Гость
Статьи
Женщины, скажите …

Женщины, скажите честно, вы боитесь, что ваш мужчина бросит вас ради молодой?

Я боюсь. Я замужем. Муж старше на 10 лет. Но я понимаю, что 10 лет это не такая уж и разница. Боюсь, что когда мне будет 40-к, а ему 50-т ему захочется молодого тела. Ведь все мужчины в 50 чувствуют в …

Катя
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я честно ответила что боюсь,хоть муж меня на 17 лет старше.

Так мимо шла

Нет,не боюсь.Но не исключаю что такое может произойти.Смогу смочь и начать все сначала.Поэтому не растворяюсь в муже.Мне и без мужа было интересно жить,плюс я немного авантюристка по жизни,так слегка.

Чувак

русская баба достойная измены. Причем не одной. Так что если мужик с баблом НЕ изменяет своей дряхлеющей жене, то он жополиз и в идеале его надо с ней насильно разводить. Нечего портить генофонд, вдруг его старая жена дауна родит? Есть бабки - изменяй, или новую жену имей. Молодую, с хорошей кожей. Нечего по старухам шариться

Evilen
Катя

Сообщение было удалено

Вы с какого дуба рухнули?! Это он должен бояться, что вам свежачка захочется!

Так мимо шла

Кстати муж старше всего на 6 лет.Развод может оставить его без штанов в буквальном смысле слова.

Evilen
Чувак

Сообщение было удалено

Старикану - старуха, молодая и свежая - юному отроку и никак иначе.

Гость

Не боюсь, во-первых, потому что изначально не выйду замуж за поверхностного недалекого мужчину ценящего только тело, для меня муж прежде всего друг, во-вторых, потому что прекрасно осознаю что мужчины тоже люди и умет любить, привязываться, просто привыкать, наконец, и вполне способны анализировать последствия при приеме решений - систематическая измена это практически стопроцентный развод (случайную, думаю, многие женщины со временем простят даже если узнают), а мужчины как известно семью разрушать не любят, в-третьих, мне в 20 лет даже 30летние мужчины казались староватыми, и сейчас 40 летние редко когда прямо уж таки нравятся, а уж 20 лет разницы - элементарно стыдно с таким ухажером на улице показыватья, поэтому шансов у него привлечь молодую красивую девушку мягко говоря немного. В кругу моих друзей очень модно любить друг друга.

Evilen

Отвечу теперь за себя - я абсолютно не боюсь, что муж меня бросит, так как если бы у меня была хоть капля сомнения в его верности, хоть одна мысль промелькнула бы о том, что ему теоретически может понравится другая, я бы с ним не была.

Чувак

"Старикану - старуха, молодая и свежая - юному отроку и никак иначе."

нет как раз все иначе. Богатому - молодая, при этом не важно каков его возраст. А вот старухи не нужны богатым. СТарухи пусть сгнивают в нищете и одиночестве

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

на сколько ваш муж вас старше?

Чувак
Evilen

Сообщение было удалено

Ему нравились сотни других, раскрой глаза баба. Другое дело, что вероятно он не богат и кроме тебя никому не нужен

Чувак

т.е. у тебя 2 соперницы - это 2 его руки. Ты, Левая рука, Правая рука. Больше ему никто не даст, вот вы и соревнуйтесь между собой. А богатые успешные быстро меняют стареющую жену на новую модель

Гость

Девушка Катя, не зацикливайтесь на том, что еще не произошло. Живите, радуйтесь, найдите увлечение, заведите друзей. Так, может еще и сами потом будете ломать голову, куда бы пристроить пожилого мужа )). Надеюсь, что не будете, но посмотрите на все с другой стороны - у Вас у самой возможностей счастливой жизни немеряно.

гость

Evilen,так на сколько лет ваш муж вас старше?так и не ответили!

Гость

Если денежки у мужика водятся, то рога наставит однозначно:)) В тяжелых случаях - уйдет к "старлетке". В особо тяжелых - уйдет и от старлетки, заведет себе новую... Или двух, трех...:))

Evilen
Чувак

Сообщение было удалено

А бедному студенту кого? По вашей позиции получается будут одинокими юноши и старушки, а по моей каждый найдет пару.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Ненамного, да и какое это имеет значение? Он старше и он сам боится (причем абсолютно напрасно) что я к молодому сбегу =)

Подруга

Сообщение было удалено

Истиная правда :) Записывайте, автор!

По теме: нет, не боюсь. Чего бояться? Он же не личная моя собственность. Насильно мил не будешь.

Evilen
Чувак

Сообщение было удалено

Раньше - да, но не в отношениях. Я никогда не влюблялась в парней, которые кроме меня могли посмотреть на кого-то еще. Конечно, таких были единицы, но как можно жить с мужем и допускать мысль, что он может изменить? Зачем вообще выходить за такого, других чтоли мало?

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

+1

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А вот интересно, бабки передаются через генофонд?

Вам, кажись, какого-то гена при рождении не досталось из ейтава фонду. Какого-то, но не бабок.

Evilen
Чувак

Сообщение было удалено

То есть богач покупает продажную бабу, меняя ее на верную любящую жену. Но бабень при этом достойной женой не становится, так что хорошего в том, что рядом с мужиком - продажная твaрь? Это и женой неназовешь. А тот, кто сменил жену на твaрь - сам твaрюга последняя.

Поэтому я не хочу обсуждать богачей с их молодыми женами, так как и те и другие - отбросы общества, и за людей их считать нельзя. Соответственно их нельзя приравнивать к нормальным мужчинам и нормальным женщинам.

ВСЕ МУЖИКИ УРОДЫ!

За реееедким исключением)))

гость
Evilen

Сообщение было удалено

почему она не станет хорошей женой?еще как станет!

Evilen
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак не сцы, ты видимо был исключением, твоей маме просто не повезло.

Вот например мой МЧ. Любит только меня, думает только обо мне:)

Evilen
гость

Сообщение было удалено

Будет делать видимость и притворяться, что в постели ее не тошнит от лапаний дряхлого пузана.

Чего молчите-то? Аллё, дауны)

гость

надо быть интересной, заниматься делом, быть увлеченной чем-то...я про хобби, строить планы и реализовывать...а возраст...я про него в день рождения вспоминаю только...хотя мой мужчина на 15 лет меня моложе, но порой рассуждает, как старый дед...а да, тело молодое, но общение тоже важная часть жизни..

гость

забыла добавить к своему посту 80...я не думаю про это: уйдет-не уйдет...сейчас вместе, а дальше посмотрим...жизнь так коротка, чтобы тратить ее на всякую хню и гадание на ромашке...

Фруктовая леди
гость

Сообщение было удалено

+1000

Заняться что ли больше нечем народу? ну уйдет даже если, вы что ли одна останетесь? главное за собой следить, чтоб в случае ухода найти себе тож молодого:-)

p.s. У меня муж младше на 4 года и боится что он мне скоро надоест, потому что он младше всего на 4 года:))))))))) а за мной бегают те кто младше на 6-7 лет еще, притом с серьезными намерениями все, хоть я и не писаная красавица. Вообщем, тут как себя поставишь, главное свои мысли по поводу возможного ухода мужа к более молодой, не высказывать ему, а то он начнет об этом тоже думать:)

И хватит бояться, Тоже мне, на одном муже свет клином сошелся что ли? просто подумайте для себя сценарий, даже если он вот ушел уже, что вы будете делать? ну поплачете месяц-год и найдете нового, еще лучше, это ж замечательно иметь возможность начать жизнь сначала, обладая уже опытом семейной жизни (А к 40-45 годам он уже солидный у многих). И еще раз повторю, ухоженная женщина и в 60 лет! пользуется БОЛЬШИМ спросом! Моей маме почти 60, на вид 45-50 лет, к ней с серьезными намерениями мужики минимум 3-4 раза в год подкатывают! притом она никого не ищет сама! и мужики не какие-нибудь забулдыжные, а с деньгами, солидные, у которых молодух было много и красавиц! Просто ЛЮБИТЕ себя в первую очередь! не опускайтесь ни в плане внешности, ни до статуса чьей-нибудь любовницы!

ИзАмерики

Могу сказать одно: если мужик урод-уйдет по-любому, хоть исколись ботоксами, обходись в спортзал и обвешайся и обмажся диорами, если нормальный-не уйдет даже от старой и больной. Примеров жизненных-МАССА.

ИзАмерики
гость

Сообщение было удалено

Не показатель, я знала одну семью-там мамаша была-ЛОКЛМОТИВ натуральный: и работала за троих, и троих детей родила, воспитывала, и дом большой сама мыла-чистила-выглядел чуть ли не как музей, потом, правда, няню наняла, которая и за детьми помогала присматривать и по хозяйству чуток, но все равно все на той бабе было, весила она кило 45 при росте 165, всегда подтянутая, подкрашенная, куча косметики всякой, постоянно в салоны ходила, меняла стили и все меня учила:"мужики любят разнообразие, надо меняться,чтобы было интересно", интересов у нее была куча- и в футбол с детьми, и в походы и тп. А была она на 2 года мужа старше.

Ну и что, 2 года назад ему исполнилось 46 и он ее бросил ради полной неопрятной вульгарной блондинки-продавщицы на 20 лет старше... та теперь дома сидит, ничем заниматься не хочет, поп корн ест, никаких интересов, кроме сериалов, планируют ребенка.

ИзАмерики

локомотив то есть)

ИзАмерики

и блондинка моложе его на 20 лет, конечно же, не старше))))

гость

85-87. Там мужику скучная ,забитая ,всёподконтролем и поправилам,жизнь наскучила. Захотелось экстриму.))))))))

Как я его понимаю........

Рр
гость

Сообщение было удалено

Да нет просто мужику с определённого возраста хочется бабу моложе, и не важно страшная или красивая, главное чтоб молодая. Я кстати много знаю мужчин 50-летних, женатых на 20-25 летних, среди них есть бедные мужчины, живущие с мамами:)).Но ведь нашли себе девушек, которые за них вышли.Может и не красавицы, ну, так обидней их бывшим жёнам, когда их красивых и неглупых, но стареющих, променяли на страшненькую да ещё с психологическими проблемами,но ясно что молодостью взяла, и носятся с ней, как с женой не возились.

Сержусь
Чувак

Сообщение было удалено

дурачок, а ты о их детях подумал?

Сержусь
Гость

Сообщение было удалено

встречала такие истории, только в старости он одинок . и место ему дом старости, а не дети и внуки)

Джоли

А вы не боитесь, что завтра на голову вам упадет кирпич?

Или, что вы подскользнетесь на улице и сломаете ногу?

или вот вы попали в автомобильную аварию и остались без глаза, или вообще вас парализовало и вы лежите ссытесь под себя?

)))

Чего бы еще побояться? Может сразу пойдем в гробик ляжем? с рождения?

у каждого человека своя судьба, и кому суждено быть повешенным - не утонет.

Гость

А я не боюсь. Я не говорю, что такого не может быть, но я доверяю своему парню и думаю, что он такого не сделает. Кроме того, у нас стоит запрет на общение с противоположным полом (кроме коллег, разумеется). Я знаю, что мой мужчина уйдет от меня, если я буду с кем-то общаться. И он знает, что я уйду, если он будет с кем-то общаться. Еще я не боюсь этого, потому что выгляжу моложе себя и по поведению еще ребенок :) И я чувствую, что ему со мной весело и хорошо. Да, мы с ним ровесники, нам по 24 года.

Наталья

Какие же бабы дуры)))))))))) Сами себе трепят нервы из-за того, чего ещё нет)))) Ну уйдёт мужик к другой, ну и что, всё, конец света что ли? А может ваш брак вообще распадётся ещё раньше, чем он уйдёт к другой. Зачем себя настраивать на негатив?

марьванна

не,не боюсь )))

более того,на полном серьёзе,даже рада была бы,если бы он на стороне интрижку завёл,на время,а то как привязанный )

пусть бы попробовал молодое тело )

лишь бы на здоровье,у меня его здоровье на пкрвом месте,не мальчик ведь )

Чувак

"А бедному студенту кого? По вашей позиции получается будут одинокими юноши и старушки, а по моей каждый найдет пару."

так так и есть. Но я бы сказал иначе немного - одиноки бедные мужики, у остальных есть возможность купить много самок

Чувак

"Раньше - да, но не в отношениях. Я никогда не влюблялась в парней, которые кроме меня могли посмотреть на кого-то еще. Конечно, таких были единицы, но как можно жить с мужем и допускать мысль, что он может изменить? Зачем вообще выходить за такого, других чтоли мало?"

значит ты выбирала наиболее неликивидных, бедных, которые не изменят потому что им не даст никто

Чувак

"А вот интересно, бабки передаются через генофонд?"

бабки передаются через наследство

Чувак

"То есть богач покупает продажную бабу, меняя ее на верную любящую жену."

верная и любящая это кто ты чтоли? Которая с мужем только потому, что он никому больше не нужен и не изменит?

Чувак

"Но бабень при этом достойной женой не становится, так что хорошего в том, что рядом с мужиком - продажная твaрь? Это и женой неназовешь. А тот, кто сменил жену на твaрь - сам твaрюга последняя.

Поэтому я не хочу обсуждать богачей с их молодыми женами, так как и те и другие - отбросы общества, и за людей их считать нельзя. Соответственно их нельзя приравнивать к нормальным мужчинам и нормальным женщинам."

а ты не продажна? Или может муж за тобой не ухаживал, не покупал подарки итд в молодости? Так вот щас настала время другой молодой быть продажной, как и ты в свое время. Вообщемрасслабься, все в порядке, богатые мужики покупают молодых жен и живут с ними прекрасно. А для взрослого богатого мужика давно не секрет, что любая русская баба продажна, у него уже нет розовых очков на носу

Чувак

"Будет делать видимость и притворяться, что в постели ее не тошнит от лапаний дряхлого пузана."

да для бабы пофик с кем спать, т.к. она по сути фригидна. У меня куча есть примеров пар где муж 40+, а баба 20+. И ничего никого не тошнит.

Чувак

"дурачок, а ты о их детях подумал?"

каких детях? Чьих детях?