Гость
Статьи
пьяный бред парня

пьяный бред парня

девочки... очень расстроена, не знаю как реагировать. в кратце- с парнем встречаемся 8 месяцев, ни разу не ругались и все было хорошо. сегодня у его лучшего друга др, пошли вместе. там, пока я отошла с девушкой того друга смотреть фотки к компу, мой мч не знаю уж чего и в каком количестве выпил, у него завтра выходной и он себе "позволил", я не пила совсем и не пью.
так вот, вызвали такси ехать обратно, там он пока одевались начал ко мне цепляться, то я не так сказала, не так на него посмотрела, хотя я ни слова ему ни сказала, едем уже в такси,я молчу- он- "вот, думаешь я скотина? да ты сама..." и давай в мой адрес матом.... я сидела отвернувшись от него. тупо молчала, под конец уже слезы потекли...
вышла у своего дома, его отправила дальше, адрес водителю сказала. даже не знаю как он добрался.
очень обидно, первый раз таким его увидела. первый раз в жизни столько о себе услышала. он сказал про все - и про то как я ужасно выгляжу, и про то что я никто в постели, и даже про то как я отвратительно готовлю, что я одеваюсь и крашусь ужано, что не ценю его...
повторяюсь. это было первый раз. никогда плохого слова от него в свой адрес до этого не слышала
как бы вы поступили? не знаю как всти себя с ним дальше((

Гость666
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот скот! Зачем же он вас бедный терпел все это время?

Камея

А что думать то?! слать его лесом подальше!после того что наговорил

Гость

Странно, если вы его так не устраиваете, то зачем он с вами встречался? Что бы была что ли? Ну тогда можете со спокойной душой послать его куда подальше и забыть как страшный сон. Вам такое гамно не нужно, вы заслуживаете лучшего.

юю

что у трезвого на уме, у пьяного на языке.. слать его лесом. если бы он так не думал, то не важно сколько выпил- не сказал бы все это вам!

в сад его

Lia

Обычно когда выпьют - в любви признаются. Он вас не ценит, это горькая правда. Скорее всего дело не в вас, а в одной из дам с которыми он встречался раньше. Он вас с кем то сравнил.

Это хороший знак. Вам не стоит больше тратить на него свое время и силы.

melani

a ja dumaju, on ne uveren v sebe..Mozet, vi s kem-to flirtovali v gosttjah, ili za den, nedelju, mesjaz do etogo, i on uvidel, i proglotil?

Kler

Странно.. а мне когда парень напился в чувствах признавался, да как он с моими родителями хочет подружиться) Ну я не верю "чо у пьяного на языке..." поэтому списала на бред.

И вы спишите) в пьяном угаре люди неадекватно себя ведут, и не факт, что он думает так.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

А что, парень ***? Почему то, что пьяный он признавался вам в чувствах, вы расценили как пьяный бред?

Потом, по пьяне можно что-то придумать..соврать...Но выпалить в машине тираду про то, какая ты плохая и как я тебя ненавижу-это уже не бред. Это диагноз)

Расскажите ему что на *** туда --->

Нахрен он вам надо? А в следующий раз напьется, кто его знает что устроит.

Настя

было такое, на первом году сожительства нашего. На день водителя так на работе наотмечался, что уехать не мог, его даже до машины никто не донес. Позвонил мне, и высказал, какая я попа. Ну собственно он описал мои черты,которые я и без него знаю. Было обидно, что домой не пришел. Что его дружки, которых возил по домам раньше когда тегудели...не привезли мое сокровище домой. На след. день он работал, поэтому я его не видела 2 дня.

А вечером он приехал с огромным букетом роз, я с ним не общалась дня 3. Ну люблю его и как то не обижаюсь на правду )))) Да и особенность у моего мужа такова, он извинится... ну день будет просить прощения, если так и буду молчать, то он просто плюнет и не будет тоже реагировать. Уговаривать не станет ))

Ну а вам автор стоит задуматься, нужен ли он вам, раз ему ваша и внешность и секс не нравится... Всегда найдется тот, кому вы будете нужна такой какая есть

Лина
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Действительно можно приврать и как здесь уже говорили - от наплыва эмоций (под влиянием расслабленной алкоголем нервной системы) в любви признаваться и т.п. НО не исповедоваться о том, какая ты плохая, как ты всё плохо делаешь, как его воротит от твоей стряпни и проч. и проч. Вот это уж точно, что было в уме то и на языке, т.к. себя не контролирует.

В общем, на фиг такой сдался. Можно только порадоваться, что удачный случай подвернулся и вы узнали эти его думы о вас...

гость

Видимо, это копилось долго и он нашел повод выплеснуть все...

Скорее всего, завышенное самомнение..

Тут вывод один - он Вами недоволен, а встречается, видимо, потому, что экономит на *лядях

гость

возьми себя в руки и забудь о нем.дальше-хуже

АНКОР

Да он уже сам послал Автора, выпив для храбрости. Чего тут анализировать? Любой жлоб прекрасно понимает, что после слов о внешности, о стряпне, о СЕКСЕ! любая женщина обидится и отвалит. Кто сказал, что он будет просить прощения? Он знает, что она не пила, все запомнила. Представьте наоборот: она вдруг говорит ему: "Ты - страшное уродливое ***, на работе из себя ничего не представляешь, в постели - скучная швейная машинка, и IQ у тебя двузначное". И сколько потом не говори, что пьяная была - это навсегда уже с ним, это не прощается. Что сделает парень? Вот. А они судят по себе.

Забудьте его, Автор.

МУДРОСТЬ: Что у трезвого в уме, у пьяного на языке! Я со своим ругаюсь и всякое может вылететь слово в гневе, но выпьет прощение просит за слова и жалеет о них. А ваш наверное по трезвяне не мог сказать , вот и выпил для храбрости! Мужайтесь девушка

Гость

Я бы не простила ни за что. Можно дать второй и последний шанс если очень-очень-очень сильно попросит. Но я бы не смогла.

Не выношу пьяных истеричек.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Если так-то вдвойне козел, не мог уйти по-человечески, надо человеку в душу нас..ть на прощанье.

Автор, отпишитесь как у вас дела сегодня. Только не вздумайте загоняться по его словам, не может один человек сочетать в себе столько плохого, сколько он вам перечислил, это у него проблемы какие то и он на вас отыгрался.

Алла

Я вот не понимаю, зачем давать второй шанс человеку, который по пьяни тебя с дерьмом смешивает. Простить такого, значит выслушивать это каждый раз, когда напьется, а это: праздники, д/р, новый год, 8 марта. Автор, Вы готовы к этому мазохизму?

Всезнайка

Вот урод. Бросайте и не жалейте. НО если любовь и все такое, запишите на листке все что он вам наговорил, сядьте вдвоем за стол и перечислите каждый из пунктов, после каждого путь говорит что не так, и вы придете к общему мнению. Послать никогда не поздно. К тому же здесь дали верный совет СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕГО РАНА ОТ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ, его бросили, изменили ему, безответная любовь, и т.д. сами знаете нас женщин :) разбивательниц сердец :)

И ПРИКОЛ: ехала с мужем и его другом в такси, я была сильно пьяная он вообще в ауте, значит поворачивает муж на меня голову, смотрит пристально и обращаеться к другу: Вась, а кто это? ноу комментс

Всезнайка

Автор, ваш друг настоящий урод, с душевной раной, бросайте его. Или как говорят на вумене БРОСАЙ ЕГО! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН! :))))))

да, стоит его бросить конечно, но может ещё стоит задуматься, может вы и правда фигово готовите и не ахти в постели? тогда стоит это усовершенствовать;)

Соня
Lia

Сообщение было удалено

Мой если выпьет сцены ревности мне закатывает, начинает в телефоне рыться. И еще постоянно говорит, что он мне не нужен и я его брошу, если у него не будет денег (хотя он начальник, но далеко не олигарх, у нас даже квартира в ипотеке). Устала уже с этим бороться и что-то ему доказывать по этому поводу. Хорошо хоть это очень редко.

Гость

ну и ***...п п ц...Мой когда напьется мне в любви признается, с нежностями пристает, и прочими муси-пуси, и это несмотря на 5 лет брака, хотя положа руку на сердце, никакая я хозяйка... да и пила тоже, никакая:)) и за что он мине любит? Но что б так, гавном облить...это от мо ро зком быть надо. Гни лой у вас мужчинко, потребитель.

Гость

как же меня эта цензура достала,слов нет...

зефирка

У меня муж когда напьется, тоже в любви признается, что я самая самая.. По трезвости да, можем поругацца, может оскорбить. Но по пьяни, всегда любовь. Даже надоедают его лобызания..

Задумайтесь и бросайте его.

Гость
Гость666

Сообщение было удалено

А мне водителей такси жалко, чего они только за день ни раслушаются. ))))) Он или долго терпел, а по пьяни его прорвало, или законченный придурок. Теперь Вы знаете, что будет после каждого праздника, во что он Вам его превратит. А Вы, наверное, сидите сейчас и ждёте, когда он позвонит и будет молить о прощении? И готовы всё простить и начать сначала? ну-ну

Лена
Алла

Сообщение было удалено

+1000

Всезнайка

Сообщение было удалено

А у меня этот прикол тоже произошёл парень с которым год живу ушёл на корпоратив по работе сказал выпью чуть чуть так он вообще бред нёс не узнавал меня чуть ли не плакал сон приснился то что сын у него умер и бабушка его покойная крч я в шоке

Соня

Сообщение было удалено

А мне мой телефон не даёт что бы я просмотрела даже галлерею его с фотками пароль стоит говорит не любит он это после того как жил со своей девушкой 6 лет ,меня ревнует иногда хоть мне и пишут много парней отвечаю только друзьям а не знакомых игнорю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: