он старше меня почти на 20 лет, я знаю, таких тем было много, у меня комплексов особенных нет по поводу разницы в возрасте, только вот не представляю, как познакомть моего мч с родителями..ну и конечо думаю о нашем будущем, напишите, у кого есь такой опыт.
у меня сейчас такой. на будущее планов не строю
и у меня, будущего не вижу
вам сколько автор?
у меня такой был. будущего - никакого( Автор, а сколько Вам лет? Если Вам 20-25, а ему 40-45 - то еще куда ни шло, а если ему больше 45, то мне кажется строить отношения бессмысленно и бесперспективно, если только Вы таким образом решаете вопрос собственной финансовой стабильности.
20 лет все-таки серьезная разница в возрасте
20 лет, все-таки многовато, одно дело так, а другое если долгие отношения.
Я такого не понимаю, мне с ровесниками (+-2-3 года) интереснее, они еще молодые, живые, на одной волне в общем.
А тут просто другое поколение, папашка, можно сказать.
Ну вот вам, положим, 20, ему 40, ниче вроде так.
Потом вам 30, ребенка хотите, а ему полтинник, ему уже тяжело, ребенка не поднять, вы все на себе тащить будете.
А потом вам 40, вы еще молодая женщина, вам любовь и постель нужна, а он уже дедушка, 60 лет, простатит, ничего не надо.
А потом? вам 50, тоже молодая симпатичная (моя мама в 54 красотка), а ему... 70! вставные зубы и кашка по утрам.
Да и родители тоже самое наверное скажут) Вам решать
У него семья была? Есть дети?
Вы, Ирина, подумайте, над постом 6.
А еще над тем, что Вы, конечно, украшение его старости, а он?
С другой стороны, моя сестра вышла замуж за мужчину тоже на 20 лет старше (семью разбила) и даже ребенка ему родила. Вместе они 10 счастливых лет, он очень обеспеченный, повозил ее по свету, шикарный уровень жизни. А сейчас она собралась его бросать. Ей 35, ему 55. Он очень ухоженный, активный, обаятельный, следит за собой. А все равно, появился любовник -ровесник, она поняла разницу, постель с мужем (который, кстати, еще может и хочет) для нее пытка.
К посту 8, она плакалась мне: он самый лучший! Но -- старый.
Она ему очень благодарна за красивую жизнь, как бросить его безболезненно, не знает.
наблюдаю знакомую пару ,где муж на 10 лет старше жены.
грустное зрелище.
мой любимый старше меня на 16 лет. сейчас я наслаждаюсь нашим общением, его заботой. я понимаю, что могу многое узнать, у него есть жизненный опыт. меня это привлекает всегда в людях, особенно в мужчинах. нам очень хорошо вместе... конечно, меня беспокоит тот момент, что через 10 лет мне будет всего лишь 37, а ему уже 53. а через 20 лет я буду такой же энергичной и фактически еще молодой, как он сейчас, а ему 63 - человек пенсионнго возраста. Конечно, это немного цинично так говорить, мол, если есть чувства, остальное не должно волновать. но в моей жизни уже были чувства, настоящие и крепкие, я очень любила того человека, вышла за него замуж и родила сына, но ответственность была для него слишком велика... мы расстались... мой "взрослый" любимый человек, с которым я сейчас, понимает свои возможности, готов воспитывать моего сына... и, кстати, я спокойно познакомила его со своими родителями, они отнеслись к этому абсолютно толерантно, т.к видят, что мне хорошо с ним...
Сообщение было удалено
мдаааа, 55 лет старый.... если он ухоженный, активный и т.д. - несостыковочка.
Хотя вспомнила тут пример из жизни, есть знакомая пара, так у них разница 25 лет!!!
Ей было 15 а ему 40, она в 16 родила, в 17 выхла за него. Живут до сих пор, сыну 23 года.
Но смотрю я на женщину эту и становится грустно, выглядит она гораздо старше своих лет, не следит за собой совсем
у меня были отношения с мужчиной на 18 лет старше, закончились ничем. Не хотел детей (уже были двое от первого брака), считал что я должна в этом быть с ним солидарна. Развлечения какие-то пенсионерские были, хотя возраста он был еще не пожилого - 42 года. Ревновал очень сильно. Сознательно портил мне карьеру (у него была такая возможность), чтобы переключилась только на него. Прямым текстом говорил: тебе не нужны дети. тебене нужн работа, тебе должен быть нужен только я, а иначе это не любовь. Давил очень сильно. В итоге после 3 лет отношений расстались, хотя я его любила. И это, как я заметила, характерно для большинства таких отношений - то что мужчина как бы "забирает" у тебя твою жизнь, заставляет жить своей. Есть исключения, но редко. И я их не видела
Да, как в песне: "Мадам, мне -- всего сорок восемь, а Вам -- уже двадцать один!" :)
Сообщение было удалено
В чем "несостыковочка"? Можно очень следить за собой, но 50 лет -- не 35. А сестре теперь хочется молодого.
Никогда 50-летний мужчина не сравнится с 25 -летним, даже если он следит за собой и молодится, ведь все лучшее он оставил в молодости. В этом возрасте они все глубоко женаты или с таким багажом своих похождений и прошлых грузов, что мама не горюй. Конечно здесь играет роль толстого кошелька.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, кроме роли толстого кошелька. Бывает и так, что девушка слишком романтична и слишком неопытна, может, папа в детстве недолюбил. А мужчина опытный. И он этой девочке столько лапши навешает, что будет она его любить без кола и двора, и жалеть его при этом. Он ей быстренько детей наделает и "попалась" девочка. При чем сама девочка всех уверяет, что довольна и счастлива. Когда она еще глаза откроет... Разница в возрасте большая, она ему в рот смотрит и говорит его словами...
Знакомая девушка 24 года вышла замуж за мужчину 49 лет, родили дочь, у них любовь!
мне почти 30, я никогда не чувствовала себя так комфортно с человеком раньше, мы вместе уже почти полгода, но скоро он уезжает на Родину и хочет забрать меня с собой (жил в России по работе долгое время), сам он европеец, конечно ухаживает за собой и тп, но разница все таки очень большая((
детей у него нет, но был женат 1 раз, детей хочет, если я соглашусь
значит ему почти 50!! многовато!! у меня разница 12 лет с мч
к посту 14. это не от возраста зависит, а от характера человека. мой бывший муж был младше меня. но он стремился ограничить меня во всем, чтобы я была сосредоточена только на нем. а сейчас мой "взрослый" любимый только приветствует, если я встречаюсь с подругами, с удовольствием разделяет мои увлечения, как и я его. когда двое сходяться, этому есть причина. но думаю, причиной расставания в таких разновозрастных отношениях зачастую будет являться перспектива или ее отсутствие. когда тебе 40 или 50, то хочеться еще только начать жить (смотрю по своим родителям), а любимому в 60-70 будет хотется только покоя! и совесть не позволит оставить ставшего близким за столько лет человека, придется ухаживать за ним на старости (а это уже старость, как ни крути). т.е зрелостью ты жертвуешь... но и расставаться сейчас очень больно!
23, у всех по разному. Но если често, в жизни я видела то что было и у меня. Кто-то действует более жестко, кто-то помягче. Мужчины вообще стремятся подавить женщину, а мужик в возрасте манипулирует еще и тем что он опытнее, лучше знает. Это таки действует. Ты-то думаешь, что он желает тебе лучшего, а желает он лучшего только себе. Да и у тебя опыта еще маловато раскусывать таких манипуляторов. У меня до сих пор сохранилась тягя к мужчинам старше, но понимаю что эти отношения - без будущего, к сожалению
У меня подруга тут как раз рыдает, вышла замуж в 19 за 40. Сына ему родила, 5 лет прожили. Сын подрос и сама она поняла что не может так больше жить. Что хочет романтики, любви, молодого любовника. А тут только пенсионные развлечения. Да еще ревнует ее и все время подозревает. Дома везде камеры и прослушка, на даче тоже. Вообщем тюрьма. А как она сказала что хочет уйти, так выгнал ее без копейки, все отобрал, даже машину. Еще небось и ребенка отнимет.
Эх, девочка... Наши мужики долго не живут. Лет через 10 в лучшем случае деда похоронят. И куда ты с ребенком?
Сообщение было удалено
Точно! А то придется самой из-под старикашки пятилетку горшки таскать, не женой, а любовницей, а наследство он не ей отпишет... И попадет, как кур в ощип. Нищая/голая, да еще с дитем.
Ему это молоденькая игрушка, набрехать все можно, чтобы noeбать красоту... И бросить в любой момент.
Сообщение было удалено
И при разделе имущества при разводе ничего ни получит, так как нажил и купил он все, задолго за нее. Да и не дураки они дедки, молодых жен до своих денег допускать)))
Сообщение было удалено
Ну ,если дошло до желания познакомить с родителями,значит они уже в курсе его почтенного возраста."Предупрежден,значит вооружен"...Смело ведите жениха на смотрины,не волнуйтесь,свой литр валерьнки папа с мамой уже выпили.
Если это любовь, сомнений быть не доолжно.
ничем хорошим такие отношения не заканчиваются
У моей тети и дяди разница 20 лет. Ей сейчас 55, ему 75. Он уже все, старик. А она... ну в принципе еще ничего) Тоже увела его из семьи.
Сейчас конечно говорит, бросить бы его, да жалко, 24 года вместе прожили. У него уже маразм старческий вылезает, ничего не хочет.
Выбирайте, вам решать. Но 20 лет, это очень много.