Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие избалованные ?

В последнее время замечаю избалованность русских мужчин-так им не та,эта не стройна,эта не модель,причем внешность у мужчин может быть заурядной,а подавай им королеву.Откуда это в них?Я сама терпя …

Оксана
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в проверке. Многим женщинам нужно пообщаться и как-то узнать человека перед тем, как сексом с ним заниматься, да и вообще-то большинству мужчин тоже это нужно, как мне кажется. Разве это признак закомплексованности, если женщина не готова сразу с незнакомым мужчиной в койку прыгнуть? Это должна уж очень сильная страсть накрыть, чтоб так, без разговоров трахнуться. Хотя, прикольно наверное :) даже жаль стало, что у меня такого не было :)

Гость

Сообщение было удалено

А где-же такие обитают? Стесняюсь предположить как Ваши соратницы на этом-же форуме Вас-же обосрут... Да собственно уже свершилось - форум почитайте...

Гость
voron

Сообщение было удалено

Да много где обитают :)Вы думаете, что если девушка ожидает минимум ухаживаний, то в дальнейшем ее аппетиты будут расти, поэтому, видимо уже на раннем этапе настраиваетесь на плохое, потому что обожглись уже. А многих именно минимум (кафе, кино) устраивает вполне. Ну просто, когда встречаешься с мужчиной, не все же дома сидеть?

508 Давайте отделим мух от котлет. Против кино и цветочка я и полслова не имею. Меня вымораживает то, что за всю свою жизнь палец о палец не ударив, на заработав даже на кино с мороженым эта БОГИНЯ ставит мне в упрёк то, что я не предоставил ей квартиру (не эту клопоморку, а ту ,какую ХОЧЕТ ОНА), что я не предоставил ей машину (не это ржавое железо, а ту, какую ХОЧЕТ ОНА), и т.д. и т.п... И, собственно в связи с вышесказанным я в принципе человеком не являюсь... Нужна-ли мне такая принцесса? Собственно я об этом, а не о кино с мороженым...

-ВодолейК0-

482. Оксана

Никто не против. Почему-то в России большинство симпатяжек имеют много-много внимания и широкий выбор потенциальных женихов, а так же иногда становятся "жертвами" классных любовников. Не всем дано иметь много внимания, с этим не по-споришь. Есть иностранцы, могут приголубить просто за "то что родилась не мужчиной" :) Видимо вам не повезло иметь внимание русских мужчин.

Хотя из этой темы некоторые почему-то бесяца, я тоже это заметил. Ну что поделать, Россия страна не без дураков :)

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стал. Но от секса не отказываюсь ;)

Lilu

Видимо вам не повезло иметь внимание русских мужчин.

Ваши русские валенки не имеют никакого спроса на западе, поэтому ценность их весьма сомнительна и пользоваться успехом у русских мужчин не такое уже большое достижение...:)

Lilu

Сообщение было удалено

Очередная почтовуха? :))

Такая же, как и Оксана.. :))

Lilu

Очередная почтовуха? :))

Такая же, как и Оксана.. :))

привет, очередное русское ***. Нас хоть кто-то взял, а ты кому сдался, пойди повесся, всем легче станет...:)

Lilu

А ваши западные жЫнщЫны не пользуются спросом нигде, ни у русских валенков , ни у нерусских неваленков. Так что нам на их мнения наплевать.

так вы и русским здесь не нужны, поумнели...мои знакомые русские мужички в Россию за женами ездили, те были рады удрать...:)

Lilu

Сообщение было удалено

С чего это я ***? :))

Девушка - вот вы "почтовуха" - и это факт.

А я НЕ *** - это тоже факт.

Идите - почитайте определение этих слов.

А меня брать и не надо, я сам беру, кто мне нравится.

Так что - мимо. ;)

И за границу сбегают , в основном, только женский русский неликвид, который здесь никому не нужен, имхо, но на Западе - вроде как и ничего, потому что там просто НЕТ красивых женщин (во время Инквизиции всех красавиц на кострах пожгли тупые европейцы - попортили свой генофонд).

И неликвид - это не внешне даже, а морально! душой убогие тетки. Имхо.

Lilu

С чего это я ***? :))

Девушка - вот вы "почтовуха" - и это факт.

А я НЕ *** - это тоже факт.

а этот факт ты сам придумал? Пойди помойся, уже в другом топике посоветовала, мыло то знаешь где продается?

Тот, кто называет женщин, вышедших замуж за иностранцев почтовухой, *** первой пробы, гордись, русский тюфях. А впрочем, нечем, сам бы, пожалуй, почтовой маркой прикинулся и слинял, да кому ты нужен со своими дешевыми понтами и вонью.

Для всех остальных, забавная история...есть у меня приятель, русский американец, лет пятнадцать в Америке...тоже был слегка недоволен желанием русских дам выйти замуж за рубеж и так бы и остался в своем заблуждении...поехал как-то по делам в свой родной Владивосток, приехал слегка ошалевший, практически все друзья спились, нормальных мужчин он не встретил...относится теперь к женщинам с пониманием, как отрезало...:)

Lilu

И за границу сбегают , в основном, только женский русский неликвид, который здесь никому не нужен, имхо, но на Западе - вроде как и ничего, потому что там просто НЕТ красивых женщин (во время Инквизиции всех красавиц на кострах пожгли тупые европейцы - попортили свой генофонд).

сам ты тупой, ваше превосходительство...Был бы умный, жил бы в нормальной стране, где живут, а не существуют...Первобытное существо какое-то...:)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Может просто русские мужчины не нравятся, а иностранцы привлекают? Кому то нравится ананас, кому-то свиной хрящик, че такого-то? Горячие испанцы, изысканные французы :) ну мало ли у кого какие вкусы и эротические фантазии :))) может девушки идут к своей мечте, а вы их неликвидом сразу обзываете :(

Lilu

Успакойся ты уже , почтовуха закомплексованная. Над вами и в

России ржут, и на западе стебутся, за спиной говорят, что тебе приходится местный неликвид возраста твоего вонючего русского папаши трахать, чтобы из Раши выехать. На п и з д е приехала, вас на этом Западе х у я па де шлюхами Наташками считают. Вот поэтому ты такая злая и несчастная, с кучей комплексов неполноценности, от которых тут пытаешься избавится. В России ты приличным мужикам не нужна была, и за границей тоже. Одно достижение переехала из Кукуева в какую нибудь иносраную деревню, где гниёшь рядом с местным старым уродцем или психом, ибо другие иностранцы на вас не женятся. Приличных то местные страшилки разбирают еще в колледжах, а вам остаются всякие отбросы.

да я спокойна, это вы что-то разволновались...что пыжешься, русская нищая ***...у нас хоть одно место котируется, а вы со своим и даром никому не нужны...нефть выкачаете, сами пойдете продаваться? Кому...а в ответ тишина...Так что стебутся такие как ты, нищие русские подонки, а кому их мнение интересно, разве что им самим...ты уже давай на мат переходи, трепло, на свой родной язык...

Посмотрев на мужиков мечты этих деушек, тянет проблеваться. Нужно быть очень небрезгливым , чтобы такое еще и трахать.

меньше надо бухать, займись уже делом, русский принц, а то золушка удерет к иностранному уродцу, вонь мало кому приятна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесссно, вас тянет проблеваться при мысли о том чтобы трахнуть мужика, если вы не *** :)

-ВодолейК0-

526. Lilu

От куда столько злобы? Ну не котируешься ты среди наших мужиков, кричи - не кричи тут об этом, поменять не получится :)

Lilu

да, слава богу не котируюсь, а то бы столько *** пришлось выгребать, бог миловал...

Гость

Читал анекдот на тему бреда ЛИЛИ.

Типа русским женщинам нравиться 0,3% русских мужчин при условии если они не воняют и выполняют все их требования.

Думаю этот анекдот уже староват - однако нет кто-то ишо не вылез с каменного века.

Lilu

велика честь - котироваться среди быдла.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Прежде всего что Вы имеете конкретно к товарищам Путину и Медведеву. Откуда у Вас сведения что они воняют.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Гражданка спешу напомнить что *** это по меньшей мере 2/3 населения любой страны. Если Вы отхапали бабла ка нить по другому выё..тесь.

Lilu

Гражданка спешу напомнить что *** это по меньшей мере 2/3 населения любой страны. Если Вы отхапали бабла ка нить по другому выё..тесь.

а ты не позволяй иметь тебя во все дыры твоему правительству, ментам, чиновникам и бандитам, стань свободным, тогда и поговорим, раб...

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Вы знаете куда вела труба свободных Освенцима. Не надо меня учить жить. Судя по-всему Вы слишком юны чтобы понимть как зарабатывать деньги.

-ВодолейК0-

529. Lilu

Почему быдла? Возможно ваше окружение такое было. Русских много разных и быдла тоже. Возможно тебе просто не повезло, но как правило окружение выбирают по своему статусу и интересам. Если основной упор идет именно на деньги, то эти ребята есть в каждом городе, как правило местные бизнесмены и воры... простите... чиновники :) Если ты из достаточно крупного города, Москвабада или Питера... ну или скажем Перьми, то найти такого богатого банкомата для тебя не должно составить труда.

Почему же тебе тяжело, если девочкам которые с ними ходят в паре) это удалось? Возможно не удается конкурировать с другими самками за кусок пирога из-за внешности? Вообщем тут уж я не знаю :)

Гость

Качество российского мужика оставляет желать лучшего, мало того что их меньше, так еще и ублюдки полные. Редко когда затеряется среди российского мужского быдла нормальный парень. Эххх...

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Подумали... ответ - не стоит оставаться в этой стране.

-ВодолейК0-

538. Гость

Да хреновые мужики, не дают сесть на шею ленивым, озлобленным девахам)))

Аццкий Одмин
Lilu

Сообщение было удалено

Кагбе сразу видно, от кого в России хамства больше. Бугога!

Аццкий Одмин

Аффтар, а Вы скажИте - Вам это открытым текстом говорили, что некрасавица? Или Вам просто не говорили комплиментов посторонние мужчины? Или симпатичные Вам мужчины не хотели с Вами встречаться? В чём конкретно выражались Ваши "сплошные неудачи"?

Оксана
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

Ну много симпатяжек внимания в России как правило не имеют,если только девушка сама активность не проявляет...Это не Запад,где мужчины активны

Оксана
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Во всем,я после наших мужиков стала некрасавицей,а после их них уверенной в себе девушкой...

Гость
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

Ахахах, вылез тут головастик и вякает всякую ерунду.)))) Если тетка любит своего мужа или парня, то плюнет тебе в рожу и пошлет нах, готовь платочкм, а если бросит парня ради такого как ты, то она с*ка и ты испытаешь на своей шкуре все прелести ее поведения. )))) :P

Аццкий Одмин

"Во всём" - это понятие растяжимое ;-))))

Например, слышал я, что в Турции и Египте принято орать комплименты проходящей мимо женщине... И что-то мне подсказывает, что в Европе так вести себя НЕ ПРИНЯТО. И если Вам, аффтар, посторонние русские мужчины НЕ говорят комплименты, то разве это указание на Вашу непривлекательность?

-ВодолейК0-

542. Оксана

Не знаю - не знаю, не встречал в жизни симпатичных девушек и с малым вниманием от мужчин) Если мало внимания - значит она не симпатична или есть какие-то дефекты, физические, умственные, может просто воспитание пуританское. Но чтобы была симпатяжка и без кучи поклонников - нонсенс.

544. Гость

Да успокойся уж ты безымянная чикса, все всё давно поняли что у тебя неудачи. Никому это не интересно.

Оксана
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

Представьте себе было,не от внешности зависит количество поклонников кстати

Гость
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Хамства и от мужчин и от женщин хватает, на форуме особенно. Надеюсь, что на международных сайтах знакомств не все российские дамы так лают, а то прям за Родину обидно становится...

Может обратим внимание на основной вопрос, а то уже на оскорбления перешли. Дело ведь в той же морали, наверно ни в одной стране нет такого количества обидных для женщин "мудростей", как в России. Примеры у всех на слуху: бьет значит любит, некрасивых женщин не бывает, баба с возу и т.д. а самая красноречивая про горящую избу и коня(совсем не женственно для женщин, но за неимением мужественности в мужчинах, воспитываем мужественность в женщинах). так где те мужчины? Потом возникают вопросы откуда столько мужененавистниц и столько претензий к мужчинам в нашей стране. Просто может однажды для наших женщин наконец дошло что быть ударником соцтруда и передовиком производства не совсем женское занятие( в плане равенства полов), кто-то добивается этого а кто-то нет.

Со мной недавно, произошла такая история, познакомились с м.ч, лет 30, общаемся разговариваем, спрашиваю чем увлекаешься (интересы, хобби), отвечает - да ничем, сейчас молодыми девушками(уточняю возраст девушек - лет 20), дальше, в процессе общения опять спрашиваю, где работаешь?

- нигде!

И тут я понимаю, что моя подруга на меня коситься и потом мне шепчет: ты что, как ты можешь сразу такие вопросы задавать, он обиделся на тебя(к тому моменту мы в одной компании находились 4 часа). Так ответе мне, почему этот вопрос стал неприличным и чем может привлечь мужик разменявший четвертый десяток лет, неработающий и ничем не увлекающийся, молодую девушку? Замете речь не об олигархах и их навороченых спорткарах.

А автора письма хотелось бы предостеречь, не все знакомства в том числе с иностранцами и через интернет заканчиваются благополучно, чаще всего они (соискатели), тоже преследуют не совсем благородные цели.

-ВодолейК0-

550.Дарёна

Че-то я не понял, ты его значит сразу за потенциальный банкомат приняла? Ыыыыыы А сама че нищая что ли?

547. Оксана

Ну не только, но она основопологающая. Значит есть какие-то другие косяки о которых ты сейчас умалчиваешь?

helena

Лет 50 назад, женщины другие были, вспомните хотя бы фильм "девчата", за поцелуй и подщечину мог парень получить, скромность что ли была.... А сейчас у женщин, как сказало бы старшее поколение: ни стыда ни совести, и мужчины тут ни причем! А про иностранцев, много историй разных, смотря еще кто: если восток- это одно отношение, если европа- то скупость, и главное- детки для них важнее чем женщина, и после развода их сложно забрать с собой...

.

Аццкий Одмин
Дарёна

Сообщение было удалено

Может приведёте факты о немужественности мужчин и про горящую бугога избу?

Аццкий Одмин

550. Дарёна, никто не делает обобщений на основании того, что Ваша подруга не совсем умная ;-)

Марина

Ой только не надо говорить, что это всё напридумали. У нас в стране действительно с этим проблемы. Русские васьки и ваньки вокруг. ВСе избалованы. И самое смешное, что парень из себя ничего не представляет, но при этом всё нос ворочит, выбирает и ломается. Всё перевернулось с ног на голову. А женщины дуры. из-за того, что не хотят в конец остаться одни, всё это принимают и бегают за мужиками. Мужчины всё это берут и пользуются. А что напрягаться, если всё уже на блюдечке........Очень обидно всё это наблюдать!!!!!! За границей тоже своих идиотов хватает, но совершенно в другом количестве. И хотя бы там есть выбор большой! Я там буду нос ворочать и выбирать! что и должно быть! женщина должна выбирать! Любовь найти сложно в любой стране, но без внимания уж там точно не останешься. А тут с одним расстался и сиди потом еще 3 года одна. насчет того, что я избирательна! да! и горжусь этим. Пусть я, красивая девушка буду одна, чем буду терпеть эти унижения и переступать через себя. Я могла бы еще подумать, что во мне что-то не так, но когда эти примеры повсюду - знакомые, подруги с этим сталкиваются, это уже наводит на мысль...........и чем дальше, тем хуже. очень грустно(((

Марина

Сообщение было удалено

а ты прям принцесса ? такая же манька как и вокруг тебя ваньки

Оля Цалер
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ооо, а расскажите поподробней. Менять - как? Становиться лесбиянками? Создают семьи со скотом и прочими животными, как вы сказали, именно потому, что других нет. Или остаются одинокими. И как тут женщинам изменить что-то? Нет, ну расскажите.

Оля Цалер
helena

Сообщение было удалено

1) А сто лет назад если после свадьбы вдруг нет ведра крови на простыне (а такое бывает), то тебя закидывают камнями. А если изнасилует какой барский сынок - топись сама. Может на это будет ориентироваться теперь?

2) Иностранцы не отдают детей... а русским мужчинам на них наплевать. Что лучше? Ну, конечно, второе.