Гость
Статьи
не знаю как …

не знаю как реагировать

наткунлась на перепись моего молодого человека с девушкой,с которой у него были отношения, но несерьёзные. меня поразило следующее.. он отправил ей приятную музыку. она: спасибо. он: не за что..слышу красивую музыку и хочу до тебя её донести..
как это понимать? вообще не знаю( рассудите,помогите,как реагировать на ситуацию...

angelofmain
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ситуация простая - ты ему не нужна.

Гость

Козел какой-то((( Видимо, на досуге думает о других девках.

Гость

RAZORVALA BI NA CASTI!!!!!!

Анастасия

подойди и самым спокойным из тонов скажи: А мне музычку кинь послушат? До других девушек хочешь донести, а до меня?)

главное не ставить в претензию, не кричать, а спокойно сказать) и посмтрите на реакцию)

Кет

А вы давно встречаетесь?

АленА

представляю как неприятно... ужас просто... думаю, что нужно поговорить, что бы просто услышать от него оправдания и продолжать жить спокойно, но.... смотрите по-сторонам.

polina

ну так он её еще любит.бросьте его. вот именно такое не прощают. я бы,например,могла простить физическую измену.А тут он вам изменяет на самом высоком уровне,и дарит ей самые дорогие дары. Он ей,в принципе,дарит свой мир

ольга 1
angelofmain

Сообщение было удалено

Пока просматривается только духовное родство...

Гость

Натыкаются на мину, Вы как это так "наткнулись"???

Роль ищейки играли?

Это некрасиво, невоспитано и вообще неблагодарное дело.

Линда

он с ней перепись совместных детей проводит

ольга 1

Сообщение было удалено

или просто им нравится одинаковая музыка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сделала правильно! лучше знать правду. чем он бы ее за спиной обманывал.

Гость

он к ней подкатывает!!!

Барсик.

angelofmain, это когда он в ванную ходил? Дуплишь...

марьванна

перепись)

Омг, мне тоже приятель музыку постоянно присылает, у нас одинаковые вкусы, а мне лениво искать что-то новое, вот помогает, кроме благодарности за пополнение музыкальной коллекции ничего к этому субъекту не испытываю. Ну и фантазия у вас, девушка о_О

Гость

А почему он тогда не хочет донести красивую музыку до своей нынешней девушки? Ты,типа,у меня для физиологии,а та для души. Мрак!

Бродячая совесть

Я считаю, паниковать не надо. И ревность может быть совершенно необоснованной. Может, спорили когда -то по поводу этой музыки, может, хочет, чтобы оценили. Или он помнит, что она любила такую музыку, почему бы не порадовать человека, раз остались дружеские отношения? Я тоже вконтакте посылаю музыку БМ, если наткнусь на хорошую запись. И он нам. Но с точно такими же эмоциями я отправляю музыку и ссылки своим сестрам и друзьям.

Гость

Сообщение было удалено

Красивая музыка, знаете ли, понятие очень индивидуальное. Кому-то песни Селин Дион красивыми кажутся, а кому-то - Раммштайн.

polina

очень уж это интимно:"слышу красивую музыку и хочу до тебя донести". Тут дело не в том,что он музыкой делится,а как...

Совок

Я пишу девушке, которая отказала мне во взаимности, письма на E-mail- не любовные.Однажды еаписал в ее дневник в И-нете, она ответила, чтобы я не писал в ее дневник. Я ответил, что не буду писать, она, видимо, поняла, что не буду ей писать совсем, ответила: "Пиши на почту. Я читаю внимательно твои письма". Думаю, что читает из любопытства, хотя таким образом я надеюсь, что я ей симпатичен. Хотя если бы я был симпатичен, теоретически она бы об этом написала. Всё-таки почти 25 лет, а не 18, надо искать пару для создания семьи.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Lally

заигрывает. однозначно. может просто так, для поднятия самооценки. но это плохо....

вы можете отдалиться и тоже кому-то что-то поскидывать, приятную музыку. ну и дать понять - что ну ты же так делаешь, жаль, вот у меня тоже есть приятель.... ненавязчиво.

Гость

Да никак не реагировать. Даже если он и заигрывает, то это не так уж и страшно. Если ты ему была бы не нужна, то он бы не был с тобой, по-моему все логично. И читать чужую почту не нужно!!

Гость
angelofmain

Сообщение было удалено

Автор, может вы просто его взгляды в этом (музыке ) не разделяете. ? Он бы и вам хотел донести музыку, но может вы к этому равнодушны? (а она ценит это)

Гость

Просто он этим хочет проявить к ней внимания и сделать намек на то,что у него есть какие-то чувства

Ferdinand

Он хочет износиловать её маму. Инфа 100%

VIKA

А уменя другая ситуация. Я у своего парня спросила сколько у него до меня было девушек и он ответил 8.Как на это реагировать?Мне теперь с ним рядом находиться противно

VIKA

А уменя другая ситуация. Я у своего парня спросила сколько у него до меня было девушек и он ответил 8.Как на это реагировать?Мне теперь с ним рядом находиться противно

VIKA

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: