Что бы это значило??? Я просто не понимаю смысл этой песни, я слушаю другую музыку, то ли она мечтает о нем во сне, то ли он стесняется к ней подойти (судя по клипу.) Мне просто МЧ посвятил эту песню, далеких времен! И исчез, мол, догадайся сама…..Плизз помогите мне разобраться!!!
P.S.Не обращайте внимания на ошибки, я не русская))))
Это значит, что ему эта песня просто нравится, красивая, и хочет передать свое романтическое настроение вам!
Автор не парьтесь, все намного проще. Он реально ничего не имел ввиду и ничего этим не хотел сказать :) Хех, помню были отношения, влюблена была по уши, МЧ уехал в командировку на месяц и значит через неделю раздается звонок а там мелодия/подарок .. группа "Отпетые мошенники" песня "А у реки" это кто незнает - а у реки а у реки а у реки, гуляют девки гуляют мужики :))) я тоже голову ломала, чего он имел ввиду??? как позже оказалось ничего. Бросила я его, не романтичного такого
Классная песня!
ничего не значит. просто душевная песенка, не более того.
кстати, клип на эту песню снят по мотивам романа Набокова "Лолита" (хотя вы наверняка это знаете...)
Что ему симпатична aлсу
Песня очень романтическая о Зимней Любви! Это косвенное его признание в любви к вам, Автор!
значит, наступила зима
Значит,хочет сэкономить на подарках и цветах,хочет вас нахаляву))
Ха, это ещё что, когда мне парень посветил бессменные строки ХЗ А ты меня совсем затрахала за последние три дня,спасёт меня лишь чай без сахара, без сахара и без тебя, Тут всё было очевидно
Это ж набоковская "Лолита".
Детский сад-штаны на лямках.
Найди себе уже мужика взрослого, а не парня-догадайся мол сама.
Сообщение было удалено
+million
Сообщение было удалено
+2 million
Он педофил, задрачивается на лолей. а вы, автор, нужны емутолько для прикрытияА
Хе, вспомнила)) из юности)) парень прислал открытку, на ней нарисован мужик, который стоит на четвереньках с тапками в зубах)) И я по дурости дооооолго думала, что бы это могло значить)))