Скажите мне,в чем ошибка в моих суждениях,если с тобой знакомится парень, прямым текстом тебе намекает,что хочет,чтобы ты продолжила инициативу в общении. Ты ее делаешь,находишь повод мало мальски безобидный, ведь он тебе интересен, по разговору понимаешь,что восторга от или заинтересованности от него-нет никакой, даже просто обидно было от его интонации.
Ты его выбрасываешь из головы. И тут чисто случайно его встречаешь и он оказывается твоим соседом,воркует так с тобой и улыбается,что будто я ему интересна, беседа заканчивается с его подтекстом-" Сама возьми мой номер телефона и позвони мне".
Я поняла,что все равно я ему неинтересна или стану в очередь поклонниц и все.Или даже если я ему понравилась, то может он ее не проявляет из за того, что у него есть подруга?Я ему не звонила.
и не звони
а телефон таки взяла? )
Может быть просто ВЫ не так понимаете, что хотят от вас молодые люди? Или, опять же ВЫ не слышите восторга в голосе от вашего звонка? Может быть стоит посмотреть на все с этой точки зрения, не находите?
Или вы просто такой вот тип вам попался..Вы интересны ему здесь и сейчас, а не потом, когда-нибудь...Относитесь к этому так же.
Я бы прямым текстом сказала "И ты мой возьми. Я-то тебе вряд ли позвоню, я гордая. Ахохохо". Типа шутка, но он поймет. Ненавижу этих игроков, лишнего движения не сделают из гордости.
Разбаловали мальчиков. Они привыкли что за ними бегают, им это понравилось, вот и хотят что бы это продолжалось дальше. Ведь девушки сами боролись за равноправие, право выбора, и все остальное. Вот и получили в качестве "бонуса". С мальчиков за многое сняли ответственность - и они ПОНЯЛИ что это хорошо. Раньше ведь они все решали(как познакомиться, с кем, чем удивить, заинтересовать), потому как выбора у них не было. А теперь можно просто найти такую, кто сделает все сама. И никаких тебе усилий.
автор! не плывите сами к нему в руки.
не знаю, я с такими никаких отношений не продолжала - мне казалось, что ничего путного не выйдет. "Запиши телефон, позвони" - дичь какая-то... Я не запишу и не позвоню, а пяток девиц и запишет, и позвонит, и даст по первому требованию:)) Я никого не осуждаю, но у меня другая модель отношений... Кстати, я так и осталась одна:))
Не люблю таких((( Да он еще и в сексе ленивый, скорее всего, как мешок((
скорее всего. просто пассивный и думает, что его инициатива чем-то его обяжет, а ответственности ой как не хочется, хочется чтоб на халявку и само плыло в руки
Правильно поняли. Ему никто, кроме себя неинтересен. Отношения ищет, но ни к чему не обязывающие. Да и ответственности похоже боится, из серии "невиноватая я, он сам ко мне пришел".
вот сколько читаю, таких тем много. но при всем я не знаю НИ одного парня которого бы добивалась девушка! либо сами добиваются, либо в одиночестве сидят. где те парни, которые разбалованные женским вниманием и сидят, а их добиваются???
мне все кажется это женские фантазии, либо под "добиваться" вы что-то другое имеете ввиду, либо вы говорите про 0.1% парней, которые мне не попадались. или вы вообще живете в параллельной вселенной)))
Сообщение было удалено
Мой мысли прям как написал.
Где?Где вы таких находите(или придумываете)?Я в реальности ни 1го примера незнаю
Сообщение было удалено
И мне расскажите!!!! ;-))))
у меня быи такие кадры.ю Но там мы просто ОБМЕНИВАЛИСь телефонами, но они чуть ди не прыяфмо говорили. чтобы я значит звонила. Я, если что - не звонила НИКОГДА. Некоторые не выдерживали и перезванивали через пару недель чуть ли не с наездом - чего не звонишь? я радостно общалась, и опять НЕ звонила)) Но мой вам совет. с такими боже упаси связываться. зАМУЖ Я вышла за приличного парня, который сам спросил мой телефон , а потом забомбордировал звонками приглашениями.