Познакомилась с мужчиной.Он старше меня на 15 лет.Общаемся месяца 3.
Он постоянно на работе,я на учёбе.Так получается,что пишу я ему первая(хочет отвечает,а не хочет-молчит,ссылаясь на работу(мне это,конечно,неприятно)),а он звонит только по делу-встретиться.Пытаюсь не писать первой-не получается,пытаюсь вести себя с ним холодно,ну или нейтрально-не не выходит.Что с собой делать не знаю.Боюсь,скоро начну ему в рот заглядывать(а я всегда в отношениях это считала самым ужасным).Может с ним стоит поговорить?Только вот как,да и с чего начать?
зачем тебе старпер?
удали его контакты - не будешь писать.
Поговорить о чем? Он взрослыи мужук и когда вы ему нужны вас использует. не нравится - не бегаите по вызову
о чём вы с ним хотите поговорить? у вас был секс?
Сообщение было удалено
по этой причине никогда не записываю телефон кавалера, чтобы не звонить/писать первой.
а если позвонил то сразу его тел удаляю
автор, в такой ситуации я была раз 5, всегда надеялась на лучшее, но увы...был только секс и не более. рано/поздно он уйдет
я желаю вам встретить любовь!
Согласна с Генриеттой,тоже была в такой ситуации,очень его любила,первая любовь,он намного старше-на 20 лет
Вот только я не сразу разобралась что к чему,а он прекрасно все понимал,видел как я к нему отношусь
Когда для меня наконец все стало ясно,попыталась прекратить эти так называемые отношения,но сразу не получилось,он активно названивал,мирился,пока я не сменила номер телефона
Тут зависит от самого секса. Если он просто улетный, то можно закрыть на многое глаза ради него.
Ну а если обычный, то конечно, лучше не терять на это время и нервы.
Сообщение было удалено
Не поможет. Гость 3 правильно написал. Бегать надо ОТ мужика, а не за ним, тогда и интерес появится.
поговорить о чем?
Сообщение было удалено
+1
забудьте, трубку не берите если позвонит - да и все. не надо корячиться изображать нейтральность, если ее нет в помине.
ага, давайте автор, поговорите, повоспитывайте его - вдруг исправится и станет вам названивать первый, а главное- полюбит вас. Бросьте вы его
Сообщение было удалено
МНЕ 20,ЕМУ 35
Сообщение было удалено
Спасибо,а сколько продолжались вот такие вот ваши "встречи"?
Сообщение было удалено
Да мне как-то от него не только секс нужен,я влюбилась.
Сообщение было удалено
с разными по-разному: от месяца до года)
но секс был классный, конечно.
ой Автор бегите вы лучше от него
Я тоже не понимаю о чем Вы собираетесь говорить с этим мужчиной. По тексту впечатление что отношений-то и нет практически. Воспримет только как пилежку и навязывание себя.
Сообщение было удалено
Знакомо.
Только мой на 20 лет старше. Таких мужчин тяжело завоевать.
Они не уверяны, что мы ИСКРЕННИ по отношению к ним, ведь вокруг столько молодых сосунков.
И убедить взрослого МЧ в искренности своих чувств, это нужно терпение.
Если вы действительно его любите. Не торопитесь. Будьте самой собой.
А он часом не женат?
смысла нет
Еще одна со старпером...
Девочки, ну нет ничего хуже чем "строить отношения" с стырым циничным, разочаровавшемся во всем мужиком. Хуже только женатик.
Себя пожалейте, вашу молодость и красоту.
А автор еще и бегает за ним.
не понимаю
Сообщение было удалено
нет,он разведён
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете,видно,что он не хочет мне полностью довериться,может как раз и думает,что больно ему сделаю?
У моего МЧ до меня в основном были такого плана отношения с девушками, знаю потому что мы были тогда друзьями.Звонил им только когда секса хотел, и как правило они сразу соглашались, а если какая и отказывалась набивая цену, он тут же другой звонил. Таких вариантов он держал несколько всегда. Так что не любит он вас, и таких как вы у него несколько, а скажите ему о своих претензиях, испариться.
Сообщение было удалено
да, что вы так о таких мужчинах так красиво говорите. Они обычные б*ядуны, играют женскими сердцами. Используют девушек и под зад ее. И так конвеером. Я сама была в подобной ситуации, знаю о чем говорю. Я тоже верила, что все будет хорошо и т.д и т.п. А хрен. У него девок миллион. Каждый день разная. Презираю таких.
Сообщение было удалено
да, правду говорите.
Сообщение было удалено
согласна, если не хотите поламать себе психику, уходите от него первой. Так как он рано или поздно, а судя по всему "рано" вас бросит. Он вас использует и издевается.
Сообщение было удалено
А вы думаете только потому доверится не могут , что боятся больно схлопотать? Нет иногда просто не хотят проникаться человеком, потому что не хотят быть с ним вместе. Знаю о чём говорю,были сложные отношения, которые я оправдывала тем, что мужчина пережил сложный разрыв до меня. На самом деле просто этот мужчина с самого начала понял, что я не его человек, не хотел, чтобы я привязывалась, хотя отношения не были похожи на просто секс
Сообщение было удалено
Девушка гордо удаляет все контакты, предварительно переписав их в записную книжку..