Гость
Статьи
Девушки со мной даже …

Девушки со мной даже не дружат...

Здравствуйте. У меня такая беда, совсем никак и ничего не получается с противоположным полом. Вроде 24 года, уже пора, но как-то совсем никак дело не идет. Думаю, что все дело в психологическом …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Общайся с ней так, как если бы перед тобой был парень.

Душечка

Думаю, корень проблемы в умении вести разговор, что в свою очередь влияет на уверенность. У меня тоже земной знак по гороскопу, и мне понятна проблема по ощущениям. Эффективной общительности научиться трудно, если натура другая, но не нереально. Могу посоветовать почитать побольше о чем и как разговаривать с девушками, понаблюдать за другими. По себе знаю, что разговоры лучше клеятся с общительными людьми. То есть пытайтесь общаться с "болтушками", не надо будет самому темы придумывать и развивать. Ну и в начале знакомств не стройте планов, относитесь, как просто поболтать, расслабьтесь, оно легче пойдет. Удачи, 24 года-это все впереди!

Спасибо вам за отзывы. Леха, точно высказался, общаться просто побольше нужно. :) Как-то все друзья, подруги и две любви в жизни с неба валились, а сейчас завертелся на одном месте по работе, под небом хожу мало. :)

Душечка, благодарю за поддержку и добрые слова. И тебе удачей, земная сестра. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: