Гость
Статьи
Боюсь начинать …

Боюсь начинать отношения с мужчинами, потому что боюсь, что рано или поздно изменят!

Начинаю встречаться с МЧ, вроде бы влюбляюсь..но..у меня внутри щелкает интуиция, что человек сам не уверен, что хочет лишь со мной прожить всю свою жизнь! И сразу возникает отвращение, и я разочарованно ухожу!
И так каждый раз...Никто меня не может убедить своим поведением, отношением и внутренним миром, что будет любить меня одну всегда.

Поэтому скорее всего, я приму решение жить одна до старости.

Haddy
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще им надо будет варить борщи и класть их носки в стиральную машину!!

неуверенность в себе

баюсъ житъ патамушто рано или поздно умру..

Haddy

Да носки и борщи-это все фигня!Я переживу все что угодно.Но расставание-это самое болезненное для меня в жизни.

ну если к каждым отношениям подходить так, будто они на всю жизнь....

реально, наверное, лучше вам одной быть

Гомер Симпсон

Быть должным кому-то что-то всю жизнь? ну уж нет..

Линда

и правильно, потому что нельзя от человека требовать верности на всю жизнь. Мало ли что меняется на протяжении долгих лет. А с вашим подходом вы только будете мучить людей

Haddy

Просто меня шокирует и пугает, что мужики даже не пытаются скрыть,что даже если и женятся, то на мне свет клином не сойдется( А меня это унижает.

Haddy

Но сама-то я готова быть верной всю жизнь!!Поэтому и от другого буду требовать такой же самоотдачи!!!

Гомер Симпсон
Haddy

Сообщение было удалено

Это и называется венец безбрачия.

Гость

Вы уверены, что будете верной всю жизнь??

Я вот не могу сказать, что завтра будет, а Вы про всю жизнь глаголите...

Со временем у Вас по-любому поменяются взгляды и вкусы.

А с мужиками лучше договориться, чтобы они ходили налево по-тихому, и ни при каких обстоятельствах Вы не узнали про измены.

Haddy

Сообщение было удалено

найдите того, кто будет пытаться скрывать

Haddy

Конечно уверена!Во-первых,у меня мозги так устроены.Во-вторых,я настолько принципиальна,что если дам зарок-то даже в ущерб себе перетерплю,сколько надо.Аутотреннинг никто не отменял.Можно так себя убедить,что он-самый лучший,сама себе поверишь)

Жалко только,что мужчины этим приемом не пользуются=(

Haddy

12-Грин,все равно вычислю,буду следить,проверять..)Хочется кристально чистого совестью.

Линда
Haddy

Сообщение было удалено

ваши высказывания абсолютно незрелы, Вам еще жизнь предоставит возможность в этом убедиться. Как говорил граф в Женитьбе Фигаро: "Вбили себе в голову и любят!"

Haddy

Сообщение было удалено

вы будете следить и проверять человека, которого любите?

точно счастья не найдете

Линда
Haddy

Сообщение было удалено

нет, Вам точно надо оставаться одной!

Haddy

Сообщение было удалено

а зачем?

Haddy

12-Грин,все равно вычислю,буду следить,проверять..)Хочется кристально чистого совестью.

вы будете следить и проверять человека, которого любите?

точно счастья не найдете

-Ну тогда найму человека,который за меня будет проверять)))

Der Wolfhirt
Haddy

Сообщение было удалено

весело вы представляете семейную жизнъ - постоянная слежка, контролъ.. надеюсъ никто на вас не женится..

Мик

"Никто меня не может убедить своим поведением, отношением и внутренним миром, что будет любить меня одну всегда"

-

в этом сила сценария, который хранится в вашем подсознании. Если сценарий переписать, эта сила будет работать на вас. Мы не хозяева своему подсознанию. Поэтому не факт, что вам удастся прожить всю жизнь одной.

Не всегда в наших силах изменить сценарий, но нужно знать, что это возможно.

Вы бы знали, Автор, как долго мне не давалось понимание, что я не хозяин себе, что живу по чужому сценарию, как долго я топтался на одном месте, пытаясь изменить хоть что-нибудь. И я перестаю чувствовать себя дураком лишь когда мне удаётся взглянуть на себя как бы со стороны. Свобода во внешнем мире возможна лишь при условии свободы внутри себя.

Собака не подозревает о том, что она собака.

Автор, сумеете мой бред увязать с вашей темой?

Haddy

нет, Вам точно надо оставаться одной!

-Нельзя же давать моральным уродам продолжать их род!((

Вот мои родители до сих пор живут душа в душу!

Haddy

Мик-да,мудрено)Надо это обдумать..)

Лампуша

Зажмуриться и поверить не пробывали, автор?

Haddy

Der Wolfhirt -боятся контроля только те,у кого совесть нечиста и есть что скрывать!

Haddy

Сообщение было удалено

ого, еще и ярлыки понавешали!

Haddy

Зажмуриться и поверить не пробывали, автор?-вот уж хрен!!

Haddy

Сообщение было удалено

а еще зачем встречаться с человеком, который тебе не доверяет?

Гость

Мик, ограничивать себя надо.

Гомер Симпсон
Мик

Сообщение было удалено

О нагородила-то огород..

3 брака кое-чему таки научили ?

Haddy

Доверяй,но проверяй)

Der Wolfhirt
Haddy

Сообщение было удалено

вот так вы собираетесъ выноситъ мозг будущему мужу..?

Мик

Автор, 22,

"12-Грин,все равно вычислю,буду следить,проверять..)Хочется кристально чистого совестью"

-

мир не идеален. Задумайтесь: если бы Ромео и Джульетта остались живы и поженились, она бы стирала его трусы и варила ему борщ. А к старости стала бы толстой и сварливой. вы можете себе представить пузатого Ромео с мешками под глазами, лысого? - вам необходимо это представить.

Der Wolfhirt
Haddy

Сообщение было удалено

фигня какая.. не боятся, а не терпят ненужной суеты..

Haddy

Не выносить,а втихоря исследовать его..)И сразу бросать в случае грешка!!

Гость

Мик, если вы простой обыватель, то не надо так усложнять себе жизнь, потому что это дорого обойдется всем. Так могут позволить себе жить только великие, потому что они на службе у человечества.

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

не переживай, не будет там никакого мужа )))

Линда
Мик

Сообщение было удалено

Мик, это замечательно, но очень сложно. Далеко не каждый может осознать, что сначала надо что-то менять, потом поменять и удержаться на другом уровне. Но у Вас, видимо, получилось. У некоторых на такие метаморфозы уходит вся жизнь

Der Wolfhirt

короче тема - разводка для срача.. это хорошо.. вечером приду, почитаю..

Гость

Да ну, кино какое-то....

Слежка, кристально-чистый мужчина...

А сколько по времени Вы будете проверять каждого мужчину на кристальность? Ведь у них высокие чуйства проходят через пару-тройку лет, начинают по бабам таскаться. И все эти годы Ваш частный детектив будет его выслеживать, денег потратите уйму.. Короче, бредятина какая-то..

Мик
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

- не сразу въехал...

мики- профи в психологии настолько, что публика не всегда понимает, что она хотела сказать.

Я - мужик, дилетант, рас...-здяй, что видно хотя бы из моих постов.

Гомер, не грусти. Хочешь, удивлю? - я не видел ни одного мультика о Симпсонах.

Гость

мдааа.... Девушка, пока вы не избавитесь от таких жутких комплексов и страхов, тяжко вам будет...

грин прав, вам только тот, кто будет тщательно от вас скрывать общение с другими (я не говорю, что все мужчины обязательно изменяют, но общение с внешним миром еще никто не отменял после брака)

Линда

Люди, мы на этой теме занимаемя неблагодарным делом: пытаемся убедить автора в том, что она категоричски делать не хочет. Так пусть живет как ей нравится: одна и с твердым убеждением, что все мужики сво... Как сказал граф тулузский, живший в средние века,: "Мир точно создан дьяволом! Что я не задумаю, ничего не получается" Вот также и автор.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

Гость, форумчанок люблю. Форум как формальная среда нашего с вами обитания мне по барабану.

Der Wolfhirt
Мик

Сообщение было удалено

удивил.. разве их кто-то смотрит..?

Мик
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

-

не знаю. Мне кажется, сериал удостоился какой-то премии..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

я :)

Haddy

Вы правы насчет неблагодарности советов.Дарите свое время жизни кому-то,хотя могли бы в это время его сейчас продать(работодателю)...

Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость

авторша иди в монастырь, тебе отношений и мужчин не светит