Ситуация следущая. Нам по 24 года.Моя девушка не может без спиртного, если выходные то обязательно надо выпить - ЭТО ЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!!пофиг, шампанское, пиво (крепкий алкоголь слава богу не пьет) и заставляет меня. я уже не помню когда я на выходных НЕ пил шампанское или пиво - вино.Среди недели каждый раз зовет к себе подружку и с ней опять тоже самое. Пиво-вино-коньяк-ягуар.И ЭТО среди недели, т.***** получается иногда так что она каждый день что то пьет из спиртного.Я не скажу что она пьет до полного опьянения. а так пьет чтобы пить. т.*****. я не замечаю чтобы она была ПЬЯНОЙ!Я уже её говорил сто раз. уже и у врача были, он гвоорил что перед тем как ребенка заводить 2 года пить нельзя. А тут почти каждый день + еще и курит.Как это отбить у нее эту привычку???я уже ума не приложу взрослый человек же!как с подружкой встретится СРАЗУ ПИТЬ!!!
фуууу ягуар!напиток быдла!
а вообще пьянь ваша подруга!
девушка и пьет каждый день-ужас!
а женский алкоголизм...сами знаете
за ужином позволяю себе бокал красного вина, и не считаю это алкоголизмом
Сообщение было удалено
Бросайте и не изображайте из себя Дон Кихота.Романтика с жизнью не имеет ничего общего.Женский алкоголизм не лечится и генетически передается детям .Не ввязывайтесь в помойку.
Странная Ваша девушка.. плевать она походу хотела на ваши просьбы не потреблять алкоголь. попробуйте поставить вопрос ребром - посмотрите реакцию.. а вообще задумайтесь.
Поставьте ей жесткий ультиматум, пусть или бросает пить, или остается одна и ищет себе алкаша.
У меня подруга такая, тоже не напивается в полных хлам но выпить на выходные это святое у неё. Очень весёлая жизнерадостная, пить умеет т.е. всё у неё в меру. Парень её ничего против не имеет, она правда не курит. Но я поняла одно, что пйёт она когда ей скучно, реально скучно... когда мы ходим в клуб или устраиваем какой нибудь эвент то она ни пьёт категорически а когда с парнем то тогда позволяет себе даже крепкие напитки, говорит что так "веселее".
Будущая алкоголичка ваша подружка,поставьте ультиматум как выше советовали или Вы или Яга.вообще лично у меня выпивохи всегда какое то омерзение вызывают особенно молодые,так противно когда летом молодые пары выходят гулят с ребенком, а в кулечке по традиции пара огнетушителей пива бррррр....
Я тоже люблю выпить, но делаю все в меру. Потом уже нет охоты. Это не зависимость, просто весело бывает в компании подруг.
Не, ну если каждый день именно бухает, а не бокал вина за ужином, то это уже алкоголизм. А в выходные... Не хотите - не пейте. Она Вас заставляет, что ли?
А нафига Вам алкоголичка? Чтоб возле нее тоже алкоголиком стать?
Детей она Вам не родит, а если родит, то пополнит ряды мам-алкоголичек, которые разводят срач, бьют детей и их за это лишают родительских прав.
Оно Вам надо?
Столько хорошеньких, нормальных девчонок, а Вы за падшую уцепились.
Откройте глаза себе и думайте мозгами, пока не поздно.
Сообщение было удалено
с кем поведешься, того и наберешься
Ваш девушка алкашка. А женский алкоголизм не лечится,насколько я знаю
Сообщение было удалено
Ну если сам не может удержаться от рюмки, когда рядом пьют, то сам алкаш такой же. Чего тогда равных себе поносить?
Надаела (или надOела?)эта истерика. В Испании и Италии пьют вино к обеду или ужину ВСЕ и каждый день, и нет ора,как это вредно.
главное, не женись на ней
Сообщение было удалено
И где это точно увидели это "поносить"?
Констатировали факт. Пьянство никого еще до добра не довело.
И нет ничего отвратительнее пьющей девушки/женщины.
Извините, что влезаю в тему. Кто подскажет, почему у меня вчера изменилась страничка вумена. Это у всех произошло или что-то с компьютером?
Сообщение было удалено
Не надо ляля, что ВСЕ пьют. У них есть культура винопития, а в данном случае автор пишет, что девушса пьет цитирую - Пиво-вино-коньяк-ягуар. Т.е. лочет, чтоб лишь бы выпить.
Сообщение было удалено
Так он сам с ней бухает. Сам же пишет, что не помнит выходных без бухла. Небось, сам же и идёт к ней с шампунем или пивом.
Я пью каждый день уже много лет. Только вино. Чувствую себя отлично. Никогда не нуждаюсь ни в снотворных, ни в успокоительных таблетках в отличии от моих трезвенниц - подруг. Ребенок в школе отличник. Здоровье отменное. Не вижу проблемы вообще.
Сообщение было удалено
А сколько Вы выпиваете за раз?
Ну а чего вы ей потакаете, да еще и сами пьете? Мне б если любимый вставил пару раз, я бы перестала. Тем более, вы ребенка хотите.
Б.ть,как надоели эти русские бабы,выносящие мозг мужу за бутылку пива.
Сообщение было удалено
Так тут мужик мозг выносит
Сообщение было удалено
А ты тоже закладываешь?
Сообщение было удалено
Бутылку за вечер. А вечера у меня длинные.
У вас интерес смотрю. Планируете начать?
Сообщение было удалено
Да не, мне интересно просто, одна ли я такая)))
Сообщение было удалено
Типа того.
Ой, эт Я.
Сообщение было удалено
И что, если бы любимый сказал - Не пей!, не пила бы?
Сообщение было удалено
Если бы любимый действительно сказал, то да. Ну или втайне дома одна перед сном, если уж так невмоготу будет...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, так ты алкашка=))) Невмоготу=))))))
Сообщение было удалено
ну так там же вино пьют,а не пиво,ягуар(брр..) и т.д. каждый день
Сообщение было удалено
Что такое - ягуар?
Сообщение было удалено
люкс авто, как сядешь в такой, сразу пьяным от счастья становишься
Автор,приобщите ее к спорту.В бассейн вместе запишитесь,в выходные не на диване квасьте,а в лес на лыжах езжайте.Ну в конце концов поставьте условие:или вы или алкоголь.А то сами с ней пьете, а потом жалуетесь.Придумывайте развлечения,которые исключают алкоголь.
Автор! Ваша девушка - алкашка. Ничем её не отучите и не отвлечёте. Брат мужа женился на такой.Сначала убеждал-уговаривал. потом грозился, потом по врачам водил. Бесполезно. В итоге всё-равно спилась вдрызг. Помучился с ней несколько лет, развёлся и послал к чёрту.
Сообщение было удалено
Верно, в Испании за обедом пару бокалов вина, за ужином, скажите вся страна спилась?
Возможно, что это пройдет (по молодости) Главное, чтобы не укоренилось. А сколько времени она пьет?
адо ее поддержать, но не бросайте ее в такой ситуации, она может еще больше спиться из-за расставания, будьте с ней, поддержите ее. Подкиньте статейку, о том, что печень и тд. разрушаются. А ГЛАВНОЕ-красота женщины исчезают-морщины, старение, разве она хочет быть такой?????
Удачи вам!!! Держитесь, может вы-единственный, кого она послушает, кто ей сможет помочь))
а вы скажите ей, что хорош уже пить, надо о будущем потомстве думать!и если она вас любит и хочет детей от вас то и пить прекратит)))
Автор, это же ваша тема была про то, как девушка пирог зажала?? Как там дело разрешилось???
ой, заколебали тупые скучные трезвянники
Всю дальнейшую жизнь мучаться будете. Даже если будете запрещать, контролировать... все равно будет находить возможность выпить. И дальше будет все хуже-хуже-хуже.. она уже начнет нажираться в г..но.. прозябывать в запоях неделями.. давай своим событыльникам.. хотя нет.. к этому моменту вы уже будете рядом с ней валяться в общей блевотине, вы же так стараетесь ей по всем потакать. Сами понимаете ситацию, но в ту же булытылку лезете, а вот у неё самокритики видимо уже нет, а это уже признак зависимости. Так что, мне конечно жаль, если вы решите испортить себе жизнь, автор.
Встречала я таких. Никак. Пока сама бросить не захочет. И беременная пить будет, хоть и реже. У Вас два пути, либо смириться, либо найти себе другую девушку.
Сообщение было удалено
Ау! В Италии и Испании вино хорошее! И градус в нем меньше! И уж точно они Ягуар и пиво не пьют в обед!
Я думаю что пьет т.к. находим в этом состоянии что-то такое особенное, веселое. возможно ей просто скучно, придумайте совместный досуг на выходные и возможно пить будет просто некогда. Вы молодец, к проблеме зачатия подошли ответвенно. но возможно она просто не готова еще детей заводить, подождит. ведь обратно дороги уже не будет. можно сходить к наркологу-психологу на консультацию, возможно она вам что-то выпишет. какой-нить препарат противоалкогольный (например Колме), но это конечно нужно желание иметь бросать выпивать.
Ребята у меня такая ситуаци моя девушка почти каждый день а то и каждый день пьет еще и врет мне я уж не знаю что мне делать я однажды сказал либо я либо гулянки полторы недели не пила потом опять начала гуляет пьет врет и с каждым днем становится все агрессивней и агрессивней
у меня так же ... я эту девушку очень люблю ... но она пьет каждый день почты год уже вместе ... я не хочу ее бросать .. к наркологу составил ходить .. а он только ей лекцию читал и все ... как избавиться от этого не знаю может подскажите
пф, встречался с такой. Вчера расстались,
она трезвая и она пьяная - два абсолютно разных человека. Но терпеть её ложь, её пьянство уже не в силах. пока со мной - не пьёт. как только я за порог или на работу - она или покупает бутылку, или к подруге, а там обязательно выпьет, а потом звонит мне пьяным голосом и говорит "я не пианая" абсолютно бухим голосом. забеременела. Сначала клялась, что пить не будет, так фиг там, всё продолжается. Сделал себе подарок под новый год - расстались, Но сама виновата, я ей ставил условие - либо я , либо алкоголь. Она выбрала алкоголь, ну и флаг ей в руки...
до этого была уже дважды такая ситуация. у неё было 2 шанса на изменение. Может хоть это расставание станет для неё тем самым "клюнувшим петухом" и она одумается. Но я в этом сильно сомневаюсь