Я знаю что на этом форуме пишут состоятельные дамы, поэтому надеюсь что не в пустую адресую свой вопрос))) У меня есть знакомый парень, не то чтобы друг, но я его неплохо знаю. Ему 21 год, приехал в …
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Интересно!
Сообщение было удалено
Мне-то Вы зачем это говорите)) Лично я москвичка, потомственная))))
Транси, интересны мои взгляды на любовь?
Сообщение было удалено
М, Вы очень необычно и интересно рассуждаете! Интересно, сколько Вам лет? Да, и это тоже интересно
Сообщение было удалено
Я тута!
Сообщение было удалено
Могу познакомить со своей тетей.Один недостаток- сто кило весом и воняет потом.
Сообщение было удалено
Ну мне уже много лет, но это я поняла аж в 16 - что мне дано испытывать любовь, но не быть объектом чьей-то любви. Это было 14 лет назад.... С тех пор ничего не изменилось. И вообще редко бывает совпадение взаимное, вспомните Ларошфуко - из 2 чел один Любит, а другой позволяет себя любить.
Еще хотите побеседовать?
М, пишите мне на мейл, trancie@yandex.ru
Здравствуйте уважаемые дамы!Вы затронули очень интересную тему!Расскажу немного о себе и думаю,что вы поймёте все ньюансы!Мне 25 лет.ЯРаботаю уже восьмой год в рестораном бизнесе.Два года работал поваром горячего,холодного и мясного цехов,3 года я работал официантом,работником стал прекрасным(книга отзывов и предложений просто трещала от отзывов моих посетительниц обо мне)и 2.5 года работал барменом(сейчас тоже работаю нпо этой же профессии!)Это всё время увлекался психологией и самосовершенствованием!Я стал универсальным работником и решил попробовать свои силы в москве!По чистой случайности я познакомился с одним жиголо...А так как финансов не хвотало,то он помог мне вклиниться в эту сферу...Не оставляя основной работы,я удавлетворяю состоятельных дам,которые за делами не могут найти отношения или на которых мужья не обращают внимания!И чтобы хоть как-то скрасить себе вечер,они приглашают меня на определёное время по определённому трафику!Эти допольнительные доходы и мне не мешают и дамы остаются довльны и спокойны!Так вот!Альфонсы-это бездари и лентяи,которые хотят в масле купаться,только за их "КРАСИВЫЕ ГЛАЗА"!!!Вот вам и разница!!!А жиголо это не дешёвая путана,а мужчина для состоятельных дам,и для их досуга!А парень пусть не грезит мечтами,а добивается всего сам!Состоятельные дамы как правило не любят альфонсов!А вот развлячься нет-нет желают!Пусть идет в какое-нибудь агенство и работает там,раз фигура позволяет!!!
P.S.От пива он только зеркальную болезень заработает!!!)))
Транси!Если потребуются услуги мальчика,то вот мой мейл. bar-ne-prosihau@mail.ru Час-2000,2часа-3000,ночь-7000
Вот здесь ну всё написали! А что делать таким как я? Я вот молодой парень 18-лет из семьи неочень обеспеченной, в свои восемнадцать я уже окончил школу и закончил пту на шофёра, но на шофёра я отучился просто так, на самом деле это совсем не моё! На дальнейшее обучение средств нету, всё деньги и связи, работаю я как могу, зарабатываю немного, самому еле хватает, ну ещё стараюсь родителям помогать! И вот что мне делать, не знакомств не связей не денег, а в постеле хорош и комплименты говорить могу, и женщинами вертеть на право и налево могу, а вот если я нехочу быть альфонсом, а просто хочу полюбить женщину старше себя состоятельную которая бы мне помогла продвинуться в социальной ступени и после этого бы я с ней стоял на одной ноге. А так то оно конечно глупо жить просто за деньги с кем-то, это рабство, да и кто возьмёт действительно, на такое пойдёт либо очень страшная, либо очень старая.
Сообщение было удалено
Пупсик, жду завтра в 23.00 по мск у метро Китай-город, выход к политехническому музею. Ты меня узнаешь ) Чмоки-чмоки, цыпленочек.
Сообщение было удалено
Я живу в деревне под названием Панкрушиха в Алтайском-крае( А так пришол бы, но я написал полюбить, это не в смысле на одну ночь, а в смысле навсегда! Для чего ты хотела встретиться? Кстати имя очень красивое!!!))
)))Писать правильно сначало нужно!!!Нечего своей слабостюь и жалостью добиваться каких-то целей!!!Ты выглядишь жалко!!!Таких как ты,пол Москвы!!!Нужно уметь зарабатывать финансы и не ждать,что какая-то добрая тётя,за твой челен и красивые глаза,купит тебе всё!!!Не смотри на жизнь в розовых очках!!!Самому нужно чего-то добиться!!!
Сообщение было удалено
Слышь ты ополло ***! Кто это выглядет жалко! Я ни в какую Москву не собираюсь и таких как я пол страны, а не пол Москвы! Я ни на что не жалуюсь! Я сам себе бью дорогу в жизнь как могу, по мере своих возможностей, да ещё и родителям помогаю! Ты где там видешь что-бы я что-то спросил? Я не писал что я хочу быть альфонсом! Идеот ты внатуре! Смысл текстов сначала понимать научись, а потом пиши что-нибудь дибил! Ненавижу когда делают вот так вот! На такую грубость ты меня сам вынудил, поэтому пойми и необижайся!
Ты с самого начала грамматике выучись,а потом что-то пиши!!!Ты здесь проплакался всем в жилетку о своей тяжёлой жизни!!!Это для мужчины должно быть стыдно и мужчина такие вещи не должен допускать,тем более в обществе дам!!!Я тоже родителям помогаю,и при том не плохо!!!)))))))И кстати...Я не обижаюсь...Как говорил один великий:"На дураков не обижаются"!!!)))))И не плохо было бы тебе ещё раз школу окончить...И окончить без двоек в грамматике по русскому языку!!!И в слове "ополло"Ты допустил три ошибки!!!Первая:Ты Написал с маленькой буквы.Второе:Слово начинается не с "О",а с "А".И третье:Ты упустил в конце одну букву!!!В одном слове три ошибки!!!Позор!!!Что у тебя было по русскому языку???Наверное -"Дохрена"???Да ладно!Не обижайся...- Ну его нафиг(это всего лишь половина "Дохрена"!!!
Да я и не обижаюсь, а за дурака ты бы у меня ответил буть ты рядом, ну да ладно парень ты вроде нормальный, да и конфликтовать я неочень люблю) Ошибки я в нете часто делаю, потому что не слежу за тем как пишу потому что я не на уроке граматики, да и буквы у меня частенько пропадают)Я иногда на кнопку слабо нажимаю или скользом! Я ниначто нежаловался, я лиш привёл пример жизненых трудностей, но я их сам преодолеваю, я ни кому не плакался и не о чём не просил! Просто меня задело то что Транси спросила совета, а для своего друга, а его почти все только и делают что обсуждают, хотя да с пивом конечно завязать надо, да и самому чего-нибудь научиться делать. Добиться сначала самому хоть чего-нибудь надо! А потом и к дамам идти! Но многие просто обсуждают, ни какого дельного совета) Ты кстати гденибудь зареган? А то может познакомились бы) Мне лишние друзья не помешают)
Сообщение было удалено
познакомлюсь с состоятельной девушкой или дамой можно замужних,о себе 28 лет спортивного телосложения ,рост 180 вес 93 ,волосы светлые глаза зеленые,образованный ,общительный,чистоплотный
фото и более подробную информацию о себе вышлю на почту .
каго заинтересовало пишите
4eguevarov@gmail.com
А что ты подразумеваешь под словом друг???Думаю тебе сложно было бы со мной справиться...Я КМС Тайского бокса!!!!))))))))))))))))))))))
А!И на соц сетях я есть!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Как тебя найти и где?
- Исполню любые фантазии состоятельной дамы. Иллюзионист Хренников :)
А зачем меня искать?)))Я друзей не коллекционирую!!!Друг понятие серьёзное!У меня есть товарищ,с кем мы знакомы 10 лет!Побывали не в одной ситуации,видали не одну проблему и то,даже после всего этого,мы до сих пор товарищи!А друг у меня только один!!!
Да и новые знакомые мне не нужны!У меня мой круг общения узок!Идля этого круга-ты не подходишь!
А знаешь, действительно пошёл ты куда подальше! Мне дали совет, что с такими как ты ни каких отношений заводить не надо, слишком уж ты как это сказать, а вот, выпендрёжный!
Слава богу!!!Вот!И у тебя ещё нет своего мнения!!!))))))))))))))Одним словом-"ДЕРЕВНЯ"!!!DDDDDDDD
Девушки вы наши милые и сладкие, допустим состоятельные вы но зачем вам тогда подарки и отель за счет портнера, допустим он и красив и умен и не жигало (для себя и свой семьи сам зарабатывает) так чем вам плох такой вариант???
Сообщение было удалено
Наоми,давай встретимся сегодня?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дамы,пишите мне,я все сомнения развею!
Я в состоянии содержать альфонса. Но мне он нафиг не нужен. Мне неприятно видеть такое в мужике.
А познакомиться элементарно: спортклуб куда я хожу, моя работа и т.д. Если мне нравится парень, я сама с ним могу познакомиться первой. Лишь бы на глаза попался.
Но альфонсов чую за версту и они идут на юх. Полно извращенцев, которые мтарушек любят за бесплатно и искренне. Зачем платить?)
старушек)
Сообщение было удалено
Вот внатуре скатина! Сволочь если бы ты мне в жизни попался я тебе голову бы оторвал!!! У кого своего мнения нет, просто я не люблю конфликтовать и люблю заводить новые знакомства! Вот ты скотина, вот таких людей как ты я бы убивал сразу после рождения или воспитывал бы сам, что бы людьми были, а не уродами моральными! И то что ты КСМ по тайскому боксу меня не пугает, во первых я очень большого телосложения, во вторых имеется большой опыт в боксе, в третьих я уже битый перебитый по этому свальть что бы меня свальть нужен человек вроде Николая Валуева или знать смертельные точки которые знаю я! Короче одним словом ты идиот, моральный урод!
Сообщение было удалено
интересно почему они вас боятся!!!! я думаю вас неиззачего боятся! EMVV@list.ry жду
Сообщение было удалено
или УРЮК.. ))
Сообщение было удалено
прикольная у тебя фантазия.. ну-ну.. ))
Сообщение было удалено
Так то были фантазии. А на деле любая дама хочет, чтобы мужчина содержал ее, даже если ей 50 лет, а мужику 30.. ))
Я что-то не понял, тут переписка потенциальных любовников-передастов?
Я об Андрее и Апполоне.. )))))))
Сообщение было удалено
Слышь, ты чё выще базаришь! Ты по понятиям живи! Это *** меня осудило и мой долг был ему ответить! Теперь ясно?!
Девушки с такой ненавистью и презрением отзываются об альфонсах, а сами в большинстве своем мечтают ведь "поальфонсить", т.е. стать содержанками. Где логика?)))) Или девушки все инвалидки и вырожденки, которые не в состоянии поддерживать свою жизнеспособность самостоятельно?)
Не заходят на этот сайт девушки или дамы, отзывы только от озабоченных бедностью и ленью мужчин, никто не хочет работать, только член за деньги полировать. Какая бизнеследи будет тут искать партнера для секса?
:)
курагаааааааа... ))) ржунимагу
Дамы, многое умею, я не просто симпатичный. проф массажист, фотографирую и т.д. ищу состоятельную даму, которая поможет финансово. но изначально нам должно быть интересно. пишите goodior@mail.ru
Познакомлюсь с состоятельной женщиной,Хочу быть помощником.Не ленивый.Без вредных привычек.Учусь на руководителя.Мне 31.Чуткий и обаятельный.Москва.Пишите уZVER@list.ru
89651538759...тимофей....
Здравствуйте,милые дамы! Не сочтите, мое обращение к вам,банальным а тем более пошлым,но я бы очень хотел познакомится с женщиной, 40-50 лет, для встреч на ее территории! Я не альфонс,и поэтому материальной заинтересованности не имею! Мне просто хочется пообщаться, со взрослой состоявшейся женщиной,для которой я готов стать не просто любовником,но и другом! Да таким другом, с которым можно общаться, абсолютно на любые темы!
Благо, мое образование это позволяет(по профессии я журналист)!Немного о себе: живу в Москве,образование высшее(литература),романтик(пишу стихи),вредных привычек не имею,верен(т.е если нахожусь в отношениях, изменять не буду точно!).Думаю имеет смысл, описать свою внешность:блондин,рост 176-77,глаза серо-голубые,телосложение спортивное (но не качок)! Повторюсь,я не альфонс,поэтому, тащить меня на себе, вам не придется,но если вы сумеете/захотите оказать мне помощь, в плане карьеры и творческого развития,буду очень благодарен! Поверьте, я добро не забываю!
Пишите gun87@bk.ru! Буду ждать откликов от вас, милые женщины!