Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств.разница у на в 20 лет мне было 16 ему 36.Все было замечательно,долгий цветочно-конфетный переод. завязались отношения....2 года все было замечательно.я его …
Сообщение было удалено
ума нет - считай калека
Сообщение было удалено
Всю жизнь в Москве живу.Поступила в институт сама и работу нашла тоже сама.Нет,он меня не спонсируют(вы имеете то что я с человекои исключительно из-за его денег?может быть секс за деньги?секса нет уже год!)да,он дарит мне подарки ухаживает,это ведь нормально,разве не так?
Сообщение было удалено
еСЛИ ты про комплексы то это скорей не ум, а самощущение и самооценка. Знаешь как мужики нормальных девушек с умом гнобят? Ухх, это жесть. такие комплексы им прививают, что у них потом депрессия, которую вылечить способен только врач.
Сообщение было удалено
НУ нет, почему, я допускаю что с человеком можно быть еще и по любви. Просто обычно когда такие отношения как у Вас, то они обосновываются зависимостью, чаще всего финансовой. Не могу поверить - у тебя с ним год уже секса нет, он говорит что не хочет тебя, шалавится с другими, а ты говоришь что тебе с ним ХОРОШО. В чём хорошо то? В разговорах? Так обычно у друзей бывает, а не у любящих людей.
Сообщение было удалено
в 16 лет встречаться с человеком старше на 20 лет - это отсутствие ума
если вследствие этого получит комплексы - ее проблемы
так тебе и надо, авторша. Для тра ха он тебя и взял. Специально школоту подбирает, не старше 18. Тут как начинаешь такие темы читать, уже ясна мотивация мужика. а молоденькие дырочки конечно уверены, что дядя им гарантирует пожизненное содержание и белое платье .. )) блин, я вот смотрела на одноклашек и уже в детстве понимала, зачем они нужны дядечкам. Потом конечно слезы и порванная пися в 15-16 лет. Браво. История стара как мир
Сообщение было удалено
Если и с 18-летним встречаться - он тоже может комплексы насадить ;)
Но это так, лирическое отступление )))
Сообщение было удалено
в 16 лет надо учиться )))))))
На СЗ в таком возрасте мужики импотенты ищут себе малолеток для своих извращенных фантазий... А вы видимо выросли уже, либо он освоил новое в извращениях, а вы ему не подходите. Фу блин, противно.
не, а что автор в 16 на СЗ делала?
Дяденек ловила? Ну так получай.
А теперь она просит разобраться что у ее дяденьке на уме. Как будто тут полно спецов по психологии изврещенцев
что ни говорите,а почти 40 мужик желающий девочку 16 лет-педофил!!!!это ненормально!!!
то что у авторши псиxологические проблемы и ее тянет на папочек тоже ненормально
вспоминаю себя,когда мне было 16 я очень нравилась парню 21 года,но он мне казался таким стааааарым,просто из другой лиги человек,мы с ним начали встречаться гораздо позже,он тогда обронил,что ну типа наконец-то подросла
Здравствуй, Микуся) Я не вижу продолжения у таких отношений, очевидно, что он ищет что-то новое, задумайтесь, зачем он вам. Просто поговорить...ну можно..но все же советую особо на отношениях не заморачиваться, учитесь, получайте профессию, когда будете самодостаточной, то и хорошего человека встретите. Все само собой получиться.
В вашем возрасте, наверное, тяжело столкнуться с изменой в первый раз. Может эта статья вам поможет: http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=24. Я считаю, что вам нужно выбросить его из головы и жить дальше.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
благодарю,хорошая статья
а в чем проблема, автор? тебе хорошо с ним..а ему хорошо с тобой и с другими..живи кайфуй
Сообщение было удалено
Значит ему нужно не ты а просто развлечение. Он уже добился своего - то есть тебя теперь ты ему уже не интересна.
не будь дурой, пока не поздно бросай его. Он использует тебя реально. Здесь страдаешь только ТЫ!!!!
и в будущем ни когда не связаться с такими взрослом мужчинам (который старше тебя много лет)
Микуся, бери ноги в руки и беги. У меня история-почти один в один. Только я сейчас беременная, а он баб с сайта трахает. 16 лет,жизнь себе не ломай, всё еще будет у тебя. А таких мужиков ничего не изменит, разве что импотенция, тогда начинают бегать по своим брошенным детям и алименты на свое содержание оформлять.