Подозреваю мужа в переписке и более с другой, он стер все сообщения и клянется что ничего не было. У мпня ребенок маленький и я уже все мозги себе вымотала ну не знаю что мне делать... Можно ли какнить прочитать перепеску ее на одноклассниках?
Конечно, если взлоать ее страницу. Кстати, хакерство преследуется законом.
Других вариантов нет.
нах...это вам надо?
Сообщение было удалено
ну как нах?
лучше горькая правда и т.д.
ну та другая молодая а вы с ребенком нах ему нужна старая у него на вас нестоит, идите уберите в квартире и сделайте обед. и под лавку
Да *рать на него пусть упражняется, чего нервы себе трепать. Забейте на него.
В этом нет ничего страшного, ну подумаешь провел некоторое время с другой женщиной, попереписывался с ней, встретился пару раз, но ведь он же вас не бросает, правильно? Значит с ней встречался только для секса, ну что в этом плохого-то.
Сообщение было удалено
Что за идиоты здесь тусуются...
Сообщение было удалено
согласна,
Челлов, даже так написал, мне показалось с понимание и чувством ...
вообщем помочь никто не решается... Ну знаете я себя в 27 старой не чувствую...
Сообщение было удалено
ДА ЭТО НЕ ИДИОТЫ, А ЛЮДИ К-Е В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, А ТУТ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ.
Сообщение было удалено
Зато дурa вы в свои 27 еще какая)
мне хочется ему верить он и сам говорит мол дурак был что стер , лучше бы ты прчитала и поняла что ничего серьезного. Но у меня доверия больше нет, у меня одно в голове прочитать и если там то что он мне говорил у меня бы хоть какая точка появилась, с которой можно дать возможнось чему то продолжаться..я не могу так больше...помогите ...можно же както прочитать чтоб она не знала...
Сообщение было удалено
Нет доверия, расставайтесь. Нечего делать в браке где нет доверия.
милые женщины ну может у кого то была такая ситуация, как вы с этим справились?
Сообщение было удалено
Вам не поможет ничье мнение, потому что вы это вы. Не верите своему мужу, не будет у вас с ним нормальных отношений.
Я имею ввиду кто то же может добился того что прочитал, есть же люди которые умеют как вы говорите взламывать...
Сообщение было удалено
Это уже полная глупость, лезть и читать то что не предназначено вам. Главное что вы мужу не верите.
так вот и сопоставлю правду он сказал или нет
Сообщение было удалено
Зачем? Вы же ему не верите.
Сообщение было удалено
чтобы начать верить
Автор, а какой интернет-браузер использует муж на компьютере ?
Не Mozilla Firefox ?
Сообщение было удалено
Когда уходит вера, она не возвращается взламыванием чьей-то почты. Она или есть или ее нет.
22 мне интересна техническая сторона задачи :)
типа, так ли хорошо муж все стер, как он думает ? :)
Сообщение было удалено
у нее не знаю, т.к. мне нужно прочитать ее сообщения. Муж мой мне показал его левый акаунт но сообщения там уже стерты
С какого компьютера муж с ней переписывался ? У Вас имеется доступ к этому компьютеру или нет ?
да там был интернетексплорер и есть логин и пароль от этого аккаунта, а что можно прочитать стертые сообщения?
Еще разок переспрошу :) Где он стер ? Он удалил тексты из своей анкеты, находясь на сайте одноклассники ?
Сообщение было удалено
он стер свои личные сообщения на странице одноклассники, кстати он не только с лептопа в интернет лазил но еще и с мобильного...
Афтар оно вам надо? муж к вас неуважает значит ест за что! вы НИКТО
пошла на кухню кострюли ждут!
А у Вас к этому "лептопу" доступ есть ?
Можете в отсутствие мужа, включить этот компьютер, и например, скопировать с него кое-какие файлы ?
да, но думаю он пару раз всего с него писал в основном с сотового и с работы..
Сообщение было удалено
вы уборшица после такич коментов
31. не теряйтесь
то что муж с сотового писал, и с работы - эту часть переписки уж точно не заполучить.
То, что муж с домашнего ноутбука писал - можно попробовать. в принципе, но все будет зависеть от нюансов. Если пару раз всего... То Вы все равно всей переписки не получите.
Пожалуй, что смысла нет.
И вообще, учитесь жить на принципах доверия с близким человеком. Чаще всего жены, которые ударяются в домашний шпионаж, только гробят брак. То есть делают себе только хуже.
Ну попробуйте залезть в этот ноутбук, и скопировать к себе на флэшку всю папку "Documents and Settings"
Есть у вас переносной винчестер кстати ? На который можно будет что-то скопировать с ноутбука ?
Сообщение было удалено
вы мне помочь можете прочитать то что он писал с ноутбука?
Сообщение было удалено
Да она уже себе сделала только хуже.
"вы мне помочь можете прочитать то что он писал с ноутбука? "
Я пока не знаю. Нужно смотреть, какая информация осталась на компе. Не зная этого, трудно судить.
Я бы сделал на внешний носитель копию всей папки Documents and Settings. И сделал бы программой Acronis посекторную копию логического диска, на котором установлен Internet Explorer. Обычно это диск C
Копию посекторную надо делать, загрузившись с CD-R, для этого
на болванку CD-R или CD-RW нужно нарезать программу этого Акрониса. Файл ISO - образ, который нужно нарезать, можно скачать или у меня, или в интернете.
Пока вот эти две вещи я бы сделал.
Сообщение было удалено
что дальше делать?
Самый простой расчет на то, что в папке Documents and Settings, в одной из вложенных папок, могли остаться файлы с расширением
.htm или .html
Их можно попробовать найти и прочитать.
Есть программы типа Easy Recovery, которые могут восстановить часть файлов, уже удаленных. Я бы попробовал запустить такую программу.
Если это все не получится, то дисковые редакторы умеют искать информацию, сканируя логический диск посекторно. Это более сложное упражнение...
Посмотрите, поиск находит в папке Documents and Settings - какие-нибудь файлы с расширением htm и html ? Или поиск вообще их не находит ?
Сообщение было удалено
а ее страничку в одноклассниках "взломать" нельзя чтоб прочитать сообщения которые он ей писал?
"а ее страничку в одноклассниках "взломать" нельзя чтоб прочитать сообщения которые он ей писал?"
- я думаю что нельзя. Они там, на сайте одноклассники, защищаются.
ну вот, как то же читают люди чужие сообщения и взламывают...
Принцип такой: все, что вы или муж видели на экране ноутбука, находясь на одноклассниках - все это в свое время прилетало к вам на ноутбук в виде файлов с расширением html, и нескольких вспомогательных.
Сначала на ваш ноутбук закачивался файл - а потом вы видели текст из этого файла на экране. Поэтому теоретически, можно искать на компьютере эти файлы html, а если они уже стерты - то пытаться восстановить их.
Получится или нет - зависит от способа стирания, от времени которое прошло, и др.
45 Я этого не умею. Никогда не пробовал.
Хотя в интернете встречал объявления "Взломаем почту, одноклассники, в контакте" - за деньги. Можете попробовать найти эти объявления в поиске Яндекса. Может, и правда умеют ?
Я в это не верю. Почту Яндекса - хрен кто взломает. Одноклассники взламывали потому что там сидят админы-ротозеи. Но сейчас они, вроде, сделали выводы и эту лавочку прикрыли.
Сообщение было удалено
да конечно объявления есть но где гарантия что меня не кинут или что еще хлеще что я сама себе ничего не подцеплю
[quote="ЧелЛов"]В этом нет ничего страшного, ну подумаешь провел некоторое время с другой женщиной, попереписывался с ней, встретился пару раз, но ведь он же вас не бросает, правильно? Значит с ней встречался только для секса, ну что в этом плохого-то.
согласна.
ну пусть он хоть в вирте поразвлекается,уйдет от повседневности.
дураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
прошлое вы не узнаете, а вот настоящие, установите программу шпион на компьютер, глядишь ваш муж где-нибудь и запалится