У меня за последние 2 года были серьезные отношения с 3 мужчинами, и почему-то так получилось, что все они левши, т.е. пишут, едят итд левой рукой. Все они разные люди, но мне показалось это закономерностью, т.е. почему так могло получиться, возможно у них есть какие-то общие черты. Если предполагать, что у них больше развито правое полушарие мозга, то они должны быть творческими нестандартно мыслящими эмоциональными людьми, из них только последний такой, и он сейчас хочет, чтобы я вышла за него замуж. Он меня очень привлекает. Если кто-то долго общается с мужчиной-левшой, чем он отличается от других? Возможно у меня странный вопрос, но почему тогда такое совпадение? У меня наверно аналитический склад, возможно они ищут во мне дополнение.
Ничем не отличается.
Мой бывший левша,приходилось подстраиваться под него,особено ложить ложку под левую руку,ремень другую сторону вдевал в брюки и т.д.,но он очень необычный мужик,мысслит неординарно,ничего не боится,любит рисковать,постоянно что то предпринимает,и добивается всегда поставленных целей,есть в них какаято изюминка,сын пошёл сперва по его примеру,стал рисовать и писать левой рукой, но я его исправила.Отличается от правш конкретно.Даже поведение другое.Что не говрили бы, а они другие(левши).
у меня бывший тоже левша,всего боялся,лживый,ничего никогда не добивался,полная противоположность тому,что пишет 2.
Да, они неординарные личности. По крайней мере, я только с такими общалась.
Просто все трое были очень разные, но то, что яркие личности - я согласна. Очень большие индивидуалисты.
"он меня очень привлекает" )) мне кажется этого мало что бы выходить замуж. А по теме они отличаются только тем что пишут разными руками )))
Сообщение было удалено
А вот это зря. Невроз переученные левши стабильно имеют.
у меня муж левша и сын левша ))) Отличные мужчины
У меня папа левша. Совершенно посредственный человек, абсолютно нетворческий.
Сообщение было удалено
такая же фигня, никакой
Сама левша, никаких странностей за собой не замечаю.
Сообщение было удалено
Получается, это по наследству передается?
двое из трех моих сыновей левши , старший переученный, младший не определился еще, 2 года... никого из родственников с мужем не вспомнили, чтоб левши были
мой тоже левша- очень яркая личность! отсидел 10 лет за убийство,а так... ничем не отличается от правши)
а! ещё *** укладывает в право, а правши в основном в лево)))
14 )))))))))))
Получается, можно определить по штанинам, правша или левша.
Просто я до сих пор удивляюсь, почему у меня все трое подряд левши. Может, со мной че не так :-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точно и мой такой же.... про....
а по теме: физик, разработчик авто.. у немцев)) скоро доктором наук станет)) очень необычный.. мы с ним похожи очень даже внешне))
Сообщение было удалено
просто стичение обстоятельств и ничего личного.
кому-то идут все девушки маши по жизни,или серёжи), а тебе левши- ну и что тут плохого? заберай самого достойного из троих, с которым тебе наиболее интересно, с которым легко и будет тебе счастье)
тож 3 парня было, и все левши.
Я правша, но окончил спортшколу по борьбе и боролся в левую сторону! Мастер спорта ( это не для выпендрёжа) а показать, что мне это помогло и уверен, что те спортсмены, которые держат ракетку, клюшку или как я борются в лево, многие правши!
Я хоть и девушка, но левша. Могу сказать одно по себе, на чертах характера левша ты или правша не сказывается.
Круто я и мой муж мы оба левши !)))) наши блезняшки тоже левши 😂
Сообщение было удалено
Я сам переученный левша, нервоз-ерунда, из за переученности появляется заторможенность, так как пишет правая рука, а должна левая! Переключение полушарий занимает время, почерк плясал до 8 класса, толком учиться начал с седьмого класса, установился почерк и... появился псориаз! Ни у кого в роду не было никогда, стрессовал, когда учился, так как попал в частный колледж, где в классе по 12 человек и отсидеться не получится. Пользоваться левой могу и сейчас, пишу коряво, но стреляю и бью лучше с левой, там где то ниже было про *****... Смотрит в правую сторону, туда же и укладывается.
Сообщение было удалено
согласна полностью)))))
и, к сожалению, чаще встречаю среди левшей-мужчин - женственных мужчин(((
24.
Что значит - женственных мужчин?? Вы бабы, ёбнутые, чесслово. Любой недостаток это достоинство с другой стороны, поэтому не бывает недостатков или достоинств. Бывают особенности
Я сам переученный левша, нервоз-ерунда, из за переученности появляется заторможенность, так как пишет правая рука, а должна левая! Переключение полушарий занимает время, почерк плясал до 8 класса, толком учиться начал с седьмого класса, установился почерк и... появился псориаз! Ни у кого в роду не было никогда, стрессовал, когда учился, так как попал в частный колледж, где в классе по 12 человек и отсидеться не получится. Пользоваться левой могу и сейчас, пишу коряво, но стреляю и бью лучше с левой, там где то ниже было про *****... Смотрит в правую сторону, туда же и укладывается.
Я переученная левша была, у меня эпилепсия влезла