с исключительно точки зрения получения удовольствия от общества друг друга. Не иначе. И заметьте, общества.
Дорогуша, сползай на тему тёток, которые потеряли кормильца, по разнообразным причинам. Чтобы в голове прояснилась. Не надо включать дурака. Фи, это не кошерно.
Сообщение было удалено
кто мешает осуществить задуманное? Зачем женщинам лапшу вешать и в ГБ с ней жить?
Сообщение было удалено
Обсуживающий персонал ты можешь себе позволить, когда заработаешь на этот обслуживающий персонал.
А жена заботится о муже, когда видит ответную реакцию в виде заботы о ней.
Сообщение было удалено
Что это за бред? Женщина всегда выберет лучшего.
Поэтому таким как ты остается только всякий неликвид. Среди них и дур немало, так что ищи
Сообщение было удалено
Это ваш выбор, дамочка. Вы тут завистью зеленой исходите что ли? Да к вам очередь должна быть из мужиков. Все сирые и голодные должны сбежаться. что вы тут делаете?))
Сообщение было удалено
дайте объяву на сайт знакомств. все мужики будут ваши. никто мимо халявы не пройдет, уверяю))
Сообщение было удалено
вы контуженная что ли?))
Сообщение было удалено
Лапонька. Ты это о чём? Твоё эго не позволяет тебе пойти и помахать метлой или лопатой, чтобы, так сказать, внести вклад в общий семейный котёл? Всё равно, так или иначе, ты считаешь своё предназначение быть обслугой. Работа - быть в заботах. Да. Конечно, тебе не понять, что есть специально нанимаемые граждане, которые получают з/п за профессиональную уборку, стирку и готовку, а также воспитание детей и прочую хpень, которую ты высокопарно называешь заботой. И представь, их наём много дешевле, нежели отплатить тебе 50% за твой непрофессионализм в будущем. Сопоставляешь расходы? Меняй профессию. Учиться и работать.
Сообщение было удалено
Тетя, вы не в себе. Я то как раз выше писала, что для меня муж - лишнее звено, потому и развелась. И я зарабатываю на помощницу.
Но у меня хватает ума подумать с точки зрения женщины, которая рожает детей и вынуждена быть зависимой в браке.
И тут уж никакой ГБ и "каждый сам за себя", " не можешь прокормиться - идти на панель" - НЕ ПРОКАТИТ.
А вы ущербная женщина и способны примерять ситуацию толко одним боком к себе и рассуждать с колокольни невостребованной мужчинами женщины, ненавидя всех остальных женщин вокруг.
Сообщение было удалено
Тётя, для тебя приемлема ситуация когда муж - лишнее звено. Почему ты рассуждаешь с колокольни невостребованной мужчинами женщины, ненавидя всех остальных мужчин, не допуская, что для многих из них - жена это лишнее звено? Не надо оправдывать своё никчёмное существование наличием детей.
Сообщение было удалено
Никчемное существование у мужичка, который не озабочен ни заботой о детях, ни заботой о ближнем.
Твое существование тоже можно назвать никчемным. Ты живешь для себя, для своего желудка и как следствие для своего унитаза.
Еще и берешься рассуждать о кчемности или никчемности женщины-матери.
Если жена для мужчины - лишнее звено, то это его половые трудности, мне то какое до этого дело. Имеет право. Может даже мужа себе поискать, я не гомофоб.
Сообщение было удалено
Никакой особой заслуги перед Родиной в том, что природа наделила женщину детородной функцией нет . Всё само пришло и всё само вышло, а если были особые трудности - тогда в принципе это плохая генетика, которая передаётся по наследству. По поводу "жить для себя" милая, ты настолько несчастна в своём существовании, ибо тебе не дано понять, как это хорошо, когда ты умеешь жить для себя и ценишь всё что создал для себя, следствием этого умения является опыт, и весьма успешный, которым радостно подлиться со своими детьми. Тот кто не в состоянии жить и любить себя и для себя, не может в полной мере жить и любить других.
Твои пассы про мой желудок и туалет сами по себе смешны. Потому что твоя ограниченность не позволяет осознатьт элементарные вещи, а именно то, что у человека есть базовые потребности. Ты тоже вкушаешь пищу и какаешь. Конечно, если ты не королева )) А по сему, не тебе рассуждать с твоим скудоумием, о мужчинах, которые тебе должных только за то, что тебе не свезло иметь яйцы в этой жизни.
Сообщение было удалено
Какие дети? Они у вас есть вообще? Очень сомневаюсь. Иначе вы были бы в курсе, то недостаточно выносить и выродить то, что "само пришло-само вышло" ( бл_я, да тут целина для психиатра).
Если вы женского полу, то вы безнадежно больны.
Если мужского - то просто идите нах уй.
Сообщение было удалено
Нее, ты не тетко. Не присваивай себе сиськи, муд0звон))
Тролль, иди нах короче
Твои посылы нах уй звучат очень оптимистично. Однако не придают тевоему блеклому мнению значимости и зрелости. В твоём случае тебе врядли поможет медицина. Здесь она бессильна.
Вот интересно, но между мужиченкой и очень тупой базарной бабой-невостребом можно поставить знак равенства, даже и не поймешь, какого пола может быть сей тролль.
Сообщение было удалено
Давай померяемся титьками. У тебя какой размер? У меня 3-й. Без излишних хирургических вмешательств.
Понятно одно - это невостреб и неликвид, злобный от бессилия и своей невостребованности.
Правда что удивительно в первом случае - во всем виноваты бабы ( никто не хочет) и во втором случае - во всем виноваты бабы ( конкуренция) :))
Сообщение было удалено
Интересно, можно ли поставить знак равенства между аристократкой, интеллигенткой и эрудиткой напоказ и поюзанной домохозяйкой по сути?
Сообщение было удалено
А вес под сотню?)) Тогда твой третий размер сильно затерялся в оставшейся ж0пе))
Сообщение было удалено
бгг))) аристократка.
дегенератка - вот это суть твоя.
Неужели бывают такие бабы?
Психушка по тебе плачет, тетинька))
Сообщение было удалено
Нет, что ты, наличие таких как ты (поюзанный хлам, не способный к адекватному выбору спутника без официоза, де ещё и с прицепом) в этой жизни, очень упрощает многое у таких как я.
Сообщение было удалено
Ты плоскодонко?
Сообщение было удалено
Тетко, так в чем смыс самих претензий? Бесит, что кто то может посвятить свое время осознанному материнству, пока муж обеспечивает всю семью. чувствовать свою социальную и материальную защищенность и позволить себе быть Женщиной?
смысл злобных выкриков и нервной почесухи вашей в чем, так и не могу понять? ЗАВИДНО штоль?