Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, …
Сообщение было удалено
:)))))
Ну а чего теряться-то.. ;)))
Сообщение было удалено
А ты точно не голубой?? :)
Сообщение было удалено
Зачем вам мои фотки?
Так, Педро, зафлудили тему автору. Автор, простите.
А то как активная *** себя, Ваше имя, ведешь.... ;) Хых?
Сообщение было удалено
Полюбоваться, вдруг влюблюсь... может и взаимно.. ;)
Сообщение было удалено
Слушай, иди-ка лучше проверь, что жена делает. Страдалец.. :)
Сообщение было удалено
Я уже влюблена.
826 Верю, что в достойного..
Ну тогда хотя бы фотки покажите свои? :)
Ну,вот! Начали за здравие,кончили как всегда! Хватит грыни,жанитьмены,ведите себя прилично,оба!
Сообщение было удалено
Оскорбление других -- проявление слабости, а слабый мужчина, как бы уже и не мужчина, а так -- тряпка. Вот что-то вы на нее так и смахиваете.
Сообщение было удалено
Оки. Уже пропустил без ответа пару провокационных постов от нашего мальчега.. ;)
пост 828
грызни,сорри,опечатка.
831.....:))))))))) я пацталом от Ваше имя... стрелочник.. ;))))
Надеюсь,к сведению принято не только Педро,но и вторым!
Доки.Вот и молодцы.
Сообщение было удалено
/тихонько из-за угла/ ...По-моему, это женщина...
Сообщение было удалено
В достойного.
Вот и автору советую, бросать на фиг этого горе-мальчика и подготовиться к встрече с достойным мужчиной. А для этого она должна избавиться от груза, и только потом появится огонь и блеск в глазах. А это главное, на что ведутся мужчины.
А фото свои я не рассылаю незнакомым мужчинам.
837....ППКС.
Я не незнакомый ,я Педро.. ;)))
Сообщение было удалено
??? фиг знает... но как на базаре.. это да... :)
Сообщение было удалено
Очень приятно, Педро, тогда я Моника Белуччи.
840 Ну тогда я Венсант Кассель.. ;)))
Сообщение было удалено
Мне нравится совершенно другой типаж мужчин. Абсолютная противоположность мне. Светленькие ))) и большие )))
Сообщение было удалено
Сдается мне,Педро,эт одна из твоих подружек сменила цвет)) Я подозрительная)))
Сообщение было удалено
Что-то я тоже как-то задумался..
Берет и описывает мой образ.. ;)))) (меня и то, что люблю я)
Сообщение было удалено
А разве вы не знали, что противоположности притягиваются.
И образ я ни чей не описывала, просто написала, какой типаж мужчин мне нравится.
А чтобы не было больше никаких подозрений -- ухожу, пора домой ехать.
845.. ;))))
Не обижайтесь - мы же шутим.. ;)
Ну что - мне нравится ваш типаж женщины, вам нравится мой типаж мужчины.. ;)))
Сообщение было удалено
:))) Помнишь мультик про Маугли??
Ты похож на кореша Шерхана.. ;)))))
Не смотря на то, что у меня не особо славянская внешность, почти 90 % мужчин со мной знакомятся вот с таким типажем, который я описала. Но мне и самой такие мужчины очень нравятся. Вот так-то.
С наступающим Новым годом!
Сообщение было удалено
/из-за угла/ ...Ага-ага, Табаки его звали...
Сообщение было удалено
И тебя тоже с Новым годом! )
Сообщение было удалено
ну не морду же тебе бить, Табаку ты наш.. :))))
Блин - какой же ты убогий, если честно.. .;///
Сообщение было удалено
Ну да, так у нее уже любимый есть, так что респект ей. В чем проблема, Ваше имя? :)
Ты, наверное, подлый? Точно ты так похож на Табаку.. ;)
Ладно. Пора делами заняться. Не скучай.
Сообщение было удалено
уткнулся носом в зеркало? :))))
857 Так Педро голубой или к другим девушкам пристаёт?
путаетесь Вы как-то в показаниях, товарищ )
А я склоняюсь у мысли, что Вы ему просто завидуете.
Что неудивительно, кстати, ведь Педро - красавчик, обаяшка, умница, имеет отличную профессию и всеобщий любимчик на этом форуме )
Выражение "свора недоброжелателей" уже говорит за себя.
Кучка комплексантов мужского пола, кому слабо так ненапряжно, радостно и к общему удовольствию трепаться с участницами, как Педро?
Неутомимые бойцы против фригидных и меркантильных рашнбаб?
Достойная компания, однако )
Я кстати не принадлежу ни к тем ни к другим. Просто констатирую наблюдения. Педро как вечный петушок сам напросился со своими "умостями", я его не трогал.
Что-то я не припомню, чтоб кому-то предлагала перейти на ты.
Это раз.
К кругу Педро я никакого отношения не имею, они мне в дети практически годятся.
Это два.
Для того, чтоб заметить, кто тут вменяемый симпатяга, а кто - на всю голову больное ***, совсем не обязательно быть в каком-либо контакте с тем и другим, достаточно просто иногда читать форум.
Это три.
Обидеть Педро такому бздуну, как Вы, в принципе не дано - кишка тонка.
Это четыре.
Никчемным всегда кажется, что популярные сами напрашиваются на их агрессию. От этого средство есть - пойти к психиатру лечить бзики.
Это пять.
К пункту пять рекомендую отнестись со всей серьёзностью. Это шесть )
Юля, если вы сюда ещё зайдёте, может вам другую ветку создать? Будем там по теме общаться. А здесь пусть тогда продолжают ругаться...
Голубчик, да это Вы на этой ветке непрерывно лажаетесь, в том числе в перепалке с Педро, служа неизменным объектом насмешек собеседников )
Гость, я готов по теме общаться, только без злобных клоунов и прочих троллей. Юля то где?
Сообщение было удалено
Юля, наверное, почитала последние страницы и решила ,что бесполезно теперь что-то обсуждать.
Хочу и сижу )
Нравится мне неумных чванливых никакущих человечков за усы дёргать - развлекаюсь я так )
Гость, что ж Вы трепетная-то такая?
Юле лишние посты не по теме в её отсутствие никак не помешают.
Сообщение было удалено
Я вот тоже поменял мнение, что держать отношения не стоит, я не знал что так плохо у автора с сексом. Как ни крути,а моральное и физическое удовлетворение должно быть. Не всем конечно, вот климатичке Х наверняка давно уже ничего не надо, ей блинчики печь, да внукам сопли подтирать, вот и всё удовольствие.
Сообщение было удалено
Это ещё ладно, я удивляюсь, что на первом месте в топе сейчас тема "Помогите ,всё рушится" ,где в содержании только "!!". Там автор вообще ни разу не появилась, а флуда накатали 29 страниц.То-то автор удивится, если всё-таки зайдёт. :))))
У-тю-тю ) слова-то какие в ход пошли - дискуссия.
Такой серьёзный и достойный уровень дискуссии демонстрируется Вами на форуме, залюбоваться можно )
А меня вот поразило ,что они в основном смсками общаются, и в начале отношений Юля была очарована милыми смсками. И вот сейчас боюсь ,что он испугается, почему Юля ему не пишет весь день, напишет ей смс, Юля растает и всё начнётся сначала, и наши усилия окажутся зря.
Гость, Вы новенькая, что ли? На той ветке общается обычная ежевечерняя тусовка, ничего странного. Надо же народу в каком-то месте встречаться )