Гость
Статьи
Новый год вдвоем дома

Новый год вдвоем дома

Девочки!Поделитесь сценарием встречи НГ вдвоем дома с любимым.Хочется чего-то незабываемого!

Мелита
14 ответов
Последний — Перейти
Furla

заказать в интернете костюм эротический снегурочки, выпить с вашим героем, чокнуться об экран с президентом для порядка. а дальше успеть выключить телевизор, когда он схватит вас и потащит в спальню. отличный новый год)

опционально- в перерыве выйти на улицу и пустить салют) он за это время как раз дух переведетс силами соберется))

Гость
Furla

Сообщение было удалено

Как пошло и банально.

Неужели кроме как потра*аться в костюме снегурочки ни на что больше фантазии не хватает? Ужас..

Гость

Свой вариант даже озвучивать не стану..Там нет секс-марафона на 12 часов с перерывом на прогулки, салют и тазик оливье с шампанским)))

Вот по этой ссылки заказываешь себе костюм, он обалдеет))

http://www.intrigantka.ru/product/8

он себе там тоже может заказать что то)))

Таня 29

гость 3. да ладно,рассказывайте, интересно же ж

Гость

Можно сначала вместе что-то приготовить вкусненькое, затем выйти погулять по вечернему снежному городу, где елка, фигурки снежные, затем придти домой, отогреться, встретить новый год, посмотреть фильм и закончить все в постели. )

Гость

Ну не най, по мне так все эти костюмы отдают детским садом каким-то, о да, конечно, он так перевозбудится, что тут же бросится на нее, смешно.

Poop

Он придёт, ты растопырь голую ж@пу перед ним. Он обрадуется, наконец то будет анальник. Ну чем ты ещё можешь его удивить, глупышка? Вся та же фигня будет что и до этого, только теперь за столом, с оливье, телеком и всё. Это тебе не Ирония судьбы, где они только познкомились, романтика. А так, ничего интересного.

Приготовье оригинальную еду, на космополитан есть рецепты голобого супа, желе в яйцах и т.д. Вечер уже будет не обыденный, спрячте подарок для него у себя в одежде пусть ищет, салфетки с поздравлениями, бенгальские огни в салате мишура на рюмках... Проявите фантазию. Только вы знаете что может ему понравиться...

Гость

Идея обкатана на собственнгом опыте.

31 вечером сидели вдвоем. Это был первый НГ отмечаемый вместе. По телеку шла как раз новогодняя лабуда ╧1 (Иронния судьбы). Мне моя будущая жена и говорит " а поехали в Питер". Базара нет. Оделись и сорвались на Ленинградский вокзал. Купили билеты на ближайший поезд и Новый год встречали в вагоне. 1 января шарились по "северной Венеции" и 2 вернулись в Нерезиновую. Вот вам план.

Алла

А мы любим после поедания вкусностей взять шампанское и пойти гулять. Так как в районе много лет живем, знакомых полно и желающих проветриться тоже. Устраиваем такие феерверки, мама не горюй! Мужики, кстати, в большинстве своем, не любят все эти пуси-муси, это можно и не в праздние устроить..

Гость

13, прикольно :) Повезло вам друг с дружкой, мне бы так :(

ЕкатеринаНеткачева

мы с мужем отмечали вдвоем на турбазе... Настоящие романтические каникулы. И дома тоже один раз было. Могу поделиться идеями http://www.happylife-studio.ru/#!Новый-год-вдвоем-как-отметить/c17hf/9F9A5441-CA96-4618-91DB-0E00BA5EB1D3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: