мне очень нужно встретиться с мужчиной как-бы случайно.
что делать?караулить его возле дома или где?
Как бы случайно не получится. Сразу будет понятно, что специально
Случайно можно на улице человека встретить или в магазине.
нанять агента,вычислить его маршрут и подстроиться под него
А где он вообще бывает?На самом деле все не так сложно.
Делала так ради одного человеа три раза, приходила на вечеринку где он должен быть, потом на морозе помню стояла - 20 ждала пока он выйдет из здания одного, а я типа случайно ок здания стою в - 20, мерзну и еще в оно место типа случайно, он не дурак понял все, нос задрал. Не надо вам это. Если это ваш человек, вы его действительно случайно встретите.
а человек то женатик?)))))
Сообщение было удалено
Вот д*ура-то
1 раз может и пройдет, 2-ой- не дурак, сразу догадается.
А сапогоми можно?
Да перестаньте вы бегать за парнями! Парни не дураки, все понимают и отворачиваются в конце-концов.
Если это твоя судьба, то он сам и с удовольствием за тобой бегать будет. Есле же нет, то и нефик унижаться как последняя половая тряпка, об которую ноги вытирают.
Себя надо ценить и любить.
Сообщение было удалено
16 лет было) ду"ра кнечно) но любила
У меня было еще смешнее. Мой босс и человек, которого я люблю живут в одном дворе. И я всегда когда иду в магазин. прохожу мимо дома своего любимого человека. А мой босс несколько раз меня увидел и решил, что я из-за него там хожу. После некоторых намеков с его стороны я была просто в шоке! Теперь там не хожу.
и я была в таких ситуациях "выслеживала",но не приятно это всё,унизительно,потом только понимаешь...
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь насколько мнительны все мужчины)))
Сообщение было удалено
У меня было еще смешнее. Мой босс и человек, которого я люблю живут в одном дворе. И я всегда когда иду в магазин. прохожу мимо дома своего любимого человека. А мой босс несколько раз меня увидел и решил, что я из-за него там хожу. После некоторых намеков с его стороны я была просто в шоке! Теперь там не хожу.
)))))))))пошла я за тапками!
Развеселили,спасибо!
любоффффф
Сообщение было удалено
Явно истеричка писала...
Правильно пишут, он все равно поймет, что это специально. А такую ложь мужчины презирают. Лучше по-честному подойти и заговорить. По крайней мере, над этим он не посмеется.
А ему это надо?
Автор, а этот мужчина вас знает? Если нет - то смысла нет в этом, он просто пройдет мимо незнакомой девушки и все. А если вы знакомы, так просто узнайте когда он выходит на работу/учёбу и в то же время пройдите мимо его дома... сделайте удивленный вид, скажите "привет,а ты что здесь делаешь"...он скажет 'я тут живу" - так и разговор завяжется
Ну и пусть поймет, что специально подстроила встречу. мне кажется, что мужчине это понравится. Не думаю, что над этим он будет смеятья.
Сообщение было удалено
а сами бы так поступили?
я так делала, сторожила его в подъезде, потом бежала следом, потом поймала такси и ехала за ним, в итоге "случайно" появилась в кабаке где он и остановился, вспоминаю и ржу, а было мне не 16, а целых 25 лет.Ушло на эту операцию около 4 часов, очень утомительно, причем было -20 на улице, я на каблуках, в юбке и в тонкой шубейке поперденчике.В итоге пригласили меня за столик, а уже согрелась в подъезде коньяком, короче меня там раскорячило, потом с ним встречалась еще 5 лет
Сообщение было удалено
ну молодца!!!!!!!!)))) интересно,а мужчины способны вот так)))
Можно подождать возле подъезда, потом пойти следом. Если мужчина не очень внимательный - то я даже умудрялась в одном автобусе ездить, в двух шагах друг от друга, а меня не замечали) А там можно и на ногу случайно наступить.
Или если вам статус и возраст позволяет - найдите какую-нибудь работу, типа раздачи листовок и пройдитесь по его подъезду - может именно он откроет вам двери.
спасибо девушки****!