ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ НО НЕ ЗНАЛА ЧТО ЖЕНАТ,ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ НОВ ЛЮБВИ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ. УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ,УХОЖЕННЫЙ.,ОБЕСПЕЧЕННЫЙ 40 ЛЕТ ЛЕТ,И ТУТ В ОДИН ДЕНЬ ПОЗВОНИЛА ЕГО жена и сказала что у него семья и ребенок,я ответила ей, что он не маленький выберет кого захочет,но было очень не приятно, потом она звонила на протяжении трех месяце раза 4, 5 и сказала что мне горло вырвет ,а его на улицу как собаку выбросит.я была рада что она бесится надеялась что он и в правду меня любит и хочет со мной серьезных отношений.. но в одну ночь мне пришло смс что " у него другая жизнь и сын растет" наши отношения закончились так и не начавшись толком.. сначала я думала что это шутка но он пропал. жена у него настоящая мегера как он такую терпит не понимаю, а как вы девочки справляетесь и боретесь за своих мч если у них жены мегеры?
ну что значит жены-мегеры???? она защищает свою семью, я думаю в любом случае он бы ее не бросил.А вам зачем эта мутотень, зачем портить себе жизнь 5-10 лет, а потом все равно остаться у разбитого корыта.У него семья и вы, у вас нет никого и ничего, только приходящий на несколько часов хрен.
Это не жена у него мегера,а вы-***
Это жены мегеры??? а может вы лохушки?))) Жена, как стена, её двигать надо. А вас только в уголке потрахить и так, чтоб никто не знал. А как только правда наружу выползает, то "привет" полной ручкой!
Соси тихо и не высовывайся)
на основании чего вы сделали вывод, что жена мегера? на основании того, что она не завернула своего мужа и отца своего ребенка в подарочную упаковку и не подарила его Вам? 4-5 раз позвонить за несколько месяцев это лучше, чем Вам ходить с разбитой мордой (есть и такие жены). Автор смиритесь уже с ситуацией "поматросил и бросил"
для тебя - мегера, а для него - любимая супруга ))
Автор, а вы страдаете?Без него в смысле.Я очень.Уже 4 месяца.Вот сейчас тоже сижу реву.Реву это не то слово...
Ты еще и огрызалась? Cовсем совести нет. Ей говорят, что человек семейный, а она -пусть выбирает. Теперь, когда тебя поставили на место, поняла надеюсь, что женатые мужики-табу?
Девушки вдолбите себе в башку простые народные жизненные советы: На чужой каравай рта не разевай, нЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, Не в свои сани не садись- вы думаете это все на пустом месте взялось?
Сообщение было удалено
Вот он и выбрал)
Автор, как ни прискорбно, он вас использовал. Если бы он вас любил - ушел бы от жены.Значит просто кобель, ни вы перавя, ни вы последняя у него. Жену видимо устраивает, что он гуляет. А вы были просто игрушкой. И вы ничего не измените. Она не мегера, была бы такой - он бы выбрал вас. Оставьте их в покое и идите своей дорогой. Три месяца, это не три года, легко забудете.
Ляля, подумайте сами: 40 лет, красивый, обеспеченый. Вам не пришло в голову спросить, не женат ли он, или просто не захотелось? Я вас не осуждаю, просто обидно, что этот гад, как всегда ни причем, а жена и любовница за него грызутся. Жена не мегера, просто защищает своё, вы б тоже защищали. Оставьте их разбираться, а сами ищите свободного мужчину. Только в этот раз удостовертесь, что он, действительно, свободен.
Жена не мегера у него, а лохушка)
За что можно любить старпера с прицепом?
И еще: изменяет жене, будет и вам изменять.
Сообщение было удалено
Странно, на ветке про женатых мужчин недели 3 назад вы писали о счастье быть любовницей женатого.
ну ты и д.ра..по орфографии сразу это поняла. нах ты ему не нужна. а жена умная женщина, раз он с ней остался. а тобой попользовался, как тряпкой. а потом выбросил. всосала?
1359.
Z
| 03.12.2010, 00:18:29
[3594269340]
гость
АнджелинаZгостьАнджелина
я ничего не развожу.мы с вами вообще о разном говорим.вы говорите о мужчине,который практически бросил свою жену и ушел к любовнице,а я имею ввиду мужчин,которые скрывают наличие любовниц.и вообще,я общаюсь с нормальными людьми,а не с теми у кого жены пьяницы.только для вас нормальные люди и есть необитаемый остров,недосягаемый для вас.все ваши примеры из ряда вон какие-то. уж лучше я останусь на необитаемом острове-подальше от пьяных жен и гулящих мужиков.
тем хуже для вас, падать будет очень больно, поверьте.ППКСа с чего вы взяли,что мне вообще придется падать.по себе судите.а что вам не будет больно, когда разобьются ваши розовые очки?
наверное от восторга прыгать будет
Так кто в розовых очках? Та замужняя женщина, которую вы пытались опустить или вы со своими соплями?
Это для Z.
История стара,как мир...Больно осознавать,что лохонулась,а что поделаешь?Все что не убивает-делает сильнее...Совет один,прореветься-напиться-забыть и забить.
Похоже, что вы знали что он женат.
Иначе бы вы удивилисть и вели себя совсем по-другому.
Теперь представьте, что вашего 40 летнего обеспеченного,
прекрасного мужа решила увести смелая женщина. Ваши действия?
Тему открыли - как увести у жены, но вы не знали, что он женат.
Вы никто и настроены бороться, а там семья, а таких как вы
очередь.
Трудно женам.
Сообщение было удалено
он и женой пользуется, две лохушки. Жена нисколько не умней.
Она нам мешала. Мы ее убили и сьели. Абзац.
Сообщение было удалено
Я ничего не писала.Я здесь впервые.Кроме того недели 3 назад,как следует из моего поста, я тоже страдала ,довольно здорово.Поэтому писать о счастье не могла.
Сообщение было удалено
а вы не боитесь стать когда то лохушкой?,вы не можете быть уверенны что ВАМ ваш муж не изменит ни когда. я предпочитаю не знать и не копаться в теле. моего мужа ,но если вдруг всплывет КАКА,я за себя не ручаюсь.
Z посмотрите пост 15 это с той ветки. Неужели не вы писали эти пакости замужней женщине? Ну и прочую чушь.
Сообщение было удалено
любимым не изменяют)))
Сообщение было удалено
"умная" не останется с тем. кто поеб..ает все, что шевелиться. Такая же тряпка, как и любовница.
Сообщение было удалено
написали бы че нибудь путное, или ВЫ сами претендовала на место жены НО ВАМ ОБЛОМИЛОСЬ.
Сообщение было удалено
любимым не изменяют)))
ШЛЮШКИ ПОШЛИ СТРОЕМ!
Сообщение было удалено
а тебя, рогатая жена, это задевает?))
Сообщение было удалено
видимо муж у любовницы задержался.. скучно. обидно. хоть на форуме пособачиться.. понимаю..))
спасибо всем за ответы.но мне показалось что он по мне сохнет,сидел у меня в бутике по пол дня, у нас и секса то не было, духи мне привез ГЕРМЕС,БИЖУТЕРИЮ У МЕНЯ КУПИЛ. СТАЛЬНУЮ ЦЕПЬ,НО НЕ ВИДЕЛА ЧТОБ ХОТЬ РАЗ НАДЕЛ , а заметила на его собаке висела,обидно....
Теперь понятно почему эта Z ядом плескала на ветке про женатых мужчин на жен. Реви дальше. Он в итоге с женой,а вы со своим огромным счастьем быть любовницей, правда теперь бывшей.
Сообщение было удалено
а тебя, рогатая жена, это задевает?))
ну я об этом не знаю и не чувствую ни каких подвохов у меня НЕТ- тихая гавань,а вы девки ерзаете по женатым и покоя у ВАС НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Сообщение было удалено
Ляля, забей. Раз на собаку цепь вешает - все сказано. Еще бы на бачок унитаза прицепил, как раньше были за веревку дергать. Не твой человек. Да и жене, я думаю, не сладко, помучается еще с таким экземпляром. А ты живи дальше, все впереди еще!
бачок =бочок
Сообщение было удалено
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ СТАЛЬ НЕ НОСЯТ.видимо выручку хотел ВАМ поднять.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но мне 33 года и я не была еще замужем ,и рост у меня высокий очень 1 86. вот я и страдаю и от характера своего, мч со мной долго не ухаживают, а этот аж 3 месяца ходил.
Сообщение было удалено
Не комплексуй и не гори желанием выйти замуж. Я серьезно. Тогда и ухажеры появятся. Это как детей люди усиленно делают, циклятся и в итоге ничего у них не получается. А как только отпустят ситуацию и начинают заниматься сексом в свое удовольствие - так и беременеют. Дело не в твоем росте, а в твоей голове. Не комплексуй, общайся с людьми и не пытайся каждого "примерять" себе в качестве мужа и люди потянутся! А на этого мужика забей, не стоит он ничьих переживаний. А будет звонить или писать - пожелай ему счастья, отпусти и попроси больше не беспокоить тебя.
Сообщение было удалено
а вот характер надо корректировать. Подумай, что в тебе не так? И какие ошибки ты делаешь в общении.
Сообщение было удалено
да. соглашусь. жена не очень умная,хотя мало ли чт ов жизни бывает? обе дуры.
милая на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Сообщение было удалено
бАчок от слова бак.
бОчок от слова бок.
унитазный бАчок )
Ко мне в своё время через 2 месяца уже от жены ушёл,я даже узнать о её существовании тогда не успела. Значит вы такая безумно потрясающая,что мужика от мегеры увести не смогли! Смешно аж)
aramat
| 16.01.2008, 18:34:42
[3965201946]
Z,супер)))наслаждайтесь жизнью))
Ну что Z, сполна насладились жизнью? Ах да, вы же впервые здесь, только я вас встречала на форуме года так 2 назад. Сколько радости было от женатого любовника!
А может, в самом деле это к лучшему. Ведь бывает, что уходит от жены, а потом снова возвращается в семью, а это ещё больней. Так пусть уж чем быстрее, тем лучше. Другой вопрос - как пережить все это. Но поверьте - время - хороший лекарь.
И еще одно пожелание к агрессивно настроенным дамам на форуме - никогда не зарекайтесь от любой ситуации в жизни, так как мы не знаем как повернется жизнь завтра и в какой шкуре может оказаться любая из нас. Ведь, если муж загулял, нужно причину в первую очередь искать в себе самой , а не винить кого-бы то ни было. Любимым не изменяют.
И если вы не готовы поддержать человека в трудную минуту, то по крайней мере не делайте ещё больней. Не судите, да не судимы будете. А злорадствовать - это удел слабых.
не ну а что ты хотела?.. ничего у вас толком не было - ради чего ему семью бросать. жену, пусть даже не любимую, налаженный быт ребенка? ради возможности построить отношения с тобой? уверяю, он бы так и сделал, если бы не спалился и жена не узнала...
забей вобщем, у вас толком ниче и не было, чтоб страдать.
Сообщение было удалено
Это точно. Z так злорадствовала на жен, а теперь вон слезы льет. Не на жен надо кипятком писать, а на себя саму и любовника, которому семья роднее и ближе.
в принципе жена занята семьей ,а у мужей свободного времени валом вот и они развлекаются ,думают что любовница лучше, а молоденькие уши развесят и думают что их лучше нету, а потом слезы льют. хотя и жены разные бывают и любовницам удается переманить стараясь скатерть самобранку для кабелей устроить,не понимают что КОБЕЛЬ ОН И АФРИКЕ КОБЕЛЬ ,ГУЛЯЛ ОТ ЖЕНЫ И ОТ ЛЮБОВНИЦЫ ГУЛЯТЬ БУДЕТ .
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
изменяют.
и любимым, и красивым. Есть такой тип мужика.
Сообщение было удалено
добавлю: поступай с людьми так. как хочешь, чтоб поступали с тобой.
Так что автор, когда родишь ребенка и тебе тоже будет звонить с требованием "отдайте мужа", помотрим какой мигерой станешь ты)))