Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поведение? несерьезная тема про общественный транспорт

Вот еду, например, в автобусе, тихо сижу, спокойно, никого не трогаю, и вдруг какой-то парень с соседнего сидения наступает мне на ногу. Это какой-то особый язык жестов, заигрывание, просто хамство? Оступиться он не мог, потому что сам сидит. Я ему мешать как бы не должна, потому что я относительно худая, вмещаюсь и на половину сидушки, это наоборот на мое сидение вечно кто-то втискивается, если на свое собственное не влазит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Alouette

а вы что? молча терпите его ногу на своей? тогда это точно язык жестов

АНКОР

Это он поговорить хочет. Я бы пересела.

надо было плюнуть в рожу

Может вы уснули и он решил вас "легнуть" что бы вы остановку не проспали?? ))))

Гость

Копыта убери! - я бы так ответила:))

Alouette

какие все грубиянки, а потом еще жалуются, что мужики в общ транспорте обнаглели)))

баба кузя

Вспомнилась частушка : " Ты пошто меня ударил балалайкой по лицу? - Я пото тебя ударил, познакомиться хочу!")))))))

Ну может нога стояла неудобно, переставлял и вам наступил. Они ж вечно сидят с раздвинутыми на 90 градусов ногами и места не хватает.

баба кузя

Сообщение было удалено

г г г г г г ))))))))))

Гостья

и не извинился что ли?

Совок

Я ехал в метро, напротив меня сидели парень с девушкой. Когда я встал, чтобы готовиться выйти из вагона, повернулся к ним спиной и чувствую, что по моей ступне кто-то несильно бьет. Я не оборачиваясь, легнул кого-то по ноге.

Акын

А потом женщины воют, что мужчины не желают проявить инициативу в знакомстве.

Акын

Сообщение было удалено

наступить на ногу не серьезно. надо как в п7. с балалайкой ездить, для пущего флирта)))

Автор

Он наступил и убрал ногу, но наступил так ощутимо. Я сразу оглянулась на него, мало ли, думаю, может, мешаю чем-то, а он - ноль реакции.Пересесть, выйти или проспать остановку нельзя, все едут до конечной, автобус междугородный.

зефирка

а вы бы его ущипнули в ответ, и морду тяпкой)

У меня один раз было, еду, напротив молодой человек сидит, все смотрит на меня, улыбается. Я пару раз ему улыбнулась и дальше в окно таращиться. Так он начал коленкой мою коленку легонько толкать. Затем я последний раз ему улыбнулась и пошла на выход, так он за мной поперся) Познакомился... )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: