Я боюсь. Я замужем. Муж старше на 10 лет. Но я понимаю, что 10 лет это не такая уж и разница. Боюсь, что когда мне будет 40-к, а ему 50-т ему захочется молодого тела. Ведь все мужчины в 50 чувствуют в …
"есть наивные мужчины, которые умают, что девушка годящиеся им в дочери, а то и во внучки с ним не из-за денег))"
любая баба с любым мужиков из-за денег и внимания. И это мужчины лет в 25 уже чотко осознают. Так что никакой трагедии в этом нет. Это для зажравшейся русской бабы принципиально, чтобы с ней мужик был не из-за денег или секса", а мужик уже с 25 все знаеь, что баба рядом с ним или из-за бабок или из-за его ухаживаний. Другого не дано.
"у меня сечас мужчина 40+, высокий, спортивный, без живота и проплешен."
да успешный харизматичный мужчины и с пузом и с проплешинами будет нарасхват! Не стоит за них бспкоиться бабы
"ой , девочки, кто-бы ту что не говорил, но форум так и ломится от тем "муж завел молодую любовницу, что делать?" или "как увести женатого?""
потому что они успешны. Внешность тут ни при чем. Итак, в бабе ценна молодость, а в мужике - харизма, опыт, деньги.
"да не нужны ваши престарелые ловеласы 30+ 20-летним девушкам, разве что тем, кто хочет решить свои материальные проблемы"
угу, а что это тогда к успешным мужчинам 40+ очередь из молодых моделей? А вот 25 летних я как-то с моделями не припоминаю рядом
вы читать умеете, престарелый чувачок? вроде русским языком написала, что 30-40 летние мужчины нужны тем девушкам. которые ищут содержание.
>А вот 25 летних я как-то с моделями не припоминаю рядом
вы вчера родились? модели старым дядькам изменяют с 25-летними:)
"вы читать умеете, престарелый чувачок? вроде русским языком написала, что 30-40 летние мужчины нужны тем девушкам. которые ищут содержание."
так все бабы ищут содержания, при чем тут возраст мужа?
"вы вчера родились? модели старым дядькам изменяют с 25-летними:)"
да что вы говорите)) А людей похищают инопланетяне
>любая баба с любым мужиков из-за денег и внимания. И это мужчины лет в 25 уже чотко осознают. Так что никакой трагедии в этом нет. Это для зажравшейся русской бабы принципиально, чтобы с ней мужик был не из-за денег или секса", а мужик уже с 25 все знаеь, что баба рядом с ним или из-за бабок или из-за его ухаживаний. Другого не дано.
читаю и мне становится вас жаль)к красивым и интересным молодым людям 20-25 лет очереди в разы больше, чем к старым козлам, которых терпят особы, не обремененные интеллектом, только за наличие купюр в кошельке)
"вы читать умеете, престарелый чувачок?"
я не престарелый, мне 29, поэтому мужчин в возрасте я защищаю не потому что сам такой, а потому что это ПРАВДА
>так все бабы ищут содержания, при чем тут возраст мужа?
не стоит судить обо всех по своему кругу общения)
Сообщение было удалено
А вы этого не знали? Престарелый муж - для содержания, молодой любовник - для любви. Молодое тело приятнее старого, это аксиома.
А старых дядек вы защищаете потому, что знаете - и вы будете таким.
У мужиков, в отличие от женщин, развито чувство солидарности. Вот вы и поддерживаете друг друга, зная, что и у вас впереди не расцвет.
А женщины, к сожалению, часто друг в друге видят соперниц - реальных либо потенциальных. Поэтому деФФка 18 лет опускает 25-летнюю, а 25-летняя - 40-летнюю. Не понимают, что завтра сами такими же будут...
Так что вы молодцы. Защищаете друг друга даже против очевидности. Поэтому вы и правите миром, а не мы.
А то, что женщины в реале предпочитают молодых мужчин, доказывается тем фактом, что когда у женщины с самого начала решен финансовый вопрос, т.е. она богата, а тем более если она еще и знаменита и потому плевать хотела на общественное мнение, - она в 99% из 100 выберет МОЛОДОСТЬ. Примерами кишит история (Клеопатра, Екатерина Великая и др.), а тж отечественный и зарубежный шоу-бизнес.
В целом, согласна с 264, 265, единственно, немолодые женщины, которые ищут мужчин моложе себя также не вызывают уважения, мне вообще непонятен подход, когда партнера выбирают как мясо, чем свежее, тем лучше. Общаться и строить отношения лучше всего с человеком своего возраста, а не с разницей в десяток лет.
Когда молодые не клюют, то и старики в ход идут.
Сообщение было удалено
Именно так. Просто те, кто вынужден спать со старперами, уверяют, что якобы все наоборот))))))
Сообщение было удалено
Да полно таких. Просто дедули после 40 и тетки, поставившие себя с мужем ниже плинтуса, не хотят этого признавать.
Сообщение было удалено
Обратных ситуаций полно. Посмотрите хотя бы на Мадонну и на пугачиху)))
Просто богатых женщин в разы меньше, чем богатых мужчин.
Но тенденция одна и та же - кто платит, тот и заказывает музыку.
И обычно это - "музыка" молодого тела. Идет ли речь о мужчине или о женщине.
А среднестатистическая женщина - да, более зависима от мужика эмоционально, потому как зависима материально. Но по мере того как в обществе становится больше состоятельных женщин, эта зависимость стирается. Конечно, медленнее, чем хотелось бы, но - стирается.
"читаю и мне становится вас жаль)к красивым и интересным молодым людям 20-25 лет очереди в разы больше, чем к старым козлам, которых терпят особы, не обремененные интеллектом, только за наличие купюр в кошельке)"
твоя голова полна глюков. Очереди к успешным мужчинам 40+, ни разу не видел очередей к парням 20+, ну разве что какая сокурсница иногородняя домогается. И то опять же - из-за прописки! Т.е. старого из-за денег хотят. молодого из-за прописки, один хрен! О чем я и говорил.
"А вы этого не знали? Престарелый муж - для содержания, молодой любовник - для любви. Молодое тело приятнее старого, это аксиома."
конечно не знали! Это богатый мужичок скорее будет изменять любовнице со второй любовницей, а второй - с третьей итд про списку. У него выюбор огромен, а вот каждая такая любовница знает, что чуть что и будет послана к 25 летнему своему почти ровеснику, а ей этого ой как не хочется
Сообщение было удалено
Молодого хотят из-за ТЕЛА. Ну одно дело гладить молодую, упругую и свежую кожу, а другое - старческую. Одно дело - свежее дыхание молодого мужика, и совсем другое - старческий запах 40-летнего...
"А старых дядек вы защищаете потому, что знаете - и вы будете таким.
У мужиков, в отличие от женщин, развито чувство солидарности. Вот вы и поддерживаете друг друга, зная, что и у вас впереди не расцвет."
у мужчины "закат" в понятии отношений с Ж - это возраст 20-30. В этом возрасте свободных одиноких никому не нужных как г..на за баней. А вот в возрасте 30-50 если мужчина успешен, у него будет 20 летняя моднель при его желании и не одна. Это аксиома. Так что мне сожалеть не о чем. Да, молодость уходит, но это грустно не с точке зрения отношений с бабами, а в других жизненных аспектах. С т.з. баб это наоборот хорошо. Успешность повышается с годами. Растет благосостояние, харизма, опыт итд
Сообщение было удалено
"Когда молодые не клюют, то и старики в ход идут."
молодые клюют толпами, чтобы заполучить молодого дурачка тетки многого не надо, их вон как грязи вокруг. Кучи, толпы одиноких и никому ненужных. А ты попробуй успешного мужчину 40+ заполучи. К бабам это кстати не относится, у баб с возрастом шансы резко падают, а отличии от мужчин. Так распорядилась природа, что в бабе ценна молодость, а в мужике - назовем это одним обобщенным словом "состоятельность". Чтобы он состоялся как личность со всех точек зрения
Я не боюсь, т.к при разводе хорошенько поимею мужа на бабло, это он должен бояться развода, а не я.
"Посмотрите хотя бы на Мадонну и на пугачиху)))"
это единичные случаи, я могу привести десятки обратных. А ты так и ограничишься 2-4 примерами. Ладно мне чото надоело доказывать бабам очевидные вещи, которые и так перед глазами.
"Молодого хотят из-за ТЕЛА"
нет его хотят из-за прописки, иначе баба переспала бы с ним без предварительных условий
"Ну одно дело гладить молодую, упругую и свежую кожу, а другое - старческую. Одно дело - свежее дыхание молодого мужика, и совсем другое - старческий запах 40-летнего..."
да бабе это фиолетово, ей главное чтобы мужчина был состоявшийся. А дыхание, упругость - это все атрибуты, относящиеся к бабам
>твоя голова полна глюков. Очереди к успешным мужчинам 40+, ни разу не видел очередей к парням 20+, ну разве что какая сокурсница иногородняя домогается. И то опять же - из-за прописки! Т.е. старого из-за денег хотят. молодого из-за прописки, один хрен! О чем я и говорил.
ты здесь троллишь или просто тупой?:) наверное. для тебя удивительно, но есть такие молодые люди, за которыми образованные и состоявшиеся девушки толпами бегают и не из-за прописок и прочих подачек. Сколько бы старые кобелины не трясли своими кошельками, конкуренцию молодым они не составят.
не зря всякие средства ухода за кожей и прочее - для баб, а не для мужиков. Мужикам это не нужно
Сообщение было удалено
Женщина по ПРИРОДЕ не хочет мужчину. Самка НЕ хочет самца, самец ХОЧЕТ самку, такова природа.
"Ну если она этого и не делает, то ИЗ СТРАХА. А не потому. что не хочется)))"
это твои домыслы из-за чего она этого не делает. А в реальности она живет рядом с успешным состоявшимся мужчиной и не пикает. И как будто баба молодому мужу не может изменять! Да это на каждом шагу, скорее молодым мужьям чаще изменяют, чем старым. Старый он все под контролем держит, чуть что не так - женушка вылетит на улицу, а молодому изменяет наверное каждая вторая баба. И не исключено, что со старым, т.к. молодой неопытный, не состоявшийся, бедный. А тут ресторан, мальдивы, итд. Ну ты поняла, не мне тебе рассказывать
чувак, ты однозначно старый пердун из совка. и не отпирайся)
"Женщина по ПРИРОДЕ не хочет мужчину. Самка НЕ хочет самца, самец ХОЧЕТ самку, такова природа."
ну о чем я тут и говорю тупым клушам битый час. Они не в теме. В мужчине важно не тело, а то, что он может дать женщине. А 40 летний даст в 2 раза больше 20 летнего.
"ты здесь троллишь или просто тупой?:) наверное. для тебя удивительно, но есть такие молодые люди, за которыми образованные и состоявшиеся девушки толпами бегают и не из-за прописок и прочих подачек. Сколько бы старые кобелины не трясли своими кошельками, конкуренцию молодым они не составят."
баба перестань глючить и прими правду такой, какая она есть
Сообщение было удалено
Чего даст, песка что ли?))
Конечно со взрослым состоятельным женщине быть лучше , это же деньги, дорогие подарки, шубы, бриллианты, машины, мальдивы, квартиры и.т.п, а что с молодым? Нищета! А изменять будут оба! И бросить могу оба! НО, в первом случие баба упакованной останется, с баблом, а во втором с голой жопой на улице. Выбор очивиден.
>баба перестань глючить и прими правду такой, какая она есть
тебе до меня как до луны раком, птушник)
покупай себе пустоголовых баб, которые готовы ложиться под старика ради подачек.
"Чего даст, песка что ли?))"
тебе ниже ответили, тупышка.
"тебе до меня как до луны раком, птушник) "
давай иди уже, раком или как там. К своему молодому жеребцу. Оплати ему час совокупления с его молодым телом.
Сообщение было удалено
Извини, у меня дар предвиденья плохо развит, я не умею читать что ниже напишут))
>Конечно со взрослым состоятельным женщине быть лучше , это же деньги, дорогие подарки, шубы, бриллианты, машины, мальдивы, квартиры и.т.п, а что с молодым? Нищета! А изменять будут оба! И бросить могу оба! НО, в первом случие баба упакованной останется, с баблом, а во втором с голой жопой на улице. Выбор очивиден.
я не пойму, среди молодых нет образованных и перспективных? в вашем кругу общения одно *** из пту? почему с молодым непременно нищета, растолкуйте:)
я конечно опасаюсь, но уж если случится такое, то я к этому готова, и запасные аэродомы всегда есть. вообще думаю, что это он должен бояться, а я не я. главное отношение свое к этому сформировать, тогда и фобии исчезнут, и муж никуда не денется.
>давай иди уже, раком или как там. К своему молодому жеребцу. Оплати ему час совокупления с его молодым телом.
стареющие мужики, оказывается, еще более завистливы , чем женщины, к чужой молодости и красоте. Займись-ка лучше лечением аденомы простаты, дедуля)
Сообщение было удалено
потому что они ещё не успели заработать
>потому что они ещё не успели заработать
если у него хорошее образование, то после окончания университета вполне можно устроиться на нормальные деньги, ни о какой нищете и речи быть не может. Мне непонятно, как ради подачек можно жить со стариком, променять молодость,радость общения с человеком близким по духу, общие интересы и стремления на проживание с лысеющим кобелем. тьфу
Сообщение было удалено
Нафига себе, машина - подачка?? Квартира - подачка?? Шубы, бриллианты, Мальдивы - подачки?? Всем бы такие подачки)))) Подачки, это то, что сможет дать бедный студент, но никак не богатый мужчина. И не факт, что бедный студент разбогатеет. Со студентом, вероятнее всего, девушка просто прocрёт свою молодость, а могла бы много с неё поиметь. И если все-так разбогатеет, то променяет её на молодую, не дав при этом ей при этом ни копейки, деньги он будет тратить на новую молодую.
Вывод - бедный студент = останешься одна с голой Ж, либо с ним и тоже с голой Ж. Богатый мужчина = будешь при деньгах, и даже если он когда-то бросит, деньги, машина, квартира останется при тебе.
И кстати, богатый не всегда значит, что это лысеющий старик, и не значит, что с ним нет общих интересов.
>И кстати, богатый не всегда значит, что это лысеющий старик, и не значит, что с ним нет общих интересов.
да да, молодой тоже может быть обеспеченным) Машина лично у меня есть, квартира тоже есть, я из обеспеченной семьи, заканчиваю магистратуру лучшего инженерного вуза страны, так что необходимости выгодно себя продать и сесть кому-то на шею у меня нет:) мой мч мне соответствует по уровню образования и социальному статусу, он, к тому же, очень красив. Неужели, я променяю его на какого-то стареющего дядьку, каков бы ни был размер его кошелька.
>Вывод - бедный студент = останешься одна с голой Ж, либо с ним и тоже с голой Ж. Богатый мужчина = будешь при деньгах, и даже если он когда-то бросит, деньги, машина, квартира останется при тебе.
это вы пишете про женщин, которые сами ни на что не способны, именно такие и ищут себе спонсора,ибо другого варианта пожить в тепле у них нет.
Я не боюсь!))) Потому что муж намного моложе. Надо б было - сразу бы искал малолеток...)))))
Сообщение было удалено
Может, при обеспеченных родителях)))))) САМ он НИЧЕГО не заработал. На девушку сильно не потратиться, семью содержать не сможет. За-то самомнения выше некуда. Это шлак. Не люблю мальчиков богатых родителей, таких сразу сливала. Ловить с ними нечего.
Есть у меня пару знакомых взрослых мужчин богатых родителей- неудачники, ездят на тачках, которые им папы 20 лет назад подарили)))) А сами из себя ничего не представляют.
Все-таки я предпочитала выбирать уже среди состоявшихся взрослых мужчин, а не бедных или пусть даже богатых, парней, которые не известно какими станут в будущем.
Да, и я замужем за обеспеченным мужчиной, который все заработал САМ.