люди, нужна помощъ. я написала смс мужчине с кот был небольшои флирт в рамках приличия, он казался мне заинтересованным, но на прямую мы не говорили, а так намеками после того как он на меня смотрел все время на одном мероприятии где мы были и меня к нему давно тянет. В общем я подарила ему новог. подарок в пятницу днем, а вечером написала типа давно хотела спросить зачем вы смотрели тогда е будет ли что то дальше... Он ответил "?" Типа не понял. я написала "извините, вы правы, не знаю что на меня нашло. Досвидание и забудьте обо всем этом и не сердитесь" Уже пожалела о первои смс. кодга он ответил "кто вы?" я не подписалась, т.к была уверена что он знает. во первых мы уже созванивались неск. раз и номер мои у него наверняка есть, а также я спросила про подарок. 100% он делает вид что не знает кто с ним говорил. то ли чтобы , то ли чтобы не портить отношения... я решила подыграть, и уже с другого номера через неск. днеи ответила что не хотела оставлять его смс без ответа. Правда ли он хочет знать кто я? и что будет когда он узнает кто это? и что мне нравится с ним говорить но только если он хочет.
Он ответил что пока не знет с кем говорит, отвечать больше не будет. В итоге я думаю нужно ли писать что то дальше, говорить ли имя, ивинятся и вообще что делать. Не могу понять зол ли он и хочет ли продолжать разговор.
Я думаю скажи кто ты,если у него есть заинтрересованность,он не будет зол.Да и смысл злиться?а может специально все делает тебя поцеплять
не осилила...
Он явно с вами не хочет общаться.
И на будущее. если мужчина на вас пялится, это ничего еще не значит. Ох бабы дуры ей богу, вечно вперед поровоза!!!
если я буду в телефоне сохранять все номера с которыми созванивалась когда либо по работе то с ума сойду, так что зря вы надеетесь что номер есть и он в курсе кто это. Мужчины гораздо примитивней устроены чем вы себе воображаете. И про подарок, вы уверены что вы единственная кто его поздравил? нам в преддверии праздников столько всего приносят ежедневно что потом уж и не помнишь что от кого. В общем вывод, не майтесь дурью, детский сад не устраивайте, если хотите общаться - позвоните и поговорите, без лишних загадок, ну не заинтересовали вы его на столько чтобы в ваши вопрос-ответ играть.
не могу читать сплошной текст без знаков препинания. Кто понял, расскажите в 2-х словах!
Мужик не понял что вы от него xотите и кто это. Мы не поняли, что вы написали. Мораль: научитесь выражать свои мысли. Читать невозможно и ничего не понятно.
Как можно вообще отвечать на сообщение типа "?"?
извините, вы правы, не знаю что на меня нашло. Досвидание и забудьте обо всем этом и не сердитесь--- уже очень большой текст на "?". да и не надо никогда извиняться, если вы не сделали ничего за что стоит просить прощения. Написала чуваку, он не понял, сразу извиняться. че за бред. вечно виноватые люди отталкивают.
Хм.. насколько я поняла, на работе они пару раз поиграли в "гляделки", она подумала, что у них флирт и подарила ему подарок. Потом написала смс, типа - зачем вы на меня смотрели? Мужик не понял, кто это и про что это. Автор извинилась. Потом с другого номера опять что-то написала. Мужик разозлился на такие загадки... и все) хе. Как-то так... )))
Ниаслил, многа умных букаф!