Гость
Статьи
Одинокие состоятельные …

Одинокие состоятельные леди, подскажите как познакомиться с Вами молодому парню?

Я знаю что на этом форуме пишут состоятельные дамы, поэтому надеюсь что не в пустую адресую свой вопрос))) У меня есть знакомый парень, не то чтобы друг, но я его неплохо знаю. Ему 21 год, приехал в Москву пару лет назад из Череповца. Красивый, атлетичный парень, много времени проводит в спортзале, не знаю как называется его профессия, вобщем он занимается наружной рекламой по всей Москве, зарабатывает конечно немного, едва хватает на самого себя. Веселый, позитивный парень, с юмором, ним общаться легко и приятно, руки растут откуда надо (быстро и легко мне помог решить бытовую проблему которую я бы сама никогда не решила) хотя конечно не образованный, и не особенно-то к чему-то стремится, говорит что все бесполезно, если нет связей, богатых родителей и т.д. Правда, у него есть серьезный на мой взгляд недостаток (а у кого их нет?))) он каждый день пьет пиво, говорит что это единственный способ отдохнуть и расслабиться. И вот когда мы общались последний раз с ним, он признался что мечтает найти одинокую состоятельную женщину, которая взяла бы его на содержание. Не будем обсуждать моральные аспекты, давайте обсудим практические. И он попросил у меня совета, каким образом, где познакомиться с такой дамой? Мне ничего на ум не пришло кроме того чтобы посоветоваться ему стать стриптизером)))) Идею он эту отверг, сказав что их снимают подгулявшие замужние дамочки, на раз-два, и вообще это не его вариант. Мне стало интересно, кто какие варианты предложит?

426 ответов
Последний — Перейти
Шоколадка

ахахаха!=)))))))))))))))))))Чуть под стул не свалилась от коммента N1))))))))))))

Гость

я хоть и обеспеченная дама и одинокая но никак в толк не возму, зачем кому то брать на содержание молодого увальня.

Ну если совсееем страшна как атомная война. Но парадокс в том, что состоятельные дамы обычно ухоженные, привлекательные женщины, которые пользуются успехом у нормальных мужчин, более подходящих им по статусу.

Гость

фууууууу!

Гость 3, тогда почему Вы одинокая??)))

Гость
Транси

Сообщение было удалено

Я не одна, хоть и одинокая.

Гость

Ну незнаю, мне кажентся что ни одна нормальная психически здоровая женщина не согласится содержать мужчину, даже имея на то возможности... Выход для вашего парня - пусть становится п*диком и ищет мужика-спонсора

polina

пусть выучится массажистом и идет работать в салон

Julia N. (Ваш E-mail)

Ну я такая, а что он может предложить.кроме своего мяса?

Гость

Хотя может есть дамочки "за пятьдесят", для которых это предложение покажется интересным. но "срдержать" в чистом виде никто не захочет, это не комильфо для женщины. А вот если он будет давить на то, что хочет в чем то состояться и ему нужна поддержка, связи, то может и приглянется кому

Донна Роза

Мне к сорока, есть деньги, живу в Испании. Постоянного партнера нет, на свидания хожу только с тему кто мне ровня, хотя малолетки лодыри липнут еще как. Но я очень придирчива в своем выборе, считаю или достойный обеспеченный мужчина или вообще никто.Хотя моя подруга как раз наоборот собирает молодняк, кормит , поит, одевает альфонсов.

Лисса
Гость

Сообщение было удалено

нелогично)) Тогда уж надо отвечать так: я одна (читай - статус не замужем, не семейная), но я не одинокая.

Гость

Автор, неужели так нравится быть альфонсом?

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

Ах, Испания, где-то по Таганрогом?

Лисса

Сообщение было удалено

Она же сказала "одинокая", а не "одна"

Гость
Лисса

Сообщение было удалено

По моему никакой разницы в определениях.

Арика

Ну уж если парень претендует на роль альфонса, то хотя бы образование нужно получить для начала, заняться саморазвитием, а то чем он дамочку развлекать будет? одной веселости и мышц маловато будет для этой роли.

Vous tes la plus belle

Всем хочется халявы. Пусть курагу порадует (с)

Гость

У меня есть знакомая, которая содержит мужика. Ну как содержит. Он у нее за домработника и домашнего бесплатного строителя-отделочника, сам деревенский паренек, его устроило.

Она правда домой только ночевать заявляется, иногда и ночевать не приходит, внешность на любителя толстушек.

Мне его жалко, если честно. Домашний раб без всяких прав на имущество.

марьванна

Транси,ну ты даёшь )))

такого товарища описала-даром не нужен,а он ещё хочет,чтобы ему платили )))

Гость

Про какую курагу тут все твердят?

Оля

Реально, а что у него есть кроме молодости? Смазливых мальчиков полно, можно любого "моделька" получить,без особых обременений. А содержать - тут надо, чтобы было, за что. А если язык не подвешен и 2-х слов связать не может, то играть в "любовь" не сможет, а зачем он тогда нужен такой?

Гость
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

А может у меня там персик?

марьванна

[quote="Гость"]Про какую курагу тут все твердят?

думаю,немолодых женщин так называют )

молодая-персик,абрикос,пожилая-онЕ же,но сморщенные-курага )

Та,которая грезит

задолбали Альфонсы!!!

Гомер Симпсон
Лисса

Сообщение было удалено

Я один, но это не значит, что я одинок (Цой)

Гомер Симпсон

Я знаю что на этом форуме пишут состоятельные дамы, поэтому надеюсь что не в пустую адресую свой вопрос)))

Тут пишут самые жадные женщины на свете, какие бы состоятельные они не были.

ео

я разведенная дама 49 лет. По описанию искомого объекта подхожу полностью. Но брать на содержание не буду. Ибо в качестве мужа мне такой не нужен, а в любовники и так очередь стоит. В том числе и млодых парней до 30. которые еще к тому же сами и гостиницу снимут, и подарок купят. Можете назвать их извращенцами, мне пофиг. Главное что я траxаюсь с мужчиной, который получает кайф от секса со мной. Мужики же за 40 в очередь стоят и в мужья. Но, конечно, мужики не такие которые хорошо выглядят, или с деньгами. Нет, обычные дяди васи. Такого тоже на горбу тащить радости мало. Хрен не стоит, в хозяйстве негодный - привык что жена обслуживает, денег не принесет. Ну и зачем? Вот поэтому дамы и одинокие. А вовсе не потому что мужчин нет. Так что вы иллюзий вашему знакомому поубавьте. Я знаю дам, готовых платить за сопровождение их, но они заинтересованы в услугах мужчин более подходящих им по возрасту и умеющих произвести впечатление статусных. инчае всем понятно что мальчика просто купили для выгула на вечер. Кому же охота будет так позориться? Байки о стриптизерах, которых покупают - это таки байки. Их покупают мужики (о чем вам ни один Тарзан не расскажет), или на вечерок какая-нибудь скучающая дама. А постоянно около себя такого содержать - затратно, да и хлопотно опять же.

Нурся

Отправить обратно в Череповец на металлургический комбинат!!! Это самый лучший вариант!

Всем благодарна за ответы)) Какая экспрессия у некоторых!)) Покажу ему эту тему, пусть почитает и сделает для себя соответствующие выводы!

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Если не хотят содержать мужиков, то жадные? Ржу)) Для тебя это вопрос жизненный похоже

Гость

Сообщение было удалено

А мужики, которые не хотят содержать женщин? Разве не жадные?)))

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Жадные-да, состоятельных тут и в помине нет и не было

Гость
Транси

Сообщение было удалено

мужики для этого на свет родились, чтобы женщин содержать.

Гость

может а может у тя там вядро фоту покаж...[/quote]

Ты хочешь по фото проверить не ведро ли? Так для этого вагинальное обследование необходимо, по снимку все равно не определишь, так что расслабься...

Гость

Сообщение было удалено

Те женщины, которые так думают, обречены на судьбу старухи с разбитым корытом)) Мне не так много лет, но я это отчетливо понимаю!

Гомер Симпсон
Транси

Сообщение было удалено

Мужики просто хотят понимать за что платить.

А вообще содержать человека просто так- это как-то унизительно мне кажется.

Гость
Транси

Сообщение было удалено

На мужика надейся, а сама не плошай.

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Персики у девочек маленьких

Kler

Ну если красивый, молодой пусть в стриптизеры пойдет, там не факт, что на 1-2 раза, может какая-нибудь дама на постоянной основе возьмет)

Вуман так и притягивает сожержанок и альфонсов.. куда мир катится))продают все что можно.

Ну мне еще пока рановато начинать мальчиков содержать, но я бы посмотрела что он может предложить кроме секса, ну в плане интеллектуального общения, например.

А пиво вообще-то на потенцию не лучшим образом влияет

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Не все что можно, а все что есть))

Кто то мозги свои продает, а раз мозгов нет, так ....

Гость

Персики у девочек маленьких[/quote]

А я девочка и маленькая:-)

у меня глаз намётан руку засунь в дырку и сфотай...[/quote]

Боюсь, что рука не засунется...

Нурся

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!! работать надо!

Chivitta

Сообщение было удалено

Я ему тоже самое говорю))

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

А я девочка и маленькая:-)

Ну тогда берите ник- Персик

Персик
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Ну раз вы настаиваете

А вообще я удивлена. Недавно писала дама, которая готова взять на содержание красивого парня, который при этом был бы качественным любовником, и тут вдруг такое абсолютное осуждение))

марьванна
Транси

Сообщение было удалено

так ты ведь не можешь гарантировать его качественные характеристики как любовника.

и описала как пту-шника.

пока не нашлось на твой лот покупателя)

не о себе пишешь,нет? )

марьванна

Сообщение было удалено

Гарантировать не могу, конечно, т.к. это сексуальные вкусы, это очень индивидуально, да и я не сильно прихотлива и требовательна)) Нет, конечно, не о себе)))))) Я вешу 49 кг, как Вы думаете, смогла бы я заниматься наружной рекламой с такой комплекцией?))))

Знойная красавица

Я думаю, для карьеры альфонса нужна внешность, некоторый лоск, умение преподать себя, умение искренне говорить комиламенты, умение влюблять в себя женщин и крутить ими. Вашему протеже нужно просто активно знакомиться, оттачивать свое мастерство и рано или поздно он найдет сво спонсоршу. А так по объявлению на вумане я думаю ничего не получится.