Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или которым семья не нужна, или все хорошо, но дети и БЖ!!! Никак найти не могу(( Молодость зря пропадает(( Уже решила для себя, что если лет до 25 не найду, рожу для себя(( А что ещё делать?(( Нет мужчин нормальных для создания семьи((
смешная ыыы
А я знаю такого, но я его берегу для своих подружек)
молодость пропадает...такой бред.
без фото разговора нет
Они все в сказках
что это за критерий такой - буздеиный? наоборот, если есть прошлое, то можно понять что это за человек. опыт для того и дается, чтобы человек умнел. если есть ребенок, то сразу видно способен ли этот мужчина вообще хоть кого-то любить или это эгоист конченый. да и нормальные человеческие отношения с БЖ тоже плюс - эти люди, значит, в любой ситуации остаются людьми, а не скатываются на уровень разборок, обид.
буздеиный = бездетный
Сообщение было удалено
ага и будет по будням на работе, а по выходным с ребенком. А ты как ду-ра у окошка его ждать. Нафиг такое щастье?
30-35 лет и без детей - таких полно сейчас, так что девы, вперед на поиски)
Сообщение было удалено
Есть блиять! тебя сидит ждет.
Сообщение было удалено
:))) ах-ха-ха-ха
ну дя типа из серии "Женился по залету " - не эгоист конченный....
а просто человек у которого все через жопй делается .. и брак и дети и семья.
Сообщение было удалено
она же сказала - НЕ нищего.
или вы ищите не там, или ищете какого-то сферического коня в вакууме
А у вас самой какие активы? Предложить что можете кроме молодости?
Сообщение было удалено
НЕ нищие
Сообщение было удалено
а что же это они - "НЕ нищие" и до 30 лет сембей не обзавелись?
Сообщение было удалено
ну например был толстый, сейчас похудел - красавчик. И к 30 годам к семье готов вовсю.
Сообщение было удалено
чудеса :))))
Сообщение было удалено
СиД, а ты женат?
Сообщение было удалено
Ну если он бохатый, то на его излишний вес можно было закрыть глаза)) Так что не прокатывает))))
Сообщение было удалено
мамочка кормила с детсва хорошо, хорошо спал....
Интересно на чем он разбогател?
Холостяков могу назвать.... ну три-пять точно, с ходу.
Первый. Админ. Однушка. Ничо так на рожу. Зп приличная. Но пьет.
Второй. Программер, двушка пополам с братом. Внешность средненькая. Не пьет. Работает фрилансером.
Третий. Однушка есть, но сдает, сам живет с мамой. Лишний вес. Работает на скорой. Не пьет но иногда покуривает.
Четвертый. Дизайнер. Жилья нет, живет с мамой, не работает, пьет редко, но метко. Непризнанный гений. Самый на рожу симпатичный из всех.
Пятый. Старше всех, ему 34. Дизайнер. Лишний вес. Умный, на рожу ничо так. Хорошая зп и небольшой бизнес. Малосемейка очень скромной площади. Пьет, но не бухает.
Всех знаю лично много лет. Все рады бы завязать со своими привычками, завести семью и детей. Есть тараканы в голове разной степени тараканистости, но ничего фатального. У всех были отношения с девушками разной продолжительности, у кого-то даже долгий ГБ.
А вы говорите - мужиков нет. Вот так вот, сходу - пяток мужчин. Помыть, накормить - живи да радуйся.
Бл я, девки, чеж вы меркантильные-то такие!
Сообщение было удалено
почему? Раньше он и семью не хотел, а сейчас вот захотел, подготовился, похудел. Правда он еще и лысый.
Сообщение было удалено
если бы я был женат, херли мне тут на форуме было делать?
Сообщение было удалено
ну вот конкретно этот, который похудел - зам.директора и учредитель строительной фирмы, где мой муж работал до недавнего времени
Сообщение было удалено
Нуууу, отдыхать:)
Сообщение было удалено
таак... продолжай?
щас нам подруга выдаст ИДЕНАЛЬНОГО МЧ
Сообщение было удалено
Некогда бы мне было отдыхать.
Сообщение было удалено
Че-то я не пойму. Толстый - это какой? 200 кг?
Че, вес мешает женитьбе?
Сообщение было удалено
в 30 лет?
все ясно :))))
Сообщение было удалено
не, идеального (на мой взгляд) не выдам) это моё.
Сообщение было удалено
Как-то ты на семейную жизнь смотришь, как на каторгу:)
Пришел домой, поел - да за комп.
Чем же ты таким затратным по времени собираешься в семье заниматься?
Сообщение было удалено
ну я его не взвешивала, но почему мужчина до 30 обязательно должен хотеть жениться? Он вот после 30 захотел себе семью, только вот начал хотеть.
Сообщение было удалено
а что такого?
Сообщение было удалено
Не, я просто уже в двух постах этой ветки вижу, что при описании МЧ обязательно указывается вес. Значит, имеет это значение для девушек.
А вдруг МЧ худой, но например лысый?;)
Сообщение было удалено
ну вес к тому, что раньше он семью не хотел и выглядел плохо, а семью захотел - спортом занялся и все такое. Симпатичный кстати) Хоть и лысый
Причем авторше по@ую, что это будет за человек, для главное без м/п, так нехай свои ТТХ выкладывает, и что умеет, @ать, АС, БДСМ,или что она предложит взамен, или собстна на кой она упрется успешному, без в/п и м/п ?
Я бы на ейном месте начал с имплантации мозга, пока молодая, а то потом не приживется )
Сообщение было удалено
так я на форум захожу в ущерб себе.
Вот даде сейчас мне уже давно пора на работу,а я сижу блин и пишу тут.
А была бы жена, она бы мне сказал
Ну как щас же на работу пошел!!!
ну или ченить типа того.
так же вечером. Похдно ложусь из-за форума.
Кароче контроля надо мное нет. А был бы контроль, яб ы не сидел.
Дел у меня и заьбот хватаит и без форума.
я прихожу домой в 21:00 пока пожру, все дела.. мне по идее уже через пару часов спать пора.
Да и иногда и дома работать приходится. так что скучать некогда.
Нормально за компом посидеть разве что по ввыходным
Сообщение было удалено
да то что без ПАПО и МАМО - не реально.
Сообщение было удалено
ну папо да, там был, но сейчас он в 30 лет сам по себе уже успешный)
Сообщение было удалено
Давай, трудись! Удачи тебе!
СиД, лет-то тебе сколько?
Сообщение было удалено
А тебе не кажется что человек не привыкший самостоятельно, с нуля, чего-то добиваться, может в трудную менуту оказаться недостаточно надежным?
Сообщение было удалено
30 будет скоро ..... и 4 месяца
:)
СиД, вот читаю тебя - отличный парень, серьезный, с понятиями правильными.
Девки почему тебя в охапку не хватают? Че им не так?
или сам пока не хочешь?
Сообщение было удалено
а что это? ))))