У кого такое было, пожалуйста, поделитесь, к чему все привело! Мы разные, по мировоззрению, взглядам, привычкам, интересам. Уже давно это стало понятно. Но продолжаем встречаться, потому что мы весело …
та же ***.... вместе 2,5 года. у него, конечно, бывают закидоны, но в целом оч хороший. зарабатывает, классный секс, без бывших жен и детей. пробывали расходиться, и когда я уже почти окончательно свалила, произошло как в истории у 50)) он сам сказал, что да, расстаемся) у меня случилась обратная реакция) карочи мы вместе) иногда думаю, люблю ли его? мой ли? но смотря вокруг, нет идеального... и у меня запросы еще возросли) и по зп и тд) так что пока так) ужасно, знаю...
Сообщение было удалено
Почему это вынуждена была забрать мужчину из чужой семьи? Зачем поганые поступки оправдывать тем что у вас не сложилось с кем то?
в этом то и суть. все вы одинаковы потребительницы и ***! надо не растапыривать рогатку а выбирать было по душе а не с кем брюхо набивать было на что!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вместе 7 лет, женаты 3. Ребенку 2 года. Он отличный отец и муж. Налево тянет иногда, ведь все мы люди. Тянет на высоких роковых красавцев, потому что мой плюшевый и невысокий, а тянет к противоположности. Гуляла от него до брака, в браке нет. За годы, пока мы вместе, он выучился, переквалифицировался, сделал карьеру, освободил меня от нелюбимой работы, дал мне много пространства для поиска себя и творчества. Ни разу не дал повод усомниться в его верности и преданности. Даже когда до брака я делала пару раз попытки уйти от него, он вел себя как мужчина. Никаких истерик. Оставался рядом как друг, который всегда придет на помощь. Уважает меня. Я чувствую, что он выбрал меня как женщину на всю жизнь, что у него нет никаких сомнений в правильности выбора. И тем не менее я знаю, что за определенную черту он не переступит, а сохранит гордость, потому я уважаю и его, несмотря на то, что он делает для меня все. Все годы он меня поддерживал, когда у меня были неприятности, даже болезнь его не испугала. И он всегда мог найти компромисс со сной, хоть это и нелегко, я люблю впадать в крайности.
А другие мужчины не были плохи. Но я не чувствовала в них такую готовность быть для меня каменной стеной.
Как вам повезло,берегите его
У меня то-же самое, но я умудрилась еще и ребенка родить, ну и замуж выйти. Когда забеременнела. была еще влюбленность, поэтому аборт делать не стала. поженились. Вместе 5 лет. а я понимаю, что не хочу быть с ним всю жизнь. Но ребенок и привычка держат крепко, иногда просто хреново от этого. Но знаю, что сама виновата.
В какую сторону изменилась ваша жизнь?