Доброго времени суток)
такая ситуация сложилась что чувстую самой не разобраться
мы два года дружили с молодым человеком,
у меня были отношения, да и он несвободен,
и вот, по прошествии двух с половиной лет
когда и мои и его отношения так сказать на стороне закончились
он решил проявить инициативу и предложил встречаться.
через буквально дня три сказал что не может так,
что вроде как еще не забыл старые раны ...
с того момента месяц прошел. и вот чувствую история повторяется заново,
я уж и не знаю ответить ему взаимностью или отшить или ...что-нибудь может посоветуете?
мне то парень ужасно нравится)))
и все было бы прекрасно если бы не его личные тараканы в голове)
Здесь стоит вопрос в том, хочет ли он отношений именно с Вами или забыть те отношения (из серии клин клином). Либо вы ему тоже ужасно нравитесь, либо просто хочет забыть ту девушку. Не знаете как они расстались?
Не теряйте дружбу, не начинайте отношения. Вы будите для негшо сейчас лишь доктором его душевных ран, а потом останетесь одна и без друга
конечно знаю,
просто в один прекрасный день она от него отвернулась и все.
на полпути свернула,
парень был очень растерян, пытался как мог оживить прошлое,
и я его в тот период постоянно подталиквала, говорила мол не отпускай свое счастье, глупая:)
в последнее время если речь заходит о его эксподруге то разговор резко обрывается
вообще невротический тип попался)
зачем делать остановку после всего каких-то трех дней
может я плохо целуюсь:D
черт его знает, парней этих)
самый лучший парень получился бы из самого лучшего друга
два в одном флаконе)
Скорее всего, он просто пытается ее подменить Вами, я тоже так в свое время делала, но только человеку нервы истрепала. Так что, Лили, лучше не начинать с ним отношения...
наверное вопрос неправильно стоит
что заставляет мужчину,
которому не так давно (год назад) сердце через мясорубку пропустили,
при зарождении новых чувств говорить себе и мне "стоп, хватит"
он боится мб?)
или это стратегия такая
или я все усложняю ..
ррр спасибо Жека)
порой очень сложно контролировать свои желания,
когда понимаешь логикой что к чему
а душа тянется))
Только вот утирать ему сопли и ждать, пока он забудет ту... Это же его бросили, вот он и будет страдать и зализывать раны.
Сообщение было удалено
Именно так.
Вобще вот эта вся "дружба" между М/Ж... всегда так все это неоднозначно... И вобще в нее не верю!
Хм...если у него очень болезненно закончились отношения, естественно он будет бояться, что все это произойдет снова. Может быть такой вариант, что он начинает что-то чувствовать к Вам и сразу начинает бояться повторения той боли
а вдруг он оглянулся вокруг и понял
осознал что лучше меня никого на свете нет:D
конечно так бывает только в кинематографе,
но все же)
Была я в похожей ситуации. Провстречалась с мч некоторое время, а потом мне было сказано, что не могу её забыть, поэтому не могу полностью быть с тобой, так как по отношению к тебе это будет нечестно. Ну что-то в таком духе. Ну и мы потом перестали общаться.
Сообщение было удалено
расскажите поконкретней о своей ошибке
я постараюсь её не повторить)
возможно стоит залечь на дно
на некоторое время,
или наоборот свежим порывом ворваться вего жизнь) здесь может быть миллион вариантов,
какой выбрали вы?
Лили, в ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЕ! Здесь только риск, вдруг вы начнете отношения и все будет супер, а может быть потеряете и парня и дружбу...В жизни все неоднозначно и большую роль играют стереотипы, не всегда надо слушать людей, а чаще свою интуицию. В конце концов "волков бояться в лес не ходить"
Я рассталась с парнем, которого любила, а рядом был верный, симпатичный и понимающий друг. Правда как оказалось, он давно был влюблен в меня. Как водиться выпили, туда-сюда)))) оказались в одной койке (парень то ничего себе), он обрадовался, думал начались отношения, а мне сначала вроде было интересно, потом я поняла, что еще не могу полностью открыться чувству и зачем зря мучить человека..Он переживал очень сильно
я бы отшила.
Он небось и сейчас хочет вас просто использовать - забыться.
16. Кет | 23.12.2010, 11:37:55 [50491737] Кет
я бы отшила.
Он небось и сейчас хочет вас просто использовать - забыться.
Не факт что использовать, может человек запутался
дружба если она настоящая конечно
подразумевает любовь платоническую
и казалось бы что мешает перевести это все в другую плоскость)
Согласна, он может просто реально бояться !!!! Я тоже теперь с очень большой опаской вступаю в отношения, как говорится "Обжегся на молоке и на воду дуть будешь")
знаете ли у меня тоже не все гладко было в прошлом)
наверное от человека зависит
как долго и будет ли он вообще
бездарно тратить свою жизнь
на мазохистское обсасывание прошлых переживаний)
чстый лист,и вперед!
Лили, вам повезло что вы так смелы и не боитесь вступать в новые отношения, но, к сожалению не все такие....Я чувствую, что вы правда хотите попробовать дать шанс этим отношениям, тогда чистый лист и вперед!!!!) Главное не давать ему вспоминать о прошлом и "вариться" в своих переживаниях
да все так и есть,
просто будет нереально глупо если я снова пойду на поводу собственных страстей
а серез n-ое количество времени опять скажут - извини, ты мне правда очень нужна но как лучший друг
и я же вижу что он как минимум хочет меня
что его тянет на общение
Здесь не предугадаешь, многолетний опыт людей подсказывает, что редко что хорошее из такого получается, НО бывает и по-другому. Здесь трудно что-либо предсказать. В общем так, если вы боитесь, то ничего не меняйте (наверно из страха я бы так поступила), а если нет, то не отталкивайте его, в жизни разное бывает, может все получится)
По поводу дружбы....... Дружила с парнем 6 лет (с 15 лет)В 20, после очередного расставания, друг открылся, что любит. Я поддалась один раз ( интим) и в итоге залетела. Он предложил замуж -- передо мной стал выбор: убить ребёнка и искать всё-таки своё счастье или создавать вот такую семью. Вышла! Через четыре года безумно влюбилась. Вот только уйти от мужа теперь не могу-дочь очень его любит, а я сама выросла без отца. Так и мучаюсь. Он счастливый живёт, а я ненавижу себя за свою ошибку, за тот один раз. Человек, которого люблю, знает, что замужем, разбивать мою семью не хочет, так как сам потерял (теперь его дочь живёт с ним, а мать отдельно), знает как это больно(мужская солидарность, блин). Вот до чего дружба доводит.