Хочу познакомитья, но впечатление, что ломлюсь в закрытую дверь. Интересует мнение со стороны - отчего образуется этот вакуум вокруг нас? Что помогло его преодолеть и решить личный вопрос. Вы анализировали свои ошибки или плюнули и пустили дело насомотек? Верите ли в судьбу? Мне лично кажется. что что-то со мною не так. Может, это общая усталость от жизни?
Ничего не поняла.
Излагаете не понятно.
Автор, для начала научись внятно излагать мысли. Далее, что для тебя значит личная жизнь?
Вы просто хотите или что-то для этого делаете?
Сообщение было удалено
с Вами не хотят знакомится или Вы?Вакуум образуется вокруг Вас или Нас? У Вас сумбур в голове,займитесь собой.
Автор, "вокруг нас" - не образуется. Отношения или неотношения - индивидуальная история каждого. Как мы можем знать - почему у Вас так?...
У Автора не складывается личная жизнь Ей одиноко и она не находит этому причину. Чтобы ответить на ваш вопрос надо больше о вас знать ,а так причина может быть в чем угодно.
А я прекрасно автора поняла. У меня так же. Да, автор, я анализирую постоянно, что происходит, пытаюсь найти, что мешает. И правда - как-буто вакуум, будто проклял кто.
Возможно Вы просто не в тех влюбляетесь. Вам нужны прочные отношения, а вы находите ветренных мужчин, которым нужен просто секс и развлечения.
Но скорее всего дело не в проклятии, а что-то другое более реальное и прозаическое.
Вы знаете, что есть куча книг по решению вопроса как пару найти? Я все хочу серьзно заняться и действовать по инструкции.
М даа..дамы...как у вас все сложно. Сначала определитесь, зачем вам это все нужно.
У меня так же, я решила, что пусть будет все так как будет, потому как думаю,что это судьба)))
Сообщение было удалено
И так понятно - для счастья и удовлетвороенности. нужен муж, любимый и любящий. У человека потребность в любви!
Будьте проще и люди к вам потянутся.
А сколько вам лет, что вы устали от жизни?
Автор,может стоит изменить свое отношение к жизни
очень плохо, что самореализация женщин на 99% связана с созданием семьи. и когда она не может добиться успеха из-за внутренних комплексов и противоречий то мир рушится.
мы более изобретательны в этом вопросе)))
Попробуйте по курсу Ренар. Я по ее методу вышла замуж. А вообще, всем одиноким девушкам советую: Надо знакомиться! Со всеми подряд! Моя подруга познакомилась на сайте знакомств с парнем. Познакомила меня с ним. У них как-то не сложилось. Они стали друзьями. Он приглашал нас на вечеринки и на одной из таких вечеринок я встретила своего мужа. Через месяц мы стали жить вместе, через год он сделал мне предложение. И он самый лучший мужчина в моей жизни, хоть я и придирчива. Девушки, не отчаивайтесь. в мире много одиноких мужчин. Берите инициативу в свои руки!!!
Сообщение было удалено
Зря вы так. Предназначение жизни женщины это рождение ребенка. 100 из 100 женщин выберут рождение ребенка вместо мужчины. Это наша природа и нельзя винить нас за это!
Сообщение было удалено
я не виню, просто не все женщины родят. это факт, могут повлиять аборты, экология, да миллион причин, или парня не смогут найти, как автор. и что теперь, крест на себе ставить?
жаль очень вас
Вероятно Вы закрытый человек и излучаете типа: Не трогайте меня!
Надо открыть свое сердце для людей, почувствовать, что любишь людей, жизнь, радуешься им и само собой появится улыбка на лице и люди потянутся к тебе. Люди тянутся к открытым, доступным и улыбчивым, которые рады жизни.
Сообщение было удалено
да блин у нас вся страна в родовых проклятьях. Столько войн было, брат брата предавал. А мой прадед был белым... можете представить, сколько людей его ненавидели и скольких он убил (может, хз).
Ну и пустите все на самотек,автор,а то у вас уже мысли какие-то несвязные.Наверное,чересчур много думаете и анализируете.Устали от жизни-лягте на диван и скажите себе-все,отдыхаю от жизни.Глядишь,все само собой наладится.
Сообщение было удалено
Господи да ерунда все это!!!
Я открытая, улыбчивая, - добрая - все мужики говорят мне что хорошая.. но личная жизнь не складывается.
Вот расскажу сейчас. У меня сестре 35 лет. 35!!! Она никогда ни с кем не встречалась. Единственный её мужчина был, когда она училась в институте и то, разовый секс. И всё. Никаких отношений. Представляете? И вот в 35 лет она встречает мужчину, они как то быстро сходятся, начинают жить вместе и в результате 17 декабря они регистрируют брак! При этом она совершенно обычная девушка, жилья свего нет, ничего такого "рокового" ни в её поведении, ни во внешности. Так что всякое бывает, неизвестно где и когда "выстрелит" удача!
Перестаньте все время ждать и жаловаться на судьбу. Любовь придет, когда ее не ждешь. Отпустите эту ситуацию, займитесь собой. Нет вакуума, есть вы и вы счастливы сами по себе, а любовь-будет только дополнением к вашему счастью. Сейчас займитесь собой-советую вам сайт путь к разуму и силе-там вы найдете как сделать свою жизнь лучше)))
Все у вас будет замечательно))))
27 точно
Сообщение было удалено
То, что Вы говорите, работает на первом этапе. А потом выясняется, что мужчины принимают это за ветренность и легкомыслие и все отсеиваются и так до тех пор, пока не встретишь своего.
Может твоя судьба есть грибы и быть шаманом. А ты за девками бегаешь. Может не в том мире материализовался-родился.
Что ты делаешь не так?Думаешь,что же не так.
Это единственное,что неверно.Идеального человека не любят.Любят того,у кого плюсы уравновешивают минусы.
Где можно посмотреть ваше фото?И я честно скажу какие бы были моё отношение и цели к вам.
Сообщение было удалено
Я знакомилась со всеми подряд, в результате все отношения приносили только огорчения. Приятельница не разменивала себя, несколько лет ни с кем не встречалась, зато как встретила своего человека направила все силы. потому что они у неё были А так растратишь их на кого попало и реально устанешь от жизни
Сообщение было удалено
Было бы нелишне посмотреть и Ваше?
Сообщение было удалено
Только тянуться можно с разными целями поиметь , использовать Вы наверное ходили на психологические тренинги обычно после них так рассуждают
ой автор - относитесь к мужикам как к пассажирам которые просто какое-то время едут в одном с вами вагоне. пообщаться - да можно иногда интересно а на большее и нефиг рассчитывать. сложится - ну здорово а нет - ну и пофиг!
и боже упасивас копаться в себе и придумывать себе несуществующие комплексы - типа что во мне не так? всё так все супер а то что ценитель не нашелся так это не ваша проблема - товар покупателя не ищет!
Если вам кажется что с вами что то не так то вселенная с большим упорством будет это осуществлять:) то что вы думаете и становится реальностью. У вселенной чувства юмора нету и в этих тонкостях она не разбирается, она просто дает вам то что вы хотите. Начните думать позитивно и в том плане что у вас это есть, мысль обрядите в чувства и смотрите через некоторое время все само по себе станет на свое место. Побольше позитивных мыслей мадам:)
Сообщение было удалено
Случай, конечно, позитивный... А сколько негативных вариантов развития? Сколько старых дев, которые так и остались одни?
Сообщение было удалено
Ну и не меньше стариков, брошенных детьми.
Так что не надо тут.
автор лежи на диване наслаждайся жизнью.
ещё вот помогает методика просить у высших сил наполнить вам сердце безусловной любовью,(есть эта методика в интернете) наверное помогает, я вчера попросила, так сегодня ко мне дядечка на улице пристал) правда староват и женат, а всё же, заметил меня заговорил и очень продолжения хотел.
накрашеты у меня были только ресницы и волосы в хвостик собраны.
Сообщение было удалено
пока вы людей будете принимать за товар, пусть даже и опосредованно, то и отношение в итоге такое же получите.
и не нужно этих детских сказок про высоко висящие сладкие яблоки, инфантилизм чистой воды.
Вы можете смеяться, но мне помогло - хуже точно не будет - я чувствовала вакуум, начиталась тут симорона (прикладное колдовство) - и изобрела ритуал по его удалению. Вакуум мужчин касался - поэтому я взяла то, что напрямую с мужиками связано - презерватив -надула, написала на нем - вакуум и проткнула его !!! Делайте так, пока не поможет, мне с первого раза помогло!
пустила на самотек....что будет то будет...а так все надоело..понимаю автора
Сообщение было удалено
Именно! После кучи попвток и свиданий в душе одна пустота и куча комплексов. Вроде, и многие интересуются, а все не то. Проходняк..Тоже, скорее, забью. Хотя, уже забила
пытаюсь просто не думать об этом, расслабиться и наслаждаться тем, что есть, хотя сложно.
иного пути не вижу - попытки самой начать отношения ни к чему хорошему не привели пока
привет. у меня такое было и есть. мда. не знаю я че но живешь как в потенциальной яме. понятно мужики есть и их много. но как найти одного. он есть один. я люблю его. но... зачем он больше не хочет меян что мне делать
Сообщение было удалено
Да-а,ну и совет.Я вот так же поступаю,но почему-то лежание на диване не приносит удовлетворение не в личной,не в материальной сфере.