Гость
Статьи
Женщины, скажите …

Женщины, скажите честно, вы боитесь, что ваш мужчина бросит вас ради молодой?

Я боюсь. Я замужем. Муж старше на 10 лет. Но я понимаю, что 10 лет это не такая уж и разница. Боюсь, что когда мне будет 40-к, а ему 50-т ему захочется молодого тела. Ведь все мужчины в 50 чувствуют в …

Катя
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Fly
Kler

Сообщение было удалено

Я б не стала так категорично про неискренность. Случается в жизни ввсякое. Но большинство - да, преследует меркантильные интересы в таких браках. Либо какие-то комплексы свои успокаивает

Не, я сама боюсь, что брошу мужа ради молодого... хоть он меня и моложе на 2 года)))

А ваще я ничо не боюсь, ежики оч. смелые))

Автор!

Катя!!!!

Ауу-у!

Можно вопрос?

-Ваши действия?

Озвучьте плииз)))

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

Сейчас вам скажут, что вы неискренни

Fly
Джо

Сообщение было удалено

Какие действия?

Как правильно бояться? :)))

Гость

Сообщение было удалено

Куйня война, Я ЕСТЬ!

Сёма

Да ну на... их 50-летних...

Они старостью пахнут

С какого перепугу?

и как по твоему старость пахнет? Тухлятиной? Гнилью?

Пахнут получше некоторых молодых-грязнуль.

Fly

Сообщение было удалено

Пусть говорят(с))

Если мужчина променяет меня на кого-то еще, то он меня недостоин. И лучше быть одной, чем с недостойным мужчиной.

Гость

Не, я сама боюсь, что брошу мужа ради молодого... хоть он меня и моложе на 2 года))) А ваще я ничо не боюсь, ежики оч. смелые))

Сейчас вам скажут, что вы неискренни

Ну 2 года - это почти как ровесник. Мой тоже на пол года младше.

Гость

Автор, разрыв отношений бывает не только из-за молодых. А жить в патологическом страхе не разумно из-за этого всю жизнь.

Fly
Сёма

Сообщение было удалено

Эмм... Как бы вам так объяснить... Как слепому разницу между синим и голубым, блин, объясняю! :)

Я вообще по жизни "нюхачка", для меня запахи значат очень много. Всем может быть хорош человек с виду, но если пахнет "не так" - сразу НЕТ, ничего с ним не получится и даже пробовать не стоит. Со временем сделала интересные наблюдения - в основном те, кто пахнет для меня "не так" либо сами чем-то болеют, либо проблемы с детьми и их появлением. Видимо, мое обоняние что-то вроде атавизма. Я по запаху "подходящего самца" определяю :)

Так вот, мужчины после 45-47 (47 - "край") начинают пахнуть по-другому. И именно что "не так". За всю мою жизнь только 3-х человек могу назвать, кто и после 50 "в норме" (и то совсем близко не приходилось принюхиваться). Так что это исключение из правил.

Остается надеятся, что к собственным годам 50 у меня это обоняние притупиться :) А то прям и не знаю, что делать буду :))

Fly

Сообщение было удалено

Ну неее.

Человек познал "истину". И теперь вот что то надо делать?

Я и хочу узнать. Какие по этому поводу мысли у автора:

монастырь

цианид

самоубийство ап стену

поиск формулы элексира вечной молодости

отстрел новорожденных девочек в роддомах)))))))

Очень интересно))))) НУ ОООчень)))

Гость

Тут знаю одного МЧ. Его жена старше него на 3 года и любовница старше него на 3 года. Так что в жизни чего только нет.

Гость

Fly, ну женщины я вам скажу, тоже этим начинают страдать к 50 годам.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

маме своей это расскажи:-)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не так заметно. Или моя носопырка больше на мужиков ориентирована...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

по мне так не боятся: высосать всё из мужика и материально и морально:-) Тогда можно и не боятся:-)и пусть идет к молодой : Восстанавливаться:-)

Бессонница
Любава

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

Да зачем ботся вообще? Я ценю мужа, и оч. люблю его - но если он решит, что с другой ему лучше, я научусь жить без него. Нас все равно рано или поздно что-нибудь разлучит - например, смерть, в любом случае. Но у него всегда есть выбор. Как и у меня. Собственно, это будет сложно в моральном и финансовом плане, но я сильная, я знаю, я выдержу. И может, такой пинок под зад станет поводом для шага вперед? В любом случае, я не хочу терять мужа, как друга, а он мой друг.

Я чувствую себя достаточно самодостаточной, чтобы прожить без мужчины, вообще.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй соглашусь... как бы тут себя все ни пытались утешать, но в жизни оно именно так и получается

Эх.

Так автор мне и не отвечает.((

Крошка енот

тут некоторые говорят, что мол сами своего мужа на более молодого могут поменять, но по-моему старые женщины с молодыми мальчиками на столько убого смотрятся. не верю в такую любовь, там ее нет. Врослые мужчины с молодыми девушками могут прекрасно смотреться, таки е как Брюс Вилис, Клуни, Диши Жуковой не нужны миллионы Обрамовича. А вот когда Молодые мальчики с богатыми тетками типа Пугачевой, Кадышевой- бееее. ну не может у них стоять на дряблое бабское тело явно переступают через себя. И даже, если умный, интересный, состаятельный мужчина в возрасте (а я считаю, что мужчин возраст красит в отличии от женщин) никогда не бросит свою жену и детей, потому что он не ***, то любовниц переодически будет иметь 99,99%

Kler

175. Крошка енот что за бред? Что там красит? Плешь, а может дряблое пузо:? Или морщинистая рожа?

Да, Джуд Лоу, Питт, Клуни итд - красивы, НО они тратят тысячи $ на свою внешность. Зачем вы сравнили российских клуш и голливудских секс-символов? Это уж говорит о некорректом сравнении.

Будем сравнивать их тоже с голливудскими, Деми Мур, которая своим молодым Эштоном, Холли Бери, Джулия Робертс, Кидман итд. Они что страше выглядят мужиков-ровесников?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Джо

Сообщение было удалено

а причем тут это, пост вообще не об этом. Да и автор в итерики не впадает. Она просто поделилась мыслями и спросила а есть ли такие опасения у других женщин.

Что каждая из нас будет делать в такойц ситуации это стодвадцатый вопрос.

Крошка енот
Kler

Сообщение было удалено

не повезло вам, если считаете, что только такие мужчины существуют

Крошка енот

Сообщение было удалено

Не вижу, чем возраст особенно красит мужчин - ровно так же, как и женщин.)) То есть в лучшем случае: никак. Никогда 50-летний мужчина не будет лучше 25-летнего мальчика. Ну бред это)))

Далее, какая разница как это выглядит со стороны? надо думать о своих субъективных ощущениях - так вот всегда приятнее иметь в постели здоровое молодое тело, а не дедушку, сто лет завтра. Каков бы успешный он не был.

Kler
Крошка енот

Сообщение было удалено

ну может ошиблась, я просто в силу своего возраста пока еще не имела никаких дел с мужиками в возрасте)

Но большинство именно так выглядит, далеко ходить не будем Путин - классический пример плешивого, обтянутого дряблой кожей фейса, пример мужика 50++ и с его то деньгами.

Крошка енот

Сообщение было удалено

А какие есчо? Не будет он в 50 выглядеть на 25, хоть убейся! По-моему, для мужчин - 25 критический возраст. Исключая моего мужа, ему сейчас 28, мне 30, у меня за жизнь не было никого старше 25-ти, другие у меня просто отвращение вызывают, извините. И разница оч. наглядна. Извините, такой я половой шовинист.)) При чем молоденькой девочке старого козла увлечь - делать не фиг, только нах?

Вэл

Сообщение было удалено

Ну как жиш..подразумеваитса, шо у этих козлоф рога и копыта исключительно из золота-брульантоф....

Kler
Вэл

Сообщение было удалено

+1. Деньги деньгами, но спать то с мужиком, а не с "успешностью".

Ну а кому не досталось молодого тела, выводят тут ржачные выводы.

Fly
Джо

Сообщение было удалено

Задумалась :))

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

+1000000!

Золотые слова! Со стороны хоть гамном хоть слюнями могут изойти - мне по кайфу и это самое главное!

Kler

Мне просто интересны мотивы жен\девушек, которые так тут описывают преимущества мужиков за 50))

Подцепить такого молодой, согласна с Вэл ничего не стоит, проще простого, только смысл? Т.е. все упирается в его подраки\доходы?

ПС: про любовь не говорить, в данном случае - это смешно.

Гость1

Мне просто интересны мотивы жен\девушек, которые так тут описывают преимущества мужиков за 50))

Ну жить то как то надо.

Гость1

Сейчас молодежи , наверное, трудно пробиться. Зацепиться за имущих - это один из способов выживания. Конечно, плата то тоже высокая. Но что поделать?

Гость1

Конечно, при деньгах, не проблема молодого тела искушать ни женщине, ни МЧ.

Fly
Гость1

Сообщение было удалено

Стремноватый какой-то способ... Вы не находите?

ИМХО, кто хочет пробиться и имеет задатки - тот пробьется. Ищут к кому бы приткнуться и протянуть сколько-то в комфорте те, кто без задатков и без желаний.

Гость1

Так что, автор, без денег за МЧ нечего переживать, а с деньгами женщине тоже нечего переживать.

Fly
Kler

Сообщение было удалено

Себя утешают. Что у них все хорошо и солидный мужчина :)

Гость1

Стремноватый какой-то способ... Вы не находите?

ИМХО, кто хочет пробиться и имеет задатки - тот пробьется. Ищут к кому бы приткнуться и протянуть сколько-то в комфорте те, кто без задатков и без желаний.

Согласна.

Мрия

Сообщение было удалено

Да тут никакого золота-бриллиантов не захочешь, имхо... Если это искренне, то тут какой-то комплекс Электры - желание "папочку" себе найти, и потом с ним спать - извращенство, ей-богу...

Но по-моему, с пожилыми встречаются или из-за денег, или просто потому, что не могут молодого найти. А эти пожилые мужики, оне хитрые, они как мы рассуждают, они понимают преимущества молодости.

Так вот, если мужчинам позволено выбирать молодых, то мы-то чем хуже??

Крошка енот

Сообщение было удалено

а Деми Мур и Эштон Катчер ниче такие

гость

И это пишет автор, которой походу еще и 40 нет!!!! Автор. займитесь собой. Вы еще почти юна. Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ

Гость1

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Моя сестренка устроилась руководителем отдела в Газпром на недурные деньги. Сама. Просто с улицы. Но у нее образования, знания, опыт, резюме такое, что сразу внимание привлекает. И все - сама-сама-сама.

Просто нельзя надеятся на то, что тебя какой-то папик из *** за уши вытащит. Ему это не выгодно. Они же понимают, что стоит дать девочке тень независимости, первым, кого она пошлет - будешь ты.

Ну все!

На соседней ветке нам сказали, что летят инопланетяне и нам капец.

Так что.

Все немедленно успокоились)))) "СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!"

))))))))))))))

Никто ни к кому не уйдет. Не успеет))))

Kler
Вэл

Сообщение было удалено

есть наивные мужчины, которые умают, что девушка годящиеся им в дочери, а то и во внучки с ним не из-за денег))

Крошка енот
Вэл

Сообщение было удалено

а чем старой тетке молоденького мальчика увлечь??? вы как-то изберательно комментируете мои посты? а красивых взрослых мужчин я встречала. у меня сечас мужчина 40+, высокий, спортивный, без живота и проплешен.