наткунлась на перепись моего молодого человека с девушкой,с которой у него были отношения, но несерьёзные. меня поразило следующее.. он отправил ей приятную музыку. она: спасибо. он: не за что..слышу красивую музыку и хочу до тебя её донести..
как это понимать? вообще не знаю( рассудите,помогите,как реагировать на ситуацию...
Ситуация простая - ты ему не нужна.
Козел какой-то((( Видимо, на досуге думает о других девках.
RAZORVALA BI NA CASTI!!!!!!
подойди и самым спокойным из тонов скажи: А мне музычку кинь послушат? До других девушек хочешь донести, а до меня?)
главное не ставить в претензию, не кричать, а спокойно сказать) и посмтрите на реакцию)
А вы давно встречаетесь?
представляю как неприятно... ужас просто... думаю, что нужно поговорить, что бы просто услышать от него оправдания и продолжать жить спокойно, но.... смотрите по-сторонам.
ну так он её еще любит.бросьте его. вот именно такое не прощают. я бы,например,могла простить физическую измену.А тут он вам изменяет на самом высоком уровне,и дарит ей самые дорогие дары. Он ей,в принципе,дарит свой мир
Сообщение было удалено
Пока просматривается только духовное родство...
Натыкаются на мину, Вы как это так "наткнулись"???
Роль ищейки играли?
Это некрасиво, невоспитано и вообще неблагодарное дело.
он с ней перепись совместных детей проводит
Сообщение было удалено
или просто им нравится одинаковая музыка
Сообщение было удалено
автор сделала правильно! лучше знать правду. чем он бы ее за спиной обманывал.
он к ней подкатывает!!!
angelofmain, это когда он в ванную ходил? Дуплишь...
перепись)
Омг, мне тоже приятель музыку постоянно присылает, у нас одинаковые вкусы, а мне лениво искать что-то новое, вот помогает, кроме благодарности за пополнение музыкальной коллекции ничего к этому субъекту не испытываю. Ну и фантазия у вас, девушка о_О
А почему он тогда не хочет донести красивую музыку до своей нынешней девушки? Ты,типа,у меня для физиологии,а та для души. Мрак!
Я считаю, паниковать не надо. И ревность может быть совершенно необоснованной. Может, спорили когда -то по поводу этой музыки, может, хочет, чтобы оценили. Или он помнит, что она любила такую музыку, почему бы не порадовать человека, раз остались дружеские отношения? Я тоже вконтакте посылаю музыку БМ, если наткнусь на хорошую запись. И он нам. Но с точно такими же эмоциями я отправляю музыку и ссылки своим сестрам и друзьям.
Сообщение было удалено
Красивая музыка, знаете ли, понятие очень индивидуальное. Кому-то песни Селин Дион красивыми кажутся, а кому-то - Раммштайн.
очень уж это интимно:"слышу красивую музыку и хочу до тебя донести". Тут дело не в том,что он музыкой делится,а как...
Я пишу девушке, которая отказала мне во взаимности, письма на E-mail- не любовные.Однажды еаписал в ее дневник в И-нете, она ответила, чтобы я не писал в ее дневник. Я ответил, что не буду писать, она, видимо, поняла, что не буду ей писать совсем, ответила: "Пиши на почту. Я читаю внимательно твои письма". Думаю, что читает из любопытства, хотя таким образом я надеюсь, что я ей симпатичен. Хотя если бы я был симпатичен, теоретически она бы об этом написала. Всё-таки почти 25 лет, а не 18, надо искать пару для создания семьи.
Сообщение было удалено
+1
заигрывает. однозначно. может просто так, для поднятия самооценки. но это плохо....
вы можете отдалиться и тоже кому-то что-то поскидывать, приятную музыку. ну и дать понять - что ну ты же так делаешь, жаль, вот у меня тоже есть приятель.... ненавязчиво.
Да никак не реагировать. Даже если он и заигрывает, то это не так уж и страшно. Если ты ему была бы не нужна, то он бы не был с тобой, по-моему все логично. И читать чужую почту не нужно!!
Сообщение было удалено
Автор, может вы просто его взгляды в этом (музыке ) не разделяете. ? Он бы и вам хотел донести музыку, но может вы к этому равнодушны? (а она ценит это)
Просто он этим хочет проявить к ней внимания и сделать намек на то,что у него есть какие-то чувства
Он хочет износиловать её маму. Инфа 100%
А уменя другая ситуация. Я у своего парня спросила сколько у него до меня было девушек и он ответил 8.Как на это реагировать?Мне теперь с ним рядом находиться противно
А уменя другая ситуация. Я у своего парня спросила сколько у него до меня было девушек и он ответил 8.Как на это реагировать?Мне теперь с ним рядом находиться противно