Я боюсь. Я замужем. Муж старше на 10 лет. Но я понимаю, что 10 лет это не такая уж и разница. Боюсь, что когда мне будет 40-к, а ему 50-т ему захочется молодого тела. Ведь все мужчины в 50 чувствуют в …
Не понимаю чего вы так боитесь. У нас не каменный век, не помрете же без мужика и милостыню тоже не пойдете просить.
Или вы не все такие успешные как любите тут написать? :)
правильно, бойтесь!!! так и будет, если не будете следить за собой.... кому нужна 40-летняя клуша!!!!
403. Гость | 25.12.2010, 20:51:45[3483549599]
чего бояться то?мужиков вокруг как грязи.Я даже не заморачиваюсь по этому поводу ,любой по щелчку пальцев прискачет как собачка.
ты в своём уме?)
лично мне не составит труда щёлкнуть пальцами и толпы мужиков в очередь за мной выстроятся, но пойми, что любовь! я люблю одного и больше никто мне не нужен!) плюс к этому я его ещё и жду с армии..... хотя никто практически не верит, что дождусь ( что типо красивая, зачем тебе это надо, типо гуляй пока молодая) но я не могу! я ведь люблю только его одного, а с другими мне даже гулять противно!)
Сообщение было удалено
не ради молодой. А ради опытной в сексе...да, есть немного.
Потому что к любому телу привыкают мужики. Не привыкают только к наслаждению, которое может дать женщина, мастерски владеющая вумбилдингом и другими навыками гейши:)
Сообщение было удалено
Ага точно)))))))) Да кому они нужны эти пердуны))))))))
Сообщение было удалено
Не все дядьки в полтинник лысые жирунчики с тряпичными членчиками, мне, например,51 год, я с юности занимаюсь боксом,фигура такая,что и двадцатилетний позавидует! И жену свою ровесницу держать стараюсь в форме, она в 51 год весит 60 кг и имеет шикарную фигуру. Но, даже если бы она была жирной и целлюлитной тётей,каких в этом возрасте большинство,я бы никогда не оставил её,потому что с юности сильно люблю! Вот вам и ответ. Если есть настоящая любовь в браке-никто никуда не уйдет ни в двадцать,ни в пятьдесят.
Сообщение было удалено
Столько всего прочитала и очень удивил ваш ответ ... А теперь главный вопрос как вы оказались на данном форуме ? Я без задней мысли , мне просто интересно
Нет, не боюсь, мужчина занимает только маленькую часть моей жизни, уйдет и ладно, нового найду)) лучше прежнего
тут некоторые говорят, что мол сами своего мужа на более молодого могут поменять, но по-моему старые женщины с молодыми мальчиками на столько убого смотрятся. не верю в такую любовь, там ее нет. Врослые мужчины с молодыми девушками могут прекрасно смотреться, таки е как Брюс Вилис, Клуни, Диши Жуковой не нужны миллионы Обрамовича. А вот когда Молодые мальчики с богатыми тетками типа Пугачевой, Кадышевой- бееее. ну не может у них стоять на дряблое бабское тело явно переступают через себя. И даже, если умный, интересный, состаятельный мужчина в возрасте (а я считаю, что мужчин возраст красит в отличии от женщин) никогда не бросит свою жену и детей, потому что он не ***, то любовниц переодически будет иметь 99,99%
Это одинакого смотрится стремно
т.е. у тебя 2 соперницы - это 2 его руки. Ты, Левая рука, Правая рука. Больше ему никто не даст, вот вы и соревнуйтесь между собой. А богатые успешные быстро меняют стареющую жену на новую модель
Не богатые и не успешные. А те, кто смог спрятать деньги от жены. Кому жена позволила по глупости ныкать семейные деньги.
Так-то эти деньги общие супружеские, а не мужа.
я честно сказать - боюсь... Тем более разница у нас всего 4 года (((. И даже не то что боюсь, а скорее даже осознаю и уверена на 90%, что так оно и будет- увы, такова современная тенденция... Поэтому четко запрограммировала себя, обезопасится в финансовом плане... что бы потом ,хотя бы обеспеченная жизнь душу грела.
Первая его бросайте.
русская баба достойная измены. Причем не одной. Так что если мужик с баблом НЕ изменяет своей дряхлеющей жене, то он жополиз и в идеале его надо с ней насильно разводить. Нечего портить генофонд, вдруг его старая жена дауна родит? Есть бабки - изменяй, или новую жену имей. Молодую, с хорошей кожей. Нечего по старухам шариться
После 50 лет у мужчин андрогенную импотенцию никто не отменял. И в этом возрасте не надо нигде шарится! А надо внуков помогать детям растить и родителям пожилыи помогать! А с девочками молодые мужчины пусть разбираются!
русская баба достойная измены. Причем не одной. Так что если мужик с баблом НЕ изменяет своей дряхлеющей жене, то он жополиз и в идеале его надо с ней насильно разводить. Нечего портить генофонд, вдруг его старая жена дауна родит? Есть бабки - изменяй, или новую жену имей. Молодую, с хорошей кожей. Нечего по старухам шариться
Откуда вы такие беретесь невоспитанные
То есть богач покупает продажную бабу, меняя ее на верную любящую жену. Но бабень при этом достойной женой не становится, так что хорошего в том, что рядом с мужиком - продажная твaрь? Это и женой неназовешь. А тот, кто сменил жену на твaрь - сам твaрюга последняя.
Поэтому я не хочу обсуждать богачей с их молодыми женами, так как и те и другие - отбросы общества, и за людей их считать нельзя. Соответственно их нельзя приравнивать к нормальным мужчинам и нормальным женщинам.
Красотка
Так если он вас не любит и уже изменяет, может, сразу начать сначала, пока молоды?
Автор, вы йоп-нутая, какой там 50-летний пердун покорит сердце 20-летней особе? Шизофрения разивается на фоне страха? 30 лет разницы, это очень смешно, вы бы хоть цифры более реалистичные написали, хотя бы 30-35 новой пассии, это уже более правдоподный вариант, да и то редко. На кой *** сдались молодым 20 летним 50-летние и дальше? Или ваш муж Рокфеллер? Ржу не могу
Ко мне в 23 подкатывал под сорокет выглядящий лет на 50-60, я и то угарала
Накинулись на вашего драгоценного 50-летнего 20-летние толпой, ага, ага
я честно сказать - боюсь... Тем более разница у нас всего 4 года (((. И даже не то что боюсь, а скорее даже осознаю и уверена на 90%, что так оно и будет- увы, такова современная тенденция... Поэтому четко запрограммировала себя, обезопасится в финансовом плане... что бы потом ,хотя бы обеспеченная жизнь душу грела.
Да пусть валит. Я себе найду молоденького студента и буду сосать ему член и кашки готовить все ок.
Женщины тоже уходят к молодым.
если ваш муж тоже обладает такими возможностями как перечисленные вами лица, то бойтесь.
мой не такой знаменитый и я ничего не боюсь. Если он без денег и квартиры кому-нибудь понадобится, то флаг ей в руки.
Вот. Да даже если это конча. Я как то с дедом себя не вижу. Что в 20 что в 60 они мерзкие и некрасивые.
Мужу автора наступило 50 лет.Скорей всего пузатый дядька с лысиной и маленьким висячим члеником между ног и без денег, да да, и именно в 50 лет такое "секси" закадрит любую 20-летнюю красотку)))хохо))
Молоденькие богатые девочки таких содержат. Но как сами пердуны мне говорят помотросят и бросят. Зачем ей дед. Для опыта и все.я еще ни одной не знаю чтобы была с ним пока не подохнет. Год два. И отвали. Он мне надоел начался другой дед. Или уже и дед надоел.
Так что не парься автор хоронить это чудо никто не собирается. А они то хотят что будет какая то жена или ктото кто сидит его и ждёт нет ну из уважения к старости можно и подвонить ему перед смертью. И Вспоакнуть что дед умер но на этом как бы всё. Никакой любви к старику быть не может как не старайся его не хочеш ь и не любишь.
Д
Я даже уже 30-40 лет как то с трудом перевариваю. Мне хочется совсем дитя они пахнут лучше
надо быть интересной, заниматься делом, быть увлеченной чем-то...я про хобби, строить планы и реализовывать...а возраст...я про него в день рождения вспоминаю только...хотя мой мужчина на 15 лет меня моложе, но порой рассуждает, как старый дед...а да, тело молодое, но общение тоже важная часть жизни..
Вы еще вместе?
ой мне смешно читать все эти коменты в стиле "а я не боюсь, потому что я такая звездатая , шо за мной толпы 25 ти летних олихархов бегают" смехота да и только. Да почитав сам форум, посмотрев на общую направленность тем... уже можно сделать выводы ,что этого боятся ВСЕ. Да , у всех разные ситуации и все по разному будут искатьт выход, случись с ними такое... НО БОЯТСЯ ТО ВСЕ, зачем же врать обратное? этот страх-что тебя променяют на более молодую и свежую- естественный страх полностью соответсвующий женской психологии , женскому мироощущению- НЕТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЭТОГО БЫ НЕ БОЯЛАСЬ, ПРОСТО НЕТ! Потому что молодость красота и свенжеть - это корень нашего самолюбия и центр нашей внутреней вселенной- и когда нас бросают именно по этим причинам, это как бы указывает нам на то, что у нас больше нет ни молодости ни красоты ни свежести... и тогда "наш" мир рушится.... Еще не знавала ни одну женщину, которая спокойно бы перенесла такой удар... Могу предположить, что более менее спокойно такую ситуацию перенесу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обеспеченные дамы... т.к. у них есть возможность забытся, такими милыми радостями, как путешествия, элитный и приятный уход за собой, дорогие развлечения и тусовки...
По среднестатистической же женщине эта ситуация бьет ооочень сильно... в 95 % случаев у брошеной подрывается здоровье и это еще больше ввергает ее в депресию (т.к. косвено свидетельствует о справедливости ситуации... типа вот видишь, ты вся больная значит старая, значит не спроста он ушел и т.п. ).
Да, и я боюсь. Потому что люблю человека и не представляю жизни без него, а не потому что боюсь остаться одна. Но так было с каждым из моих мужчин. И каждый раз жизнь как-будто заканчивалась . Реально сдохнуть хочется всегда. А потом…. Новые отношения, любовь-морковь и про предыдущего даже не вспоминаю.