Гость
Статьи
Одинокие состоятельные …

Одинокие состоятельные леди, подскажите как познакомиться с Вами молодому парню?

Я знаю что на этом форуме пишут состоятельные дамы, поэтому надеюсь что не в пустую адресую свой вопрос))) У меня есть знакомый парень, не то чтобы друг, но я его неплохо знаю. Ему 21 год, приехал в …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вячеслав
ео

Сообщение было удалено

Вячеслав

Я не богатый мужчина хочу подчеркнуть мужчина!Если для вас только деньги всю жизнь были в головах и если мужчина не имеет деньги такие какие вам хотелось для вас дамочки только и пойдут одноразовые шприцы молодинькие или ровня с баблом и опять же одноразовые.Настоящих мужчин с чювством,пониманием и.тд вы не когда не видили и не увидите.Это сдесь пишите на публику всякую чюшь а дома вечером оставшись одна что вы думаете?Не врите себе со мой хотя бы но если есть такие без чувственные то это отдельный разговор,спасибо что прочитали мир вам и любовь но у вас это в дефиците за деньги не купишь!

Гость
М*

Сообщение было удалено

пишите пообщаемся....barin.nikitcienko@mail.ru

Гость

[quote="Гость"]М*Есть люди, которые вызывают любовь, а есть те, кто ее испытывают.(С) Я к сожалению принадлежу ко вторым. Хоть из шкуры велезу, хоть сердце их груди вырву, но меня мужчины не любят( при том, что я их боготворю, млею, люблю как ни одна женщина на свете, такой у меня редкий дар любить). Ну вот я могу купить парня за деньги - к этому всё и идет. Как личности они меня боятся, я не вызываю у них интереса . Так почему бы не купить красивого мальчика? Другого варианта у меня всё равно нет и не будет. А ведь хочется замуждетейкастрюль.

Так что люди, прошу - не осуждайте. Я бы тоже хотела быть нравящейся всем пустышкой, ну вот не дано мне, мне дано любовь испытывать. а не быть объектом любви и заботы. Не надо осуждать.
Извините опечатка! Я вас понимаю...Пишите пообщаемся, Сергей 25 лет barin.nikitchenko@mail.ru

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

нашла себе кавалера по статусу?

yan

милые состоятельные дамы хотелось бы провести одну ночь хотя бы с одной ужин приготовлю сам цветы шомпанское с меня ,Хоть узнать почему холявщиков на вас так много

yan

или просто подружусь с дамой для общения .Говорят что состоятельные дамы по другому мыслят не верю такие же как и остольная прекрасная половина человечества. Хоть и говорят что между мужиком и жен не может быть дружбы но интересно состоятельные дамы примите меня в друзья просто так

Виктор
М*

Сообщение было удалено

Виктор

Хотя я и женат и есть детки но я продал бы себя
Нет денег не хватает на жизень хотя оба работаем долгов выше крыши вот затвор надо найти 350 т.р Где брать не представляю хоть грабить иди вот так ктоб помог или купили меня я бы был не против 676196000110220010 мая карта 89270874943 мой номер купите меня пожалуста я бы даже душу дьяволу продал бы сичас

Виктор

Хотя я и женат и есть детки но я продал бы себя
Нет денег не хватает на жизень хотя оба работаем долгов выше крыши вот затвор надо найти 350 т.р Где брать не представляю хоть грабить иди вот так ктоб помог или купили меня я бы был не против 676196000110220010 мая карта 89270874943 мой номер купите меня пожалуста я бы даже душу дьяволу продал бы сичас

Виктор

[quote="Виктор "]Хотя я и женат и есть детки но я продал бы себя
Нет денег не хватает на жизень хотя оба работаем долгов выше крыши вот затвор надо найти 350 т.р Где брать не представляю хоть грабить иди вот так ктоб помог или купили меня я бы был не против 676196000110220010 мая карта 89270874943 мой номер купите меня пожалуста я бы даже душу дьяволу продал бы сичас Да и вы все не знаете что человек толкает продавать себя не из здорова живёшь вет это всё да и почему нет вроде как в свободной стране живём это личное дело каждого и доставить удовольствие дамам почему нельзя? Да и что трепача кто купил что купил кто-то кукол в магазине покупает для взрослых кто-то девушу на ночь а кто-то покупает и молодых ребят какая разница я только за то чтобы меня купили какая нибуть одинокая дама

Гость

оказывается состоятельных дам то нет мужики Это миф

Мужчина на все случаи
Гость

Сообщение было удалено

А нужен обеспеченной даме мужчина, помощник, который будет для нее водителем, телохранителем, массажистом, и советником консультантом в бизнесе и в личной жизни?

Мужчина на все случаи

Ищу работу у женщины - личный помощник. Водитель, телохранитель, массажист, советник-консультант в бизнесе и в личной жизни.
На оклад. Секс можно предлагать, право на это Вы имеете...)

Гость

мужики над вами прикалываются а вы ведетесь за бабки

Гость

состоятельных нет это миф

Гость

хоть бы с одной пообщаться

Гость

дамы вы где

Гость

ну я же говорю нет дам состоятельных нет

николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость

:D Вы уверены, что состоятельной ЛЕДИ, именно леди, а не просто богатой женщине, нужен какой-то плебей? Да еще и не мужчина, а прости.тутка, с психологией инфантильного маменькина сынка, не способного самому встать на ноги? Такие нужны разве что провинциальным теткам, не важно каким способом заработавшим себе состояние, и не с самой здоровой психикой.

Ник

ДЕФКИ, ПИШИТЕ МНЕ НЕ СЫТЕ! :))) Я ПРОСТО СУПЕР. СПОРТСМЕН, КРАСАВЧИК, УМНЫЙ, СИЛЬНЫЙ. ЧЛЕН БОЛЬШОЙ. И ВООБЩЕ Я СУПЕР.
xxxxxx17xxxxxx@маил.ру хттп://вк.цом/ники_17

Юрий

Состоявшийся мужчина 50 лет ищу женщину 40-42-х лет также успешную по жизни.
Выгляжу на 42-43 года, не курю, выпиваю редко, на вид и по факту выгляжу мужественно и солидно. Начитан и образован. Мой характер похож на типаж актера Серебрякова. Ищу женщину похожую по типажу на Анну Ковальчук снявшуюся в сериале Тайны следствия.

Игорь
М*

Сообщение было удалено

Зачем осуждать кого-то, у каждого на все свои причины, не зная их мы не компетентны осуждать кого-либо.

алексей

Ищу богатую женщину которпя хочет секса и может оплачивать мои услуги

мурка

приветик как зовут вас????

мурка

хочу познакомиться с женщиной мне 25 лет телосложение спортивное рост 173 . фото пришлю на почту если я заинтересовал вот почта моя murik180289@mail.ru

Артем

Ищу состоятельную девушку или женщину - моего ангела хранителя , кого я смог бы осчастливить . Дамы , которые могут и хотят мне помочь , пишите на емейл либо звоните.вот телефон 8928 3555183

Артем

Вот емейл armaxx@yandex.ru . Жду Вас ...

Александр

Ищу состоятельную девушку или женщину спонсора для постоянных или разовых встреч.Делаю всё.Привлекателен,обоятелен,умён,чистоплотен.Русский.
Не пожалеете.
Цена договорная.

Александр

Ищу состоятельную девушку или женщину спонсора для постоянных или разовых встреч.Делаю всё.Привлекателен,обоятелен,умён,чистоплотен.Русский.
Не пожалеете.
Цена договорная.
33alex1@rambler.ru

Sergey

Познакомлюсь с пожилой женщиной, не ради денег, просто хочу пожилую женщину в любовницы, мне 20 лет, спортивное телосложение, пишите на почту, vagon917@lenta.ru

Гость

Слушал я вас здесь очень долго и внимательно и понял , что по большей части все посетители(дамы и мужчины) сайта больше думают стереотипами , а не чувствами. И вы с такими мыслями заходите на сайт для серьёзных знакомств? Представте себе такой вариант. Муж и жена вместе уже лет 20, у них друг к другу сохранились тёплые и доверительные отношения. Но! Но в следствии болезни и инвалидности у жены,. секса у них быть не может. Жена умный человек и понимая , что муж ещё не старый и ему иногда нужен секс, сама предложила ему найти себе любовницу. А так как оба они хоть и не бедные, но простые рабочие россияне, то денег на содержание молодой любовници у мужа нет. Да и по характеру муж не интересуется детками до 40, так как не верит в любовь с замашками инцеста. То и приходится ему обратится на сайт знакомств с женщинами в возрасте. В отличии от молодёжи, нормальные и адекватные женщины в возрасте не имеют и им это не кчему на излишнюю сюсю мусю, выражают свои мысли и чуства прямо и без экивоков. Этим они и привлекают, да и жизненый опыт даёт их чуствам лишнюю привлекательность, что позвлляет мужчине вести себя более раскрыто и чесно по отношению к женщине.

Женя

Я не ведусь за бабки. Не верю в ангелы-хранители. Наверное потому что мне 52 годика))..Прежде всего с Новым годом и с Рождеством, леди и господа. Прочитал форум, очень много про бабки, секс, альфоносов, развод (в самых разных смыслах этого слова), степени раскрытости мужчин по отношению к женщинам... Слушайте, солнышки, у дочки болячка с позвонком, жены рак, взял кредиты на их лечение, тащу вот 3 года., через месяц будут просрочки, первые, потому что не вытягиваю больше. Кто-то из вас может помочь?? Господи, помоги мне и нам всем. Потому что такие разные жизни..И такие разные сердца. Дай им всем понемногу и не забудь про меня))!!

Тимур
Chivitta

Сообщение было удалено

Привет ,меня Тимур зовут ,мне 20 лет ,учусь в финансовом университете,хорошо воспитан,хвала родителям.За финансовое обеспечение ,готов дарить ласку,любить, обхаживать ,развлекать,не пью,не курю,не имею вредных привычек,могу и по дому.Здесь на форуме не сижу,могу оставить свой телефон для связи 89266671261,живу ,разумеется в Москве.Нежно целую и обнимаю ,жду звонка.

николаи

Мне 23лет хачу познокомица с богатои дамь

Borussia_Dortmund

Бабы все-таки такие хитрые. Как мужик бабу содержит, так это совершенно. А как парень захотел стать альфонсом, так это аморально плохо и ужасно. Это может и не очень хорошо быть у кого-то на содержании, но раз девушкам можно делать из мужчин ходячие кошельки, то и мужчинам можно встречаться с девушками из-за денег. Должно быть равноправие. Если что-то можно женщинам, значит такое же право есть и у мужчины. А то дырки любят твердить "мужчина должен, мужчина должен..."

ДЖОНАТАН

ДОБРОГО ВАМ ДНЯ МИЛЫЕ ЛЕДИ!!! ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ КТО СЕБЯ СЧИТАЕТ ТАКОЙ ПИШИТЕ МНЕ m.r.010@hotmail.com БУДУ РАД ЗНАКОМСТВУ (P.S ведь каждая женщина считает себя КРАСИВОЙ и это правда) ХОЧУ РАССКАЗАТЬ НЕМНОГО О СЕБЕ: МНЕ 30, РОСТ 181, ВЕС 77 , ГЛАЗА КАРИЕ, ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ , НА СЧЕТ ВНЕШНОСТИ НЕМНОГО СИМПАТИЧНЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ :-), ЧЕЛОВЕК Я С ЮМОРОМ ЛЮБЛЮ ШУТИТЬ... ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ГОТОВ К БОЛЬШИМ ПЕРЕМЕНАМ РАДИ ТОЙ САМОЙ, НА СЧЕТ ФОТОГРАФИИ , ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ. m.r.010@hotmail.com

сергей

добрый день! не альфонс красив. высок. рост-186см. вес-86 спортивного телосложения не качек. хоть раз в жизни почуствовать себя альфонсом, чтобы девушка или женщина на меня потратилась реально ли это. пишите на почту рафастрои65@маил.ру

Shtefan

Vk.com/shtefannn - я очень чувственный и нежный. Пишите мне прелести мои. Состятельные. Моей грации и утонченности нет предела.) жду:)

FREEDO SANTANA

Я из Питера.
Не найти работу выше 25к ,встречаюсь с разными девчонками уже сбился с счету ,влюбляются да и я тоже влюбчив. Но все мы голодранцы ,что они что я,какие могут быть отношения без денег. Я работал грузчиком и в магазинах как ртз ,даже слесарем по профессии. Но это ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Мне 20 лет я пришел с армии сижу без работы,про альфонсов говорите тут,да мне вообще по барабану куда. Только платите ,со мной интересно и я далеко не глуп.
Просто надоело жить в России и не иметь возможности так же пилить и воровать как это делают уже на протяжении долгого времени. Чем я хуже.
Почему должен работать за копейки ,я хочу машину и шмотки.
Золотая молодежь делает че хочет на бабки родителей а я не могу купить себе корыто за 100к.
Могу дать страницу ВК пообщаться если кому интересен )
Заранее говорю внешне понравлюсь )) Пообщайтесь со мной узнаете лучше.

FREEDO SANTANA

Я не шарю можно ли оставлять это на форуме,короче оставлю
http://vk.com/squad808

Шарлотта

Позорище каких детей по воспитали... Позор всем вам стервы женщины

персик

Если бы я была обеспечена достаточно взяла бы себе,я люблю хороший куни, не все мужики делают его хорошо :-)

Эдуард

Донна Роза, я тоже живу в Испании, в Мадриде, мне 42 года, славянин. В активном поиске своей женщины. Не альфонс, но и не спонсор. Буду рад познакомиться.

сергей
М*

Сообщение было удалено

Пиши мне sergey212008@yandex.ru

максим

ищу женщину состоятельную для куни и т.д за небольшую копеечку ростов 89061848876.

Владислав
Донна Роза

Сообщение было удалено

Владислав

Добрый день!
Не могли бы вы оставить контакты своей подруги

Максим

Рождаются кобели но не МУЖЧИНЫ

Понятно тебе обезьяна ?