купите клей
На части разваливаетесь али как?
может фундамент плохо сделали ... тогда да.
ужас... я вас понимаю!
у меня рушится весь мой мир! я не вижу выхода! его нет! выхода нет!
Обожаю такие темы:)
Чё рушится- то? *** не понял..))))
Сообщение было удалено
да шо тут непонятного-то... ВСЁ!!!
Сообщение было удалено
мир, мое сердце, моя жизнь, мой уклад, я!
Автор! Деррррррррржитесь!! Чип и Дейл спешат на помощь!
Сообщение было удалено
Ой... Пиз*дец, как страшно жить...)))
Сообщение было удалено
Ваще.. у Автора аж распад. Мне надо фильм пришёл на ум "Смерть ей к лицу", финальная сцена. Автор, у Вас до такого ещё не дошло? Найдите подружку, пусть Вас своевременно подклеивает.
надо=даже
Сообщение было удалено
Подружка рассыпалась до Автора)))))
Все молодеет и молодеет аудитория вумана.
Автор кубики, наверное, собирала...
короче расскажу про себя, мож че дельное посоветуете, итак
когда я была совсем еще юной я познакомилась с МЧ, он тоже не старик, мне было 15, ему только исполнилось 18, ну вот, 2,5 г разница.
у нас завязались отношения. любовь, вообще как в сказке, три года я и знать никого и видеть не хотела кроме него. потом у меня пошли проблемы со здоровьем и настроением, дипресняк и мы отдалились. я узнала что он мне изменил. но, все таки простила. через пол года после этого мы стали жить вместе. и живем до сих пор, уже совместый быт 4 года. но вот в чем проблема, мы перестали разговаривать друг с другом (хотя всегда с первого дня знакомства мы болтали обо всем без умолку, понимали с полуслова). затем, вот как мы сейчас живем - он в одной комнате за компом, я в другой, никуда не ходим, нет развлечений. при этом работа у нас общая (свое дело).
и последние полгода в таком режиме, я устала, я не понимаю почему так происходит, почему он не хочет делать что то для меня, я для него. хотя любим все равно.
Здравствуйте, чем Вам помочь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
и я приняла решение что НГ мы встречать вместе не будем, а после я съеду от него. но хоть и приняла решение, все равно слезы каждый день, не могу себе представить как я буду без него. уже неделю жуткое состояние ((((
что делать ((( ума не приложу.....
Сообщение было удалено
А вы кто? Никак, создатель? А то у нас тут ВСЕ рушится))))
Сообщение было удалено
Вооо, в рай уже инет провели)))
Лора, а с МЧ на эту тему поговорить не пробовала?
Сообщение было удалено
Так они же не разговаривают...)
Сообщение было удалено
Страшно, страшно... Всё рушится, ВСЁ.... Надо выпить короче:)))
Лора, жизнь одна и у Вас, и вашего МЧ.Если Вас что-то не устраивает, это обсуждать надо:-)
Сообщение было удалено
Так я это тебе давно говорю)))
Сообщение было удалено
Не дожидаясь НГ? Я бы потерпела:) Автор, не стоит Вам на НГ разъезжаться, вот Андрей правильно советует, выпьете - поговорите ...)
Сообщение было удалено
Чё пить бум?)) Давай быстрее, пока ВСЁ не разрушилось..))))
Сообщение было удалено
пробовала, но все заканчивалось до недавнего времени тем что за выходные как то успокаивалось и жилось дальше,
сейчас же, он говорит "нам надо пожить отдельно несколько месяцев, но потом точно решать что делать либо брак и дети, либо разбегаемся"
Сообщение было удалено
Водки по такому случаю, чего еще. Ситуация-то критическая)))
Сообщение было удалено
Чтобы потом переспать и на трезвую голову сожалеть о содеянном?! Неа, лучше переговоры:-)
а я уже вина выпила ((( бутылку, воть
Хочу к Олегу!!!!!!!!!!!!!!
Лора - не автор.
А где автор то?? Расскажите о проблеме, что происходит у Вас?
а я не хочу жить отдельно, для меня лучше что раз все так все....
но все, точку то не могу поставить до конца
Сообщение было удалено
Помогите мне!!! Люблю не могу!!! Хочу к Олегу!!! Пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Тока к своему сейчас не ползите. На трезвую голову лучше продумайте ваше дальнейшее сосуществование вдвоем. А,если очень захочется, то предохраняйтесь:-)
Сообщение было удалено
Чивас Ригал подойдет?
Сообщение было удалено
Бери стакан, и огурчик) Давай залпом!!!))) И быстрее, быстрее...
Сообщение было удалено
Водку будешь?))
Сообщение было удалено
И чивас давай, наливай быстрее... Страшно же... Всё рушится, ВСЁ!!!))))))
Сообщение было удалено
Все подойдет. Быстрее, товарищи! Огурчики передавайте!
Сообщение было удалено
Нда... Ну поживёте отдельно, раз так он хочет, а там видно будет. Но раз он так уже говорит, то ясно какой исход намечается. Лучше уже сейчас привыкай к жизни без него. Встретишь потом кого получше.
Сообщение было удалено
спасибо) не полезу....
вот именно что уже все передумала что только возможно на трезвую, решила напиться, вдруг что новое придет на ум...
а как думаете, это выход ? пожить отдельно? или если точка то, только точка ?
Сообщение было удалено
"Чивас ригал" only:-)
Сообщение было удалено
Я и после водки буду хотеть! Блин, как я его люблю!!!
А где Олег????))))
Сообщение было удалено
Чо там за Олег, клёвый мужик? Тогда я тоже хочу ...
Сообщение было удалено
думаете это не просто слова . а уже его решение ?
просто он так активно говорит что "я вижу жизнь только с тобой, но надо отдохнуть"
а от чего отдыхать то, если так последнее время каждый живет своей жизнью (((
Если Вам на пьяную голову все еще хочется с ним спать, то я бы осталась дальше "мучиться"...Если нет, то лучше быстрее определиться со своим решением![
quote="Лора"]Некто
Тока к своему сейчас не ползите. На трезвую голову лучше продумайте ваше дальнейшее сосуществование вдвоем. А,если очень захочется, то предохраняйтесь:-)
спасибо) не полезу.... вот именно что уже все передумала что только возможно на трезвую, решила напиться, вдруг что новое придет на ум... а как думаете, это выход ? пожить отдельно? или если точка то, только точка ?[/quote]