Гость
Статьи
Когда женщина выходит …

Когда женщина выходит замуж, ее жизнь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ......

Вот правильно умные мамы говорят своим дочерям:"Не выходи рано замуж, выучись, поживи для себя, путешествуй по миру и т.д., потом выйдешь замуж, другая жизнь начнется". Я сама проживя в браке 7 лет, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Это называется вые*нулась как могла))

Рум
Ла ком

Сообщение было удалено

Исходный посыл ложен: голова как раз многозадачный механизм изначально - жрёт, дышит, сопит, говорит, свистит, слышит, видит, считает, анализирует да ещё посылает команды рукам/ногам, а также ж-опе (которая тоже вещь в себе, и сама определяет, чтобы не сесть как-нить на раскалённую плиту).

Раз исходный посыл неверен, то прочее можно не читать.

удачи всем

ну если не хватит мозгов выйти за любимого мужчину, то да, после свадьбы- жизни не будет

а если за любимого, то наоборот- жизнь только начнется

Рум

Сообщение было удалено

)))

Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Гость
удачи всем

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда любовь зла, полюбишь....)))

Рум
Вэл

Сообщение было удалено

Следует немного разъяснить Вашу концепцию. :))

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гильбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном коллаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Hео-Лагранжа, и возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией.

Рум

Если трудно разобраться в тексте, то есть пояснющие вопросы. :))

-- Решает ли консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов?

-- При каких условиях каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа?

-- Возникает ли позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа при параллельном коллаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам интерпретирующим антропоцентрический многочлен Hео-Лагранжа?

-- Каждый ли субьект, находясь в препубертатном состоянии, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях?

-- Окуда следует то, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма?

(С) Стырено

Рум

Сообщение было удалено

Ээээ... согласен, коллега))

Гость
Рум

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Д-те

Ну что, cидите дискурсы ведете? Что вам еще остается, жисть-то кончилась))

Д-те

Сообщение было удалено

"Про погоду мы с невестой ночью диспуты ведем"(с)))

Приветиг))

А, чо, разве диспуты - не жизнь? есчо какая!!! Жизнь! Интеллектуальная! Если есчо есть эмоциональная, то все жисть удалась, а что еще надо?))

Рум
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, где это Вы пропадали? Что-то Вас давно не было видно.

хохот

чтобы почувствовать вкус жизни, нужно сходить замуж ненадолго, на годика 2-3... и выйти оттуда. потом начинается жизнь. но никогда не повторяйте ошибок, не приближайтесь к загсу. жить можно и нужно без брака. после штампования начинается какая-то дрянь, в банке кредит без мужа не получить, чуть что имущество делить на две равные части, хотя не факт, что приобретали его на равных... в общем, много проблем. не стоит.

Катя

Да, нужно пожить и присмотреться

Гость

http://15wmz.com/om/209

гость
мики

Сообщение было удалено

и поэтому вы 3 раза замуж выходили

Веро

Подумалось: Вы это незамужним, которым уже под 30-ник расскажите. Они все-что угодно за Вашу несвободу отдадут.

А в браке, да еще с маленькими детьми, конечно, понимаешь, что торопиться с этим делом не стоит.

Автор

Сообщение было удалено

Да что-то как то.... жила жила для себя, а уже задумываюсь не изменить ли что-нибудь))

Ла ком
Рум

Сообщение было удалено

Сознанию, коим мы пытаемся нащупать территорию свободы, глубоко фиалетава, по каким адресам посылает мозг вышеуказанные органы и какая его мучает отдача, если только любознательная ж-па не изыщет на ся жизнеугрожающее приключение.

Сидя в весеннем саду и думая о дереве, я не увижу ни дерева, ни цветов, ни чирикалок, ни кота, сосредоточенно закапывающего вчерашний ужин в песочнице.

Бездумное созерцание расширяет границы восприятия до многомерной свободы, мысли неведомой.

пысы: если вы не поняли - мы условно разделили голову и сердце ;-)

если поняли, но не поняли о чём я - не дальше не читайте :)

Ла ком

пардон, тороплюсь

*о чём я - дальше не читайте

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

это как - жить в своей башке? типо плевать что дома срач и жрать нечего зато любимый сценарий написан и поручения всем подчиненным розданы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не все кто выходит замуж хочет семью и кабалу - кухня-работа-дети - свекровь. для многих штамп в паспорте всего лишь подтверждения любви и жизнь с законным супругом а не сожителем квартиросъемщиком

Вэл

Сообщение было удалено

Да, и я, Вэл, так думаю) - нет баланса и не будет). Но будет стремление к нему).

ОК, любовь оставляим - приятная, хоть и мучительная парой штука). А как нащёт клише, привычек, собсных мыслей..?

зы: а меня надысь "отцензурили", а, может, "оцезурили", пачти што "отоварили" - причём внутренне - и, мона сказать, вовсе без мово личнава согласия...

Я неплоха владею матом, во весь рост, во всю грудь, и свободна им пользуюсь - как грится - с обеих рук... Изучаимое пространство я покрываю матом равномера и аккуратна - в меру доступного мне словаря.

А на долгай, вчерашней прогулке заметила вот што...

вместа равномернава распределения словарнава запаса - я пользовалась одним "6ля" - подворачиваишь, скажем, ногу - и вместа "ниxуясe" - гришь "6ля"... сморишь пейзаж, искристай, снежнай и тёмный - и вместа слова "аxyеть" (в синонимах, сорри, не буду - администрация и без тово лютует), по смыслу - выражения крайнево восторга - выбалтываишь снова и снова - 6ля, 6ля, 6ля... Пристал прохожий - от6лядись, 6ля, вы6лядaк.

Я помню, ударившись в панику, пыталась выразить собсную мысль литературнее - то есть, гражданин, oтъe6итeсь, будьте так добры - и не получалась..., ещё литературнее - гражданин, умоляю вас, ах оставьте меня - так с языка не шло - ево словна подморозила...

Я се приказывала, я ся умоляла саабщать иначе - то есть, реагировать на мир чутче, разнообразнее - потому как банальна страшна, очень-очень - мне, впечатлительнаму и культурнаму челавеку, чудилось - "деградация" развиваится неумолима и стремительна - и, навернае, я скоро умру, потому как - это - знак, знамение... - но всё срывалось на "6ля" и "6ля"...

Так было, пока я не вышла за границы этава района, попав в неско иной район..: посмареть на гуляимые мною районы - так вовсе не различаются... но, страннае дело - с начала новава района посыпались одни "xyi", "xyi", "xyi" + однокоренные.. - остальные там, видать, к хождению и думанию запрещены...

Вот думаю терь... - карту што ле составить... районав: ..., ..., ..., и смешанных...

Рум

Сообщение было удалено

Привычка... да, Рум, мона сказать - освобождаит... Но, скажем чесна, не всякая привычка).

К примеру - када я мою посуду, па привычке, не задумываясь - раз тарелка, два тарелка, три... ой, а што это... - я вовсе свободна, штобы сказать собсному собаку - собака, а ведь ты - ***...

Естесна - я болтаю неспроста: я мою посуду (к слову - замечательнае, на мой вкус, занятие - одновременна бодрит, успокаивает) и вместе с тем я свободна и долга, аргументированна думаю, прежде чем саабщу животнаму этот важный в его животнай жизни факт).

Да, условна "хорошая" привычка запроста освободит человека) - от грязнай посуды - для мыслей, еды и чистай раковины).

Нащёт "насилия" над привычкай не соглашусь). Свобода, на мой вкус, не значит автоматам спокойствия).

Остальное сказал Мик...

polina

Сообщение было удалено

А я чаще "заканчиваю" - пошла в школу - боже, какая скука - сдохла, завалила экзамен - сдохла, нещасна влюбилась - сдохла - влюбилась взаимна и щаслива - чёрт возьми, я снова сдохла - чёрт знаит, што за жизнь я живу, щас, по щёту).

Рум

Сообщение было удалено

Хм... а мне показалась - всех "разогнали", взяв тему, не нам назначенную, на абардаж). "Насвинили" тут, "наследили" - в ощем, свободнае всё люди).

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Выражаю крайнюю степень простета!

Где, позвольте осведомится, 3,14зд...-ато, - ёж, -анутый и остальной благоухающий порядочной женщиной букет???)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Ну... я знаю, разум часта рассмаривают адвокатам и пособникам тому, што понимаим под чувствам...

На ветке "те, кто молятся...", я помню, было... Вовочка, "поклонник", как я понимаю, Фрицморгена (жж-юзера) поднял вослед Фрицу этат вапрос...

А по мне - разум запроста самодостаточен... Он, может, и был слугой, приспособлением - но недолга - заявил собсные права, поднял бунт, и с тех самых пор не желаит мира).

Я смарю - большинсво поп-психалагических книг - посвящено тому, как отключить это вреднае, вечна сомневающееся и надумывающее животнае, вернуть разум обратна, в стойло, а, может, на поля, пахать на блага человечества. Кто-та, правда, щитаит такую литератру пасобием в том, как унять собсное чувство, договориться с серцем...

А по мне - ано есть атака на разум) - вернись-ка ты, милай, к "прямым" обязаннастям - к "дрессуре" чувств на благо чувств...

У меня неплохай поставщик - и мыслей целый зоопарк - они, правда, пугливы и стеснительны - и наглай запрос - "расскажи чё-нить интереснанькое" вымываит всю массу - оставляя неприлична голай голову - бесприютна там, без животнах-та), оне суетливы и часта противоречивы, смешные и сложнае - я выбираю их по признаку кручённасти.. - чем кручёнее, тем, конешно, лучше, по смыслу - интереснее. А фильтр - добро/зло, нравственна/безнравственна, по делу/без, со смыслам/без кручу на минимум. Шоб не мешалось...

Я различаю чувство и "чувство" интеллектуальное, идущее от сознания, от осознания, от разума - различаю с тех пор, как засмарела Школу Злословия с Гордоном в качесве приглашённого - мне показалось, Смирнова с Толстой ухватили Гордона за суть). Он так классна, хорошо рассуждал, так ловка и замечательна пользовал собсный разум, вернее собсный разум так ловка и замечательна пользовал Гордона - што вопрос - а есть ли места в этам организме обычнаму чувству - обычнаму, приблуднаму, беспороднаму, невесть аткуда взявшемуся чувству - отрос вполне законна).

Гордона, как я поняла, записали в интеллектуальные чувствователи) - он "чуствуит" мозгам-мозгам) - в смысле - все мы, конешна, пользуимся мозгам) - но делимся, я думаю так), на тех, кто мозг-сердце, или, может, серце-мозг, и тех, кто мозг-мозг) - а сокращённа "мозг" и "серце".

Я, нарное, второе, "мозг-мозг") - в благополучных, правда, условиях).

Знаю - разум - не дурак сам ся поморочить и задуматься об собсном несовершенсве - логические парадоксы - тому доказательство... И всё равно.. - это моё).

Гордона, правда, мона сщесть антирекламой...

У него, грят, немала попытак к самоубийству...

зы: кста, парадокс вруна имеет решение).

ззы: биожеле - забавна) - как мона определять животнае в звании человек... знакомый, помню, грил о людях примерна так - о приятных ему - низкава качества мяснай рулет, с бальшим содержанием субпродуктав - мозги, сердце и тд - а в тех, кто неприятен, он находил качество высокова уровня) - верна "компенсировал"...

Ла ком

Сообщение было удалено

А туда, полагаю, не догуляла).

Подмёрзла...

Пришлось до дому...

Вэл

Сообщение было удалено

А... да кому нужно эта понимание..?)

Я думаю - достаточна принимать. И только-та).

А хотя... ну, может, кому и нужна... в апределённае моменты жизни... Вот в теме, как пральна, этикетна, отпраситься в сортир - панимание очень желательна). По времени понятна, цейтнот - не допоймут чё, и привет...

Сообщаишь "мне нада", или, может, "пойду поссу", или вовсе "отлучусь" - а тебе "обоснуй, аргументированна" - и подвергают всякий аргумент разбору и литературнай критике...

Там девчушка, по всему, видать, из культурнах и стебливых), предложила краснеть, с выражением, и пучить глазки - это, возможна, правильна..- потому как понятна на всякам миравом языке...

Ла ком

380.

Вижу досадную заминку. На которой собсно и строится 70% успеха вумана. Каждый понимат под разумом что-то своё, как щастье. Предлагаю не уподоблятся неразумным, щаз, во всяк случае, а привести понятия ко всем понятным знаменателям.

Для меня разум - это мера гармонии или согласия промеж рацио, логикой, мыслями, ума то есть и чувствами да инстинктами - тем, что можно определённо всучить серцу.

Чесслово, встречала эрудированных, начитанных, свободно плюющих цитатами граждан, ну никак не нарекаемых разумными.

Так же любопытная ссылочка на эту тему:

http://www.sv-krest.ru/UserFiles/File/biblio/vera_nauka/vera​_nauka06.html

Вэл

Сообщение было удалено

Вы как хотите, или, хочете, или, может, желаите.. - а я подумаю...

Лучше об этам, чем аб том, чё надеть на Навый год...

Я панимаю, почему так мала женщин - учёных...

У женщин дефолтные, по женскай части, задачки куда сложнее и, главнае, безотлагательнее...

Так - я всё поял - это проста) - терь вапрос посложнее - чё надеть-та..? На Новый год..?)

Д-те

Сообщение было удалено

Оооо, кто пожаловал).

Привет-привет)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Эт не для средних разумов...))

Включаю высший, што читается по масти гривы, без всяких там метафизических глаз и предлагаю классику - маленькое чёрное платье, украшенное туловом, коему не один десяток велолет ;-)

Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком - хачу вас в жёны, или, может, в мужья - вы, главное - соглашайтесь, а там - разберёмся).

На роль чести и хорошева, уютнава дома - возьмём не-Ангела - как найдём, конешна - запропала девушка;

бюстам Ницше назначим Керен);

а Вэл - вечным оппонентом, я смотрю - Вэл - всё равно, что "защищать");

БагИру - подругой;

Неуместнава (ныне Бланш) - совестью;

Файр - верой, системай отопления и красивам, модным светильникам..,

Маркизу с Кареглазкай - пазавём здравым смыслам;

а Грин пойдёт образам мыслей;

в любимые, домашние животные запишем Якалку, вместе с хвостикам и Шапу - такую прелесть невозможна не любить);

нелюбимым домашним животнам назначим Маверика - я подметила, как треснешь персонаж Маверика - из персонажа Фотона сыплются занятнае вещи - и вайс верса - "насилие" над личнастью Фотона даёт всходы в Маверике) - надеюсь, щас я пользуюсь словам (вайс-верса) правильна) - мы бум ево не-любить в меру сил и собсных к тому спасобностей... - а, может, позовём Маверика в любимые животные, но не домашние.., тут надо подумать - это мне, а вам - посозерцать);

из недавних "поступлений" - Консильери - он будет портретом прадедушки, или, может, прапрапрадедушки - в общем, предком;

Странный - философский словарик еретика любви и мысли;

Гриб - вечерние новости, ну шоб спалось хорошо;

Племяш - язык книги с любимай книжнай полки);

мики - сухой научный труд, с частью вымаранными страницам и подклееными взамен, с личной писанием, от руки;

Д2 - смайлик);

Ель - сказка, иногда с моралью;

персонаж Прохожево я желаю в качестве соседа, дома через два-три - не так близка, шобы жить в перманентна угнетённам и раздражённам состоянии, и не так далеко, шобы не иметь возможнасти к нанесению Прохожему визитав, под пакровам ночи и с дубинкай, искренне, от души);

марьванну мы пригласим в качестве вреднасти и острот;

а прочий Вуман - внешними обстоятельствами, которые, так и быть, бум се присваивать, время от времени...

Мамы с папай у нас не будет, и долгов не будет, и температуры ниже -10, возможна... Ни к чему оне.

И детей не будет - мы будем самодостаточнае и разумна эгаистичные).

зы: ушёл читать: http://www.sv-krest.ru/UserFiles/File/biblio/vera_nauka/vera​_nauka06.html

- читай - спать)

ззы: да, хорошо, на мой вкус, сказано) - "заминку. На которой собсно и строится 70% успеха вумана. Каждый понимат... что-то своё".

С апределением разума соглашусь - но... сорри, не могу щас саабразить единава знаменателя вашим и маему "терминам" - поздно - спокойной ночи, Лаком).

Ла ком

Сообщение было удалено

Ээээ... -20, и ветер, обещают, 15 м/сек).

Ладна - сужаю круг выбора - бардические штаны строгава, чёрнава оттенка, и бордические штаны в легкамысленную красную клетку..) - все, понятна, с матней до колен). Вниз-та чё... есть термобельё - яркае, синее, как та ночь, што стоит над влюблённами) - а также есть чёрнае, слегка пушистае... Вапрос - што корректнее..?)

Ла ком

Гость, я согласная пойти, хоть мужем, хоть жаной, и даже не думая - для повышения цены, ну нах эти еврейские грабли)))

В сваю предложенческую очередь - предлагаю издать сборник, в бумажном варянте, для свободы юзанья поклонников таланта, под скромным названьем: "До чего нас довёл вуман или ловкая ручка Лурье".

И сразу мона не работать, напару)))

пысы: ну вот и стало понятно, в кого пойду ;-))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Клетка, чтоб захлопнуть в её инстинкты всех нужных и ненужных, там раскидаете по кучкам...

Ну и пушистость, самособой, чтоб ненужные утешились, а нужные утонули))

Гость
Феона

Сообщение было удалено

ну да у вас денег не было, вот замуж и вышли, а были бы свои деньги, то нах замуж выходить

Ла ком

И да, спокойной ночи, Гость :-))

*с трудом удерживаясь от щенячьего восторга прочитанным, знаю - равнодушна*))

Чукчанеписатель

Гость подчеркнутый прежде всего и другие тоже - ах, мерси-с!!!!

прям именины сердца. еще б не корябали глаз корявости((

В фильме Мосты округа Мэдисон, была такая фраза:

"Никто не понимает, что когда женщина выходит замуж и рожает детей, ее жизнь, с одной стороны, начинается, а с другой ≈ останавливается навсегда."

она оч. жизненная, как мне кажется

Рум

Лурье, Вы ночью явно были "в ударе". Респект! :))

Рум
Ла ком

Сообщение было удалено

Если уходить от реальности с переходом в философские категории, то можно получить всё, что захочешь. Главное, Ла ком, не таить обиду.

А поскольку я реальный человек, то скажу, что голова - это мыследробилка, которая перемалывает даже то, о чём её не просят. Это к тому, что очень трудно голову заставить заниматься только одной мыслью, голове подавай сразу много (и под соусом).

Чтобы проверить это утверждение на практике, проведите короткий эксперимент на головой.

1. Заставьте голову думать пару минут только об выражении 2+2=4.

2. Попытайтесь умственно провести одновременно две операции: к 1 прибавлять 2 (продолжая до 101), от 100 отнимать 3(продолжая до 1).

Обратите внимание, когда мозг начнёт бунтовать и отвлекаться на другие мысли. (Поверьте, это произойдёт на удивление очень быстро.)

Ла ком

Сообщение было удалено

На задворках сознания мозг все равно будет вести скучную, рутинную, техническую работу по обработке зрительной информации и определении видимых предеметов: это - дерево, это - кот, это - закат. Можно сколь угодно пялится в пространство, но если ты не страдаешь шизофренией, ты все равно будет наблюдать целостную картину окружающего мира. И зачем избавлять себя от удовольствия анализировать ее? Вот посмотришь на кота - и подумаешь, что его хитрая морда так и просит тапка, и не просто так вчера сметана со стола пропала, не инопланетяне унесли; посмотришь на дуб, и вспомнишь родное начальство, потом недоделанный отчет и грядущий понедельник, расстроишься; потом посмотришь на закат и вспомнишь, что именно такой был закат, когда вы с Колей 7 лет назал гуляли вместе под цветущей вишней, вспомнишь, что Коля уже 5 лет на Катьке женат, снова расстроишься; посмотришь на мужа, склонившегося над мангалом, подумаешь, а он-таки лучше, чем Коля, обрадуешься; благосклоннее взглянешь на кота, подумаешь, надо бы накормить что лЕ *** животную... Потом подумаешь, что надо все это написать, и набьешь пальцами по клавиатуре маленькое эссе про дачу, закат, кота, мужа, Колю и сметану. И это все - работа ума. И свобода. Более важная, чем просто смотреть в пространство, желая растворится в эгрегоре.

Мик
Автор

Сообщение было удалено

-

Можно выйти замуж ещё позже, например, в 35, родить дочку - думаете, ситуация изменится? Где гарантия, что мамино наставление "пожить для себя" удастся исполнить к своему 35-летию и с лёгким сердцем отправиться замуж..?

Если пожить для себя удаётся только пока нет мужа - детей, зачем вообще замужество - ведь жизнь одна..? Если вы для мужа и вы для дочки - то кто для вас? Муж и дочка живут своей жизнью, да ещё прихватывают вашу жизнь? Зачем вам такой расклад, ради чего жертва?

Пожить для себя - как определить, живёте вы для себя, или нет, есть ли критерии? Количество лет от совершеннолетия и до замужества? страны, музеи - галереи, курорты, круизы, купленные вещи, израсходованные деньги, романтические отношения для души и тела?