создаю эту тему раз наверно уже 3й с периодичностью полгода))
вот ссылка на предыдущую кому интересно http://www.woman.ru/relations/men/thread/3930537/2/
просто туда уже никто не заглядывает, ничего не пишет.
может, у кого--то есть новые комментарии к этой теме.
я стала гораздо спокойнее (жизнь так сказать научила), стараюсь мириться :)
девочки, ну кто в такой же ситуации,давайте поддержим друг друга что ли:)хоть легче станет :)
Я вас понимаю :(
Я сначала пыталась говорить свое "фе", на что получил "Зая, ну что мне уволиться?", просто у него то все нормально на работе, то завалы страшные, по ночам работа и без выходных вообще.
Зато тем слаще встречи.)
получила* )
я поняла что бестолку ругаться. но все равно очень обидно. и скучаю очень.
У меня тоже муж работает до поздна. может в 8 прийди а может в 1 ночи. и выходной всего один в неделю. и то не всегда. но я привыкла. знаю что он для нас это делает. заботится.)
ну!!) в 8 если приходит, я от счастья прыгаю - как ты рано сегдня))в 11-12 вот так почти всегда.выходной если сумеет выкроить раз в неделю - тоже счастье полные штаны:),не каждую неделю бывает.но часто старается - придет мне или вкусняшку принесет или подарочек..дары так скэть))чтоб не скандалила.
Сообщение было удалено
вот-вот, такое счастье и удивление, даже непривычно. )
говорю до нового года 10 дней,надеюсь ты не в 11 придешь. сказал в 12 и смеется)))
еще дикую зависть вызывают парочки, беззаботно гуляющие по улице, целующиеся и обнимающиеся. они могут поехать в осседний город на выходные или проводить вместе целые дни...а мне достаются только ночи:(завидую тем у кого все так хорошо
А кем он у вас работает?
У меня любовник - милиционер. Он в субботу от меня ушел около 1 ночи - тоже наверное жене сказал, что на оперативнх разработках был, трудоголик )
у меня сисадмин (:
Не верю в таких трудоголиков. Явно с кем-то спят.
Вспомнила менеджера нашего. Мы с ним заканчивали работу в 19, потом ехали ко мне - и там до 21 ))) Пока оденется, то сё, вот к 22-23 домой и возвращался трудоголик ) А иногда до работы приезжал, с утра. Сплошная работа была у человека на уме. И так три года!
вот вы ***.
вот и не верьте. ваши мужья (если они когда-то появятся) так же будут вести себя и с вами. не судите по всем, что они такие же кобели, как те с которыми вы общаетесь. мерзко честное слово
Сообщение было удалено
А не кобели - это те, которые никому не нужны. Нет у них возможности в силу нехватки внешности или денег или харизмы какой-то. Непривлекательны они, одним словом для женского пола. Исключение только одно - Настоящая Любовь. Но она большая редкость.
ну а как же доверие?
вообще если отвлечься конкретно от себя, то я конечно согласна. все кобели и все изменяли хоть раз в жизни и вроде как для мужиков это как нужду справить вроде как сходить в туалет. сунул вынул и все дела...
ну смотрите, значит человек, которого вы любите, если он не большая редкость и исключение, тоже от вас гуляет?
хорошо допустим он гдето с такой каквы,но почему если вы такая ох.уительная, он не остается с вами, а идет опять ко мне,целует меня, спит со мной, сексом со мной занимается (и на это хватает сил после работы и вааас такой страстной)? мы не женаты, просто уйди и все.зачем я нужна если он гуляет направо и налево?
у меня к примеру у мужчины свой магазин, который закрывается в 10 вечера, он всегда снимает кассу.может заехать за продуктами или на мойку,либо заправиться.в конце концов встретиться с другом.вот и получается так.я так думаю.
Я понимаю вас, тут или деньги или внимание...
А сейчас, что бы вы выбрали, жить на среднюю зарплату, муж дома по вечерам или вашу?
Муж то хорошо получает?
Выход только один-если вы согласны на средний заработок, справитесь, откажитесь от капризов, то тогда смело поговорите с мужем, что мол пропадаете, хотите рядом быть.
У меня вообще муж в моря ходил, когда понял, что мне плохо без него-по 4 месяца-ушел, холтя деньги там были хорошие!!! Я решила-и денег не надо!!!
С другой стороны-меньше вас видит-больше скучает, больше чувств!!!
Быт он ведь тоже приедается, но решать вам!!!
Желаю вам счастья!!
А я как-то нормально отоношусь... Но я и сама такая, могу сидеть на работе до 10-11 ночи. Причем именно работать. Да и понимаю, что муж для нас старается. А по поводу комментов что мол у любовницы- с тем-же успехом я тоже со своим графиком могу быть у любоника)- однако-ж работаю. А он вроде не хуже меня.
я когда эту тему создала, мне через 2 недели предложение сделали)
уже год как женаты
трудоголиком и остался..но такой любимый)вот и сегодня чижу жду)